Привет. Я хочу развеять миф, что невозможно прожить достойно в большом городе на 25-27т. в месяц одному.
Я живу на 26700 и мне на все хватает. Хочу поделиться своей экономией, возможно кому то …
Сообщение было удалено
Ну у меня мама исходила из тех соображений, что я уберу так, что ей придется убирать после этого в 2 раза больше =)
Сообщение было удалено
Ну и что, гипертоник может выпить маленькую чашечку кофе. Ничего с давлением ужасного не случится. А диабетик может не есть шоколадку или у него с мозгами не все в порядке? Кстати диабетикам всегда положено иметь под рукой сладкое. Когда сахар в крови резко падает, надо принимать сахар иначе может умереть. Ничего-то вы про это не знаете)
Фу, какая Мнение замарашка! Неухоженная, ест всякую *****, волосатая. Как муж ЭТО ахает?????
ГостьА, расскажите, пожалуйста, как вы из мексиканской тюрьмы бежали, а то про недельный суп Мнения читать скучно
Сообщение было удалено
Он её пытается корректировать, только плохо это у него получается)
Сообщение было удалено
Желание угодить сиюминутным хотелкам близкого - это не про любовь.
Мнение ещё и ужасная зануда. Это говорит о том, что интересы её замыкаются только на семье, а семья только из двух человек. Хоть бы скорее она родила, меньше бы её на форуме было
Сообщение было удалено
Интересно, а на Мнение какой - нибудь папик обратил бы внимание?
Сообщение было удалено
началось выкручивание)))
" желанию угодить: типа как купить ребёнку килограмм конфет, мужу разрешить отлынивать от спорта и так далее. "
ни слова о больных в исходном посте не было, а просто о поощрении вредных привычек.
Сообщение было удалено
Тебе тоже порекомендую читать Анну Быкову ;-)
Сообщение было удалено
Нет, конечно, папики выбирают эффектных девушек. Кстати, это для них товар. Эти девушки и расценивают себя. как товар. Даже гордятся этим
Сообщение было удалено
ой, фу, ну прекратите)))
Сообщение было удалено
Я просто пытаюсь вам объяснить, чтобы было понятно. С первого раза не дошло, со второго, видимо, тоже. Оставлю попытки.
Сообщение было удалено
Она не видит вреда в хотелках мужа. Придёт время - увидит, и тогда уже, если любит, не будет потакать. Так ясно? С третьего-то раза?
Сообщение было удалено
Вот абсолютно не в ту степь вы пошли. Вообще не поняли мою мысль. Ну да ладно, я и не учитель, чтобы быть обязанной объяснять, чтобы доходило совсем до любых.
Сообщение было удалено
А я только хотела похвалить вас, что вы не повторяете одно и тоже постоянно, как Мнение.
Ну вот почему эта ветка такая занудная? То о собаках, то об волосах на ногах, то о недельном супе. Кошмар какой-то
Мы суп варим тоже раз в несколько месяцев, на 2-3 дня, и я его каждый раз кипячу, когда разогреваю)) Так ведь понятно, что он точно нагрелся))
Сообщение было удалено
Ваш пример совершенно был не в тему. Поэтому вы попали в иди Ётское положение
Сообщение было удалено
А вы мужа того видели? Жирный с сис/ьками 3-го размера, причем ожирение по женскому типу - это с жиром на талии, заднице и ляхах. Такому за счастье что вообще ктото дает.
Сообщение было удалено
Ну не понимают они) Что с ними делать? Пятилетний ребёнок и то понимает лучше и быстрее.
Сообщение было удалено
Всё, не могу больше читать про суп. Видимо у этих персон мозги от безделья совсем атрофировались
Сообщение было удалено
Мужа Мнения не видела, но то, что вы описАли, ужасно. И что у Мнения мозгов хватило показать его на форуме, да ещё и в таком ракурсе? Она и впрямь не дружна с головой
Сообщение было удалено
Мне показалось, самый элементарный пример, доступный каждому. Видимо, нет)
Сообщение было удалено
она видит вред, о чем писала миллион раз, практически дословно "не могу отказаться от пищевой наркомании".
она не видит лишь смысла и у нее нет силы воли.
выкручивайтесь дальше.
а коли вашу версию признать, то выйдет не лучше: оба (муж и она) банально глу_пы.
Сообщение было удалено
Соня Животикова, наберите вконтакте, там полно фоток с ее мужем.
Сообщение было удалено
там сами раскопали Вконтакте, вроде.
Сообщение было удалено
)
вы еще не поняли, что для 44кг главное - писАть?
Сообщение было удалено
Я гипертоник со стажем, по утрам всегда пью свой любимый кофе. Ни один доктор мне не запрещает это делать, потому что в маленьких дозах это безвредно. И если мне подарят мой любимый сорт, я буду только благодарна. И потом я лежала с диабетиками в одной палате однажды в больнице. Я видела их состояние, когда у них падал сахар в крови. Им доктора срочно давали сладкое. Вы совершенно не зенаете ничего, а поучаете с "умным" видом. вам ещё растолковывать или это бесполезно?
Сообщение было удалено
Да не видит она вреда, перечитайте хотя бы эту ветку. Люди начинают видеть вред тогда, когда начинают его чувствовать.
Сообщение было удалено
Вот и при чём тут гипертоники и диабетики?
Ладно, забейте, не поняли - и не поняли. Мне это всё равно.
Сообщение было удалено
п.2 из поста выше.
так наркоманы и алкаши и рассуждают.
Сообщение было удалено
ахахах)))
Вот что выглядит весьма убого - это вот такое выкручивание, а не спокойное "ладно, маху дала с ***" = сразу + 100 баллов к карме.
учитесь общаться) а то как в детском саду.
Сообщение было удалено
Я посмотрела вк. Ну что я могу сказать..коты мои не писались, собаки не какались, может, потому, что у меня их нет))))) шучу, но вообще теперь никому не верю) думала, что там за страшненькое Мнение, и писать не собиралась, чтоб не ругать внешность, а все в порядке оказалось, вполне приятная внешность. Не Шишкова ни разу, но ничего ужасного я не увидела, только причёска и одежда не везде понравилась. И муж как муж, вполне милый муж)
Сообщение было удалено
Я не могу посмотреть. Меня нет в "Контакте". И именно по этой причине, что любой может посмотреть мою частную жизнь, меня нет в соц. сетях
Сообщение было удалено
Учитесь понимать написанное. Я всё написала понятно и хорошо.
Собаки понравились) но у моей приятельницы была такая и она ужасно пахла, сорри, хотя хозяйка не чувствовала сама, а так, заходишь в квартиру и запах( бее хуже нет вонючек. И не отдашь же обратно, придётся любить вонючку.
Сообщение было удалено
Именно поэтому вам хорошо только с детьми)
только на этой странице 2 человека уже заметили некую..странность)
Сообщение было удалено
Я не горжусь. Ко мне такие лезут, как представлю - так противно.
Мнение стала неплохо выглядеть после замужества.
До - конечно.....
Голову конечно, в порядок бы привести.
Сообщение было удалено
Я видела только две фотки, которые здесь прилагались. По-видимому, они не очень удачные. Про мужа судить не могу. Не видела. Но, говорят, симпатичный на лицо, только от спорта совсем далек.
Внешность не важна. С этим соглашусь, особенно по поводу мужчины. Бедный Евгений Леонов всегда чувствовал свою некрасивость, очень комплексовал по этому поводу. А я находила его очень милым и запросто могла бы в такого влюбиться. А Евстегнеев, а Мкртчан, а Басов, не говоря уже об Олеге Ефремове, а ведь все были красивы, обаятельны, любимы женщинами. Талант на многое заставляет закрыть глаза.
Будь Мнение интересным собеседником, наверное и внешность показалась бы приятной
[quote="123" message_id="58416463"]Мнение стала неплохо выглядеть после замужества.
До - конечно.....
до - она полная просто была вроде. На аватарке и с мужем у машины все хорошо. Просто писали, что прямо как спать с такой можно. Я ничего такого не увидела страшного. Прошу прощения, Мнение, что вас без вас обсуждаем за внешность.
А молодые - так похоже пикаперы. Еще иностранцы. Их боюсь. Мама говорит что могут увезти и продать в рабство. Вот и думай что делать, печаль. Наверное надо одной жить. Хорошо Мнению, одного встретила за жизнь и выбирать не пришлось и живут.
Сообщение было удалено
А признавать свои плюхи, вам упертость не дает? Перед 5-летним сыном разыгрывайте свою значимость. Здесь взрослые люди беседуют
Сообщение было удалено
Я не собиралась обсуждать её внешность. В комментарии к первой фотографии (до замужества) просто написала, что понятно почему до 25 лет у неё не было никаких романов. ВСЁ. Больше ничего не хотела писать. Но ведь она сама начала меня расспрашивать про свою внешность
Сообщение было удалено
Необязательно там быть, чтобы посмотреть фото мнения. Просто наберите в гугле и зайдите по ссылке.
Сообщение было удалено
Повторюсь: я написала всё понятно и правильно. Кто не понял - не моя печаль.
Сообщение было удалено
Что вам понятно? У меня тоже романов почти не было, а внешне все считают очень эффектной и шикарной.
Были романы и сколько от блядовитости зависит а не внешности. Мнение я страшной не считаю. Хотела бы - меняла бы фуи.
Сообщение было удалено
вы постель то романами не называйте)
а вообще, внешность не решающая (если там ужаса нет). вот ухоженность-стиль, движение-динамика-пластика, мимика, уверенность-раскованность-незажатость, осанка, подача себя.
Сообщение было удалено
Копируете в браузер и все