Рассматриваю вариант работы около дома, график 2/2, зп 30.000 руб. Квартира своя, ремонт хороший свежий, одежды куча на все случаи жизни. Мясо не ем, на продукты расход небольшой. Алкоголь не пью, не …
Сообщение было удалено
Что вам от рейтинга? Тепло?
Или будем обсуждать реальные знания и учебные программы?
Есть вузы, ради которых из столицы уезжают...и они на территории Р.Ф.
А республиканские центры открыты для всех, направление трудно взять?
Сообщение было удалено
Значит вам не нужен именно киви и лосось. Вообще что все на еде зациклены? Кроме еды полно других трат.
Один парень (виртуальный знакомый) рассказывал, что зарабатывает 17 тыс.руб.
Работает через день учителем в музыкальной школе.
Снимает комнату в центре Москвы за 20 тыс руб у какой-то 30летней алкашки матери -одиночки, к которой без конца приходят с проверкой из органов опеки.
В будние дни, когда парень не работает, он валяется в этой съемной комнате, читает книжки, смотрит фильмы, оперы. Чувствует себя аристократом)))
Мать,бабушка высылают ему на жизнь в Москве .
Ходит на дорогие спектакли, выставки.
при том , что мать обычный врач в поликлинике, бабушка пенсионерка, со здоровьем у нее проблемы , но тоже работает, видимо вынуждена, внучка в Москве содержать чтоб.
Я спрашивала не стыдно ли ему?? Он сказал, что раз родили -пускай обеспечивают.
Отец ему давал деньги на заграницу, сынок все промотал заграницей, хотя отцу говорил, что оаботу едет там искать)) а не там не искал, а просто гулял.
Отцу его деньги тоже тяжело деньги достаются
Немного не в тему. Но вот . За 17 мыс зарплаты как парень широко живет!
т
Гость
Не рожайте, будет вам лосось с киви каждый день) Раз все рожают - значит все прекрасно. Раз за предложенные зп работают - значит нет смысла их повышать, все просто) Могли бы сговориться и не выйти на работу за такую зп которая не устраивает, но так никто не делает, значит всем все нормально у меня нет детей. Я нефтяной инженер. И нет лосося и киви.
Значит вам не нужен именно киви и лосось. Вообще что все на еде зациклены? Кроме еды полно других трат.
Сейчас такое время еще . Совсем другое .
Из -за бедности, ребенок будет не уверенный в себе , комплексы появятся. Бедные всегда более слабые. Их гнобят. У них в жизни все плохо складывается.
Сообщение было удалено
а как без ипотеки жильё купить?
Сообщение было удалено
С родителями живите/снимайте/находите партнера с жильем и расширяйте, много вариантов.
Сообщение было удалено
Если начнём за трусы и др.шмотки, то визг начнётся)))). А косметика...о, божеееееее))))
Сообщение было удалено
На какой доширак? Вам приводили здесь цены на утку, индейку, яйца. О, боже...
Сообщение было удалено
Дело случая и огромного труда.
Сейчас чтобы сходить куда -то с ребенком один всей семьей (на концерт и т д ) нужно тыс 10. И это не самые дорогие места . А если двое детей ?уже боль ше.
Не будешь же раз в год куда то водить.
Потом кафе , отпуск . С детьми расходы увеличиваются.
Конечно нищие в макдак только своих детей водят. Одежду в модисе покупают все семье . Отпуск в палатке. Но при этом как бы счастливы , но в то же время что -то у них не так . Ведь злые же
Сообщение было удалено
Кроме шмоток есть траты на косметолога, врачей/анализы, лек-ва, волосы (парикмахерскую и маски-шампуни), бассейн, массаж, обертывания и пр процедуры, развлекалово, поездки, подарки, мебель и прочие предметы быта в дом, до ***** трат, а считают только еду)
Сообщение было удалено
а как без ипотеки жильё купить?
С рождения ребенка родители должны откладывать ребенку хотя бы по 5 тыс в месяц на депозит.
Сообщение было удалено
А овощи, фрукты, ягоды, молочка и т.д. или вы только яйца и индюшка едите?)))
А прокладки, а дезик, а косметика, а бытовая химия...список не маленький в итоге...
Сообщение было удалено
А прокладки, а дезик, а косметика, а бытовая химия...список не маленький в итоге...
Видела такую картину , как нищий злой отец в кафе так схватил сильно свою маленькую дочку и сказал , пошли отсюда.
Да таким вообще надо запретить рожать.
Сообщение было удалено
Мои так откладывали, потом все сгорело в 90 году или когда у нас там вклады испарились?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Надо сокращать свое потребление)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Давайте не будем про еду, прокладки и дезики с бытовой химией, это все ерунда, трат много помимо этих мелочей.
Сообщение было удалено
ПотомУ что для провинциала -еда главная радость в жизни.и телек еще
Сообщение было удалено
Смысла нет сокращать)))
Сообщение было удалено
Мои так откладывали, потом все сгорело в 90 году или когда у нас там вклады испарились?
Ну, сейчас можно и в валюте хранить деньги и на депозитах. Всё-таки повторение 90 года в финансовом плане маловероятно при рыночной экономике. Посмотрите на Украину. 2 революции за 10 лет, а вклады не горят, лежат ;-))
Сообщение было удалено
У меня бабушка так откладывала, вдефолт 90-***** все пропало, а сумма до дефолты была такая, что могли купить квартиру, но тогда купить было нельзя по закону.
Гость 118. Это капля в море, для зажравшихся Москвичей))))
Сообщение было удалено
Это все необходимость. Куда и что сократить? Косметолог нужен как ни крути, волосы - шампунь дешевый брать стала, разницы нет, но маска выходит на 2 тыс вместе с доставкой (хватает на месяц баночки), покраска волос каждый мес, массаж после 30 всем нужен, без развлечений как жить, не 90 лет все же, матрас сносился -надо менять, иначе спать невозможно, а это 30 тыс, ноут сломался - как без него и так далее.
Один парень, он же виртуальный знакомый, мне рассказывал, что он зарабатывает 17 тыс руб (минус НДФЛ наверно еще). Работает через день в музыкальной школе.
Квартиру снимает в самом центре Москвы у какой-то алкашки матери-одиночки, к которой часто приходят из органов опеки.
Так вот этот парень отдает ей за комнату 20 тыс. рублей.
Откуда берет деньги: у матери, она работает где-то в провинции в гос организации, зарплату ей мало платят, у бабушки берет (она хоть и болеет, но вынуждена видимо работать).. Спрашивала не стыдно ли ему брать денег. Он сказал, что а зачем меня родили?!)))
Отец парню давал деньги к окончанию им ВУЗа.
Решил парень использовать эти деньги , чтоб поехать зарубеж искать работу (ну так родне сказал), в итоге промотал, просто ездил по городам, любвался.
Работая через день, в выходные будни сидит в своей съемной комнате, читает книжки, смотрит оперы, фильмы...Мнит себя аристократом (говорил, что мечтает быть как они). Ходит на дорогие спектакли в Мск...
Ему 25 лет.
Хоть не совсем в тему, ну вот тоже пример: зарабатывать 17 тыр в Мск и жить на съемной комнате в центре Мск)))
Сообщение было удалено
ПотомУ что для провинциала -еда главная радость в жизни.и телек еще
Далеко не для всех. Но таких, о которых пишите вы, тоже хватает. Хватает их т в Москве.
Конечно нищий родитель скажет , да зачем мне дорогой шампунь . Моя чистая линия супер. Зачем мне дорогой крем для лица и т д
У лучше сыночку или дочке что нибудь куплю )
Сообщение было удалено
Мы не москвичи, это не капля в море, но это самое простейшее и самая малая часть расходов бюджета. Что вы там, как слоны едите? Тот же косметолог с волосами дороже выходит.
я в Москве живу, утку вообще в жизни не ела… на×уя она нужна?
Сообщение было удалено
Я покупаю дорогие кремы, маски для волос, но шампунь реально никакой разницы нет, что за 3 тыс, что за 100 руб. Всю жизнь брала дорогие шампуни, попробовала (по советам) Чистую линию - оказался лучше дорогих даже по действию на волосы.
Сообщение было удалено
Невкусная она, жир один там, и вредная еще.
Сообщение было удалено
В 98 он был, а в 90х можно было купить домик в деревне/обмен не отменяли. И была реформа, вы же не поверите...что все кто имел 10-20 т.р. спокойно их обменял! Заплатив проценты работникам почты))). Но если святая вера в процесс демократизации глаза застила, то селяви...
Еду как раз можно варьировать, один месяц роскошно питаться, другой - попроще. А вот все остальные траты никакому изменению даже на рубль не подлежат. Стоит мезо допустим 1 процедура 2500 и хоть тресни, 1500 она стоить не будет.
Сообщение было удалено
Лично я сокращаю. К косметологу не хожу в принципе, тк кожа хорошая (благодаря ОК, но они дорогие, штука в мес. лишние траты), шампунь покупаю в ашане 400 мл сейчас цена около 140 руб, бальзама за 200 руб мне хватает надолго, парикмахер раз в 3-5 мес. - 4 тыс окрашивание и стрижка, массаж по страховке 10 сеансов в год (так ли уж всем он нужен? мало кто делает), развлекаться мне лучше дома, чему куда-то тащиться - посмотреть кино, почитать, погулять, на матрас и ноут можно иметь заначку. Недавно пришлось купить новый холодильник вместо советского, которому было лет 40. Ходить каждые выходные куда-то только потому, что так вроде как делают все - излишество.
Сообщение было удалено
У меня семья, точно слона слопает))), но эта статья расходов не главная, что греха таить).
Сообщение было удалено
У меня семья, точно слона слопает))), но эта статья расходов не главная, что греха таить).
Сообщение было удалено
. Молоко "кубанская буренка" в том же окей 39,90р, яблоки 50 р, апельсины 75 р, дыня южная 24 р, виноград 129 р, баклажаны - 23р, морковь и лук - копейки, прокладки олвейс по акции 64,90, можно сразу 2-3 пачки купить, чтобы не тратить в след. месяц больше.
и киви тоже ела наверное год назад последний раз.
Автор, у меня тоже нет трат на съем, ипотеки, нет нахлебников, посему школ и кружков и членских взносов.
Страховка у меня 60 тыс. Самая большая статья расходов из обязательных платежей.
Большую часть времени я на работе.
Не знаю не знаю. мне в ***** на жратву много тратить
Сообщение было удалено
Я говорою о денежная (павловской) реформе в СССР 1991 года! Тогда все сгорело.
Сообщение было удалено
У меня у самой кожа хорошая, тоже пью ОК, но на одних ОК вы до 90 лет не протянете) Возрастные изменения рано или поздно вылезают у всех, просто кто-то ходит как есть, кто-то посещает косметолога. Я не хочу запускать.
Сообщение было удалено
Где вы жир нашли в филе?
Сообщение было удалено
Я же писала, нет в нашей провинции филе утки, продают только целую утку.
Сообщение было удалено
вырезка говяжья от 550р/кг., филе утиного в принципе нет, утку брала последний раз 300р/кг., индюшку и лосося давно не брала, не могу вспомнить. Фрукты последнее время муж покупает, поэтому цену тоже сейчас не напишу. Но если интересно, завтра гляну и напишу стоимость.
я продакт:)) у меня проффесиональное не дать себя нагреть в цене:)) искать способы купить 1 зубочистку по цене 1000 шт:)))) Если вы покупаете стир машинку за 25, я куплю за 19 точно такую же. Это связи!
мониторинг наше все:))) + возможность иметь либо за копейки, либо на халяву.
Вот смотрю каталог в Окей Ополаскиватель Колгейт Плакс 86 р, Лактацид 159 р,
Сообщение было удалено