Гость
Статьи
Прожить на 27т. и ни в …

Прожить на 27т. и ни в чем себе не отказывать

Привет. Я хочу развеять миф, что невозможно прожить достойно в большом городе на 25-27т. в месяц одному.
Я живу на 26700 и мне на все хватает. Хочу поделиться своей экономией, возможно кому то …

Автор
6 671 ответ
Последний — Перейти
Страница 124
Мнение
44

Сообщение было удалено

Ну у меня мама исходила из тех соображений, что я уберу так, что ей придется убирать после этого в 2 раза больше =)

Гость
44

Сообщение было удалено

Ну и что, гипертоник может выпить маленькую чашечку кофе. Ничего с давлением ужасного не случится. А диабетик может не есть шоколадку или у него с мозгами не все в порядке? Кстати диабетикам всегда положено иметь под рукой сладкое. Когда сахар в крови резко падает, надо принимать сахар иначе может умереть. Ничего-то вы про это не знаете)

Гость

Фу, какая Мнение замарашка! Неухоженная, ест всякую *****, волосатая. Как муж ЭТО ахает?????

Гость

ГостьА, расскажите, пожалуйста, как вы из мексиканской тюрьмы бежали, а то про недельный суп Мнения читать скучно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он её пытается корректировать, только плохо это у него получается)

123
44

Сообщение было удалено

Желание угодить сиюминутным хотелкам близкого - это не про любовь.

Гость

Мнение ещё и ужасная зануда. Это говорит о том, что интересы её замыкаются только на семье, а семья только из двух человек. Хоть бы скорее она родила, меньше бы её на форуме было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а на Мнение какой - нибудь папик обратил бы внимание?

Гость
44

Сообщение было удалено

началось выкручивание)))
" желанию угодить: типа как купить ребёнку килограмм конфет, мужу разрешить отлынивать от спорта и так далее. "

ни слова о больных в исходном посте не было, а просто о поощрении вредных привычек.

44
Мнение

Сообщение было удалено

Тебе тоже порекомендую читать Анну Быкову ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, папики выбирают эффектных девушек. Кстати, это для них товар. Эти девушки и расценивают себя. как товар. Даже гордятся этим

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

ой, фу, ну прекратите)))

44
Гость

Сообщение было удалено

Я просто пытаюсь вам объяснить, чтобы было понятно. С первого раза не дошло, со второго, видимо, тоже. Оставлю попытки.

44
123

Сообщение было удалено

Она не видит вреда в хотелках мужа. Придёт время - увидит, и тогда уже, если любит, не будет потакать. Так ясно? С третьего-то раза?

44
Гость

Сообщение было удалено

Вот абсолютно не в ту степь вы пошли. Вообще не поняли мою мысль. Ну да ладно, я и не учитель, чтобы быть обязанной объяснять, чтобы доходило совсем до любых.

Гость
44

Сообщение было удалено

А я только хотела похвалить вас, что вы не повторяете одно и тоже постоянно, как Мнение.

Ну вот почему эта ветка такая занудная? То о собаках, то об волосах на ногах, то о недельном супе. Кошмар какой-то

44

Мы суп варим тоже раз в несколько месяцев, на 2-3 дня, и я его каждый раз кипячу, когда разогреваю)) Так ведь понятно, что он точно нагрелся))

Гость
44

Сообщение было удалено

Ваш пример совершенно был не в тему. Поэтому вы попали в иди Ётское положение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы мужа того видели? Жирный с сис/ьками 3-го размера, причем ожирение по женскому типу - это с жиром на талии, заднице и ляхах. Такому за счастье что вообще ктото дает.

44
Гость

Сообщение было удалено

Ну не понимают они) Что с ними делать? Пятилетний ребёнок и то понимает лучше и быстрее.

Гость
44

Сообщение было удалено

Всё, не могу больше читать про суп. Видимо у этих персон мозги от безделья совсем атрофировались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа Мнения не видела, но то, что вы описАли, ужасно. И что у Мнения мозгов хватило показать его на форуме, да ещё и в таком ракурсе? Она и впрямь не дружна с головой

44
Гость

Сообщение было удалено

Мне показалось, самый элементарный пример, доступный каждому. Видимо, нет)

123
44

Сообщение было удалено

она видит вред, о чем писала миллион раз, практически дословно "не могу отказаться от пищевой наркомании".
она не видит лишь смысла и у нее нет силы воли.
выкручивайтесь дальше.

а коли вашу версию признать, то выйдет не лучше: оба (муж и она) банально глу_пы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соня Животикова, наберите вконтакте, там полно фоток с ее мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там сами раскопали Вконтакте, вроде.

123
Гость

Сообщение было удалено

)
вы еще не поняли, что для 44кг главное - писАть?

Гость
44

Сообщение было удалено

Я гипертоник со стажем, по утрам всегда пью свой любимый кофе. Ни один доктор мне не запрещает это делать, потому что в маленьких дозах это безвредно. И если мне подарят мой любимый сорт, я буду только благодарна. И потом я лежала с диабетиками в одной палате однажды в больнице. Я видела их состояние, когда у них падал сахар в крови. Им доктора срочно давали сладкое. Вы совершенно не зенаете ничего, а поучаете с "умным" видом. вам ещё растолковывать или это бесполезно?

44
123

Сообщение было удалено

Да не видит она вреда, перечитайте хотя бы эту ветку. Люди начинают видеть вред тогда, когда начинают его чувствовать.

44
Гость

Сообщение было удалено

Вот и при чём тут гипертоники и диабетики?
Ладно, забейте, не поняли - и не поняли. Мне это всё равно.

123
44

Сообщение было удалено

п.2 из поста выше.
так наркоманы и алкаши и рассуждают.

123
44

Сообщение было удалено

ахахах)))
Вот что выглядит весьма убого - это вот такое выкручивание, а не спокойное "ладно, маху дала с ***" = сразу + 100 баллов к карме.
учитесь общаться) а то как в детском саду.

Марион
Гость

Сообщение было удалено

Я посмотрела вк. Ну что я могу сказать..коты мои не писались, собаки не какались, может, потому, что у меня их нет))))) шучу, но вообще теперь никому не верю) думала, что там за страшненькое Мнение, и писать не собиралась, чтоб не ругать внешность, а все в порядке оказалось, вполне приятная внешность. Не Шишкова ни разу, но ничего ужасного я не увидела, только причёска и одежда не везде понравилась. И муж как муж, вполне милый муж)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу посмотреть. Меня нет в "Контакте". И именно по этой причине, что любой может посмотреть мою частную жизнь, меня нет в соц. сетях

44
123

Сообщение было удалено

Учитесь понимать написанное. Я всё написала понятно и хорошо.

Марион

Собаки понравились) но у моей приятельницы была такая и она ужасно пахла, сорри, хотя хозяйка не чувствовала сама, а так, заходишь в квартиру и запах( бее хуже нет вонючек. И не отдашь же обратно, придётся любить вонючку.

123
44

Сообщение было удалено

Именно поэтому вам хорошо только с детьми)
только на этой странице 2 человека уже заметили некую..странность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не горжусь. Ко мне такие лезут, как представлю - так противно.

123

Мнение стала неплохо выглядеть после замужества.
До - конечно.....
Голову конечно, в порядок бы привести.

Гость
Марион

Сообщение было удалено

Я видела только две фотки, которые здесь прилагались. По-видимому, они не очень удачные. Про мужа судить не могу. Не видела. Но, говорят, симпатичный на лицо, только от спорта совсем далек.
Внешность не важна. С этим соглашусь, особенно по поводу мужчины. Бедный Евгений Леонов всегда чувствовал свою некрасивость, очень комплексовал по этому поводу. А я находила его очень милым и запросто могла бы в такого влюбиться. А Евстегнеев, а Мкртчан, а Басов, не говоря уже об Олеге Ефремове, а ведь все были красивы, обаятельны, любимы женщинами. Талант на многое заставляет закрыть глаза.

Будь Мнение интересным собеседником, наверное и внешность показалась бы приятной

Марион

[quote="123" message_id="58416463"]Мнение стала неплохо выглядеть после замужества.
До - конечно.....
до - она полная просто была вроде. На аватарке и с мужем у машины все хорошо. Просто писали, что прямо как спать с такой можно. Я ничего такого не увидела страшного. Прошу прощения, Мнение, что вас без вас обсуждаем за внешность.

Гость

А молодые - так похоже пикаперы. Еще иностранцы. Их боюсь. Мама говорит что могут увезти и продать в рабство. Вот и думай что делать, печаль. Наверное надо одной жить. Хорошо Мнению, одного встретила за жизнь и выбирать не пришлось и живут.

Гость
44

Сообщение было удалено

А признавать свои плюхи, вам упертость не дает? Перед 5-летним сыном разыгрывайте свою значимость. Здесь взрослые люди беседуют

Гость
123

Сообщение было удалено

Я не собиралась обсуждать её внешность. В комментарии к первой фотографии (до замужества) просто написала, что понятно почему до 25 лет у неё не было никаких романов. ВСЁ. Больше ничего не хотела писать. Но ведь она сама начала меня расспрашивать про свою внешность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно там быть, чтобы посмотреть фото мнения. Просто наберите в гугле и зайдите по ссылке.

44
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь: я написала всё понятно и правильно. Кто не понял - не моя печаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вам понятно? У меня тоже романов почти не было, а внешне все считают очень эффектной и шикарной.

Гость

Были романы и сколько от блядовитости зависит а не внешности. Мнение я страшной не считаю. Хотела бы - меняла бы фуи.

123
Гость

Сообщение было удалено

вы постель то романами не называйте)

а вообще, внешность не решающая (если там ужаса нет). вот ухоженность-стиль, движение-динамика-пластика, мимика, уверенность-раскованность-незажатость, осанка, подача себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Копируете в браузер и все