Вопрос в топике. Начну с себя - потратила кучу денег на гуманитарное неприменимое к жизни и работе образование (своих, училась уже во взрослом возрасте). Купила недвижимость за 2 года до кризиса, и …
Заказала в Амазоне микроволновку. Привезли. Распаковала. Оказалась игрушечная.
Сообщение было удалено
Не согласна. У них хоть праздник был, ресторан, фотосессия, белое платье, кольца. То есть это не прогорели, а дорого повеселились. Да еще и подарки остались.
Я вон на свой юбилей тоже бешеные бабки потратила, моложе то не стану, а за траты не жалею ни грамма.
Глупо: записать на себя чужого ребенка. Знакомый так сделал: жена загуляла с любовником - от него родила. Шоб не было стыдно и позорно и никто не узнал, он записал ребенка на себя и ушел. У них еще дочка была. БЖ умерла, мальчик к бабушке переехал, а опека наехала на официального отца и лишила родправ на этого мальчика, дочку-то он поддерживал и растил.
Прав лишен, алики отстегивает (( Новая жена бесится - ее понять можно. Одно дело на его дочку деньги, а то на чужого ребенка. (((
Оспорить отцовство было нереально: он советовался с юристами. Если знал что дите не твое, но сам записал на себя - все - ты отец. И не оспоришь ((
Обучение пилотированию одномоторного самолета. На..уя, спрашивается? Самолета у меня точно никогда не будет.
Сообщение было удалено
Зато сколько впечатлений:)
Сообщение было удалено
Благородные вы люди,я вот не уверена,что вы этой ситуации не дошла до криминала. Знаю случай ,когда жена того,кому должны были деньги ходил на работу к должнику с детьми и ныла про деньги
Сообщение было удалено
))))))))))) зато недорогая цена порадовала, наверное)
Сообщение было удалено
Так пусть в суде говорит, что не знал.
Сообщение было удалено
гыыы меня тоже дернуло в Турцию осенью, я вся такая просчетливая и скряжная взяла и фигакнула весь свой гонорар на отпуск, жили от зп до зп еле протянули потом, но благо без болезней обошлось, наоборот сын пережил вирусный пик в садике, поправил здоровье на море только по этому не жалею! О чем жалею: когда искала работу(13 лет назад) меня раскрутил какой то лохотрон на 400 баксов, занимала у мамы, ну думаю теперь то меня никто не разведет, но не тут то было, когда уже работала, появились день я затеяла ремонт в квартире, не обсудив с мужем связалась с мастерами какими то левыми, дала ключи от квартиры и предоплату 15тыщ, меня кинули ессесно))) писала в милиции заяву, розыск и тд, тоже посмеялась над собой, о том что объявила розыск не пожалела, он был рецидивист, когда нибудь попадется точно), на шмотках и бирюльках я не помешанная, трачу катастрофически мало на это, лучше прожру вкусненько))
В 18 лет пошла работать и купила в кредит смартфон, в у меня его вытащили на вокзале.
С тех пор в кредит не беру ничего.
Сообщение было удалено
бессмысленная трата на унитаз:) шутка
Сообщение было удалено
типа не знал-не знал а щас узнал? Что ж столько тянул? Ребенку уж 16 лет, а узнал только щас?
Сообщение было удалено
сама понимаю)) но на тряпки и украшения трачусь прям со слезами, вот кстати вчера купила крем для глаз за 1500р, но надеюсь не зря))
купила много альгинатных масок. а делать лень
сколько их было - уйма! но самая дорогая, долгая и болезненная в плане ощущений - электроэпиляция)))) скрупулезно записывала все траты на нее - с окрября по март 2015г. вышло больше 80 тысяч.......а они как росли, так и росли....а я все верила и верила в чудо.....
Сообщение было удалено
да вы что?!( у меня девчонки кто делала все голенькие довольные!
Сообщение было удалено
ну это не самая дорогостоящая покупка
Сообщение было удалено
ой, фигня все это, да ((
самый лучший способ оказался обычные щипчики - раз в два дня сама вырываешь эти волосы. Причем удается ухватывать самые малипусенькие волоски. А для электро- или восковой эпиляции надо "бороду" отращивать.
Сообщение было удалено
а что такого? ребенок вырос, на отца не похож, похож на соседа, всегда подозревал, что жена гуляла, давайте экспертизу и бла бла. Хороший юрист и дело в шляпе.
Покупка игры овервоч - ужасно скучная и бессмысленная игра. Покупала для себя и мужа чисто из-за рекламы и любви к производителю игры. в итоге 4тыщи просто спущены ради пары недель игры, титанфол круче, но сейчас кризис и денег нет.
Сообщение было удалено
Если у вас гормональные нарушения то лучше сдать анализы и пропить лекарсства чем мучиться с щипчиками, дешевле бы вышло)
Сообщение было удалено
ну да. просто их много. лежат. лучше бы на эти деньги купила сыворотку хорошую.
Автор, ну вот если бы все мы все наперед знали.... не бывает так, значит, судьба такая и трата этим быть. Я считаю, что этим, возможно, мы от чего-то более неприятного "откупаемся". По теме-туфли красивые недешевые купила этим летом, в магазине меряла-все прекрасно, а надеть только раз и смогла-голеностоп выкручивает от боли в них. Так и стоят. Платье как-то под настроение купила, так оно в шкафу несколько лет с биркой провисело, пока выкинула. Билеты на самолет дорогущие однажды пропали-тариф был невозвратный, просто появились планы немного изменить и удлинить поездку. Ну пропало и пропало, что же теперь.
Сообщение было удалено
давайте меняться, мне нужны альгинатки, я вам сыворотку), кстати сыворотку нужно как раз под альгинатку наносить!
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове. Просто сейчас праздники на носу и как подумаю сколько могла б всего купить на эти 20 000..подарки родным ,себе что-нибудь..стол сделать. Да блин зуб лечить надо, никак деньги не выкроить, а тут..просто так..взять и отдать.
Ой, я овца, не скажу, куда потратила
[quote="Рузанна" message_id="58751349"]да вы что?!( у меня девчонки кто делала все голенькие довольные![/q
ну моет мастер конечно не добросовестный.....не знаю. но трата реально большая и абсолютно бесполезная))) а так вообще - и шмотки покупала под влиянием "луны в плутонии" - на кой купила?! и туфли неносибельные, и косметику, на которую у меня была дикая аллергия))))
А еще - с мужиком в отпуск ездила "на пополам" - отлично он меня на бабки кинул "отдам я тебе по приезду - мне эта вещь реально нужна, я на нее просто денег не взял" - вот, девки, не ведитесь)))))
Что-то все так дорого в Турцию съездили, я лично очень экономно и довольна,подозреваю,что в следующем году цены будут выше. У меня подруга сетовала,что на Кипр съездила куда дороже,а столько впечатлений не было.
Сообщение было удалено
Не поняла при чём напополам и шмотка? Вы платили за себя, а он попросил денег ещё на вещь ? И что вы с тех пор больше не встречаетесь,, и он не отдаст?Очень путано написано
Сообщение было удалено
мы за 80 на троих на 9 дней, Кипр боялась даже представить во сколько бы вышло
Сообщение было удалено
он уверял, что кучу свидетелй можно привести - и дочь и бабушку и дядю которые подтвердят, что все знал и взял добровольно на себя отцовство ((
Там воще НЖ чуть не ушла от него, что не стал до конца биться. А он сказал, что типа истратим только денги на экспертизу и адвоката и ничего не докажем ((
купила сумку из крокодила в тае. типа клатча из брюха крокодила. на рубли примерно 25-30т. но по этой сумке даже не скажешь, что она из крокодила! на вид красная блестящая под крокодила. надо с лупой рассматривать дырочки от щетинок, чтобы понять что крокодил настоящий. самая бессмысленная трата. сумка ваще не выглядит на свою цену. купила из питона--вот за версту видать, что бохатый питон)))а стоит она раза в 3 меньше.и вот кому сейчас этот красный клатч продать? там ещё и замочек магнитный невидимый, открывается легко и влезает туда только пудренница, телефон и ключи.
А я как то купила сумку на авито типо оригинал шанель. Стоила 60 тыс, не хватало еще и у папы заняла... сама в сумках не разбиралась тогда, а людям привыкла верить( короче купила фейк...... когда узнала (через пару недель сравнила с сумкой подруги и сама уже начала подозревать..) то очччень расстроилась(( так обидно было( понятно, что сама виновата, но как то сама не вру и людям верю а , видимо, нельзя!!! Чтоб той бабе плохо было( которая продала мне ее((
Самая бессмысленная трата денег -- это деньги, выплаченные за съемную квартиру в течение 5 лет, пока на свое жилье не наскребли. Все равно, что в урну выбросили, даже считать не хочется сколько козе какой-то переплатили, которая жила за наш счет. Уж лучше бы к предкам поехали, да откладывали эти деньги. Самая бессмысленная трата другого характера, на САМАЯ ОБИДНАЯ -- это ВРЕМЯ, которое я ........... потратила на своего бывшего мужа, самые лучшие годы!
Платье купила дешёвое, но всё-таки - дома поняла, что носить не буду. А покупала в ларьке, не вернёшь. Чтобы не портило настроение, выкинула.
Чехол для телефона заказала, уже после ухода доставщика поняла, что он мне не подходит (смогла продать на авито).
У меня с обувью просто беда, в магазине меряю, вроде удобные, потом или натирают, или натоптыши, причем не только на каблуках, или качество оказывается плохое. Весной купила туфли на платформе, прям нарадоваться не могла какие удобные, тогда весной ходила в них пару раз, потом осенью еще несколько раз и, они порвались внутри. Недавно купила сапоги,так они мне на щиколотки давят, один раз одела, потом 3 дня ноги болели. И не могу понять, в чем дело, почему давят, сначала думала, может там шов какой, но нет. Сейчас донашиваю старые сапоги, от которых у меня тоже натоптыши, т.к. выкинула деньги на те, что не могу носить. И цена - не всегда показатель качества.
круглая кровать))) - мечта пубертатного периода))) - никакого кайфа, одни проблемы. Отдал
Сообщение было удалено
ох, Надежда... Порой трудно жить с предками (( Почитайте сколько тут тем об этом. Считайте что заплатили за свой покой и не потраченные нервы.
Почему все пишут мерЯю? Ведь это от слова примЕрка, примЕрить. Или так тоже правильно?
Не поняла при чём напополам и шмотка? Вы платили за себя, а он попросил денег ещё на вещь ? И что вы с тех пор больше не встречаетесь,, и он не отдаст?Очень путано написано[/quote]
Смотрите -не первый день были знакомы, купили путевку в складчину (50/50), полетели. далее на свои "хотелки" у каждого свой бюджет. Но и у него "хотелок" оказалось слишком много, и они были дорогостоящие. и он попросил меня одолжить ему на "очень нужную" ему вещь какие то деньги. я дала. после возвращения еще пару месяцев повстречались и разбежались. не огромные деньги ушли - просто обиден сам факт, что я постеснялась их с него стребовать сразу, а потом было уже поздно. не буду же я бегать за ним? вот она и есть " обидная, и бессмысленная трата" - строго по теме.
Сообщение было удалено
Ну да. Тогда уж точно его глупость из глупостей. Хотя может и доброе дело делает, мальчик то сирота.
Я тоже не считаю съем жилья бессмысленной тратой - Вы же там живёте и да, такова плата за свой покой)
Сообщение было удалено
Подло по отношению к пацану, который всю жизнь считал его отцом. Или мальчик с детсва в курсе?
я поклялась себе, что больше не куплю ни одну сумку и ни одну обувь на каблуке. 3 года держусь. надоели сумки и обувь стоящие без дела и выходящие из моды. просто деньги на ветер. сейчас избегаю распродаж обуви в конце сезона. только одни босоножки на низком каблуке купила.
Сообщение было удалено
Ну, пацан то не виноват(( По-моему неправильно вот так щас отказываться от него, тем более для этого "мужчины" был не секрет, что этого не его ребенок.
Сообщение было удалено
Пардон и я о том же. Отвечала асти скорее и тому мужчине.
Сообщение было удалено
Я вас поняла и полностью с вами согласна.
а мне новую жену жалко
и алименты, и наследник лишний
и ладно б родной сын мужа, а тут вообще левый
Набор косметики дошели. Опомнилась только дома, не понимаю как меня так развели. Три года назад наборчик стоил. 55000руб.
Сообщение было удалено
Представляете, если мальчик узнал это только сейчас в почти 16 лет, и не только узнал.... У него же весь мир рухнул, очень трудно ему будеть научиться доверять хоть кому-то снова. Реально жалко пацана.