Гость
Статьи
Прожить на 27т. и ни в …

Прожить на 27т. и ни в чем себе не отказывать

Привет. Я хочу развеять миф, что невозможно прожить достойно в большом городе на 25-27т. в месяц одному.
Я живу на 26700 и мне на все хватает. Хочу поделиться своей экономией, возможно кому то …

Автор
6 671 ответ
Последний — Перейти
Страница 128
Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну так у всех нормальных людей. Ну не то, что здороваться перестают, как вы тут описываете, но вся ориентация на ребенка. И если ребенок будет плакать, а я буду мужу тарелки подавать - это будет не правильно и клиника уже с моей стороны. А если я буду кормить ребенка, а муж пойдет сам себе разогреет, поест, поставит в посудомойку - это правильно и естественно.

Гость
ГостьА

Сообщение было удалено

Я не знаю, почему вторая бабушка в упор не видит своего внука. Такое бывает только, если невестка не по душе.

У Мнения ведь тоже так. Бабушка со стороны папы нелюбимая. Там только отец за ней ухаживает. У них вообще странная семейка. Любят только тех, кто что-нибудь дать может в материальном плане

ГостьА
Мнение

Сообщение было удалено

Не переводите в бытовой план. Речь не об этом совсем.
Хотя смотря в чем у вас внимание к мужу заключается, может действительно только в этих тарелках.

123
ГостьА

Сообщение было удалено

про кесарево мне тоже неясно....

Гость

Я как-то не совсем понимаю, как это муж отойдет на второй план. Это две совершенно разные любви. Можно обоих любить с одинаковой силой, как мужа, так и ребенка. А если будет два ребенка? Мнение, вы какого ребенка будете любить сильнее первого или второго?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет не правда. Просто с бабушкой по маминой линии я была все каникулы (по неделе, две, летом месяц), так же ездила отдыхать с ней на месяц каждый год, так же с детства меня к ней привозили, когда мама работала, потом когда мама пошла на работу после долгого перерыва, она ко мне ездила, когда я болела и тд. Представляете, сколько общения???? А с бабушкой по папиной линии я виделась только по праздникам, когда все собирались несколько раз в год (и естественно она больше общалась со взрослыми, а мне говорила не мешай). Ну эпизодически еще изредка тоже она помогала, когда я чуть старше стала - с 13 лет на дачу к ней на месяц ездила и тд. Так что деньги тут не причем.
И на счет того, что папа помогает своей маме - это нормально. А мама помогает своей маме. Это естественно - у каждого свои родители и каждые своим помогают.

Мнение
ГостьА

Сообщение было удалено

А о чем? Привидите пример?
Естественно, когда я буду с ребенком ждать мужа с работы я в любом случае буду следить за погодой, за пробками, переживать, как он доедет и тд. Тут ничего не изменится. Но может я не смогу с ним проводить столько времени, потому что прибавятся заботы.
Если например муж захочет провести выходные не выходя из дома, мне все равно придется выйти с ребенком на прогулку, а пойдет ли он со мной или останется дома - это уже будет его решением.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Понятно ребенок отдельно, муж отдельно. Ну и семья)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Пока надо первого родить и вырастить, а потом будем думать над вторым.
Не могу сказать на счет любви, но вот у родителей 2 собаки, младшую я люблю на много больше (по характеру мне ближе, более подвижная, игривая, больше любит, когда я ее глажу, специально подставляет животик, ну и расцеловывает меня больше всех остальных - это для нее прямо необходимость). И папа мой тоже. Мама наверное больше любит старшую, но это больше потому, что та без мамы просто жить не может, все время хочет быть только рядом с ней.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я как пример привела. Я же не знаю, как будет на самом деле.
Естественно в основном будет так, так как муж будет на работе как минимум все будние, и когда он будет приходить, если будет правильный режим на мой взгляд (не исключено, что этого не будет, но было бы не плохо), то ребенок уже будет спать или готовиться ко сну в это время.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Я в шоке. Как можно сравнивать любовь к животным и любовь к родным детям? То еесть для вас понятия любимый и нелюбимый ребенок вполне понятное и объяснимое. Если ребенок не будет соответствовать вашим ожиданиям, то его можно практически не любить

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Аааааа, Мнение, ну хорош, при чем здесь тарелки?? У вас все общение с мужем на тарелках основано? Выслушать, поговорить, выйти куда-нибудь вдвоем, сексом заняться эх, вы тарелка кипяченого позапозапозавчерашнего супа

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Собаки это вечные дети и члены семьи (я уже гворила - и спаят и едят вместе с нами - как дети). Детей пока нет, не знаю как будет у меня. Но я допускаю, что если будет двое, то может быть такое, что кого-то буду любить больше, чем другого. И пример того, что у нас 2 собаки и каждый из членов семьи одну любит больше (но естественно переживают за обеих) это подтверждает

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну если он придет, а я буду кормить, купать, укладывать ребенка, то безусловно ему придется подождать. Если предположим я уложила и временно "свободна", то скорее всего у меня могут быть какие-то бытовые дела - что-то помыть, постирать, приготовить - тогда мужу придется или подождать, пока я это доделаю, или помочь мне, или хотя бы побыть рядом, чтобы пообщаться.
Выйти куда-нибудь вдвоем... ну если договоримся с родителями, то конечно, будем выходить и вдвоем. Вот у друга мужа они своего ребенка каждый выходные к родителям отвозили (до появления второго ребенка) и выходные проводили вместе. Не исключено, что будем делать так же, хотя бы иногда. Посмотрим, как будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

123
Мнение

Сообщение было удалено

не поняла, с кем ВАМИ они едят и спят? вы же живете отдельно от родителей.
какие ВЫ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой там секс? Они и сейчас без детей занимаются сексом раз в год, а после рождения ребенка о сексе придется забыть. Да и Мнение полная ***, думаю, что и муж такой же. Лишний вес, проблемы с потенцией и т.д

Мнение
123

Сообщение было удалено

Ну с родителями. Ну я просто всего 3 года как к мужу переехала, тем более, когда я прихожу, а это регулярно, они так же всегда на своих стульях за столом =)))
И когда с мужем приходим (на НГ или ДР например), так же.

123
Гость

Сообщение было удалено

ну лишнего веса там немного. вообще и с пузами зажигают, если живот не пивной.
а вот малоподвижность, плохое питание, поздние приходы с работы - это беда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, Мнение, давно хотела спросить, да стеснялась, а вам нравится интимная сторона вашей жизни с мужем, ну вам интересно этим заниматься? Вы получаете удовольствие? Понятно, что сравнить не с чем, но все же, у вас бывает оргазм?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Хватит придумывать. Вы ничего не знаете! Естественно, когда пишут про 2-3 раза каждый день - лично для меня это перебор, но и раз в год или даже месяц - тоже перегиб. У нас нормальная жизнь в этом плане и любимый человек не может быть асексуальным, все равно в этот момент глаза всегда закрыты и все переходит только на восприятие чувств =)
Мы не из тех, кто будем целоваться на показ при всех, но это не значит, что у нас этого вообще нет!

123
Мнение

Сообщение было удалено

"всего" 3 года и вы все еще не сообразите, что вы ОТДЕЛЬНАЯ семья, все с папо-мамо по уму?)

хорошо что хоть не как 44 - та по жизни.

а мужу не противно, кстати, было бы спать с чужими собаками? как он вообще к этим поцелуям в губы относится?

Гость
123

Сообщение было удалено

Ага, был у меня, скажем так, пухлый мужичок, такое творил, аж дух захватывало, с виду и не подумаешь, но он, да, бывший пловец, просто бросил большой спорт, жирком заплыл))) Ох, разбередили)))

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

На все вопросы да. Больше скажу, на счет последнего вопроса - без него просто не бывает. Хотя вы и не поверите, естественно. Но слава Богу на меня то это никак не повлияет =)))

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Да, я просто поинтересовалась ,без всяких там

Гость

Сейчас муж спросил: что читаешь? ))) Я говорю: тему, как прожить на 27 тыс., а сама ржу. Девочки, посмотрите название темы)))

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Зачем вам дети, заведите парочку собак. Вам же все равно

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Когда я была в вашем возрасте, для меня было нормой 2 раза в день и каждый день. Так было лет 10, как минимум. Утром и вечером. а в выходные или в отпуске так и чаще

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Мнение, вы хотите сказать, что оргазм у вас всегда? В 100% случаев? Вот это да! А это точно оргазм, вы не перепутали? Скорее всего, это что- то другое и вы перепутали.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

То есть, глаза закрыты? Вы считаете, что вас можно трахать только с закрытыми глазами? Бросьте эти глупости. Вы нормальная внешне девушка, тут такие красавицы сидят..... ,в общем вы Мнение нормальная девка и не слушайте никого
А про секс я почему спросила, просто вы малость занудная, а муж ваш малость лентяй, вот почему, внешность я не имела ввиду
И вообще, вы мне намного более симпатичны, чем 44

123
Мнение

Сообщение было удалено

эт хорошо, это брак весьма скрепляет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему, может там клиторальный? Я, кстати, когда вагинального не могу получить, тоже клиторальным спасаюсь, с помощью мужа естественно, так что тоже могу сказать, что в 100% случаев у меня есть оргазм
И я его ни с чем не путаю))) ,муж далеко не первый, то есть опыт есть

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не все равно. Собаки - вечные дети - тут только переживание по поводу здоровья и вечное умиление их поведению, но нет развития, оправдания усилий, которые вложены в ребенка, достижение успеха и тд. Для меня идеальная семья - я, муж, ребенок и собака. К этому и стремлюсь, а как получится, не знаю.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не перепутала. Я сколько времени себе сама удовольствие доставляла =)))

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила только про себя. Даже когда он меня просто касается, я глаза прикрываю, само собой так получается, ощущения так острее.
Спасибо, что не докупываетесь. Но действительно в этом деле у нас все нормально. Столько, сколько действительно нужно нам, чтобы получать 100% удовольствия обоим каждый раз =)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

О, так вы горячая штучка)))
А если серьезно, значит правда клиторальный
Ничего родите еще и увидите небо в алмазах)) если не совсем мужа на. задний план задвинете

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ого! Мнение у нас яростная дрочунья! Но на самом деле этим занимаются все и ничего постыдного в этом нет. Это норма.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну так с мужем то как раз узнала, что другой бывает =))) лично на меня он еще сильнее действует. Так что опять не правы. Но тут я думаю, что просто сходится два фактора - во первых моя сверх восприимчивость (когда мурашки по телу от банального поцелуя) + его желание и цель доставить мне удовольствие. Общалась с подругами на эту тему и еще раз убедилась, что у меня практически уникальный случай и идеальная совместимость во всех планах.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

А я это знаю. Если бы у меня интимная жизнь началась лет в 18 - то может у меня бы мысли не было, а тут, как бы вариантов и не было, физиология, гормоны - это нормально. Вот если бы я даже сама этим не занималась до 25 лет, то это уже говорило бы о каких-то проблемах в организме.

Гость

Просто не у всех горячих и сексуальных девушек оргазм случается часто. Хорошо , если 50/50. А вы такая тихая мышуля и на тебе!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А сейчас не занимаетесь?

44
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что у меня после родов тревожно-депрессивное расстройство, и я только четвёртый месяц как лечу его, и всё хорошо.

ГостьА
Гость

Сообщение было удалено

При этом парни ее не интересовали. Ни-ни. Не тянуло к ним вообще. А то они секса могут захотеть.

Гость

Девчат, а что старички форума уже не появляются? ! Давно были посты Злой, Рыжей Таксы, Зимней, Звезды Мишлен, Бабы Ядвиги? Мне например оч не хватает их острых язычков!

44

На вопросы о родах больше отвечать не буду, мне это слишком больно вспоминать.
Роды были платные, врача выбирали полгода, выбрали самого лучшего по отзывам, ходили с мужем к ней на курсы, чтобы получше познакомиться, до родов она была совершенно нормальная, а в день родов нет, и нарушала договор вдоль и поперёк.
Всё прошло ужасно. Отошли воды, были сильные частые схватки, раскрытие было очень-очень медленным. Врач приехала только через 6 часов и заявила, что я не рожаю, в родзал удалось прорваться только ещё через 4 часа, мы, естественно, всё время просили и требовали сделать хоть что-нибудь, обезболивание, кесарево, что угодно, но нам было отказано с указанием каких-то левых причин. Врача мы практически не видели, дозваться её было нереально. Боль была запредельная для меня. Через пару часов окситоцин, и ещё через два часа родила с разрывами II степени, ребёнок с тугим обвитием и, как позже выяснилось, гипоксией и внутричерепным давлением. Но живой и здоровый, слава Богу.
С этого дня начались серьёзные проблемы с нервами, усугубляемые тем, что ребёнок достался довольно сложный, всё это повлекло за собой и серьёзные проблемы со здоровьем, с которыми вначале я разбиралась симптоматически, пока не встретила грамотного семейного врача, который отправил меня на ЭЭГ, и всё стало понятно. Прошла курс лекарств и уколов для сосудов + прописали антидепрессант, и всё прошло.
Надеюсь, это достаточно исчерпывающий пост, и болезненных вопросов ко мне больше не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыжая Такса не появляется здесь с тех пор, как её фотографию здесь обгадили и назвали страшилкой.

44

Свекровь заходит редко, потому что ей интереснее с подругой провести время или с мужем, чем с активным внуком, который висит на ней в буквальном смысле, когда она у нас)) Но когда заходит, болтаем целый день, она недавно нашла в ботаническом саду хризантемы с моим именем, и прислала мне фотку, отношения у нас реально очень тёплые.
С мужем и сыном сейчас только что вернулись из гостей - были на ДР у родственников, очень душевно провели время, ребёнку и мне надарили подарков, хотя ДР и не у нас совсем))

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет. У меня муж есть, и необходимость в этом сразу отпала.

ГостьА
Гость

Сообщение было удалено

Меня б гораздо больше волновало психо-эмоциональное состояние любимого человека, молодого мужчины, который много вроде работает, в ужасных условиях, достиг при этом потолка при зарплате чуть больше грузчика. Его развитие и поддержка в этом мне как бы важнее прокипяченного супа. А главное важнее моему мужу.

ГостьА
Гость

Сообщение было удалено

Вообще сопоставив все ей же написанное и взглянув на фото стало складываться впечатление, что Мнение до 25 лет не могла определиться со своей ориентацией .
Игры, увлечения, презрение к внешнему виду, стиль одежды, не замечание и "боязнь" мужчин, при этом по ее же словам совсем не асексуальная.
Во многих странах у людей и сомнений не возникло.
(Не подумайте что обидеть хочу, просто пазл так вдруг сложился)