Гость
Статьи
Не могу смириться с …
Обсуждение закрыто

Не могу смириться с тем, что всю жизнь придется жить от зп до зп

Добрый вечер, форумчанки!
Хочу поделиться с вами своими переживаниями и послушать советы. Мы с мужем и ребенком живем в небольшом городе. Специальности у обоих рабочие и давно забытые, т.к. в …

Кот на крыше
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичные. "Книжные", от жизни в них нет ничего. К сожалению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может через 18 лет все в России сменится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо и еббааться и рожать, иначе зачем вообще жить то тогда Как это зачем жить?)Вы живете,потому что нищие родители вас воспроизвели на свет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый выбирает сам - что ему надо, а что не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть кто-нибудь скажите наконец, ЧТО ТАКОЕ ОЛЬГИНО??? Это новый мем такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может через 18 лет все в России сменится) так и наши родители думали, а щас думают, что лучше было раньше)

Гость
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

Сейчас они со штатами помирятся и все дела на Кубе в году пойдут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может потому что это все сансара? ЗАдолбали со своим материализмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Официально предрекают 25 лет стагнации и нет предпосылок им не верить.

Кот на крыше
Единственный способ зарабатывать больше в небольшом городе - уйти в торговлю или сферу услуг.
Остановимся на торговле.
У вас с супругом стартовый капитал есть? Сколько готовы вложить, чтобы не жалко было если не выгорит? Я вам конкретные вещи посоветую, исходя из ваших финансовых возможностей.
Скоро Новый год, народ готов тратить деньги, сейчас самое время попробовать свои силы в мелкой торговле, чтобы понять ваше/не ваше.

Гость

В России очень хорошо жить..да..только для этого нужно богатым быть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь наша власть народ завтраками кормит, веры им нет никакой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь наша власть народ завтраками кормит, веры им нет никакой.
И жизни никакой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатым жить везде хорошо)))

Гость

почему когда поднимается вопрос деторождения, многие начинают ныть про экспансию китайцев итд? ну ок, плодите нищету, неудовлетворенных жизнью людей, озлобленных и закомплексованных на почве нищего детства. зато РУССКАЯ НАЦИЯ, СКРЕПЫ, ДУХОВНАСТЬ. стремление к благосостоянию это ж тлетворное влияние запада и вообще от лукаваго, ога.
неужели не хочется иметь ЛУЧШЕЕ продолжение себя, дать ему больше, чем было у себя в детстве, копить опыт, знания и навыки, чтоб передать ребенку. а не тупо покувыркаться от избытка гормонов, родить, а потом уже хлопать ресницами и ныть об отсутствии отпуска и цацок. меньше уж тогда по инстаграмам шарьтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже не ново. Уехать на заработки-самая популярная тема во все времена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость

Мне тоже это непонятно!Сами в дерьме живут, так еще и новых людей надо родить и в это же ***** кинуть! А сколько подростков ворует! Огромное кол-во! Потрму что родители нищие, а хорошо жить хочется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Алко- в моем городишке уже плюнуть некуда- попадешь в вывеску из профнастила красно- белого цвета. К и Б сеть такая. Вот точно как те вирусы, в каждой дыре уже. Если только самому гнать первач и продавать из-под полы

Гость

Да, многие в Эвропе тозхе зхивут от зарплаты до зарплаты, но!
-Зхивут в просторных, современнх коттедзхах, а не в зхалких тесных квартирках
-Зхивут в ухозхенных, зеленых, радуюшиэ глаз, городках, а не в депрессивных , серых россиьских реалях
-Покуают настояшую, вкусную еду, а не палмовое масло с усилителями вкуса по цене, сравимоь с европеьскоь
- Имеют в случае потери работы пособие 1300 евро
-Минималню пенсию 900 евро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Мне искренне жаль детей таких родителей.Ну нравится вам *****,ну наденьте презерватив.Понятно,что кроме секса у таких развлечений нет.Еще пожрать только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так по-вашему получается выбор или продолжение в бедности, или вообще без продолжения??? А как же душа? Любовь, семья? Почему все только деньгами мерите? Тем более это условная бедность в реалия нашей страны. Почему, если у нас такое плохое государство, не дающее народу головы поднять, то люди должны вымирать? Люди хотят жить - всегда. и хотят семьи и детей. (Маргиналов не беру в расчет)

Гадья Хренова
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас они со штатами помирятся и все дела на Кубе в году пойдут

пока Рауль жив этого не будет. А вообще народ видели бы вы как они живут… и надеюсь Вова первый дружить с ними начнет сильно. они сушат на балконе пакеты- майки. И да, нет прокладок и тампонов у них…. что то типа наших "Натали" в 80-***** были такие , а вообще народ хороший, светлый.

Гость

Если хотите семью, то работайте, пашите, а не быстрей после школы ахаться и залетать! Браки должны создаваться после 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачатие и рождение детей - естественный биологический процесс. Ну нельзя же заткнуть себе звезду, если приспичило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачатие и рождение детей - естественный биологический процесс. Ну нельзя же заткнуть себе звезду, если приспичило Про предохранение не слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто вам ничего не должен, как вы не поймете? это все-равно, что к вам бы сказали прямо противоположное) и что? это только ваше мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 30-ника детей уже тяжеловато зачать

Гадья Хренова

но на Кубе полностью бесплатная медицина, вплоть до высокотехнологичного лечения, копеечная квартплата, да нет ГМО и Макдоналдса, зато продолжительность жизни выше чем в России.
И образование тоже бесплатно. Живут да, бедно и ничего не видят, зато ходят и улыбаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто вам ничего не должен, как вы не поймете? это все-равно, что к вам бы сказали прямо противоположное) и что? это только ваше мнение. тогда нечего нищебродам плакаться, что денег на детей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% гарантии оно не дает, а таблетки всякие они вредные, зачем себя травить то

Гадья Хренова

эх жаль последним кто получил кубинское гражданство был Че.
Я бы хотела жить зная, что государство все оплатит , пусть в дефиците и социализме. Зато какой океан. И какой климат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% гарантии оно не дает, а таблетки всякие они вредные, зачем себя травить то зато плодиться в нищете не вредно, а очень полезно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с 4 пунктом не согласна.Я к примеру,впахиваю с 8.30 до 18.00.Домой не прихожу-я приползаю волоча ноги.Какая вторая нафиг работа?Я поесть приготовить после работы не в силах.А суббота и воскресенье-домашние дела,котрые никто не сделает за меня.Плюс мне элементарно поваляться надо,восстановиться в конце концов.Вобще,замкнутый круг.А еще лучше выходить замуж за обеспеченного человека,а не нищего.Как ни крути,как ни слагай лозунги про "равноправие полов"(мифическое если серьезно)-один только способ жить хорошо-это удачно выйти замуж(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Западе в цивилизованных странах сначала на ноги становятся, а потом о детях думают-это как раз после 30. Ребенку три месяца, мать на работу выходит, может поэтому и живут хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет плачется, кто хочет не плачется, вы тоже к этому отношения никакого не имеете) вы можете сделать только свой выбор. Или писать - кто вам, что должен,
или не писать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переезжают, это да, но немного, в основном очень молодые и кого совсем ничто на малой родине не держит. То есть ни семьи ни детей, и готовы жить в общаге. Как только возраст перевалит за 30, ситуация обычно меняется. Начать хотя бы с жилья. У нас, например, ближайший крупный город - миллионник примерно за 150 км находится. Там с работой лишь немного легче, зарплаты повыше процентов на 20, однако если тебе нужна хотя бы однокомнатная квартира для житья, то вся прибавка к зарплате уйдет на оплату съема. Если есть дети- все еще сложнее. Садик, школа, поликлиника. Короче, не все просто с переездом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Западе в цивилизованных странах сначала на ноги становятся, а потом о детях думают-это как раз после 30. Ребенку три месяца, мать на работу выходит, может поэтому и живут хорошо.
Конечно! А не быстрее-быстрее залетать, не подумав на что детей содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, на каждую нищебродку обеспеченный найдется.

Гость
Гадья Хренова

Сообщение было удалено

А чего им не улыбаться то? Климат у них шикарный, народ веселый, кстати они ахааются классно и без комплексов

Гость

Автору: Кто Ваши родители? Как вы учились в школе? Почему вы решили, что благополучная жизнь должна вам свалиться на голову без ваших усилий. У нас вся страна ждет манны небесной, при этом не прилагает никаких усилий.

Гость

Занятно наблюдать, как люди с явными проблемами на счет детей в головушке, уводят тему в сторону, сконцентрировавшись на той мысли (далеко не главной в данной теме), которая им не дает покоя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с 4 пунктом не согласна.Я к примеру,впахиваю с 8.30 до 18.00.Домой не прихожу-я приползаю волоча ноги.Какая вторая нафиг работа?Я поесть приготовить после работы не в силах.А суббота и воскресенье-домашние дела,котрые никто не сделает за меня.Плюс мне элементарно поваляться надо,восстановиться в конце концов.Вобще,замкнутый круг.А еще лучше выходить замуж за обеспеченного человека,а не нищего.Как ни крути,как ни слагай лозунги про "равноправие полов"(мифическое если серьезно)-один только способ жить хорошо-это удачно выйти замуж((((( для нищих невнст-да, один способ-выйти замуж за богатого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мат. капитал еще дадут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте, что вы в тюрьме, так какие усилия вы там можете приложить, чтобы быть не в тюрьме??? Хоть прикладывай хоть нет - вы все равно в тюрьме. Тут уж от человека ничего не зависит.

Гость

Я вам открою тайну: рождение детей вообще никак не мешает зарабатыванию денег для тех, кто на это способен.

альфонс 101%

та ты че епты
не советую
я сижу на шее у бабы с 20, но с 17 я сидел у мамы на шее.

работать ваще не буду никогда

а вот вам надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои знакомые два месяца назад летали в штаты(Нью-Йорк,плюс слетали в Лас-Вегас).Так вот-в торговых центрах они видели огромное количество престарелых мамаш 45+,которые везли или вели маленьких детей.И самое ужасное,что больше половины детей у этих старых мамаш-с синдромом Д.а.у .н.а......Американки рожают сейчас после 40,и ооочень часто такая аномалия встречается из-за поздней беременности....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только одна проблема, так мелочь, где на всех бесприданниц набраться богатых.