Привет. Я хочу развеять миф, что невозможно прожить достойно в большом городе на 25-27т. в месяц одному.
Я живу на 26700 и мне на все хватает. Хочу поделиться своей экономией, возможно кому то …
Сообщение было удалено
Я скопировала - не знаю как вставить
Сообщение было удалено
Если все отлично а сама не можешь, что тогда? Поэтому у меня романов и не было почти.
Сообщение было удалено
Ну нажмите и подержите, пока не появится сообщение вставить, я не знаю, что у вас за телефон)
Сообщение было удалено
Самсунг галакси а3
Сообщение было удалено
А ты какая?
Сообщение было удалено
Открываете браузер, которым пользуетесь, становитесь пальцем на поле ввода и появится окно "вставить". Все стандартно
Сообщение было удалено
А ты че лезешь? Тебя что ли обсуждаем?
Сообщение было удалено
Мерзко просто, вот и лезу.
Всю Мнение обсосали вдоль и поперек уже, тьфу сплетницы
Сообщение было удалено
Девушка, вы бы семьей и ребенком бы занялись в субботний вечер. Или мужа все же нет?
Сообщение было удалено
Никто бы не стал этого делать, если бы она сама этот повод не дала
Сообщение было удалено
Мерзко, иди блевани. Тебя никто не звал обсуждать мнение. Или тебя в детстве не учили, что лезть в чужие разговоры неприлично?
Сообщение было удалено
У вас просто ссылки не открываются, а так бы и вы по-обсасывали))
Сообщение было удалено
Муж пришёл только что)) Пофоткались, сейчас играют, а я фотки смотрю.
Сообщение было удалено
Так поздно??? И что неинтересно, где муж был в субботний вечер? И почему ребенок ещё не спит? Я сильно удивляюсь молодым замужним женщинам. Что у одной, что у другой мужья из дома бегут, чтобы лишний раз с женой не пересекаться
Сообщение было удалено
Меня в детстве учили, что если кого-то обижают, иди и защити.
Сообщение было удалено
Я тебе проще скажу, чтоб ты сразу отцепилась - иди наhер отсюда, в каждой бочке затычка.
Сообщение было удалено
Ребенок еще не спит так поздно??
Сообщение было удалено
))44 , вы меня умиляете). Признайтесь, что вы шутите)
Сообщение было удалено
У него сегодня фотосессия с группой была, потом на шашлыки поехали) Завтра уже семьёй на праздник едем. А я с фотоклубом езжу в поездки одна. Ребёнок раньше полуночи не ложится, сегодня скорее в полпервого уснёт.
Сообщение было удалено
Нацрать ей на ребенка, "в интернете кто-то не прав".
Сообщение было удалено
Зачем ему спать до полуночи?
Сообщение было удалено
Если серьёзно, то ещё просто не задумывалась об этом. Будет ситуация - будет и решение. Ребёнку 5 лет, откуда я знаю, каким он будет в 20+, а я - в 40+?
Сообщение было удалено
У нас режим вообще-то.
Сообщение было удалено
Да прям не задумывались). Вы уже давно писали, что хотите с семьей сына на одной территории проживать.
Сообщение было удалено
Хочу. Но настаивать не буду. Я много чего хочу вообще)
Люди, я с вас фигею. Вас еще не тошнит от общения с этой занудой 44//Мнение?
Сообщение было удалено
А почему хотите?
44, мне кажется вы будете неприятной прилипчивой свекровью, только не обижайтесь). Передохнуть молодым не дадите.
Сообщение было удалено
Потому что это классно, и всё равно, что мимокрокодилы думают по этому поводу)
Сообщение было удалено
Не факт) Но точно не такой, как моя, которую месяцами не слышно и не видно.
Сообщение было удалено
Вам то классно, а снохе вряд ли).
Сообщение было удалено
Факт-факт).
Сообщение было удалено
Сноха - это невестка? Не захочет - не надо, квартира для сына у нас есть. Надеюсь, переживу.
Сообщение было удалено
Только сейчас прочитала...что я видела.
ОМГ, у нее растет сын.
Сообщение было удалено
Почему? Мои ведь родители вообще в нашу жизнь не лезут.
Сообщение было удалено
ааааааааааааааа)))))))))
Сообщение было удалено
Успокойтесь, не для вас же растёт)
Сообщение было удалено
опять - лишь бы написать?
1. может и для моей дочери.
2. а мне вообще род женский симпатичен. хочется чтоб каждой - по нормальному.
3. мужчин тоже жалко. это ж какая "доп. опция" то достанется парню, как его шансы увеличивает....
Сообщение было удалено
Понимаете, если жить в типичной трешке двум семьям (одна из них с ребенком) , то не лезть не получится. Почему вам такие прописные истины надо объяснять?
Сообщение было удалено
Не пишите обо мне, если не хотите, чтобы я отвечала - всё просто)
Нет, не для вашей точно. У него всё будет хорошо, как и у нас с мужем)
Сообщение было удалено
там еще собака и кот)))
Сообщение было удалено
Да, невестка. Думаю, 99,9% невесток не хотят проживать с посторонними людьми. Те, кто живут, живут от безысходности.
Сообщение было удалено
Все просто - я и не вам писала.
сюрприз, да?
А пока про проживание со свекровью жевано-пережевано и даже посчитано. А уж с такой манипуляторшей-шантажисткой как вы....выдержит только забитая сирота.
Сообщение было удалено
Лучше с двумя котами и двумя собаками, но без посторонних. Я бы себе пустила пулю в лоб на месте мужа 44 , но люди разные.....
Вообще согласна с гостьей 123....трудновато будет устроить личную жизнь мужчине, на котором камнем повисли мама с папой. Даже уехать в другой город не дают(
Сообщение было удалено
мужчины менее брезгливые и спокойные к быту.
женщины - более, плюс у них в крови вить и обустраивать свой очаг и быть там ХОЗЯЙКОЙ.
странно, что такие элементарные психологически вещи до некоторых не доходят...
никакого понимания людей и пространства, все как у 5леток, которые и какать на виду у других не стесняются.
Сообщение было удалено
44 и сама то не стала бы жить с его родителями. то то и оно, комментарии дальше не нужны.
Только что хотела написать, что да, мужчины более лояльны в этом плане)
Сообщение было удалено
Почему вам надо объяснять, что к этому времени мы сто раз расширим жилплощадь? Тем более, если молодые решат жить с нами, двушку и трёшку можно объединить.