Гость
Статьи
Прожить на 27т. и ни в …

Прожить на 27т. и ни в чем себе не отказывать

Привет. Я хочу развеять миф, что невозможно прожить достойно в большом городе на 25-27т. в месяц одному.
Я живу на 26700 и мне на все хватает. Хочу поделиться своей экономией, возможно кому то …

Автор
6 671 ответ
Последний — Перейти
Страница 130
ГостьА
траляля

Сообщение было удалено

У мнения еще и имя всем известно. От мужу приятно будет, если сотрудники например узнают. Даже не то, что конкретно говорилось, а то что с подачи жены открытый форум все их постельное белье полощет.

траляля
44

Сообщение было удалено

Квкой кошмар. Вы своему врачу об этом рассказывали, что мама в курсе подробностей вашей интимной жизни с мужем?

Мнение
ГостьА

Сообщение было удалено

Плохо будет. Надеюсь, что этого все-таки не произойдет.

ГостьА
Мнение

Сообщение было удалено

Во, сами понимаете какое тут общение, и сами все делаете что б оно не затихало, уже трусы для этого перед всеми сняли. У вас настолько большая зависимость и от форума и от мнения абсолютно не знакомых и далеко не дружелюбных людей?
Вот реально не все равно что например я там себе подумаю ? Вам настолько необходимо отчитаться на любой вопрос, зачастую и не заданный ?

ГостьА
траляля

Сообщение было удалено

Да там такие врачи что рассказывать бесполезно.
Вы не забывайте, что 44 до 12 лет в спальне родителей спала. Им там в семье похоже нечего друг перед другом скрывать. Своего мальчика только в 4.5г из своей кровати в соседнюю переложили.

Мнение
ГостьА

Сообщение было удалено

Соглашусь с тем, что мой характер и воспитание действительно иногда играют злую шутку со мной и в том, что зависимость от форума у меня появилась.

ГостьА
Мнение

Сообщение было удалено

Может тогда сами попробуете выводы сделать?

траляля
ГостьА

Сообщение было удалено

Так сами посетители форума её и подначили. Все началось с гнилых зубов,подмываний, бритья и как Мнение какает и подтирается. Я уже давно ей писала, что это не есть гут, но у неё один ответ : меня же спрашивают. Такое впечатление, что она либо больна, либо есть льстит такое внимание.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

а зачем ты фото подружек выкладывала? ты гадинa то есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ей и это сойдет, лишь бы от маминой титьки не отнимали))
Она же говорила, что мужа не держит, уйдет страдать не будет, она не осознает реальности, так и будет камнем на шее родителей висеть

Гость
44

Сообщение было удалено

ужас. Людям 20+ лет))))

Гость
44

Сообщение было удалено

В смысле не хотели и пробовали? Зачем? Вв точно туда куда надо все делаете? Вроде родившая, не должно уж прям так болеть. А медовый месяц у вас также тухло прошел?

Гость
ГостьА

Сообщение было удалено

Ага столько условий прям, аж страшно начинать) А ведь можно просто поахаться, неееее 44 фригидная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у нее токсикоз тут же пошел))) да и какой медовый месяц, после первого акта пару месяцев на "рaстрaхивание" бы надо))

Гость
44

Сообщение было удалено

Вы маме рассказываете о своих сексуальных утехах??? Ооооо

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Ахаха, я помню, что Мнение какает аккуратно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, ужас, я как вспомню наши с мужем 20+ ,аж мурашки бегут, там точно не 2 раза в неделю, там больше 2 раз в день, но мы и жили отдельно ,а если бы мама за стенкой, то конечно, пока все уснут, пока дите уложишь и шепотом, под одеялом, жалко, конечно, что люди так прокакивают молодость

ГостьА
траляля

Сообщение было удалено

Ага, больная зависимость. Народ то радуется, что нашли такую дypexy которая и рада стараться, веселить народ. Сама не замечает, что единственная такая.
Реально только совсем ленивый не подначил Мнение и не выведал очередные подробности для смакования и обсасывания. Благо у нее что не подробность, то очередной перл.

траляля
ГостьА

Сообщение было удалено

Вот,блин, по-хорошему даже жалко дурёху. Она уже такая притча во языцах на этом форуме, что стоит кому-нибудь из её знакомых сюда забрести.... мало Мнению не покажется.

Гость

ит

траляля
ГостьА

Сообщение было удалено

Вот,блин, по-хорошему даже жалко дурёху. Она уже такая притча во языцах на этом форуме, что стоит кому-нибудь из её знакомых сюда забрести.... мало Мнению не покажется

Гормон роста
44

Сообщение было удалено

что ж с вами такое делают, что больно если каждый день?))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

сухая просто. селедка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем рассказывать, мама за стенкой все и так слышит)))

ГостьА
траляля

Сообщение было удалено

Да тем более вся ее инфа в свободном доступе. Работы, папы ее. Друзей.
.
Не выдержала и посмотрела ее фото, но не те, что тут выкладывали. Те Действительно неудачные либо старые. Нормально выглядит, даже приятно. Ничего страшного от слова совсем (кроме пару фото). На некоторых очень милая. На свадебном где накрашена вообще такая славная. И в детстве нормальная была, милый ребенок. Был период неудачный явно. В молодости даже красилась.
В общем сходить к визажисту, и заняться собой. Исходные данные совсем не плохие. Будет очень симпатичной.
Мнение, вы б интернет вырубили на день и собой занялись.
.
Кстати у вас недели 2 назад годовщина была вроде? Поздравляю.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Бедные соседи. Как они все это выдерживают? А курица грилль даже людям вредна. Мнение, вы простых вещей не знаете. Дни рождения собакам пофигу. Убеждена, что они не понимают, что такое день рождения.

Мнение, вы просто игрвете во взрослую жизнь. Как была инфантильной, так ей и осталась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты *****, себя умной чтоль возомнила? сидит там пердит чето, ***** анонимная,

Гость
44

Сообщение было удалено

Во всяком случае у меня так было. Что вас удивило?

Гость
44

Сообщение было удалено

Насмешила))) Что там может стереться? Зверушки спариваются, когда размножаться пора, а люди любовью занимаются. У вас, видать, темперамента недостаточно

Гость
44

Сообщение было удалено

Так если ваш ребенок засыпает после полуночи, о каком сексе может идти речь. Мои дети вовремя засыпали. Все успевали)

Гость
ГостьА

Сообщение было удалено

Там ещё и муж в курсе, что перетирают всем форум его внешность и интимную жизнь. Семейка извращенцев

Анна

44, вы старая дева возрастная, живете с родителями, социальной жизнью не живете. О каких там детях, а тем более, сексе с мужем вы фантазируете))) лол

Гость
44

Сообщение было удалено

Вы - реально больная женщина. Полечитесь, а то муж бросит вас, уйдет к той, которой не больно, а приятно

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А вот это зря вы не думаете. Знакомые тоже могут форум читать. И насчет ФИО и фотографий обижайтесь на себя недалекую. Никто бы в жизни не узнал, если бы вы, сами, ни поместили все это здесь

44
траляля

Сообщение было удалено

Не приходит в голову, что человек просто честный и искренний?

44
Гость

Сообщение было удалено

Хотели и пробовали. Несмотря на то, что родившая, очень узко всё, врачи каждый раз на это внимание обращают. Медовый месяц у нас прошёл в больнице, если вы до сих пор не в курсе.

44
Гость

Сообщение было удалено

Страдать - буду. Удерживать и убиваться - нет. Я слишком самодостаточна для этого.

44
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, это ведь мама. Консультироваться с кем ещё? Не с вами же.

44
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнка куда деть? Если один простужен, что, заражаться друг от друга? Жертвовать ночным сном в пользу работы, пожертвовав работой в пользу интима?

44
Гость

Сообщение было удалено

Пиелонефрит у меня пошёл сначала, с температурой 40 и госпитализацией на сохранение.
Но вообще во время беременности либидо было на высоте.

44
Гормон роста

Сообщение было удалено

Нежная просто. У меня вообще на всём теле кожа нежная.

Глава секты

о
. у нее уже ребенок и муж появился) Дальше что выдумаешь? )))))) ***** ребята...

44
Гость

Сообщение было удалено

Мне в любом случае необходимо ложиться раньше ребёнка, чтобы высыпаться.

44
Гость

Сообщение было удалено

Мне всегда приятно, если не перебарщивать)

Гость
44

Сообщение было удалено

Вас так возмущает, что кто-то не знает подробностей вашей интимной жизни))), действительно вы со странностями))
Ну, и очередная байка про узость после родов тоже повеселила, особенно учитывая, что порвались до джеппы

44
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю об интимной жизни.
Зашили хорошо.

44

О протекании беременности просто миллион раз здесь расспрашивали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть заливает, ей так легче. Видимо, беда в жизни у человека, раз сидит безвылазно дома. Пусть сочиняет что хочет. Имеет право.

Гость
44

Сообщение было удалено

Консультироваться?? 😄 С мужем не пробовали об этом говорить? Господи, как уложить это в своей голове..
А как это происходит? Мне правда интересно. Мама покажи, как делать минуэт? Так? Или, мама, а папа делает куни?)))

Вам действительно лучше до сих пор спать в спальне родителей

44
Гость

Сообщение было удалено

Безвылазно дома? Это вы о чем вообще?