Гость
Статьи
Прожить на 27т. и ни в …

Прожить на 27т. и ни в чем себе не отказывать

Привет. Я хочу развеять миф, что невозможно прожить достойно в большом городе на 25-27т. в месяц одному.
Я живу на 26700 и мне на все хватает. Хочу поделиться своей экономией, возможно кому то …

Автор
6 671 ответ
Последний — Перейти
Страница 126
44
Левая тетка

Сообщение было удалено

Захочет - уедет. Наша задача как родителей воспитать так, чтобы не искал счастья снаружи, как многие сейчас бегают из города в город, тогда как счастье - оно внутри.

44
123

Сообщение было удалено

И черепаха)

44
Левая тетка

Сообщение было удалено

Все люди разные, ни к чему судить по себе. Многие, вот, вообще в другие города уезжают.

Левая тетка
44

Сообщение было удалено

Ваши родители дохрена расширили, не смешите). Объединять двушку с трешкой? Зачем городить огород? Не лучше ли дать спокойно жить новой семье?

44
123

Сообщение было удалено

Не мне, но обо мне, что одно и то же.

Левая тетка
44

Сообщение было удалено

И правильно делают, что уезжают и переезжают (мы тоже уехали), это очень круто и интересно.

44
Левая тетка

Сообщение было удалено

Вы требуете отчитываться обо всех активах, которыми владеют мои родители?
Лучше сделать так, как всем хочется, а не так, "как принято, а то шо люди скажут".

Левая тетка
123

Сообщение было удалено

Странно, что о свекрови в таком тоне, типа не хочу быть такой, "не видно и не слышно"))

44
Левая тетка

Сообщение было удалено

Если вам так нравится - пожалуйста, никто не запрещает. А мне даже думать о таком грустно до слёз. Я слишком люблю всех и всё здесь. Съездить на пару недель - да, нормально, если без дискомфорта, но не более. Либо уж всей семьёй иммигрировать, если надо.

44
Левая тетка

Сообщение было удалено

Меня первое время сильно задевало, что она редко приходит в гости, редко звонит, обидно было. Но потом поняла, что она просто такой человек, плюс вредные привычки берут верх.

Левая тетка
44

Сообщение было удалено

Разумеется надо делать так, как всем хочется.

Левая тетка
44

Сообщение было удалено

Да просто она делает так, как ей хочется. Вы же хотите. Вот и она не хочет приходить и звонить. Относитесь с пониманием.

44

Лично я хочу жить у себя дома, такое у меня условие, мужа устроило, вот и молодец) Могу себе позволить, так как мне нет и не было нужды выходить замуж по расчёту.

44
Левая тетка

Сообщение было удалено

Уже отношусь) Просто и для меня, и для моих родителей это дичь, но мало ли, что бывает, бывает и такое.

Левая тетка
44

Сообщение было удалено

Да лан, просто свекруха посмотрела на вашу семейку, где дочь в 12 лет в спальне родителей спит и подумала ну их, буду держаться подальше))

44
Левая тетка

Сообщение было удалено

О чём и долдоню здесь годами)

44
Левая тетка

Сообщение было удалено

У неё просто свои интересы - не хочу уточнять, какие.

123
44

Сообщение было удалено

44

Левая тетка

И правильно делают, что уезжают и переезжают (мы тоже уехали), это очень круто и интересно.

Если вам так нравится - пожалуйста, никто не запрещает. А мне даже думать о таком грустно до слёз. Я слишком люблю всех и всё здесь. Съездить на пару недель - да, нормально, если без дискомфорта, но не более. Либо уж всей семьёй иммигрировать, если надо.

да, деньги (напомню основную мужскую функцию в семье) - они внутри, да)
вот так Перельманы и гибнут. от душности повисших на них шантажисток.
а потом срывы от нереализованности.
ишь ты, опять за сына решает. только и слышно Я ЛЮБЛЮ, МНЕ ДИСКОМФОРТ.

44

Воду так и не дали. Спокойной ночи, короче.

123

44 то тут у большинства вызывает ммм...странные чувства, а уж жить с таким человеком рядом...

44
123

Сообщение было удалено

Да 2-3 человека тут максимум на меня кидаются. Стилистика и орфография выдаёт. Судя по тому, что они пишут, и слава Богу, что я им не нравлюсь, не хотелось бы вызывать симпатию у таких существ)

123
44

Сообщение было удалено

ой, не льстите себе. так и до шизы недалеко - себе поклонников придумывать.
тут 2-3 чел скорее не выдавали ничего.
у остальных - лишь степень тактичности влияет. и обсуждаемая тема.

Гость
44

Сообщение было удалено

О, меня всегда клали спать в 9 вечера. Я помню как то так вышло что до 11 вечера засиделась так мне так удивительно самой было так поздно не спать (мне уж лет 10 было, а вашему всего 5).

Гость
44

Сообщение было удалено

Я со своим мужем всегда вместе была на шашлыках. Это даже не оговаривалось. А с ребенком точно полное безобразие у 44-той. В течение дня им не занимается и до полночи не спит.

Гость
44

Сообщение было удалено

Потому что РЕБЁНОК! Так яснее? Режим дня должен быть, чтобы психика нормальная была

Гость
44

Сообщение было удалено

Перебор всегда плох во всех смыслах этого слова. Невестке вы явно не понравитесь

Гость
44

Сообщение было удалено

Не надейтесь, ни одна нормальная невестка не захочет жить со свекровью, особенно с такой, как вы

Гость
44

Сообщение было удалено

То еесть запрете напрочь в своей семье воспитанного мальчика

Гость
44

Сообщение было удалено

А может, вы ей просто неприятны, и привычки здесь не при чем

Гость
44

Сообщение было удалено

То бишь, своего родного сына отдадите тёще. А что тоже вариант) Только вот тёще вы со своими принципами не нужны будете

Гость
44

Сообщение было удалено

Да уж, наверное, мужу было тяжело это принять при наличии своей квартиры. Если мужчина любит, он на всё готов. Жесть, конечно, жить с родителями жены, и тереться с ними жжоппами.

123
Гость

Сообщение было удалено

ну да, на фоне ее жалоб об его гипервозбудимости.
неудивительно.
эта мамаша еще и во время грудного вскармливания какие то психические таблетки пила, запрещенные во время ГВ.
но у нее же принцип - надо кормить грудью. на ребенка наплевать как всегда.

Гость
123

Сообщение было удалено

123, вы та 123-я, с ветки Как тактично объяснить парню? Или ник одинаковый?

Йопнутый Йогурт

я посмотрела Мнение в контакте, была в шоке, что люди её внешность тут обгадили, как могли...
очень милая, приятная, симпатичная девушка. есть несколько неудачных фоток, которые "доброжелатели" выложили в сеть.

Гость
Йопнутый Йогурт

Сообщение было удалено

Ага, я тоже смотрела. Девушка как девушка. Муж симпатичный. Полноват правда, но вполне терпимо.
Я бы Мнению посоветовала таки сменить рацион, потому что от такой вредной и калорийной пищи мужа разнесет очень скоро, а это проблемы с сердцем, сосудами, суставами.
А в целом они очень приятная пара и он её, по-моему очень любит. Смотрит с любовью, это видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей ребенок с нормальной психикой? Он же вырастет самостоятельным и с собственным мнением, а ей нужен просто послушный мамин мальчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все почему-то забывают, что эти люди свежеиспеченная пара, конечно у них еще бабочки в животе, они и 3-***** лет еще вместе не прожили. Конечно там и влюбленный взгляд и все остальное, как-будто сами не были влюблены никогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Плохо разве? Тут писали, что и женился он из-за выгоды только. Но это неправда, он её любит.

Мнение

6413, 6414, спасибо за адекватные комментарии.

44
Гость

Сообщение было удалено

А меня никогда не загоняли спать насильно)

44
Гость

Сообщение было удалено

А у нас по-разному) Я хотела провести день с ребёнком, поэтому не поехала.
У нас всё прекрасно, вчера много гуляли и играли.

44
Гость

Сообщение было удалено

У нас жёсткий режим дня. Ребёнок - не бесправное существо, у него тоже есть биоритмы, как и у нас с вами, и их не нужно ломать, это вредно.

44
123

Сообщение было удалено

Проблема с гиперактивностью уже давно-давно в прошлом.
Ничего запрещённого при ГВ я никогда не пила.
ГВ именно ради ребёнка важно. Благодаря ему он, например, вообще не болел до 3 лет, хорошо набирал вес.

Гость
44

Сообщение было удалено

В школе занятия начинаются в 8.15-8.30. Вам просто придётся "ломать биоритмы". Намного проще сразу приучить ребёнка к нормальному режиму и укладывать не позднее 22 часов.
Но вы, как всегда, подумали только о себе и приучили сына к такому режиму, который удобен вам. А то, что через два года ребёнку будет невероятно тяжело менять режим - плевать.

44
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, что смена режима без стрессов займёт три месяца. Летом мы и так раньше ложимся и раньше встаём, просто перед школой нужно будет проконтролировать этот процесс, и всё. У нас был период, когда засыпали в 23 и просыпались в 8))
Мне был бы ОЧЕНЬ удобен режим, при котором он засыпал бы в 22, но в случае с ребёнком нельзя думать только о себе, любимой. Преступно (на мой взгляд) мучить ребёнка все годы детства лишь ради того, чтобы самой было удобно потом будить его в школу.
А школы, насколько я слышала, начинают в 8:30-9. Соответственно, раньше 7:45 просыпаться не будет нужды.

Гость

[quote="44" message_id="58420958"]ГостьВ школе занятия начинаются в 8.15-8.30. Вам просто придётся "ломать биоритмы". Намного проще сразу приучить ребёнка к нормальному режиму и укладывать не позднее 22 часов.
Но вы, как всегда, подумали только о себе и приучили сына к такому режиму, который удобен вам. А то, что через два года ребёнку будет невероятно тяжело менять режим - плевать.
Я уже писала, что смена режима без стрессов займёт три месяца. Летом мы и так раньше ложимся и раньше встаём, просто перед школой нужно будет проконтролировать этот процесс, и всё. У нас был период, когда засыпали в 23 и просыпались в 8))
Мне был бы ОЧЕНЬ удобен режим, при котором он засыпал бы в 22, но в случае с ребёнком нельзя думать только о себе, любимой. Преступно (на мой взгляд) мучить ребёнка все годы детства лишь ради того, чтобы самой было удобно потом будить его в школу.
А школы, насколько я слышала, начинают в 8:30-9. Соответственно, раньше 7:45 просыпаться не будет нужды.[
В 8.30 самое позднее.
Смена режима не произойдёт за 3 месяца да ещё и без стресса. Чем ребёнок меньше, тем легче поменять режим. Просто вам удобнее, чтобы сын вставал как и вы, к обеду.
И вы неоднократно об этом писали на других ветках. Это именно вы не хотите вставать раньше.

Гость

Мнение страшная и толстая. И муж соответствующий.
А те, кто пишет "девушка как девушка", милая , приятная, я представляю, какие страшные эти бабы, если ТАКОЕ для них приятно смотреть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя покажите, вы-то несомненно красавица.
Мнение не красотка, совершенно обычная девушка и далеко не страшная.

44
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я никогда такого не писала. Нам неудобно, что сын "сова", но понимаем, что биоритмы не выбираешь себе сам.
И нет, чем ребёнок старше, тем легче поменять ему режим.

44
Гость

Сообщение было удалено

Как раз страшные любят пoглyмиться над другими, а красивые никогда внешность других не оскорбляют.