Привет. Я хочу развеять миф, что невозможно прожить достойно в большом городе на 25-27т. в месяц одному.
Я живу на 26700 и мне на все хватает. Хочу поделиться своей экономией, возможно кому то …
Сообщение было удалено
Просто он в 25 лет понял, что алкоголь ему не нужен, тем более, мама была всегда жёстко против этого.
Сообщение было удалено
Часа 2 чем заниматься с мужем? Он вас уламывает на секс что ли или разогревает час? Между супругами, ну от силы, минут 30 на все про всё. И не рассказхывайте мне сказки, что надо дольше
Сообщение было удалено
Вы судите по фотографии которой много лет. Я и тут много раз говорила, что особенно после появления мужа в моей жизни я сильно изменилась. На счет сросшихся бровей вы сильно преувеличиваете, они действительно широковаты были, но все-таки к сросшимся так же нельзя их отнести. Так же я сейчас за ними слежу и делаю форму. Так же у меня давно нет, и уже никогда не будет короткой стрижки. Да, когда то нравилось, но я понимаю, что это не женственно, и не надо этого повторять. Ну и так же нельзя судить человека только по внешности. И тем более очень подло брать и выставлять фото тех, кто тебе не нравится (я не про вас, а про тех, кто это делал).
Я готова всегда к разговору, диалогу, мне интересно, что мне тут пишут, но просто иногда сами гости форума делают беседу невозможной, при чем несколько! Далеко не все! Мне писали комменты по поводу моей внешности, высказывали мнение, кто-то давал совет. Это я очень нормально расцениваю, всегда отвечаю. Но когда просто - ты уродина, мне не нравится и все пусть знают - это не конструктивно. И это лишает возможности нормального диалога даже с другими людьми
Сообщение было удалено
Мне лично абсолютно все ясно с тобой. Обижать не хочу, дальше промолчу. Но ясно все.
Сообщение было удалено
А что вы то тут делаете, чистота? Ладно бы просто заходила, но ведь все о себе вываливает, спорит, доказывает в мусорном то ведре?
Мнение тоже говорит, что тут только ненормальные тусуются, но сама каждый день, как на работу приходит, и талдычит, талдычит, талдычит про себя. Странные вы люди, в помойку лезут, аж пищат, причем самые популярные здесь личности
Сообщение было удалено
Выход один - запустить фотку новой преображенной себя. Если вы хорошенькая стали, то прошлые огрехи забудутся. Вот и все. Только так.
Сообщение было удалено
Мнение, делайте со своими собаками, что хотите, меня увольте. Мне собаки ни в личной жизни, ни соседями не нужны
Сообщение было удалено
Человек так просто не может уйти с места, где его сильно унизили. Хочет реабилитироваться.
Сообщение было удалено
Я уже это делала. Кстати, ее никто из "доброжелателей" не сохранил. Хоть на нее тоже гадостей наговорили, но они уже больше касались того, что у меня деревенски пропитой вид рожавшей бабы, но это уже явно выдумано, потому что придраться по сути там действительно не к чему. Больше ни одну фото я свою не выложу.
Наверное надо учиться на своих ошибках.
Сообщение было удалено
Вредные привычки трудно бросать.
Сообщение было удалено
Ну если по 2 часа пиликаться) Да и какая у вас недоделанная работа, если вы целый день дома
Сообщение было удалено
Надо было отрицать, что эти фотки от анонимов ваши и все. Никто бы и не поверил им. А вы заходите и начинаете подтверждать что это были вы столет назад. Зачем? надо было в несознаоку идти, мало ли тролли тут повываливают. Чет вы какая то странная вообще.
Сообщение было удалено
Сегодня с 9 до 18 была на работе, дома тоже нужно много чего делать по основной работе + по фото, у мужа музыкальные проекты.
Сообщение было удалено
Мнение, а вы считаете подлым свой поступок, ну когда вы фото подруги выставили и лошадью обозвали?
Сообщение было удалено
Отмазалась? Помоешница 😀
Сообщение было удалено
Зачем вы сами сидите в этом мусорном ведре?
Сообщение было удалено
Я просто тут очень честная, до глупости. Таких тут практически нет, только наоборот, хитрые и злые еще, которые хотят обидеть.
Я еще раз говорю, как это происходит. Я пишу что-то по теме, и вместо обсуждения того, что я написала по теме они пишут: не случайте ее, это же та самая страшила, вот ее фото и сразу сами распространяют те фото! Естественно я во-первых сразу жалуюсь администраторам, чтобы ссылки удалили, во-вторых объясняю (без выкладывания фото), что сейчас я изменилась. При этом естественно на это реагируют другие, тоже могут негативно и тд.
Игнорировать - просто ничего не отвечать - по своей глупости и из-за своего характера я не могу. И этим тут все пользуются, все больше затягивая меня в это болото.
При чем уже есть несколько человек, которые хоть и во многом со мной не согласны, но поддерживают и защищают меня, так как реально идет просто гнобление одного человека. Те же гостьА, или Моргана и еще несколько Гостей - они со мной дискутируют, не соглашаются, высказывают противоположные мнения, но не опускаются до того, чтобы оскорблять за внешность, поступки, действия, мысли.
Сообщение было удалено
Ого, та еще *** оказывается. А овцой тут блеет !
Сообщение было удалено
Да, голова большая, а лицо широкое, черты лица грубые, нос большой и широкий, неправильной формы. Надо сильно постараться, чтобы все это скрыть
Сообщение было удалено
Говорит, с возрастом стала еще красивее)
Сообщение было удалено
Да вы что??? Такое правда было?
Сообщение было удалено
Искала светлых людей) В принципе, уже нашла.
Сообщение было удалено
Мнение, всё с этим ником ваш поезд ушел. Вам никогда не удастся просто и нормально пообщаться. К фото это имеет крайне мало отношения. Полно реально страшных, но всем все равно. Отношение к вам базируется на том что вы пишете. А понаписывали вы тут про себя уже столько, и такого, что забыть невозможно, даже если захочешь. Вот и каждое ваше новое суждение рассматривается только через призму того, что о вас люди знают.
Мой совет - в другой какой-то теме попробуйте под другим ником написать, и не вываливайте все о себе любимой, не забивайте чужую тему. Но это если вам просто нормально пообщаться хочется. Я не опять себя пообсуждать.
Сообщение было удалено
Да, она заявила, что считает себя красивее своих подруг и выставила их фотки, назвав их "лошадьми". Но той фотки нигде нет. Не волнуйся, Мнение, все удалили твои фотки, ничего не сохранилось.
Сообщение было удалено
А что она такого писала?
Сообщение было удалено
Это не помогает, я пробовала, почти год под Гостем пробовала общаться, никакого эффекта. Во-первых, всё равно сплошная грязь, во-вторых, узнают, если возникает общение, а не просто ответ на вопрос.
Помню, когда она понесла про прихватки из старых трусов.. тут никакие фотки не повлияют уже.
Сообщение было удалено
Это было в моей теме, тогда еще мои данные раскрыты не были, фото моих подруг были в таком же открытом доступе как и мои.
Я никогда не обзывала мою подругу так, как вы написали, я сказала, что мой папа так называет одну из моих подруг, на что я всегда ему делала замечание и говорила, что так нельзя, и если ему не нравится конкретный тип лица, это не значит, что можно обижать человека, тем более по внешности. Меня так же стали обвинять в том, что я считаю своих подруг страшными и тд, и тогда по своей глупости я выложила их фото. Это я сделала зря. Я то признаю. То, что я кого-то из подруг обижала и называла страшной или не красивой - не признаю, этого не было. Это уже ваша интерпретация моих слов!
А что такого ужасного Мнение пишет?
Сообщение было удалено
Я в страшном сне не представляю, если бы я выложила фотку своей подруги тут на оценку стада. Не считаю себя супер умной или порядочной, но такого бы никогда в жизни не сделала. Просто хотя бы потому, что ей могут это донести. И вашей подруге наверняка донесли уже. Просто она вам не гвоорит и зло затаила. Гугл поиск по картинкам не дремлет.
Сообщение было удалено
Рассказывала, что делает прихватки для кухни из старых трусов. И многое подобное этому.
Сообщение было удалено
Это Экономная пишет. Она же, всем известная, Зима.
Сообщение было удалено
Это ложь. Такого не было. Я говорила, что мой папа считает нескольких из моих подруг страшными и про одну из них говорит так, НО я никогда так не говорила, и всегда его просила так говорить! Объясняла ему, что это не правильно не красиво, не только по внешности судят, да и к тому же просто может не нравиться тип лица!
Потом начали делать выводы, что я пытаюсь своих подруг еще больше обгадить и выставила одно совместное фото. Наоборот, с целью показать, что там все нормальные, может разные по типам, но ни супер красоток, ни уродок там нет.
Сообщение было удалено
44, перестаньте уже лезть в каждый ответ не вам. То что вы несете никакой ник не спасет. А вот у Мнения бывает достаточно трезвых разумных суждений. Которые ей самой может интересно обсудить, но тут же люди вспоминают все что она понарасказывала о себе, о муже, и независимо от адекватности ее мысли по теме топика независимо ее уже не воспримут. Это при условии, что она опять легко узнаваемую о ней деталь не выдаст.
Кстати 44, можете не сильно стараться, вы похоже не заметили, но Мнение от вас малость дистанировалась в последнее время. Понимает что адвокаты в вашем лице ей не на пользу.
Сообщение было удалено
Да, там тип лица, как у Собчак, вот Мнение, наша душка, и сказала, что та замуж выйти не может, потому что на лошадь похожа))
Сообщение было удалено
Про трусы это не она, это экономная.
Мнение как раз не экономит вроде. У нее там что то другое с трусами было.
Да и зачем пересказывать все.
Сообщение было удалено
Вот это уже полная чушь! Никогда такого не было!
Сообщение было удалено
Это не она! Это Экономная!
Сообщение было удалено
Так она же первая замуж вышла! И я говорила, что все зависит от типа лица, когда мне что-то сказали про мой тип лица, я привела в пример как раз ее, и что просто кому-то нравится разный тип лица!
Сообщение было удалено
??? Вы первый день на форуме?
Сообщение было удалено
вы это писали. И что когда лень за тампонами идти, вы делаете прокладки из трусов.
Сообщение было удалено
Наличие мужа зависит от типа лица?
Сообщение было удалено
Нет! Никогда! Тут буду отстаивать до последнего! Такого бреда я писать не могла точно. Может экономная или еще кто, но только не я.
Сообщение было удалено
Это Экономная пишет. Она же, всем известная, Зима.
Да? Спасибо, я не знала, что Экономная это Зима
Сообщение было удалено
Нет) но ее нечасто встречаю. В какой-то другой ветке она писала, что готовит на неделю?
Сообщение было удалено
Так я как раз и говорила, что внешность не является главным фактором, это мне тут говорят, что мне повезло, что с такой внешностью замуж взяли! Я как раз таки считаю, что выбор человека, с кем ему идти по жизни основывается на других факторах и внешность тут как раз второстепенна (играет свою роль, коненчо, но далеко не главную).
Сообщение было удалено
Про трусы не помню, помню, что Мнение какает аккуратно!
Сообщение было удалено
Вы правы, я это тоже заметила, таких друзей, как 44 и врагов не надо. А 44 старается, все хочет. объеденится с Мнением
Сообщение было удалено
замуж и бомжих берут.
Сообщение было удалено
она писала как срет? Для меня такие люди как инопланетяне. У меня ни одного знакомого *а мне уже 50) нет который бы такое творил на форуме, сидел бы и описывал как он гадит.