Привет. Я хочу развеять миф, что невозможно прожить достойно в большом городе на 25-27т. в месяц одному.
Я живу на 26700 и мне на все хватает. Хочу поделиться своей экономией, возможно кому то …
Мнение, всё, больше ваши фото не буду выкладывать, я их удалила.
а где Мнение работает?
Сообщение было удалено
Я буду очень благодарна, если в последствии действительно больше не будет ссылок на фото и особенно упоминание моего имени. Я не хотела, чтобы все до этого дошло.
Я всегда готова поговорить, обсудить быт, послушать как делают другие, объяснить, почему делаю так, а не иначе. У меня не раз тут были действительно интересные диалоги с людьми. Но я не хочу переходить на личности, слышать оскорбления.
Уже приводила пример той же 44. Я во многом с ней не согласна. Я не представляю как она так может жить. Но я понимаю, что она другая и именно так ей комфортно. Мне интересно узнать, позволяет сделать мне какие-то выводы, может даже относительно меня. Так же и она в чем-то со мной не согласна, но при этом мы тут нормально общаемся и просто делимся своим опытом жизни, и сами уже думаем, перенимать это или нет.
Так же как и моя коллега, которая одиночка и эгоистка по жизни (сама это признает), она в шоке от того, что я готова бросить все и нести тарелку мужу, я в шоке от того, что она может сказать своему молодому человеку, что она красит ногти или занимается йогой, и чтобы он ее не отвлекал, а сам делал что хотел и ужин в том числе и тд. Опять таки, она и веган и сыроед, и помешана на ЗОЖ, но мы нормально общаемся, делимся своими мыслями друг с другом на счет всего, узнаем разные типы людей, семей и тд и нам это интересно.
Сообщение было удалено
хах, по себе судите!?
Я женственная и тоже мастурбирую.
Мнение, вы взрослеете не по дням а по часам.
Стали признавать свои слабости, зависимости. Уже большой шаг.
Вас тут будут не раз провоцировать,манипулировать на все лады. Т к вы стали одним из любимых развлечений. Вам решать как вести себя дальше. Просто представьте свою маму на этом форуме, она будет рассказывать как в туалет ходит, какие трусы носит абсолютно незнакомым людям, которые если вы не заметили сами такими подробностями делится не торопятся.
Сообщение было удалено
Кошмар, если это так
Сообщение было удалено
44 реально (запикано)...
конечно, не с подружками же, которых у вас нет, и не с профи. И НЕ С МУЖЕМ.
за что это мужу?)
а сын тоже с мамой советоваться будет, по традиции?
ОМГ...
Сообщение было удалено
Пусть еще поучит. В среду опять была в ресторане. В итальянском. По средам у них акция- ужин с вином за фиксированную сумму. На выбор салат, горячее . напиток и бокал вина. Душевно так посидели, настроение хорошее. Если снег не растает, в выходные поедем уже на лыжах кататься. А то ЗОЖ- ...еж . Скукота.
Сообщение было удалено
Да у нее и не ЗОЖ вообще. Вон киндеры жрет. Хоть бы для приличия сказала черный шоколад без добавок, 85% какао. И по ресторанчикам недорогим ходят или заказывают. Уверена в 100 раз хуже качество продуктов чем в нормальном ресторане, где вы едите.
Но не обращайте внимание. Человек болен, что с нее взять.
Сообщение было удалено
Это точно. Полностью согласна.
Сообщение было удалено
название напишите, плз. СПб
Сообщение было удалено
Итальянский ресторан- Повари. Большой пр737оспект Петроградской стороны.
Сообщение было удалено
Точный адрес- Большой проспект П. С, д. 38/40 Ресторан итальянской кухни- Повари.
Сообщение было удалено
cпc!
Видимо в ресторане этом убогo , и клиентов мало, раз вечером пошли на фиксированный ужин.💩
Посмотрела сайт Повари, убожество.) Биточки из индейки, Спагетти Помидорини))😖Мдя...
И подача, будто в тарелку нaблевали. "Итальянский" ресторан.
Даже по фотке вижу, что ризотто приготовлено неправильно.
Сообщение было удалено
Где это ??? У нас (Челябинск) - 20 р
Что за людишки подлые здесь.....
Сообщение было удалено
Судя по ней , такой странной, и что вся семья зашитая, боятся даже бокал вина к мясу. Я делаю вывод. что это ПЕНЗЕНСКИЕ сидельцы) Или другие подобные сектанты. ... Это клиника.
Сообщение было удалено
Мы люди простые, нам нравится. На лангустинов с фуагрой денег нет.. В этом себе отказываем. не умеем жить на 150 р. и н ив чем себе не отказывать. А за 500 руб, очень даже неплохо.
Сообщение было удалено
Основная масса-*****!
можно и на 10 прожить когда нет выбора, тут в другом вопрос, что вас все устраивает. А вас устраивает отсутствие детей и мужа в 29 то лет? Ну лично меня еще не устраивало бы отсутствие авто и навряд ли может быть хорошо отремонтирована и обставлена квартира.. но дело не в этом, вы живете как то скучно, бесцельно.. не обижайтесь, а поспешите замуж и родите ребенка, увидите другую жизнь. Ведь не в том смысл кто как одет и куда съездил, это все шелуха
Сообщение было удалено
Для вас бесцельно,для автора нет.Может вы для нее скучная.
Сообщение было удалено
Ну вот вы люди простые, а Мнение троллите. А она в хорошие рестораны ходит.
Сообщение было удалено
В Макдональд что-ли ?
Кстати мнения нет и все. Ветка потухла )
Может вняла советам. Развлекуха закончилась.
Сообщение было удалено
Да нет, в Турандот, вроде в ла маре, она хорошие ресто называла.
А в том что Ирина посоветовала блюда как в столовке
Сообщение было удалено
Не надейтесь, появится непременно в какой-нибудь другой теме и все повторится по-новой)
Сообщение было удалено
Мы тоже ходим . Иногда Когда деньги есть. Погуглите для интереса- Гоголь. Метрополь, Охота , которая от Петергофа недалеко. А здесь по сути дело бизнес-ланч, только с 16.00 и еще бокал вина дают бесплатно. А так, там и стейки есть, и тартар из лосося и много-много чего А для сугубо дамской компании, которая решила после работы немного посидеть, поболтать и поесть заодно- то такой вариант за 500 руб- совершенно нормально.
Сообщение было удалено
Все эти рестораны, что вы перечислили - более чем бедные, и простецкие. туда приличный человек (состоятельный) ни за что не пойдет. Вы опозорились_!
Сообщение было удалено
Ну-ну. А Вы сами-то хоть в одном были? Из перечисленных?
Сообщение было удалено
Подумаешь, ресторан не тот) Я когда хочу пообщаться, мне все равно какой ресторан, главное, чтобы не шумно было
Сообщение было удалено
Я бывала в разных ресторанах, с разными ценами, и скажу точно, все это понты. Готовить могут одинаково хорошо или плохо в любых ресторанах, от цен это не зависит. Обстановка, вот за что платятся деньги
Сообщение было удалено
Нет, но мне рассказывали.
Сообщение было удалено
ООО, пошли пиcьками меряться опять.
.
Ирина, не слушайте никого. Вот у нас вроде деньги есть, но смысла ходить регулярно по дорогим или модным, пафосным абсолютно никакого нет. Куда хотим, туда и идем. Если еда конечно нормальная. А с подружками так вообще. Мы не жрать собираемся, а пообщаться. Если при этом можно еще и сэкономить то прекрасно.
А пафосными ресторанами кичатся только не уверенные в себе люди, зависимые от чужого мнения.
Сообщение было удалено
Ага, это как Валерия Новодворская. .Секс-это скучно. Я об этом читала. Или- Карузо поет плохо. Ты слышал? Нет, мне Иэя напел.
Сообщение было удалено
Пастернака не читал, но осуждаю
Сообщение было удалено
Да я и не слушаю. Едем в Петергоф гулять, на Фонтаны, или просто так У нас там дача недалеко. Заходим в ту же Охоту просто поесть. Вкусно, недорого, интерьер интересный Нет надо выпендреться и идти в Петергофе в Летний дворец- пафосный ресторан. Оно нам надо?
Сообщение было удалено
Вот 'кто начал пискамерство!⬅️
Сообщение было удалено
Гость прав(а) , не нужно даже ходить в ресторан Повари, чтобы понять, что ризотто у них сделано неправильно, а помидоры используются китайские. Это видно по фото, мне так точно.
Бабоньки, а где фоточка ризотто? я смотрела на сайте повари и , не нашла.
Сообщение было удалено
А зачем вы ходите на эти фонтаны? я один раз там была, больше не хочу. Там скучно и убого. А за дачу сейчас вам ой как дорого будет платить, ой как. И еще и скважиру оплачивать...
Сообщение было удалено
Там аж два вида ризотто
И капрезе как свыням нарезано из бледных китайских тепличных помидоров
Сообщение было удалено
Про этот ресторан может и так, но никто и не говорил что пошли в ресторан высокой кухни. Честно сразу было сказано что там фиксированная цена, т e примерно понятно.
Причем может быть не правильно, но достаточно вкусно. Вон в Америке тоже Итальянскую, китайскую, мексиканскую и т д кухни переиначили , а вкусно. Некоторое вкуснее оригинала.
Сообщение было удалено
А мне не вкусно платить за макароны Макфа с китайскими помидорами . За что? За название Паста? Я хорошо разбираюсь в итальянской кухне, сами ешьте столовские блюда по цене кафе. На ресто цены там не тянут. Вы посмотрите там на бефстроганов - пюрешка солёный огурец и мясо навалили
Так бы и назвали Столовая " У Петровича"
Сообщение было удалено
Ну грибное (нашла наконец) нормальное, а с фруттодимаре конечно да, мокренькое)
Зашла на tripadvisor , хорошие отзывы, мило, уютно, отличный сервис. Люди фото свой еды выставили, никакого криминала не увидела. А за такую цену так вообще отлично, еще и бокал вина.
Ризотто в каждом доме готовят по разному, как у нас борщ. Очень часто оно именно мокренькое.
Сообщение было удалено
А что с дачами случилось? Почему больше платить теперь надо? У меня дачи нет, у сестры есть.