Привет. Я хочу развеять миф, что невозможно прожить достойно в большом городе на 25-27т. в месяц одному.
Я живу на 26700 и мне на все хватает. Хочу поделиться своей экономией, возможно кому то …
Сообщение было удалено
мне было бы интересно глянуть на тех, кто пишет, что она страшная и толстая. сама-то, королева красоты, не иначе.
Кстати, у менч тоже возникло такое чувство, что Мнение очень похожа ( особенно до замужества) не ***-буч. Мужские виды спорта, общение с мужчинами, как со своими пацанами, но не партнерами, отворачивание головы и брезгливость при виде целующихся парня и девушки, мужские стрижки и одежда, презрение к внешнему виду - на Западе Мнение однозначно назвали бы лесбиянкой.
Люди, ну с вами очень прикольно))) Уже и Мнение в *** записали))) Что дальше?
Сообщение было удалено
Я боялась первого настоящего секса. Я боялась. что после этого он пропадет, не будет чувств, не будет отношений. Психологический момент.
Сообщение было удалено
В том, что у меня что-то с ориентаций не могло быть для меня и речи, потому что когда у меня были какие-то фантазии и сны, то только с мужчинами. Но одно дело мечтать, другое дело быть готовым к осуществлению этого в реальности.
Сообщение было удалено
это вам кто рассказал?
или таки сами понимали, что непривлекательны?
Конечно Мнение над/р/ачивала, вы видели ее фото? Она же вся волосатая, как мужик, там тестостерон пер дай боже, аж усы выросли.
Сообщение было удалено
Ну знала истории подруг, когда в первые несколько недель отношений (походы за ручку, поцелуи) открыто говорили, или серьезные отношения или мы ищем дальше.
Так скажем стереотипы. Н уи я понимала, что нам весело гонять на картах и играть футбол.
Сообщение было удалено
Я честно не представляю ни одну нормальную девушку, которая не будет доставлять себе удовольствие, если у нее нет интимной жизни до 25 лет. Это реально будет говорить о каких-то отклонениях. Это нормально что с подросткового возраста организм требует интимной жизни, и если никого нет, то это все заменяется. Так что не надо бред писать - очень у многих проблема с усами, просто многие раньше и регулярнее начинают за этим следить.
Сообщение было удалено
cогласна с вами тут.
чувственность - очень важна.
Сообщение было удалено
Согласна, но до 25 зачем то тянуть, тем более когда самой хочется?
Медаль за это сейчас не дают. А лучшие годы проходят .
Тут кстати пишут что замужество положительно на внешний вид Мнения повлияло. Скорее нормальный секс.
(Только не надо сразу перекручивать про секс в 15 лет)
Сообщение было удалено
Так некоторые мужики считают что волосатые и с усиками обладают повышеным либидо и чувствительностью. Не слышали такого ?
Не в смысле что заросли убирать не надо конечно.
Сообщение было удалено
Я не тянула специально. Просто когда я поняла, что уже психологически к этому готова, уже были последние курсы и первая работа. Там не было почти парней и просто знакомств не было, где-то с 22 стала сидеть на сайтах знакомств и искать серьезные отношения, и вот к 25 годам получилось, очень удачно в итоге.
На первом курсе была у нас компания с парнями, но тогда у меня даже мыслей не было о каких-то романтических отношениях. Я хотела с ними в бильярд и боулинг играть =)))
Сообщение было удалено
Послушайте, я вышла замуж в 20 лет. До замужества секса не было и оргазма тоже не испытывала. Саму себя удовлетворять потребности не было. Я даже не думала об этом. Была слишком занята учебой и спортом. В семейной жизни всему научилась. Никаких отклонений не чувствовала. Мнение, опять что -то нелепое, типа собаки члены семьи)
Мнение, даже более того скажу нормальным считаю заниматься сексом 2 раза в день и каждый день, во всяком случае лет до 40. Потом можно и пореже)
Сообщение было удалено
Каждому своё. Для кого-то собаки члены семьи, кому-то секс 2 раза в день...
лично мне очень важно получать удовольствие, 2 раза в день я просто не смогу его получить, организму будет тяжело.
А по-другому мне не надо.
Сообщение было удалено
Я никогда не скрывала, что у меня не была загруженная учеба и всегда было много времени, что в школе, что в институте. Тем более 20 лет и 25 это очень большая разница.
Ну и отдельно про собак - членов семьи.
Это абсолютно естественно! Сами посмотрите: день всегда планируется из расчёта на них: во сколько встать, чтобы успеть погулять и покормить, если нужно вечером куда-то как спланировать, чтобы не пропустить вечернюю прогулку, если планируется поездка, с кем оставить, если с ними что-то не дай Бог случается все планы срочно меняются и летишь с ними на такси в лечебницу, ухаживаешь потом как за маленьким больным ребёнком и тд.
Это я описываю как у всех!
А у нас ещё все планируется так, чтобы лишний раз их не тревожить, например, нельзя зайти, поставить сумки и уйти ещё куда-то, они тогда у нас будут сильно лаять и беспокоиться, лучше не звонить в дверь, так же нервно реагируют на звонок, и даже если руки заняты, всегда открываем своим ключом. ОБязательно покупаем им подарки на их дни рождения (раньше были игрушки, сейчас это вкусные подарки - типа курицы гриль) и тд.
И это не только с маленькими, но и с большой собакой было.
Всем привет! Два дня занималась исключительно дочкой. Дитя из путешествия с впечатлениями, пончо прикольные прикупила и крокодильчиков cувенирных для всего. Браслеты, ожерелья с клыками. Загорела.
Мнение - насчет домашних любимцев я с Вами солидарна. Наши коты и собаки родителей однозначно члены семьи. И Ваше отношение к ним мне нравится!
А насчет внешности Вашей - Вы сами глупо подставились на жестоком форуме. Даже если бы Вы выставили фотку бьюти плюс, Вас бы все равно критиковали. Кстати, пользуйтесь приложением, если уж любите дурость типа соцсетей (но умные люди там не сидят, разве что деньги на рекламе в инсте заколачивают).
Мнение бурно кончает с мужем каждый раз?
Да, там, видимо, переизбыток тестостерона. Девушка мужеподобная.
Сообщение было удалено
Зато мне не надо писать тысячные сообщения на форумах - не получаю оргазма, вечно неудовлетворена, как жить дальше :)))))))
Гость 6552 - у меня недостаток тестостерона и эстрогенов. Пожизненно. Совсем не мужеподобная, тип "бэби-долл". С мужем кончаю каждый раз не по разу. Оргазм клиторальный. Мастурбирую лет с 10 с разрядкой.
Мнению ПОВЕЗЛО с секс совместимостью с мужем. Я тоже с недоумением читала тему о женщинах в браке без оргазмов пожизненно.
Мнение,зачем вы все рассказываете? К вам залезли в трусы,а вы отвечаете.
Сообщение было удалено
Уже и к этому привязались, это же хорошо, что бурно кончает, а не кончала бы написали, что фригидная и муж импотент)))) Мнение это хорошо, что кончаете, не слушайте неудовлетворенных
Сообщение было удалено
Так если бы я на эти вопросы бы не ответила, то сразу бы написали что я фригидна, муж импотент =) Зачем мне это надо? Мне это так же будет неприятно.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае =) я все понимаю. Как бы я не ответила или если я не отвечу вообще, они сами напишут вывод (неутешительный для меня), это уже не изменить.
Напишут все, что угодно. *****, они и в Африке *****. Нормальная женщина, знающая, чего ей нужно, кончает в постели с любым, даже нелюбимым, но старательным. Моя племяшка пять лет в постели с мужем Николая Костер-Вальдау представляет - два-три оргазма - легко!
Сообщение было удалено
)))
Я никого конкретного не представляю, просто сцены возбуждающие рисую в воображеии, например, что кто-то за нами нами смотрит и дрочит)) Или, что когда муж сзади трахает и рукой одновременно клитор трет, что это как-будто два мужика стараются надо мной
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно?
Сообщение было удалено
А вы Мнение?
Сообщение было удалено
А уже спросить нельзя?
Если бы мне отвечали только те, кому я пишу, наверное, и активных дискуссий бы не случалось.
Сообщение было удалено
А что так селедку 44 удивляет?
Сообщение было удалено
То, что сотрётся всё к чертям за два раза в день каждый день, и ощущения будут не те, приестся, мы ж не зверушки)
Сообщение было удалено
Вот кто фригидный так это 44,там точно тухляк в кровати, учитывая еще и родителей за стенкой и ребенка в кровати до 12! лет.
А ее заявление, что они всей семьей поедут за сыном в другой город учиться, еще и бабушку с дедом с собой прихватят, ааааа, жесть. Мне жалко мальчика и мужа тоже, если он, конечно, здоров
Сообщение было удалено
Что сотрется? Вы вообще знаете, что такое секс? Похоже нет, один раз для зачатия не в счет. Это же надо - планировать ребенка с первого секса, просто дурость какая-то
Сообщение было удалено
Мне б и в голову не пришло обсуждать на форуме, где тем более знают мое реальное имя и другую инфо, мою интимную жизнь. Но Мнение не может все не выставить на всеобщее обозрение.
Вы задали правильный вопрос - Зачем вам это надо ??? Ну реально , зачем ?
Уже патологию напоминает.
Патологию напоминают только вопросы такие. Смотрите, Мнение отвечает, и вы ей уже гормональный сбой приписали, я не отвечаю, мне приписали фригидность. Определитесь уж, что вам надо)
Сообщение было удалено
Ранние браки обычно распадаются к 30 годам, а тут еще и секса нет у молодого парня. Думаю 44 ждет судьба ***. Статистика сурова.
Сообщение было удалено
У меня безвыходная ситуация. Вы спрашиваете, соответственно, если я не отвечу, вы мне припишете то, что я такая-то, я отвечу как вы ожидали, скажете, что я такая-то, вы это и так знали, если отвечу так, как не ожидали, еще что-нибудь придумаете, что я или вру или больная. И при этом в любом случае вы уже знаете мое имя....
И от меня это уже не зависит....
Сообщение было удалено
Вы случайно не заметили, что приписывают хоть что-то только вам двоим. Сами стали главным развлечением для форума, и не нарадуетесь. Пока остальные потешаются.
.
Мнением легко манипулируют, а 44 тупо во все вклинивается. Развлекуха у народа, который в большинстве свою жизнь держит при себе.
Сообщение было удалено
Я не вижу смысла в общении, если никто из собеседников ничего не рассказывает о себе. Возможно, это оттого, что я выходец из жёстко модерируемых форумов и блогов.
Сообщение было удалено
это говорит чел, которому нет 30 даже? уже экономит силы, чтоб не приелось?
Сообщение было удалено
При чём тут силы? Для занятий любовью нужны, скорее, время (идеальное стечение обстоятельств, как то: вовремя уснувший ребёнок, мы оба дома, оба не устали и оба хорошо себя чувствуем, и нет срочных дел, которые вот прям к утру надо сдать) и подходящий настрой.
Сообщение было удалено
У вас очень выходная. Сказать что все отлично, но трусы выворачивать перед чужими людьми на всю страну вы не намерены.
Вот вы хотите сильно знать кто там мастурбирует и как? И что у чужих людей в постели происходит. Вы ж не знаете кто тут читает, это могут быть люди из вашего окружения, подруги мамы например. Или вы и живьем все всем вокруг рассказываете ?
Народ потешается, а вы и рады стараться.
И мне банально больно будет, если каждый день. Пробовали) А если боль/дискомфорт, то не будет результата, а без результата смысл в процессе?
Сообщение было удалено
Ну, всему же ессть предел и на форуме и в жизни. Я даже не знаю как назвать вот это выставление на всеобщее обозрение свою интимную жизнь. Хотя, вы ,наверное , от своих родителей ничего не скрываете и мама в курсе всех этих ваших утех. Интересно, а мужья 44 и Мнения в курсе,ЧТО они тут понаписали?
Сообщение было удалено
Понятно, т e никогда.
Сообщение было удалено
Так я так писала, мне так же отвечали, все с тобой понятно тра ля ля.
Не думю, что в этом бреде будут участвовать знакомые.
Когда я вижу, что выкладывают мое фио, я всегда пишу жалобу, чтобы удалили. Ссылки вроде они сами автоматом удалаяют.
Я всегда прошу все-таки не быть последними гадами и не выкладывать ни мои фото, ни мое ФИО, но к сожалению, тут к нормальному общению и отношению не привыкли.
Сообщение было удалено
Мама, конечно, у меня в курсе всего, она ведь моя лучшая подруга.
Кстати, ЧТО я такого тут писала, о чём не могла бы рассказать мужу или маме?