Гость
Статьи
Прожить на 27т. и ни в …

Прожить на 27т. и ни в чем себе не отказывать

Привет. Я хочу развеять миф, что невозможно прожить достойно в большом городе на 25-27т. в месяц одному.
Я живу на 26700 и мне на все хватает. Хочу поделиться своей экономией, возможно кому то …

Автор
6 671 ответ
Последний — Перейти
Страница 131
Гость
Гость

Сообщение было удалено

4500 от 10000 , это 45%, субсидию 50% оформлять не пробывали? вам положено, т.к. превышает 10% от зп

Гость
44

Сообщение было удалено

о вас. Если вы о себе что говорите. Сидите на вумане и срете, срете разную пустую, бессмысленную , как горохом, чушь.

Гость
44

Сообщение было удалено

О, боги! Что вы мне втираете как-будто у меня детей нет. Ребенка спать!! По нормальному в 9-10 вечера. В смысле жертвовать сном? Вы что, если начинаете секс, то он у вас 8 часов длится? Ну тогда, да 2 раза в неделю достаточно))
И еще, жить надо отдельно, чтобы не ждать пока все угомонятся. Ребенок спит, мы в другой комнате сексимся, это так сложно понять? Такое чувство, что с УО беседую.

44
Гость

Сообщение было удалено

А я точно так же не могу представить, как обо всём об этом можно говорить с посторонними. Даже об отношениях с друзьями и подругами мало говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, как спутанно она мыслит. Вот эта фраза особенно интересна для анализа. "Жертвовать ночным сном в пользу работы, пожертвовав работой в пользу интима? ". Там в голове карусель и винегрет. тото она и прижилась тут, потому что в реале все ее избегают как странную.

44
Гость

Сообщение было удалено

Я всего 40 минут назад пришла домой вообще-то) Счетовод вы знатный)))

44
Гость

Сообщение было удалено

Обычно я ложусь спать раньше ребёнка, так как он спит меньше, чем мне необходимо. Что непонятно? Часа два нужно выделить на интим, не 8, но и не полчаса.

Гость

А про простуды, это что? Вы 5 дней в неделю простужены? И учите ЗОЖ здоровую, крепкую женщину, ну, ну, веселье да и только. Конечно, муж на меня простывшую не покушается, но это пару раз в год. А он у меня и вовсе 7 лет уже не болел, вот бы кому на тему ЗОЖ разглагольствовать

44
Гость

Сообщение было удалено

Чем вас так напугала простая, логически связанная, фраза? Привыкайте, не все безграмотны, как вы, многие хорошо учились, много читают и пишут)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут соседи? К слову у одних из соседий у самих собака была которая лаяла круглые сути, но нас это не беспокоило.
Раз в год от нескольких кусочков курицы гриль ни одной собаке не будет. Понятное дело, что собаки не понимают, что это за день, но лично нам приятно побаловать его в этот день. Хочется иметь повод подарить новую игрушку, накормить вкусненьким. Ну и уж в таком случае во взрослую жизнь получается играют мои родители, потому что с собаками они всю жизнь живут. И они их хозяева, решают что да как для них.

Гость
44

Сообщение было удалено

Как раз логически совершенно не связанная фраза. Вы бредите, у вас бред или морок вас окутал алкоголический , или вы наркоманка.

44
Гость

Сообщение было удалено

Так благодаря ЗОЖ и мы редко болеем - не чаще 5-6 раз в год. Раньше-то я каждый месяц болела по 2 недели.

Гость
44

Сообщение было удалено

о боже мой...ну когда бы не зашла в ПЭ- 44 ВСЕГДА на форуме
аккуеть

Гость
44

Сообщение было удалено

6 раз в год это редко.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человек не в себе, что-то с ней случилось, видимо.

Гость
44

Сообщение было удалено

Это пиздц. Я никакого ЗОЖ не веду и болею максимум пару раз в год, и то когда эпидемии масовые.

44
Гость

Сообщение было удалено

Чего непонятно тебе? Сначала бросаем недоделанной работу и занимаемся сексом, а после этого делаем работу вместо того, чтобы спать. Осилила?

Гость
44

Сообщение было удалено

44

А я точно так же не могу представить, как обо всём об этом можно говорить с посторонними. Даже об отношениях с друзьями и подругами мало говорю.

Нет, вы мне ответьте все-таки как это происходит!! Я знаете ли тоже с посторонними не говорю об этом, я говорю с тем человеком, с которым это делаю. А так странно получается, интимная жизнь - это дело двух людей, а у вас муж выходит утром на кухню, а там теща, которая все-все про него знает, ну ужас же.
Вот поэтому я вас с мужем не считаю семьей, как вы не считаете семьей тех, кто ездит в коммандировки

44
Гость

Сообщение было удалено

Здоровье от природы у всех разное. Нашла, чем гордиться.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня не так много знакомых, да и такой дурью кроме меня из них никто не будет заниматься. Тем более я свою личность не раскрывала, я один раз в своей теме выложила пару фоток. После этого уже нашли мой контакт, и сами начали писать мое фио, которое я никогда не говорила, СОХРАНИЛИ фото и за меня их тут выкладывают, так же дают сами ссылку на мою страницу.
Я действительно доверчивый и глупый человек и никогда не могла представить, что так будут делать специально! Я никому тут плохого ничего не говорила.
Я уже очень много тут всего рассказала, в будущем, если я буду что-то отвечать, я постараюсь некоторые части вопросов игнорировать, но я никогда себя не называю, никогда не подаю повод переходить на мою личность.
Мне больше не на что надеяться, кроме как на то, что больше не будут выкладывать фото за меня и называть мое имя и ссылку на страницу специально.
Мы на анонимном форуме, у меня есть ник, и этим можно ограничиться. Я ни на кого не нападаю и не делаю гадостей, чтобы на любой мой коммент в любой теме писали: да это вот эта, ее зовут так-то, вот ее страница.
Ну узнали вы эту инфу, и успокойтесь на этом. Зачем ее специально распространять?

44
Гость

Сообщение было удалено

Я меньше часа только дома)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите, я бы в реале ее за км. обходила, такая как присядет на уши и узнаешь про нее все, что тебе надо и надо

44
Гость

Сообщение было удалено

Я не обсуждаю тут интим.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как мы похожи, напиши мне tqm222@mail.ru

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Чтобы все знали, какая ты страшная. и исходя из этой информации, строили с тобой общение.

Гость
44

Сообщение было удалено

С чего ты взяла, что я горжусь? Я просто фигею, какие тут бывают старые развалины в молодом, казалось бы, возрасте. Родители-алкаши у тебя были, да?

Гость
44

Сообщение было удалено

Вы что-то делаете не так. Или недостаток витаминов, или воздуха, или хронь у вас какая-то, или воздействие чего-то. (завод под боком какой-нибудь с превышением выбросов). Не может здоровый человек столько болеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное, ее же никто не просит тут чтото рассказывать. сама лезет , еще и строжится, если ктото чтото не знает))

Мнение
ГостьА

Сообщение было удалено

Спасибо за адекватный ответ.
Я уже тут наворотила и наговорила очень много. Мое имя и страницу знает энное количество пользователей и было бы все ничего, но к сожалению, они сами распространяют информацию обо мне =( Даже если я пишу коммент по теме, они начинают писать, что это такая-то, вот ее страница.
Я хочу нормально тут общаться, без упоминания моего имени и моей страницы, просто как человек, как и все тут.

Гость
44

Сообщение было удалено

не все дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психическое отклонение. Тащится от своих рассказов и внимания посторонних людей. Когда ее ругают, еще больше тащится.

Гость
44

Сообщение было удалено

Потому что воспитанная в стерильных условиях. С реалиями жизни в первый познакомилась на анонимном форуме.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А я хочу бентли с обитыми белой норкой сиденьями.

Гость
44

Сообщение было удалено

А вы по часу что ли сексом занимаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я заметила, она стала путаться и метаться. Сидит трясется вся от возбуждения. Никогда так много с людьми не общалась, нет ни одной подруги у нее чтобы побазарить по душам.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь мнения у всех субъективные, вы же сразу назвали меня страшной, хотя правильней было написать - чтобы видели как ты выглядишь, сделали для себя выводы, и исходя из этой информации строили со мной общение. Но ведь далеко не факт, что человек сочтет меня страшной, как и вы! При этом тут то те кто называют меня страшной СНАЧАЛА по моим постам и образу жизни решили что я страшная, а потом увидев мою фото оценили ее уже исходя из своей точки зрения! Далеко не факт, что они подумали бы так же, не зная обо мне ничего, кроме фотки.

44
Гость

Сообщение было удалено

И в ЗОЖ-сообществах консультировалась, и с врачами по этому поводу, всё делаю идеально, однако, иммунитет, на самом деле, поднять нельзя. Можно только не опустить.

Гость
44

Сообщение было удалено

Ну так, а зачем ваш гребаный ЗОЖ нормальному человеку? Мой муж и коньяку может выпить и сигарету выкурить под настроение, а его брат ( на 5 лет моложе) тоже ЗОЖист, картинно округляет при этом глаза, сам вечно в соплях, холестерин зашкаливает, какой-то вялый вечно, вон как у Мнения. Смешно слушать его поучения в адрес здорового, крепкого мужика. Так вы какую-то Ирину там учили, которая и на лыжах, и в бассейн, и не болеет, но порцию видите ли огромную сожрала))

44
Гость

Сообщение было удалено

Какие же это реалии? Это мусорное ведро)

Гость
44

Сообщение было удалено

Ничего себе. Вы раньше ребенка засыпаете, а ребенок сам себе предоставлен? Я все боле и боле не понимаю, что у вас за семейка такая

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Слушай, женщина, я тут сижу первый день на вумане. Твою или чью-то якобы твою фотку вон парой страниц выше выкладывали, там с короткой стрижкой какая то, с большой головой тетка. Ну не красивая же явно. Ты это или нет я не знаю, мне пох вообще. Я тебя впервые вижу и сразу хочу тебе объявить что по моему мнению ты страшная тетка со сросшимися бровями, если это ты. Но не тушуйся, Батурина тоже страшная однако успешная. может ты такая же.

44
Гость

Сообщение было удалено

Папа не употребляет алкоголь 25 лет, мама, как и я, никогда не пробовала. Многие алкаши вообще не болеют, кстати, так что это не в кассу.

44
Гость

Сообщение было удалено

Никогда ничего не рассказываю, только отвечаю на вопросы, а потом выслушиваю вот такое вот(

44
Гость

Сообщение было удалено

А вы по три минуты? :-D

Гость
44

Сообщение было удалено

А что о сексе говорить? Им заниматься надо. Я даже не зхнаю, какие вопросы задавать и как консультироваться. Это, конечно, если орназма нет, то к специалисту надо, а не к маме. Хотя не знаю, как по молодости можно испытывать с этим проблемы

Гость
44

Сообщение было удалено

Я думаю, ты пробовала, но тебе нельзя изза таблеток от шизы, извини конечно.

44
Гость

Сообщение было удалено

Здоровый образ жизни необходим всем без исключения.

44
Гость

Сообщение было удалено

Муж следит.

Гость
44

Сообщение было удалено

отец зашитый. все там ясно уже. жесть.

44
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не пробовала, мне это просто не интересно.