Привет. Я хочу развеять миф, что невозможно прожить достойно в большом городе на 25-27т. в месяц одному.
Я живу на 26700 и мне на все хватает. Хочу поделиться своей экономией, возможно кому то …
Сообщение было удалено
У мнения еще и имя всем известно. От мужу приятно будет, если сотрудники например узнают. Даже не то, что конкретно говорилось, а то что с подачи жены открытый форум все их постельное белье полощет.
Сообщение было удалено
Квкой кошмар. Вы своему врачу об этом рассказывали, что мама в курсе подробностей вашей интимной жизни с мужем?
Сообщение было удалено
Плохо будет. Надеюсь, что этого все-таки не произойдет.
Сообщение было удалено
Во, сами понимаете какое тут общение, и сами все делаете что б оно не затихало, уже трусы для этого перед всеми сняли. У вас настолько большая зависимость и от форума и от мнения абсолютно не знакомых и далеко не дружелюбных людей?
Вот реально не все равно что например я там себе подумаю ? Вам настолько необходимо отчитаться на любой вопрос, зачастую и не заданный ?
Сообщение было удалено
Да там такие врачи что рассказывать бесполезно.
Вы не забывайте, что 44 до 12 лет в спальне родителей спала. Им там в семье похоже нечего друг перед другом скрывать. Своего мальчика только в 4.5г из своей кровати в соседнюю переложили.
Сообщение было удалено
Соглашусь с тем, что мой характер и воспитание действительно иногда играют злую шутку со мной и в том, что зависимость от форума у меня появилась.
Сообщение было удалено
Может тогда сами попробуете выводы сделать?
Сообщение было удалено
Так сами посетители форума её и подначили. Все началось с гнилых зубов,подмываний, бритья и как Мнение какает и подтирается. Я уже давно ей писала, что это не есть гут, но у неё один ответ : меня же спрашивают. Такое впечатление, что она либо больна, либо есть льстит такое внимание.
Сообщение было удалено
а зачем ты фото подружек выкладывала? ты гадинa то есть?
Сообщение было удалено
Да ей и это сойдет, лишь бы от маминой титьки не отнимали))
Она же говорила, что мужа не держит, уйдет страдать не будет, она не осознает реальности, так и будет камнем на шее родителей висеть
Сообщение было удалено
ужас. Людям 20+ лет))))
Сообщение было удалено
В смысле не хотели и пробовали? Зачем? Вв точно туда куда надо все делаете? Вроде родившая, не должно уж прям так болеть. А медовый месяц у вас также тухло прошел?
Сообщение было удалено
Ага столько условий прям, аж страшно начинать) А ведь можно просто поахаться, неееее 44 фригидная
Сообщение было удалено
так у нее токсикоз тут же пошел))) да и какой медовый месяц, после первого акта пару месяцев на "рaстрaхивание" бы надо))
Сообщение было удалено
Вы маме рассказываете о своих сексуальных утехах??? Ооооо
Сообщение было удалено
Ахаха, я помню, что Мнение какает аккуратно))))
Сообщение было удалено
Действительно, ужас, я как вспомню наши с мужем 20+ ,аж мурашки бегут, там точно не 2 раза в неделю, там больше 2 раз в день, но мы и жили отдельно ,а если бы мама за стенкой, то конечно, пока все уснут, пока дите уложишь и шепотом, под одеялом, жалко, конечно, что люди так прокакивают молодость
Сообщение было удалено
Ага, больная зависимость. Народ то радуется, что нашли такую дypexy которая и рада стараться, веселить народ. Сама не замечает, что единственная такая.
Реально только совсем ленивый не подначил Мнение и не выведал очередные подробности для смакования и обсасывания. Благо у нее что не подробность, то очередной перл.
Сообщение было удалено
Вот,блин, по-хорошему даже жалко дурёху. Она уже такая притча во языцах на этом форуме, что стоит кому-нибудь из её знакомых сюда забрести.... мало Мнению не покажется.
ит
Сообщение было удалено
Вот,блин, по-хорошему даже жалко дурёху. Она уже такая притча во языцах на этом форуме, что стоит кому-нибудь из её знакомых сюда забрести.... мало Мнению не покажется
Сообщение было удалено
что ж с вами такое делают, что больно если каждый день?))
Сообщение было удалено
сухая просто. селедка.
Сообщение было удалено
Зачем рассказывать, мама за стенкой все и так слышит)))
Сообщение было удалено
Да тем более вся ее инфа в свободном доступе. Работы, папы ее. Друзей.
.
Не выдержала и посмотрела ее фото, но не те, что тут выкладывали. Те Действительно неудачные либо старые. Нормально выглядит, даже приятно. Ничего страшного от слова совсем (кроме пару фото). На некоторых очень милая. На свадебном где накрашена вообще такая славная. И в детстве нормальная была, милый ребенок. Был период неудачный явно. В молодости даже красилась.
В общем сходить к визажисту, и заняться собой. Исходные данные совсем не плохие. Будет очень симпатичной.
Мнение, вы б интернет вырубили на день и собой занялись.
.
Кстати у вас недели 2 назад годовщина была вроде? Поздравляю.
Сообщение было удалено
Бедные соседи. Как они все это выдерживают? А курица грилль даже людям вредна. Мнение, вы простых вещей не знаете. Дни рождения собакам пофигу. Убеждена, что они не понимают, что такое день рождения.
Мнение, вы просто игрвете во взрослую жизнь. Как была инфантильной, так ей и осталась
Сообщение было удалено
А ты *****, себя умной чтоль возомнила? сидит там пердит чето, ***** анонимная,
Сообщение было удалено
Во всяком случае у меня так было. Что вас удивило?
Сообщение было удалено
Насмешила))) Что там может стереться? Зверушки спариваются, когда размножаться пора, а люди любовью занимаются. У вас, видать, темперамента недостаточно
Сообщение было удалено
Так если ваш ребенок засыпает после полуночи, о каком сексе может идти речь. Мои дети вовремя засыпали. Все успевали)
Сообщение было удалено
Там ещё и муж в курсе, что перетирают всем форум его внешность и интимную жизнь. Семейка извращенцев
44, вы старая дева возрастная, живете с родителями, социальной жизнью не живете. О каких там детях, а тем более, сексе с мужем вы фантазируете))) лол
Сообщение было удалено
Вы - реально больная женщина. Полечитесь, а то муж бросит вас, уйдет к той, которой не больно, а приятно
Сообщение было удалено
А вот это зря вы не думаете. Знакомые тоже могут форум читать. И насчет ФИО и фотографий обижайтесь на себя недалекую. Никто бы в жизни не узнал, если бы вы, сами, ни поместили все это здесь
Сообщение было удалено
Не приходит в голову, что человек просто честный и искренний?
Сообщение было удалено
Хотели и пробовали. Несмотря на то, что родившая, очень узко всё, врачи каждый раз на это внимание обращают. Медовый месяц у нас прошёл в больнице, если вы до сих пор не в курсе.
Сообщение было удалено
Страдать - буду. Удерживать и убиваться - нет. Я слишком самодостаточна для этого.
Сообщение было удалено
Естественно, это ведь мама. Консультироваться с кем ещё? Не с вами же.
Сообщение было удалено
Ребёнка куда деть? Если один простужен, что, заражаться друг от друга? Жертвовать ночным сном в пользу работы, пожертвовав работой в пользу интима?
Сообщение было удалено
Пиелонефрит у меня пошёл сначала, с температурой 40 и госпитализацией на сохранение.
Но вообще во время беременности либидо было на высоте.
Сообщение было удалено
Нежная просто. У меня вообще на всём теле кожа нежная.
о
. у нее уже ребенок и муж появился) Дальше что выдумаешь? )))))) ***** ребята...
Сообщение было удалено
Мне в любом случае необходимо ложиться раньше ребёнка, чтобы высыпаться.
Сообщение было удалено
Мне всегда приятно, если не перебарщивать)
Сообщение было удалено
Вас так возмущает, что кто-то не знает подробностей вашей интимной жизни))), действительно вы со странностями))
Ну, и очередная байка про узость после родов тоже повеселила, особенно учитывая, что порвались до джеппы
Сообщение было удалено
Я не говорю об интимной жизни.
Зашили хорошо.
О протекании беременности просто миллион раз здесь расспрашивали.
Сообщение было удалено
Да пусть заливает, ей так легче. Видимо, беда в жизни у человека, раз сидит безвылазно дома. Пусть сочиняет что хочет. Имеет право.
Сообщение было удалено
Консультироваться?? 😄 С мужем не пробовали об этом говорить? Господи, как уложить это в своей голове..
А как это происходит? Мне правда интересно. Мама покажи, как делать минуэт? Так? Или, мама, а папа делает куни?)))
Вам действительно лучше до сих пор спать в спальне родителей
Сообщение было удалено
Безвылазно дома? Это вы о чем вообще?