Рассматриваю вариант работы около дома, график 2/2, зп 30.000 руб. Квартира своя, ремонт хороший свежий, одежды куча на все случаи жизни. Мясо не ем, на продукты расход небольшой. Алкоголь не пью, не …
Сообщение было удалено
так не отказывайтесь, в Москве тоже рынки есть, а МО фермеры.))
Сообщение было удалено
Я то как раз и не ною, это вы ахаете и охаете.
Сколько десяток яиц со стоит в магазине? И хватит бред писать за фермерские рынки...
Сообщение было удалено
Не плачьте Рина,вы то как интеллект проявили, что в упор не хотите видеть, что в провинции грузовик с пряниками не перевернулся? НЕ всем же работать менеджерами, кому то и корову доить надо, вон вы в Москве как оголодали))
Сообщение было удалено
Да что вы говорите))), Только молоко разливное, не сравнить с натуральным из под коровы. И вам яйца из под несушки не предложат, творог тоже не натуральный на рынке.
Сообщение было удалено
Вы хохлушка? ЗА рынки))) Или Москвичка в первом поколении? Ахаю и охаю, это чем))) цены назвала? Ну простите))) В магазине 79 рублей десяток яиц)))
[quote="Гость" message_id="58097635"]РинаНу вот, работа виновата, рынок виноват...образование не дали, родители не богатые...И что дальше?
Все в провинции без образования и работают 5/2 за маленькую з/п?
Каждый сам решает: где жить, какую профессию выбрать, как применить свой ум и интеллект. Но зажравшимися считают тех, кто добился в жизни основы))).
Не плачьте Рина,вы то как интеллект проявили, что в упор не хотите видеть, что в провинции грузовик с пряниками не перевернулся? НЕ всем же работать менеджерами, кому то и корову доить надо, вон вы в Москве как оголодали))[/
quote]
Сравнили член с трамвайной ручкой и довольны))).
Продолжайте скулить смешивая воду и масло, зависть до добра ещё не доводила.
Сообщение было удалено
Мы ж не качество продуктов сравниваем, а цены в равных магазинах. И из под коровы, которую неизвестно как доили - сами пейте. У вас врачи лучше, да и больницы поприличней)))
Сообщение было удалено
Лингвисты с пустыми кошельками это вечный бич вумана), спасибо вам за то, что поставили меня в один ряд с великими людьми).
А я по 140 беру/за десяток и довольна очень.
А как вообще вы это молоко то пьете? Взрослым лактоза противопоказана) Живот потом болеть и взрываться будет(( Вы ***** натуральные. Откуда такие повылазили
Сообщение было удалено
Доили? Я смеюсь)))).
Вымя мылиииииииииии, вот соль. Хахаха!
Больницы модернизируются, до замкадышей уже докатились новшества. А вот врачулек везде хватает, врачей от бога мало.
Сообщение было удалено
А куда вы его употребляете то?)) В пюре только если... В кашу там можно еще изредка...
Сообщение было удалено
Скулите и завидуете вы))) У вас все nfffr дорого))) Это ли не зависть))) думаете где то дучше))) а я вас ни в зависти еще ни разу не обвинила, Уровень интеллекта так и прет))) Правда на уровне дома 2)) ну ничего, не переживайте, главное, больше интеллекта проявите в следующий раз, и не пишите такие фразы, как "ЗА фермерские рынки"
Человек единственное существо на нашей планете, которое может расщеплять лактозу во взрослом состоянии. Это для справки)
292. Сами не знаем что пишем, а потом губы дуем))).
Найдите хоть один пост, где я писала что в Москве жить мне дорого или как вариант...перестаньте бредить.
найдите посты где МНЕ дорого)))) и перестаньте бредить. Это вы "ЗА фермерские рынки" говорить начали)))) А меня вполне устроило сравнение цен в сетевых магазинах))))
За что люблю вуман, так за его персонажи...
Кто мне пишет за интеллект...человек который утверждал, что не известно как корову доили))). Вы сделали мой день!)))))
За что люблю вуман, так за его персонажи...
Кто мне пишет за интеллект...человек который утверждал, что не известно как корову доили))). Вы сделали мой день!)))))
то есть вы вполне уверены, что покупая у бабульки молоко подешевле, она его не разбавила и свято выполняет все требования СЭС?
писать об интеллекте, про фермерские рынки.
я буду скучать ЗА тобой Рина))) Бедные москвичи(((( неудивительна их неприязнь к понаехавшим.
Сообщение было удалено
И даже славят родную власть.
Сообщение было удалено
Вы головой нигде не ударялись? Какие 3 500 рублей?
Сообщение было удалено
Сами вы, курица, унылая. Да я люблю белое мясо, запекаю с гранатовым соусом. И 2-3 раза в неделю, не чаще, я готовлю котлеты по французски, лагман, курицу под разными соусами с подушкой из овощей, жаркое в горшочках и многое другое. Сердечки индейки тушу в сметанном соусе, телячья печень улётно, в соусе Глинтвен, только вместо граната использую гранатный соус, всё равно вкусно получается. Фаршированные перцы сегодня запекала кстати. Я сама делаю буженину из нежирной свинины на бутерброды и салат из буженины с фасолью или грибами на ужин. Такой нежнейшей и ароматной в магазине не купить, полкг мне на 4 дня, это всего лишь 150 руб., но не каждую неделю, 2 раза в месяц, обычно на бутеры, делаю диетическую буженину из индейки с прованскими травами, нафик мне сосиски и колбасы, ешьте сами.
слышь песдосия Петровна, раз курицей унылой быть не хочешь, писсссдишь ты, ты начала с того что жрешь мало пол куриной сиськи в день и хвостик рыбки 🐠, экономия типа. А тут у тебя каждый день разные блюда, и цена свинины и говядины, сердце ❤ дороже чем куриная грудка, так ты еще каждый день у плиты стоишь вапганишь все это?
Писсдоболка ты с куриной сиськой
Я и на 20000 руб живу припеваючи, правда все развлечения оплачивает мой мч
Сообщение было удалено
Последние 3,5 года 100.000 руб. гросс была. Но там не 40 часовая рабочая неделя, а 60-часовая) т.*****. переработки постоянно
Вот многие написали, что провинциалы больше всех ноют, что все дорого. А знаете это реально, в провинции почти все дороже чем в Москве. В этом году была в Крыму, так все москвичи ныли и жаловалсь как там дорого, сами говорили, что у нас ( в Москве) дешевле, а те кто из регионов приехал не удивлялись ценам, а говорили, что цены у них дома такие же.
Сообщение было удалено
Знаете, я была в Сочи. Мне как бы уровень очень понравился, но вот быт вопросы ( в том числе еда) стоят вот прям такое впечатление, что берут и тупо евро по курсу пересчитывают. Начиная со стоимости магнитика. Но я была туристом. Побездельничала и уехала.
Сообщение было удалено
Самое удивительное, что когда начинала только работать, зп 35 была, всего хотелось, была жажда жизни, а после повышения зп и, соответственно, расширения функционала, болячки всякие повылезали, только по врачам и бегала. да и отпуск фиг допросишься..
Сообщение было удалено
С родителями живите/снимайте/находите партнера с жильем и расширяйте, много вариантов. ага, снимайте, офигенный совет.
Сообщение было удалено
а как без ипотеки жильё купить?
С рождения ребенка родители должны откладывать ребенку хотя бы по 5 тыс в месяц на депозит. ээээ, как бэ был 98 год, все сгорело, совет мимо кассы
Сообщение было удалено
я не умею ее готовить, да и кролика тоже
309 - а какой идиот копит в деревянных????
Сообщение было удалено
Я обычно доказываю что-то кому-то за деньги:) А тут я свое мнение несу в массы. ***** рвать нужно с молоду дабы потом не пытаться прикладыванием лопуха целлюлит излечить, а что бы это лечили трудолюбивые массажистки в хорошем салоне, 2 раза в год курсом на островах и раз в неделю по московским ценам в СПА)
А зачем самой рвать *опу на салоны? Если по молодости заарканить приличного обеспеченного мужчину, ничего рвать самой не нужно. А если положить всю молодость на построении карьеры, достойного мужчину точно не встретить и велика вероятность встретить старость в одиночестве. И для кого тогда все эти спа?
Сообщение было удалено
Вы касту кормяЩихся с яхтами и самолетами со средним классом не путайте. Средний класс это те кто на питании НЕ экономит, имеет доступ к нормальной медицине, может взять в ипотеку жилье и не считать копейки и позволяет себе отдых и платное образование своим детям. А среди ноющих и обделенных часто проскальзывают те кому не комфортно студенчество в общаге прожить ради светлого будущего и достойной з.п. спасибо, Марта, мы, оказывается, средний класс. Только без детей.
Сообщение было удалено
А что вас так удивляет? Филе полной куриной грудки от 400 до 500 гр. Это же просто не усвоится. Всегда в обед овощи, свежие или тушёные и пара ложек гарнира. Сегодня запекала 2 перца, фарш не использую, порубила готовое филе индейки, пара ложек риса, лук, морковь специи и зелень, в половинки перца сверху сметаной и в духовку. 3 половинки перца съела в обед и 1 осталась на вечер, плюс вечером салат из моркови с орехами (несладкий). Но так не всегда, чаще просто запекаю с овощами. Вы в обед больше 200 грамм мяса съедаете? Не верю, даже мужчина не съест полностью куриную грудку за один раз. ээээ, смотря какая грудка, беру 800 гр 4 шт, одна 200 гр, запекаю в собственном соку с приправами в мешочке, 1 грудку с салатом из помидора с'едаю полностью.
Сообщение было удалено
мужчины предпочитают стейки из мяса, грудку точно не съест-выкинет и пойдет есть стейк из мяса у меня муж обожает белое мясо, так что не надо за всех
Сообщение было удалено
у меня ноготь не растет, мне так и так приходится идти наращивать один, правда на ноге, маникюр и педикюр лучше от профессионала, она же мне корректирует брови ниткой, стрижет челку и кончики. К косметологу хожу на эпиляцию - эти траты обязательны, не чувырлой же ходить. Когда есть лишние деньги, хожу в СПА понежиться, это ведь для себя все.Косметику покупаю дорогую, но мне ее хватает на год-два. Не крашу волосы, считаю, пока нет седины - не нужно.
Сообщение было удалено
У вас была возможность, но вы такая цаца - в общаге бы померла. Я жила в общаге - ничего страшного.
Очень часто про то, что "не было возможности" говорят люди, просто пропукавшие свой шанс.
Сообщение было удалено
а как без ипотеки жильё купить?
С рождения ребенка родители должны откладывать ребенку хотя бы по 5 тыс в месяц на депозит. ээээ, как бэ был 98 год, все сгорело, совет мимо кассы
Копите в долларах, ничего не сгорит.
Сообщение было удалено
Не поверите, но для того, что бы сходить на любой концерт или спектакль бесплатно достаточно иметь доступ к контрамаркам или пригласительным, хотя в большинство театров можно пройти и просто по удостоверению. А для бесплатных посещений СПА достаточно вообще просто стать любимым клиентом и многие очень многие услуги будут доступны либо бесплатно, либо по хорошей скидке. ага, а пока будешь становиться любимым клиентом, потратишь уйму денег
Сообщение было удалено
А что вас так удивляет? Филе полной куриной грудки от 400 до 500 гр. Это же просто не усвоится. Всегда в обед овощи, свежие или тушёные и пара ложек гарнира. Сегодня запекала 2 перца, фарш не использую, порубила готовое филе индейки, пара ложек риса, лук, морковь специи и зелень, в половинки перца сверху сметаной и в духовку. 3 половинки перца съела в обед и 1 осталась на вечер, плюс вечером салат из моркови с орехами (несладкий). Но так не всегда, чаще просто запекаю с овощами. Вы в обед больше 200 грамм мяса съедаете? Не верю, даже мужчина не съест полностью куриную грудку за один раз.
такую говнятину как грудку жрут только качки на сушке. Грудку и брокколи, брокколи и грудку.
А мужики не едят ЭТО. Филе миньон да! бифштекс да! стейк да! пиццу да! а грудку оставим качкам.
Пусть давятся. чушь
Сообщение было удалено
у нас стоят в разных частях города такие частники с бутылками, в них разлито молоко. я даже не смотрю на них, не хочу потравиться. да и молоко не употребляю, только кисломолочные
На всякие концерты надо идти с мужчинами. Тогда для вас всё будет бесплатно.
Сообщение было удалено
у нас стоят в разных частях города такие частники с бутылками, в них разлито молоко. я даже не смотрю на них, не хочу потравиться. да и молоко не употребляю, только кисломолочные
+++++ Вот именно! Можно подумать, на рынках для обычных людей со средней зарплатой суперкачественные продукты. Вы не сравнивайте продукцию, которую поставляют олигархам под заказ со среднестатистическими фермерскими. Я лучше в сетевом "домик в деревне" куплю - по крайней мере, проверенное всеми инстанциями и пастеризованное. Мне гнойное молоко "от бабушки" не нужно.
тест
Сообщение было удалено
У вас была возможность, но вы такая цаца - в общаге бы померла. Я жила в общаге - ничего страшного.
Очень часто про то, что "не было возможности" говорят люди, просто пропукавшие свой шанс.
Есть знакомая, окончила провинциальный вуз и переехала в Москву. Работает бок о бок с москвичками и зарабатывает 50 тыс - столько же, сколько и москвички после московских вузов.
Мой совет - чередуйте) При наличии своей квартиры можно позволить себе такую роскошь. У меня была нормальная зарплата, но не было сил ни на что... приходила и падала. И я вообще никуда не выходила, кроме как на выходных на продуктами...и с собакой в парк.
Потом я себе устроила трудовой перерыв. И нашла работу с зп ниже. Даже ниже, чем 30 тыщ)) итог - времени полно, состояние (моральное) гораздо лучше, хватает на еду, коммуналку, мелкие расходы.
Но! на одежду и обувь уже хватает еле-еле, раз в год по обещанию, благо накоплено было много шмоток. Развлекаловки у меня дешевые, хватает. На театры не хватило бы.
На бытовую технику, услуги не хватает вообще.
На лекарства типа колдрекса хватит, а вот зубы не вылечишь. У меня еще проблемы со здоровьем, так вот от бесплатной медицины ничего добиться не могу, на платную конечно уже не хватает.
Короче, любой форс-мажор выбивает из колеи.
Посижу так еще год и пойду опять денег заработаю.
Сообщение было удалено
эээх, да в общаге самое оно жить) Это же студенческое время, которое больше не повторится..! Меня вот в общагу не взяли, тк живу в Москве, но я , наоборот, просилась туда))
Сообщение было удалено
вообще непонятно это выражение. кормящие это те, кто кормит других. и зачем это за везде пихать вместо других предлогов, что за скудость языка
Сообщение было удалено
так не отказывайтесь, в Москве тоже рынки есть, а МО фермеры.)) была я на фермерской ярмарке, облизнулась и ушла. Цены на сыр от 1500 за кг, птшла в Ленту за ламбером.