Привет. Я хочу развеять миф, что невозможно прожить достойно в большом городе на 25-27т. в месяц одному.
Я живу на 26700 и мне на все хватает. Хочу поделиться своей экономией, возможно кому то …
Сообщение было удалено
Захочет - уедет. Наша задача как родителей воспитать так, чтобы не искал счастья снаружи, как многие сейчас бегают из города в город, тогда как счастье - оно внутри.
Сообщение было удалено
И черепаха)
Сообщение было удалено
Все люди разные, ни к чему судить по себе. Многие, вот, вообще в другие города уезжают.
Сообщение было удалено
Ваши родители дохрена расширили, не смешите). Объединять двушку с трешкой? Зачем городить огород? Не лучше ли дать спокойно жить новой семье?
Сообщение было удалено
Не мне, но обо мне, что одно и то же.
Сообщение было удалено
И правильно делают, что уезжают и переезжают (мы тоже уехали), это очень круто и интересно.
Сообщение было удалено
Вы требуете отчитываться обо всех активах, которыми владеют мои родители?
Лучше сделать так, как всем хочется, а не так, "как принято, а то шо люди скажут".
Сообщение было удалено
Странно, что о свекрови в таком тоне, типа не хочу быть такой, "не видно и не слышно"))
Сообщение было удалено
Если вам так нравится - пожалуйста, никто не запрещает. А мне даже думать о таком грустно до слёз. Я слишком люблю всех и всё здесь. Съездить на пару недель - да, нормально, если без дискомфорта, но не более. Либо уж всей семьёй иммигрировать, если надо.
Сообщение было удалено
Меня первое время сильно задевало, что она редко приходит в гости, редко звонит, обидно было. Но потом поняла, что она просто такой человек, плюс вредные привычки берут верх.
Сообщение было удалено
Разумеется надо делать так, как всем хочется.
Сообщение было удалено
Да просто она делает так, как ей хочется. Вы же хотите. Вот и она не хочет приходить и звонить. Относитесь с пониманием.
Лично я хочу жить у себя дома, такое у меня условие, мужа устроило, вот и молодец) Могу себе позволить, так как мне нет и не было нужды выходить замуж по расчёту.
Сообщение было удалено
Уже отношусь) Просто и для меня, и для моих родителей это дичь, но мало ли, что бывает, бывает и такое.
Сообщение было удалено
Да лан, просто свекруха посмотрела на вашу семейку, где дочь в 12 лет в спальне родителей спит и подумала ну их, буду держаться подальше))
Сообщение было удалено
О чём и долдоню здесь годами)
Сообщение было удалено
У неё просто свои интересы - не хочу уточнять, какие.
Сообщение было удалено
Левая тетка
И правильно делают, что уезжают и переезжают (мы тоже уехали), это очень круто и интересно.
Если вам так нравится - пожалуйста, никто не запрещает. А мне даже думать о таком грустно до слёз. Я слишком люблю всех и всё здесь. Съездить на пару недель - да, нормально, если без дискомфорта, но не более. Либо уж всей семьёй иммигрировать, если надо.
да, деньги (напомню основную мужскую функцию в семье) - они внутри, да)
вот так Перельманы и гибнут. от душности повисших на них шантажисток.
а потом срывы от нереализованности.
ишь ты, опять за сына решает. только и слышно Я ЛЮБЛЮ, МНЕ ДИСКОМФОРТ.
Воду так и не дали. Спокойной ночи, короче.
44 то тут у большинства вызывает ммм...странные чувства, а уж жить с таким человеком рядом...
Сообщение было удалено
Да 2-3 человека тут максимум на меня кидаются. Стилистика и орфография выдаёт. Судя по тому, что они пишут, и слава Богу, что я им не нравлюсь, не хотелось бы вызывать симпатию у таких существ)
Сообщение было удалено
ой, не льстите себе. так и до шизы недалеко - себе поклонников придумывать.
тут 2-3 чел скорее не выдавали ничего.
у остальных - лишь степень тактичности влияет. и обсуждаемая тема.
Сообщение было удалено
О, меня всегда клали спать в 9 вечера. Я помню как то так вышло что до 11 вечера засиделась так мне так удивительно самой было так поздно не спать (мне уж лет 10 было, а вашему всего 5).
Сообщение было удалено
Я со своим мужем всегда вместе была на шашлыках. Это даже не оговаривалось. А с ребенком точно полное безобразие у 44-той. В течение дня им не занимается и до полночи не спит.
Сообщение было удалено
Потому что РЕБЁНОК! Так яснее? Режим дня должен быть, чтобы психика нормальная была
Сообщение было удалено
Перебор всегда плох во всех смыслах этого слова. Невестке вы явно не понравитесь
Сообщение было удалено
Не надейтесь, ни одна нормальная невестка не захочет жить со свекровью, особенно с такой, как вы
Сообщение было удалено
То еесть запрете напрочь в своей семье воспитанного мальчика
Сообщение было удалено
А может, вы ей просто неприятны, и привычки здесь не при чем
Сообщение было удалено
То бишь, своего родного сына отдадите тёще. А что тоже вариант) Только вот тёще вы со своими принципами не нужны будете
Сообщение было удалено
Да уж, наверное, мужу было тяжело это принять при наличии своей квартиры. Если мужчина любит, он на всё готов. Жесть, конечно, жить с родителями жены, и тереться с ними жжоппами.
Сообщение было удалено
ну да, на фоне ее жалоб об его гипервозбудимости.
неудивительно.
эта мамаша еще и во время грудного вскармливания какие то психические таблетки пила, запрещенные во время ГВ.
но у нее же принцип - надо кормить грудью. на ребенка наплевать как всегда.
Сообщение было удалено
123, вы та 123-я, с ветки Как тактично объяснить парню? Или ник одинаковый?
я посмотрела Мнение в контакте, была в шоке, что люди её внешность тут обгадили, как могли...
очень милая, приятная, симпатичная девушка. есть несколько неудачных фоток, которые "доброжелатели" выложили в сеть.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже смотрела. Девушка как девушка. Муж симпатичный. Полноват правда, но вполне терпимо.
Я бы Мнению посоветовала таки сменить рацион, потому что от такой вредной и калорийной пищи мужа разнесет очень скоро, а это проблемы с сердцем, сосудами, суставами.
А в целом они очень приятная пара и он её, по-моему очень любит. Смотрит с любовью, это видно.
Сообщение было удалено
Зачем ей ребенок с нормальной психикой? Он же вырастет самостоятельным и с собственным мнением, а ей нужен просто послушный мамин мальчик.
Сообщение было удалено
Все почему-то забывают, что эти люди свежеиспеченная пара, конечно у них еще бабочки в животе, они и 3-***** лет еще вместе не прожили. Конечно там и влюбленный взгляд и все остальное, как-будто сами не были влюблены никогда!
Сообщение было удалено
Ну и что? Плохо разве? Тут писали, что и женился он из-за выгоды только. Но это неправда, он её любит.
6413, 6414, спасибо за адекватные комментарии.
Сообщение было удалено
А меня никогда не загоняли спать насильно)
Сообщение было удалено
А у нас по-разному) Я хотела провести день с ребёнком, поэтому не поехала.
У нас всё прекрасно, вчера много гуляли и играли.
Сообщение было удалено
У нас жёсткий режим дня. Ребёнок - не бесправное существо, у него тоже есть биоритмы, как и у нас с вами, и их не нужно ломать, это вредно.
Сообщение было удалено
Проблема с гиперактивностью уже давно-давно в прошлом.
Ничего запрещённого при ГВ я никогда не пила.
ГВ именно ради ребёнка важно. Благодаря ему он, например, вообще не болел до 3 лет, хорошо набирал вес.
Сообщение было удалено
В школе занятия начинаются в 8.15-8.30. Вам просто придётся "ломать биоритмы". Намного проще сразу приучить ребёнка к нормальному режиму и укладывать не позднее 22 часов.
Но вы, как всегда, подумали только о себе и приучили сына к такому режиму, который удобен вам. А то, что через два года ребёнку будет невероятно тяжело менять режим - плевать.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что смена режима без стрессов займёт три месяца. Летом мы и так раньше ложимся и раньше встаём, просто перед школой нужно будет проконтролировать этот процесс, и всё. У нас был период, когда засыпали в 23 и просыпались в 8))
Мне был бы ОЧЕНЬ удобен режим, при котором он засыпал бы в 22, но в случае с ребёнком нельзя думать только о себе, любимой. Преступно (на мой взгляд) мучить ребёнка все годы детства лишь ради того, чтобы самой было удобно потом будить его в школу.
А школы, насколько я слышала, начинают в 8:30-9. Соответственно, раньше 7:45 просыпаться не будет нужды.
[quote="44" message_id="58420958"]ГостьВ школе занятия начинаются в 8.15-8.30. Вам просто придётся "ломать биоритмы". Намного проще сразу приучить ребёнка к нормальному режиму и укладывать не позднее 22 часов.
Но вы, как всегда, подумали только о себе и приучили сына к такому режиму, который удобен вам. А то, что через два года ребёнку будет невероятно тяжело менять режим - плевать.
Я уже писала, что смена режима без стрессов займёт три месяца. Летом мы и так раньше ложимся и раньше встаём, просто перед школой нужно будет проконтролировать этот процесс, и всё. У нас был период, когда засыпали в 23 и просыпались в 8))
Мне был бы ОЧЕНЬ удобен режим, при котором он засыпал бы в 22, но в случае с ребёнком нельзя думать только о себе, любимой. Преступно (на мой взгляд) мучить ребёнка все годы детства лишь ради того, чтобы самой было удобно потом будить его в школу.
А школы, насколько я слышала, начинают в 8:30-9. Соответственно, раньше 7:45 просыпаться не будет нужды.[
В 8.30 самое позднее.
Смена режима не произойдёт за 3 месяца да ещё и без стресса. Чем ребёнок меньше, тем легче поменять режим. Просто вам удобнее, чтобы сын вставал как и вы, к обеду.
И вы неоднократно об этом писали на других ветках. Это именно вы не хотите вставать раньше.
Мнение страшная и толстая. И муж соответствующий.
А те, кто пишет "девушка как девушка", милая , приятная, я представляю, какие страшные эти бабы, если ТАКОЕ для них приятно смотреть!
Сообщение было удалено
Себя покажите, вы-то несомненно красавица.
Мнение не красотка, совершенно обычная девушка и далеко не страшная.
Сообщение было удалено
Нет, я никогда такого не писала. Нам неудобно, что сын "сова", но понимаем, что биоритмы не выбираешь себе сам.
И нет, чем ребёнок старше, тем легче поменять ему режим.
Сообщение было удалено
Как раз страшные любят пoглyмиться над другими, а красивые никогда внешность других не оскорбляют.