Добрый вечер, форумчанки!
Хочу поделиться с вами своими переживаниями и послушать советы. Мы с мужем и ребенком живем в небольшом городе. Специальности у обоих рабочие и давно забытые, т.к. в …
Сообщение было удалено
А может ребенок вырастет, как Ломоносов и в лаптях в Москву пойдет учиться, станет хорошим и богатым человеком??? А?
102. У тебя советы из разряда мотивашек для сетевого маркетинга. Копирайтинг и переводы требуют образования, которого у меня нет и я об этом писала. Нет, полуграмотные тексты может и будут покупать - тебе виднее, сама вон строчишь чушь и считаешь себя дофига полезной.
Сообщение было удалено
АкунаЯ согласна с тем что нет денег нет детей ,что вы автор сможете дать своему ребенку ? Он же также как и вы будет жить на копейки ,а дальше его дети и тд .
Я понимаю что такое время и тд,но у кого есть мозги и смекалка всегда заработает себе на хлеб с маслом и икрой .Даже если и образования нет !
А может ребенок вырастет, как Ломоносов и в лаптях в Москву пойдет учиться, станет хорошим и богатым человеком??? А?
а может вы встретите динозавра на Невском? А? вероятность примерно такая же.
Что ещё-ну не знаю, можете мастер/класс по варке борща делать, или там селёдка под шубой. А то масса девушек ничего не умеет. Вообще открыть какие-пить курсы по подготовке к замужеству;)))
Из того, что "не требует вложений"- ловить совсем дешёвые и почти новые вещи на авито или "отдам даром" и потом перепродавать дороже.
Сиделки к лежачим-мало кто идёт, кстати.
Встречать детей из сада или школы (родители не успевают забрать) +разогреть обед.
Сообщение было удалено
Наш ребенок обязательно вырастет отличным, счастливым человеком и образование получит. Я вроде не писала, что мы голодающие бомжи, сказала, что хочется большего, а не впритык, но злые тети этого не читают. Их так бесит, что на вумане кто-то родил без их разрешения, что готовы писать не глядя, лишь бы выплеснуть ярость)
Сообщение было удалено
Динозавр - 0 процентов точно!
А выбиться в люди - вероятность большая! Особенно из бедной семьи, где дети с детства стремяться улучшить себе жизнь. Знаю примеры. Так что - нефига вы не правы!!!
Сообщение было удалено
... да, и эти люди ещё осуждают проституцию и содержанок ((
Сообщение было удалено
а ха ха...
Сообщение было удалено
Советы в теме сродни "Слетать на Луну" Удивительно, что еще не отписались" Бросай своего неудачника и ищи богатого", но еще, как говорится, не вечер.
Сообщение было удалено
Тут все-таки надо смотреть, что за город и какова будет востребованность. И на сколько рынок детских праздников уже забит. Да и тут не так просто быть менеджером таких артистов, если сама пороху не нюхала. Обычно аниматоры и артисты сами такие агентства открывают. Потребуются костюмы, реквизит, программа, чтобы пороху понюхать, если автор готова.
Сообщение было удалено
судя по вашим ответам про "0 процентов", школу вы или прогуляли или вас выгнали за тупость и неуспеваемость. По секрету скажу, нулевой вероятности не бывает. Только Тссс... никому.
"знаю примеры", к сожалению не является статистически значимой величиной и аргументом может быть только для вас в ваших мечтах. Но вы верьте, вам можно, всё равно вам не знакомо понятие "статистически значимый", впрочем, как и основы теорвера. Во многом знании много горя, правда же? )
Сообщение было удалено
Не, ну так/то жить с мантрой "значит, судьба такая, ничего не поделаешь, все так живут", лучше? Знаете, лучшая мотивация-приехать в крупный тц числа эдак 27 января и посмотреть на людей, веселых, красивых, хорошо одетых, скупающих подарки пакетами. Выбраться из своего "все так живут" и посмотреть, как живут другие "все". Это я Вас далеко не в ЦУМ призываю, заметьте.
Сообщение было удалено
Хорошие советы тоже были, не зря все-таки тему создала, есть и над чем подумать и над чем посмеяться)
Сообщение было удалено
Выбиваются единицы, остальные, как и их родители влачат жалкое существование, многие спиваются или сидят в тюрьмах.
Сообщение было удалено
Ну понятно, я не знаю, какая степень депрессивному города. Если совсем все плохо-то надо открывать точку по продаже алко;))
А вы зачем при такой нищете плодились?
Сообщение было удалено
у меня советы зарабатывающего в интернет человека, которому хватает заработка чтобы обеспечивать семью, родителей, оплачивать всю медицину и хорошо отдыхать там, где захочется, тогда, когда захочется.
Но да, ВНЕЗАПНО, чтобы зарабатывать нужно учиться и мозги. " Копирайтинг и переводы требуют образования", да, а ты не способна осилить даже короткий комментарий на форуме. Ясно же русским по белому написал "для примера" и "много других", но ты же не читатель, да, читать требует образования.
написал же про курсы, обучение РАЗНОЕ, ЛЮБОЕ, дал названия сайтов где учить языки быстро и хорошо. Но это же сложно для обладателя межушного ганглия.
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю главное не опускать руки, но знаете как тяжело, когда все вокруг посмеиваются: "бизнесмены, тоже мне", "все так живут, а вы что самые умные?" людей почему то очень злит, что кто-то хочет жить лучше
Что ещё-"дизайнерские" елочные игрушки.
Если есть старые советские фигурные-засесть на сайте коллекционеров и очень дорого продать. Научиться клеить из бумаги, дерева, верёвочек. Продавать под знаком "ЭКО" и "сделано в России" .
Меня всегда удивляло желание людишек,утопаюших в нищете рожать и бросать в эту жизнь на нищету детей.
Сообщение было удалено
Болеешь чтоли??? Во-первых, примеров много! Даже в истории. А во-вторых, я тут не с учеными разговариваю, специально для тебя - вероятность 0,00000000001 процент. И уж явно если есть примеры, то вероятность выбиться в люди несравнимо больше) Кстати по теории вероятности у меня была 5. Только давно это было. Так что не надо тут своё мнение за единственно верное выдавать, и умным прикидываться.
Сообщение было удалено
Так живите лучше, а то только хочется, всем хочется, но можется ли- вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
очень странные советы, которые не выведут из нищеты никогда
1) человек зарабатывает столько, сколько готов платить работодатель за его квалификацию
2) в другом городе немного заработаешь так как еще и за жилье нужно платить
3) у автора и соседи и знакомые такие же неудачники как и она и с работой не помогут.
4) вторая работа это ночью или в выходные? ничего существенно не заработаешь, только здоровье угробишь, заболеешь
5) ну повысит начальник ей зарплату на пару рублей, ее это спасет от нищеты??
ну и советники.. лишь бы что то ляпнуть..
Ооо квалифмкация высшая .есть и пла
Однозначно не выведут
Сообщение было удалено
на вумане тоже зарабатываешь? и сколько стоят такие ценные советы как "есть дофига специальностей, не зарабатывает, кто не хочет" когда вставляешь оскорбление оплата выше?
Сообщение было удалено
Так денег на другие развлечения нет, вот и рожают. как уже писали в теме-семья, счастье, радость.
Сообщение было удалено
Как пафосно;)) Вы, видимо, не "людишко", а зажиточный буржуин? И при этом пишите как самое безграмотное кокни, без запятых;)))
Сообщение было удалено
Развернуто и по делу
Сообщение было удалено
тут не о маргинальной семье речь! а о 80% населения страны! Никому не рожать? Пусть китайцы заселяют???? Которые ещё бедней? и ничего - не жалуются. Какое право вы имеете указывать кому рожать, по вашему мнению, а кому нет? Вы что Господь Бог????? За собой смотрите!
Сообщение было удалено
Рискнете - они еще сильнее могут начать. А еще и будут ждать вашего провала. Но такова уж жизнь.
родили зайку, а лужайка почему-то не самоорганизовалась. печалька, чоуш. зато автор в лялечку поигралась, а ее муш гордо продолжил род сидоровых.
Сообщение было удалено
Ну не говорите, китайцы очень даже поднялись, очень. А уж умению делать деньги из ничего, путём 300% наценки, у них можно брать мастер-классы. Я не о бедных беспаспортных аграриях и не о стоящих за конвейером. Но Пекин-это космос по сравнению с Москвой. Это @будущее наступает.
Знаю я таких жалующихся. Сами небось не против пообедать в кафе, журнальчик прикупить, детачке приставку. Информацию про то, что с зарплаты надо откладывать и желательно по-больше на неприкосновенные счета слышали, но считают глупостью. Какие еще депозиты? Все обесценивается, надо жить здесь и сейчас. Учить язык по самоучителю - полнейшая глупость, еще не так выучит, а на образование денег нет. И после этого человек спрашивает - а что так и придется жить от ЗП до ЗП всю жизнь? Браво, пришло озарение! Да поезд ушел.
На сегодня пожалуй хватит с меня вумана,)) пойду я спать. Спасибо откликнувшимся. Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Я как раз про бедных китайцев. Их там много больше. Как и у нас.
Сообщение было удалено
А где я указываю не рожать? Вас заносит.
Сообщение было удалено
ха-ха, а их плод пополнит ряды нищенствующих рабов и будет влачить такое же жалкое существование.Спасибо мамке с папкой скажет,что през не надели)
Сообщение было удалено
Живу в таком городишке, как автор. Есть одна проблемка. Нищета потенциальных клиентов любого малого бизнеса. Денег у людей только на пожрать и заплатить за квартиру. ВСЕ. (И то у многих долги по коммуналке за несколько лет). На другое нет денег. Будь ты хоть четырежды предприимчивым, в такой обстановке все глохнет на корню.
Фу, люди, вы такие злые, противно все это. От хорошей жизни люди такими злыми не бывают.
Сообщение было удалено
Для одной ребенок - отговорка в духе "родила - запорола карьеру". А для другой - стимул для той же самой карьеры.
Про "учить язык по он-Лайн самоучителю и потом переводить на фрилансере"- не смешно. Тысячи ВУЗрв от столицы до какой-нить Коломны (простите, если задену) выпускают тысячу филологов всяких со знаниям языка, которым вот некуда податься. Уж они-то могут там в квалификации и ВУЗ указать, и специализацию. И уж слова они складывают (в том числе и иностранные), получше того, кто сам он/Лайн что-то там учит. Это настолько все перенасыщено, мамочки.
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?
Автор! сочувствую! если есть инете магазины в Вашем городе, может муж вечером курьером подрабатывать. Вы - помощницей по хозяйству. Муж берет больничный и вахтовым методом в Москву, только работу надо по инету найти заранее.
.
Таксистом ночным подрабатывать. я вообще одна двух детей ращу. До декрета на трех работах работала. Других вариантов нет. Или много работать, или сидеть и страдать.
.
какая у Вас специальность и у мужа?
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой!
А все эти мат капиталы-это приманка для *****,чтобы плодились и пополняли ряды рабов,которые будут обслуживать богатых и служить пушечным мясом на войне.
Сообщение было удалено
Надо и еббааться и рожать, иначе зачем вообще жить то тогда
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. Людям не до излишеств, денег хватает только на еду и квартплату, до Москвы это еще не докатилось, но, еще, как говорится, не вечер.
Сообщение было удалено
До вас только сейчас это дошло?!)))
а на Кубе 25$
Сообщение было удалено
Поэтому люди переезжают. Это в том случае, если в городе побольше им действительно есть что предложить.