Гость
Статьи
Прожить на 27т. и ни в …

Прожить на 27т. и ни в чем себе не отказывать

Привет. Я хочу развеять миф, что невозможно прожить достойно в большом городе на 25-27т. в месяц одному.
Я живу на 26700 и мне на все хватает. Хочу поделиться своей экономией, возможно кому то …

Автор
6 671 ответ
Последний — Перейти
Страница 127
44

Но, если меня долго доставать, то я, конечно, напишу, что вы просто завидуете, что мой ребёнок "долго" спит, и я высыпаюсь, несмотря на то, что это не соответствует действительности - мне надо спать 10 часов, а он спит 9, поэтому, зачастую, я засыпаю раньше.

Мнение

44, а встает ребенок во сколько? Днем уже не спит?
У меня у подруги было похоже, сначала мучились подгоняя под режим, а потом поняли, что если положить его не в 9, а в 11, то засыпает быстро и без капризов и встает на в 6-7 утра (как им не удобно), а до 9-10 спокойно спит.

Мнение
44

Сообщение было удалено

А мне кажется это не от внешних данных зависит, а от удовлетворенности в жизни. Это же от злости все идет, а человек, довольный своей жизнью злым не будет =)

44
Мнение

Сообщение было удалено

Обычно не позже 9 просыпается. Днём не спит с трёх лет, он спал дневные сны с рождения фактически только в едущей по улице коляске, поэтому, когда в коляску помещаться перестал (примерно в 3,3 или около того), дневных снов больше не было. Может поспать днём эпизодически - если приболел или слишком рано встал.
Да, засыпает очень быстро и без капризов. Просто: "Ой, мама, я хочу спать", идёт в кроватку, укрывается, иногда просит обнять, посидеть с ним, иногда, наоборот, чтоб никто не трогал, и всё, через минуту уже спит. Именно с засыпанием у нас проблем никогда не было.

44
Мнение

Сообщение было удалено

Точно)

Гость
44

Сообщение было удалено

Вы с логикой вообще не дружите? Элементарно же, чем меньше человек прожил с какой-то привычкой, тем легче от неё избавиться.
И вы писали, что спите до обеда и вам удобнее, что ребёнок спит так же, иначе пришлось бы просыпаться и заниматься им.

Мнение
44

Сообщение было удалено

Ну если встает не позже 9, то встать в 8 и 7:30 не будет проблемой. Тогда и будет пораньше сам ложиться, когда будет в этом необходимость. Но все-таки - позже 12 не стоит, конечно в 11 хотя бы. А то малова-то спит получается, если учесть, что дневного сна нет.

44
Гость

Сообщение было удалено

Когда ему не было 3,5 лет, его невозможно было разбудить, он просто кричал, кричал, и снова засыпал. После 3,5 можно стало разбудить, и, соответственно, корректировать режим. Сейчас с этим нет никаких проблем.
Нет, я такого никогда не писала, цитату найдите, пожалуйста.
К слову, в рабочие дни я всегда просыпаюсь в 9 или в 7:45, если не работала накануне ночью, конечно. Когда горят проекты, приходится иногда поработать ночью.

Гость

За мной как-то ухаживал парень по фамилии Животов, хотел жениться, и на полном серьёзе говорил, что мы с ним продолжим славный род Животовых, ох)))), даже если бы я вышла за него, то эту фамилию точно бы не взяла.
Потом мы расстались, но остались приятелями, так когда он женился, то написал мне: я женился, зайди на ее страницу, посмотри, я зашла.)))))) Екатерина Животова ( Пузикова) ,вот это я понимаю фарт у девицы)))

44
Мнение

Сообщение было удалено

Да, это проблемой не будет) Позже 9 может проснуться только если болеет или только после болезни.
Да, он мало спит, так всегда было, либо самую нижнюю границу нормы высыпал, либо меньше нормы((

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я не меняла фамилию =)))

Мнение
Мнение

Сообщение было удалено

Мне моя очень нравится, подходит мне. Муж был не против, спасибо ему за это.

44
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какая милота))))
У меня вот своя фамилия красивая очень, а у мужа - забавная. Взяла фамилию мужа всё равно.
А у Мнения это своя :)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

У мужа ещё хуже фамилия, чем ваша?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у него хорошая, обычная фамили. А у меня смешная, подходящая мне :) ещё раз спасибо мужу за понимание. Для меня это было важно. Я с самого детства всем говорила, что свою фамилию не поменяю.

Гость

Мнение, а вы русская? Похожи на евреечку.

Гость

как же мне нравятся эти умники, советующие найти работу с большей зп)))

123
44

Сообщение было удалено

пили, ГВ явное противопоказание по инструкции того препарата было.
но вы радостно уцепились за мнение одного из врачей.

123
Гость

Сообщение было удалено

забавно))))

44
123

Сообщение было удалено

Есть специальный сайт, где все лекарства можно проверять на совместимость с ГВ и с беременностью. Погуглите, если не в курсе.

44

Цитрамон по инструкции тоже противопоказан, однако, даже в роддоме его давали сами же врачи. И таких примеров масса.
Несчастный афобазол при ГВ я пила то от силы месяц, и он не помогал особо.

123
Гость

Сообщение было удалено

живущим в крупном городе типа Мск или СПб это совет хороший)

123
44

Сообщение было удалено

44

Цитрамон по инструкции тоже противопоказан, однако, даже в роддоме его давали сами же врачи. И таких примеров масса.

что ж вы Лане то рассказывали, что вас он буквально спас))

элементарное обьяснение - на что хватает гос. денег, то и дают. им плевать.

Гость
123

Сообщение было удалено

А вы откуда? Приезжайте и находите.

123
Гость

Сообщение было удалено

слово "живущим" вам понятно?

44
123

Сообщение было удалено

Это я говорила не о нём, а об антидепрессанте, который пью сейчас четвёртый месяц) Афобазол и всё остальное, чем я пыталась спасаться, помогало очень слабо.
Нет, им не плевать, мы платили.

44

Ладно, всем пока и хорошего воскресенья)

Гость
123

Сообщение было удалено

Все с вами понятно.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

С такой фамилией? Конечно я в курсе, что нет такого предмета, чтобы не служила фамилией для еврея, но все-таки ;)
Я не знаю внешность евреев :) они все разные!
Но из-за того, что евреи любят называть детей таким именем, думают, что я еврейка, но это не так.

ГостьА
Мнение

Сообщение было удалено

Напомнили древний анекдот (не в том смысле что о вас)
.
Кацман заявляет, что хочет сменить фамилию. У него интересуются, какую фамилию он хочет носить? Он заявляет: Иванов. Буквально через неделю он снова приходит и просит поменять ему фамилию на Петров. Получает он новый паспорт, а в паспортном столе уже все извелись от любопытства. Наконец делопроизводитель не выдерживает:
— Нет, ну скажите нам, зачем менять фамилию Иванов на Петров?
— О, это очень просто! Завтра я пойду устраиваться на работу в КБ. В отделе кадров на меня посмотрят и спросят: «Как ваша фамилия?», а я: «Петров». Они: «Фамилию меняли?», я: «менял». Они: «А какая раньше была?», я: «Иванов».

Гость
44

Сообщение было удалено

В школу и потом на работу ваш сын как будет ходить? Или у вас будет домашнее обучение? Работодатель, будет свой бизнес под вашего мына подстраивать?

Гость
44

Сообщение было удалено

Зачем аьёте антидепрессанты? Судя по вашим рассказам, у вас замечательная жизнь

Гость

А вообще, девочки, прекращайте здесь выкладывать чужие фото и оскорблять незнакомых людей. А то нарветесь на жену или любовницу влиятельного мужчины. Это Мнению всё равно , что о ней пишут, и муж у неё слабенький, ничего сделать не сможет. А есть такие граждане, которые могут очень усложнить жизнь, так что давайте лучше без откровенных оскорблений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще не в курсе?? Она же родила!! Единственная на планете. А в др сына она рыдает горючими слезами, потому что это худший день в ее жизни. Но при этом утверждает, что абсолютно счастлива,ну клиника же на лицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему рыдала? Почему худший день в её жизни. Роды это всегда счастье, если ребенок родился живым и здоровым

123
Гость

Сообщение было удалено

Как я люблю эти глупости)

ГостьА
Гость

Сообщение было удалено

У нее были тяжелые. Муж ничего не предпринял.
А вообще судя по ее рассказам, толи у них во всем городе, толи только семья таких находит, но врачи там как из темных веков не выбрались. Профессиональная некомпетентность,

Гость
ГостьА

Сообщение было удалено

Ну так все в прощлом. Зачем сейчас антидепрессантами травиться?

ГостьА
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется там родители давным давно понимали что клиника, поэтому так и растили, что б она сама не понимала и что б всегда была рядом, под их присмотром. Но клиника реально на лицо.

ГостьА
Гость

Сообщение было удалено

В каком прошлом? У нее это на всю жизнь с детства.

Гость
ГостьА

Сообщение было удалено

Да, конечно, только у них такие врачи, и 44 родила, как в поле, и у отца штифт!! болит, бред какой-то, при этом утверждает, что рожала платно, не знаю у моих знакомых ВСЕ платные роды прошли отлично, скорее всего врет, ее вообще часто во лжи уличали здесь, родила задаром, еще и приукрасила свои страдания, родители поддержали, взрастили в ней ее страдания (полоумные какие-то) ,муж вообще юнец, ничего не соображает, что происходит в этой семейке, попал в водоворот событий, бедолага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она родила в 22, то мужу был 21 год?????Кошмар, бедный парень.

ГостьА
Гость

Сообщение было удалено

Там похоже одна свекровь в адеквате и видеть это не может. Спонсировать тоже отказывается.
Там о здоровье ее и членов семьи много было. Ощущение что лечатся у соседки пенсионерки бабы Вали, которая в 50е фельдшером на селе была.

123
Гость

Сообщение было удалено

и афобазол при ГВ разрешают.
Может что-то еще было...

ГостьА
Гость

Сообщение было удалено

Ну взяли совсем юнца, что б мало чего понимал и соображал. Понятно ж что никто постарше не повелся, а бежал роняя тапки, будь она хоть расписной красавицей. Еще и папы и квартиры в Москве нет. Парню никто не давал, вот прижинился и сразу бебичку забацал. Наверное тоже малость горемычный.
Кстати о муже практически не слышно ничего, только когда спросят. Видно взяли с целью осеменения и все. Вон мнение все уши о своем ненаглядном прожужжала, но там понятно он ей важен. А не она себе сама только.

Гость
ГостьА

Сообщение было удалено

А может и нет, того самого, мужа. Был когда-то, да весь вышел

Гость
ГостьА

Сообщение было удалено

Мнению тоже муж нужен в качестве осеменителя. Она сама призналась, что после рождения ребенка муж отойдет далеко на задний план.

Гость
ГостьА

Сообщение было удалено

Да нет, была бы она расписной красавицей, всё было бы иначе.

ГостьА
123

Сообщение было удалено

Да там много чего, и не упомнишь. ССЗ исключительно от нервов, ей так врач сказал. Ребенка по всевдо научной книжке ширпотребовской воспитывает.
Роды, если так и было, вообще что то с чем то. Там и родители были. Может ей кесарево предлагали, но она отказалась.
Короче больной человек живущий в ограниченном мире своих фантазий о нем.

ГостьА
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и вторая бабушка не заходит ?