Гость
Статьи
Можно ли в Москве жить …

Можно ли в Москве жить на 30.000 руб.?

Рассматриваю вариант работы около дома, график 2/2, зп 30.000 руб. Квартира своя, ремонт хороший свежий, одежды куча на все случаи жизни. Мясо не ем, на продукты расход небольшой. Алкоголь не пью, не …

Автор
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
девушка
Марта♛

Сообщение было удалено

ходите в спа ) я не против, просто не не сильно понимаю это
и вы мне все равно не доказали, для чего ж0пу рвать ))

Рина

Девушка, я так понимаю что у вас нет потомства?)
И вы распологаете полностью собой, без мужчины...

девушка

Сообщение было удалено

Я обычно доказываю что-то кому-то за деньги:) А тут я свое мнение несу в массы. ***** рвать нужно с молоду дабы потом не пытаться прикладыванием лопуха целлюлит излечить, а что бы это лечили трудолюбивые массажистки в хорошем салоне, 2 раза в год курсом на островах и раз в неделю по московским ценам в СПА)

девушка
Рина

Сообщение было удалено

потомства нет, мужчина есть )

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Вы думаете всегда будете выглядеть на 20 без усилий?)

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

вы наверно правы, у меня нет целлюлита, я худенькая, ем что хочу, вес со школы держится, состояние кожи от питания зависит, волосы без седины, масляных масок хватает для блеска.
Остальное не нужно мне.
Может и правда другим красота дается тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, но я этим не гонюсь. Все стареют, погоня за красотой никого еще не сделала счастливой.

Рина
девушка

Сообщение было удалено

Вот сами теперь понимаете, как за собой ухаживают женщины с полным
комплектом?)))
Острова дело хорошее, но присутствие постоянное на вилле не совсем возможно... И тогда идут в бой массажисты, спа, салон.процедуры, фитнес. Все очень просто)

Рина
девушка

Сообщение было удалено

Вот сами теперь понимаете, как за собой ухаживают женщины с полным
комплектом?)))
Острова дело хорошее, но присутствие постоянное на вилле не совсем возможно... И тогда идут в бой массажисты, спа, салон.процедуры, фитнес. Все очень просто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы еще не вступили в возраст 35-40 и далее) ну или у вас нет цели выглядеть моложе и лучше)

Гость

Сообщение было удалено

Да все так думают лет до 28) а потом начинается: то стоматология нужна, то вены на ногах от дешевой обуви полезли, а то и лицо на детский крем обидится). Лет через 5 будет строчить темы "как закрасить седину в домашних условиях" и негативить на тех кто просит посоветовать вилу на бали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно гнаться, можно просто время от времени неторопясь делать некоторые процедуры) Почему нет?) У кого то хобби марки собирать, у кого -то - себя облагораживать) Всегда можно найти что еще улучшить и усовершенствовать)

Рина

241. Надорвались массажами, спа, косметологами))).
Ещё шугарингом и сильно)

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Да я даже до 34 примерно не заморачивалась практически) Но как-то хватало ума понимать, что рано или поздно придется подключить артиллерию посерьезнее)

Гость

Сообщение было удалено

Это не красота, а уровень возможностей. Он подразумевает, что когда все оки можно тусить на Ибице, можно мишек фоткать в Карелии (а че патриотизм мне не чужд), можно маму в Карловы Вары свозить, можно сумочку ЛВ купить, можно (тут читаем айфон, колечко с брюликов и фантазия летит), а если нужно, то можно и зубки полечить конкретно, и фейс обеспечить уходом. Есть варианты как распределить честно заработанное на не всем доступные вещи. Вот что такое СПА и мезо. ЧАСТЬ возможностей.

девушка

да, вы наверно правы, мне нет 34 и я свежо выгляжу, может потом забью тревогу )
но и вы, женщины, которые тратят трудом накопленные деньги, задумайтесь, что вас делает моложе сон, отдых на свежем отдыхе, а также хорошие отношения в семье. Вот к чему нужно идти.
К вам, Марта, я уже поняла, мои рассуждения не относятся.И к вам, Рина, тоже.
Но я уверена, что вы понимаете о каких людях я говорю.

девушка

Всех благ вам! Будьте красивыми и богатыми )
пойду книжечку бесплатную почитаю

Рина

Сообщение было удалено

А я реально устаю(( Что бы по уму 2 часа в неделю минимум надо, а еще маникюр, коррекция бровей, окрашивание волос, коррекция бровей, перед эпиляцией вообще бухаю - больно, а уж инъекционка, пусть раз в пол года, но сплошной стресс!

тест

Гость

Ой, тут раньше была очень активна дама с вазелином вместо крема. И фоточку постила. Прям шарпейчик. Морщинки везде. Но дама не то искренно считала, не то искренно тролила, что кожа как персик.

Домохозяюшка
Гость

Сообщение было удалено

Да вы просто буржуи какие-то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда больше-то? Все так живут. Моя подруга с мужем вообще в комнате живет с 2мя детьми, снимают, так что мы вообще, можно сказать, зажиточные - собственная жилплощадь это вам не шутки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не помогает.
Питаемся мы отменно: картошка, макароны, рис и гречка - очень сытно! Мясо и курицу позволяем себе. К тому же я прекрасно умею печь: пироги, кексы, печенье - все домашнее!

Домохозяюшка

252 и 253 это мои посты

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, что помету пропадать...в дело его!

Домохозяюшка

Сообщение было удалено

Последователь Экономной?) Вы из детских труселей ниче полезного не изобрели?

Рина

Сообщение было удалено

А я реально устаю(( Что бы по уму 2 часа в неделю минимум надо, а еще маникюр, коррекция бровей, окрашивание волос, коррекция бровей, перед эпиляцией вообще бухаю - больно, а уж инъекционка, пусть раз в пол года, но сплошной стресс!

Домохозяюшка

Дело в том, что в наше время очень мало хороших хозяюшек! Редко какая женщина может грамотно и с умом распорядиться бюджетом семьи, отсюда и все проблемы, именно поэтому часто муж денег жене не доверяет и на руки не выдает - а вдруг пойдет себе колготок купит (цены сейчас ого-го! аж по 300 руб за пару! А ведь и старые заштопать можно) или не дай бог, сапоги новые за 5 тысяч (я свои 8й год ношу!!) купит.

Домохозяюшка
Марта♛

Сообщение было удалено

А как же! Трусы на тряпочки и носовые платки. Ну не покупать же это!

Домохозяюшка

Ой, и прихватки!

Домохозяюшка

А совсем старые тряпочки можно использовать как прокладки. Ну не покупать же их, в самом деле?! Цены бешеные! Все самодельное. И это разумно.

Гость
соболин@

Сообщение было удалено

Сами вы, курица, унылая. Да я люблю белое мясо, запекаю с гранатовым соусом. И 2-3 раза в неделю, не чаще, я готовлю котлеты по французски, лагман, курицу под разными соусами с подушкой из овощей, жаркое в горшочках и многое другое. Сердечки индейки тушу в сметанном соусе, телячья печень улётно, в соусе Глинтвен, только вместо граната использую гранатный соус, всё равно вкусно получается. Фаршированные перцы сегодня запекала кстати. Я сама делаю буженину из нежирной свинины на бутерброды и салат из буженины с фасолью или грибами на ужин. Такой нежнейшей и ароматной в магазине не купить, полкг мне на 4 дня, это всего лишь 150 руб., но не каждую неделю, 2 раза в месяц, обычно на бутеры, делаю диетическую буженину из индейки с прованскими травами, нафик мне сосиски и колбасы, ешьте сами.

Домохозяюшка
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы зажрались!

девушка

странно, отправляю сообщения - не публикуются (

Рина
Марта♛

Сообщение было удалено

А я кайфую), к эпиляции ровно отношусь порог болевой позволяет.
Гиалуронку делаете или тяжелейших артиллерия?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Лосось и филе индюшки в городах с зарплатой10-15-20 тысяч? и с такой же квартплатой, как в москве, да еще на постоянной основе)) вы бредите?

девушка

на самом деле, желаю всем добра! не пахайте ради мнимой красоты, не ведитесь на поводу у моды. Побольше отдыхайте :)
всем здоровья, красоты, много денег и путешествий побольше

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Да угомонитесь вы, везде люди живут и доходы у всех разные. Не все получают суммы указанные вами и уже определили, что цены ниже в провинции и коммуналка тоже. И только вечно ноющих, все удивляет в этом мире...

Гость
Домохозяюшка

Сообщение было удалено

[

Вот вы троллите, а я серьёзно, без экономии, при всём разнообразии, не могу наесть больше чем на 230-250 рублей, ну если икру покупаю, или свежую сёмгу засолить, то больше, но за счёт 3 разгрузочных дней в месяц рублей 500 остаётся, каждый день я бы это точно есть не стала, раз в месяц можно. На завтрак я могу съесть 1 большой кутаб с зеленью и бужениной и кофе, мне этого будет достаточно. Или рубленые котлеты из куриного филе с капустой и болгарским перцем, фарш никогда не использую, 3 такие котлеты в обед, гарнира к ним не надо, 1 огурец, да этим объешься, а стоит это меньше 100 рублей.

Домохозяюшка
Гость

Сообщение было удалено

Ну если серьезно, то я Вам верю.

Домохозяюшка

Если серьезно, то 250 в день это 7500 в месяц на домашнюю еду, одному человеку, без алкоголя и каких-то особых деликатесов питаться можно, и вполне нормально.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

кто определил то? смотрю в утконосе цены такие же, как и в провинции +- 2 рубля, где то больше где то меньше))) Коммуналка, та же, зависит от квадратов. Не у всех такие зарплаты, но подавляющее большинство женщин получает столько. Кто сказал что Я ною? Вам удобней верить, что все лентяи, и цены прям бросовые в провинции, уровень образования такой же, а все кто говорит вам правду - те нытики))) Ну унылась я, что молоко в Москве на пару рублей дешевле))) Видно, что то с глазами у меня, к врачу надо, они у нас в провинции бесплатные

Рина

Пятёрочка, магнит, утконос и т.д. А рынки уже упразднили? А собственное производство тоже? Да вот к примеру Егорьевск и Москва, поставщики разные и цены соответственно... В Егорьевске море продукции Владимирской областной, с Рязани много товаров и чек выходит даже не в два раза меньше. А мы тут говорим, что 30 тр.рублей в Москве это мало, для людей которые не могут себе позволить жить одним днём. Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше! Вот теперь дошло?

Рина
Домохозяюшка

Сообщение было удалено

Скудно, без излишков и по сезону...но прокатит. А если так всю жизнь?
Аскетизм в моде, не для всех). И потребности мужчины/женщины/детей явно нельзя сравнивать. Это ужас, когда элементарного себе не позволяешь. Живем то раз, а там фиг знает что будет.

Гость

У нас на рынках уже дороже намного, так как натуральное, а не порошковое. А вот позволить себе после работы съездить на рынок в 8 часов вечера могут немногие, что б бабулек поискать с молочком, да и бесполезненько)) Что ж вы ноете, всё))) Но вам же бесполезно доказывать, что если рабочий день до 6 , при желании на рынок не съездишь, там делать нечего)))

Гость

50 - 60 рублей литр молока у частника. Это дешево? чуть ли не в два раза?

Гость

и не забудьте приплюсовать к этому литру 40 рублей на проезд до рынка))) выгода сразу ощутится? Не правда ли?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Вы невменяемы? Где вы видели в Москве молоко из под коровы?
Тут бы многие не отказались от натурального продукта и по такой цене.

Гость

Яйцо куриное домашнее 100р. /10шт. Тоже выгодно? Не нойте Рина, что в Москве все дорого)))

Рина

Ну вот, работа виновата, рынок виноват...образование не дали, родители не богатые...И что дальше?
Все в провинции без образования и работают 5/2 за маленькую з/п?
Каждый сам решает: где жить, какую профессию выбрать, как применить свой ум и интеллект. Но зажравшимися считают тех, кто добился в жизни основы))).