Живете вместе с родителями или отдельно? Какую часть дохода отдаете своим родителям?
Посту 195. Странно идти учиться в экономический ( финансовый) вуз и работать в Макдональдс. Не по специальности, тем более, еще раз повторю, что никто на работу меня не гнал. Если жрать нечего, тогда может быть, а я целенаправленно выбирала куда идти работать, чтобы сразу, пусть на самой низшей должности, но по специальности. Кто ищет, тот найдет. На первой работе познакомилась с людьми, так попала на вторую работу, а вот оттуда, уже с дипломом и опытом работы меня позвали в крупный консорциум.
Если сидеть и ждать, то ничего не будет. Человек сам свою жизнь строит.
Можете верить, можете нет, мне как-то фиолетово на вашу веру.
Сообщение было удалено
Вы такая смешная. Вот именно, если жрать нечего, тогда люди не перебирают работой, а хватаются за низкоквалифицированную.
И очень странно в 17 лет вдруг работать экономистом без диплома. Мутная история.
[quote="Гость" message_id="57877390"]ГостьПосту 195. Странно идти учиться в экономический ( финансовый) вуз и работать в Макдональдс. Не по специальности, тем более, еще раз повторю, что никто на работу меня не гнал. Если жрать нечего, тогда может быть, а я целенаправленно выбирала куда идти работать, чтобы сразу, пусть на самой низшей должности, но по специальности. Кто ищет, тот найдет. На первой работе познакомилась с людьми, так попала на вторую работу, а вот оттуда, уже с дипломом и опытом работы меня позвали в крупный консорциум.
Если сидеть и ждать, то ничего не будет. Человек сам свою жизнь строит.
Можете верить, можете нет, мне как-то фиолетово на вашу веру.
Вы такая смешная. Вот именно, если жрать нечего, тогда люди не перебирают работой, а хватаются за низкоквалифицированную.
И очень странно в 17 лет вдруг работать экономистом без диплома. Мутная история.[/
Циферки вбивать особо много ума не надо. есть много технической обыкновенной работы, которую просто надо аккуратно и внимательно делать. Никто мне законопроекты о финансовой ( экономической) деятельности разрабатывать не поручал.
Сообщение было удалено
И что смешного? Я нигде не писала, что мне жрать было нечего. Было и весьма сытно. И одеть было что и вообще жизнь хорошая была. И что? Сидеть На шее у родителей? Зачем, когда можно самой учиться, развиваться и становиться хорошим специалистом, который в будущем будет ценен на рынке.
Сообщение было удалено
Потому что у вас была такая возможность, сидеть и развиваться. А у других, у кого родители нищеброды, работали на какой угодно работе, лишь бы самим жрать было что и своим предкам помочь. Теперь, надеюсь, ясно? От жизненного старта зависит многое. Не стройте из себя героиню, благодарите своих родителей.
Сообщение было удалено
А никто никаких героинь из себя не строит и своих родителей я люблю и сделала все, чтобы их старость была комфортной и счастливой.
А Вы не злобствуйте. Все от человека зависит. Кто хочет, тот добьется, большими или меньшими усилиями.
Ой, началось. Добивальщица великая при богатых предках. Вот именно, что вам досталось с меньшими усилиями, то другим придется зубами выгрызать. И свое место под солнцем возможно к годам 40 наработать, а не в 27.
В который раз убеждаюсь, что спрашивая о чьих-то успехах, надо всегда узнавать о родительской семье. Из нищеты мало кому удается выбиться.
Сообщение было удалено
Почему вы злитесь?
Сообщение было удалено
Из нищеты и выбиваются в основном, а вам лишь бы отмазку найти чтобы ничего не делать
Сообщение было удалено
Извините, но вы именно кичитесь - да, я такая, я крутая. Ну есть кто и миллионы зарабатывает в вашем возрасте. И да бывает - сам. Только есть еще средние зп. И большинству населения не светит больше них. И обычному врачу, инженеру, учителю, водителю, кассиру, админу с 25 лет уже родителям помогать - это слишком большая нагрузка. Это даже в развитых странах, где зп с нашими не сравнить. Я считаю, родители тоже должны о детях думать. Нужно работать как можно дольше и на старость откладывать.
И да в 25-30 родители должны быть еще трудоспособного возраста. Т.*****. где-то 60, т.*****. еще можно работать хоть консьержкой или по специальности. Не рассчитывать же на помощь детей на ближайшие 60 лет, тем более если ребенок один.
Реально ненормально ждать, что незамужняя женщина 25-30 лет будет в родителей вкладываться. Не все же за олигархов выходят и не все мега успешные личности.
Сообщение было удалено
Я здесь о себе ничего не писала. У меня работа хорошая, а мать у меня уборщица и отец рабочий. Посмотрела бы я на тебя и твои отмазки. Не умничай, короче, достала. Росла в достатке и еще что-то вякает как и кто из нищеты выбивался. Посмотрела бы на тебя на моем месте.
Сообщение было удалено
)) я из бедной семьи, хотя родители не уборщица с рабочим, но все равно мало зарабатывали всю жизнь
Живу с ними на их шее
Сообщение было удалено
Вот меня тоже всегда удивляло, что те, кто голода не знал, прямо такие трудяги и знают как выбиться из нищеты, хотя никогда в нищете не жили. А остальные в их глазах ищут "отмазки".
Сообщение было удалено
Из нищеты выбиваются. Единицы. Годам к 35. Выбиться - это именно биться за место под солнцем. Когда на каждое нормальное место 100 претендентов, грубо говоря. И если ты на голову не профессиональнее, умнее, красивее, удачливее других - то это просто не реально. Потому что кругом будут люди не с вечерним, а с нормальным образованием престижного вуза, со связями, в хороших костюмах, и со свободным английским, без родственников, которым нужно помогать, а с теми, кто может помочь. И далеко не факт, что они будут ***** и ленивые - с чего бы вдруг. Это сказки. Наоборот, будут умные и уверенные в себе. А ты такая забитая нищетой, в плохой одежде, ищешь работу по сайтам... Ну да, дадут тебе работу с перспективой роста, сейчас... Дадут хлам разгребать за 25 тр. НО. Если ты в 100 раз лучше остальных, тогда есть шанс...
Сообщение было удалено
Ну про вас я уже тут читала, что у вас муж все за вас делает. И что?
Сообщение было удалено
что все, зарабатывает всего лишь
Сообщение было удалено
Ну и? Ваша история успеха выбивания из нищеты - выйти замуж по расчету? А речь в теме о тех, кто самостоятельно зарабатывает.
Сообщение было удалено
Вы всех Гостей перепутали. Это я росла в достатке и, кстати, не надо тыкать, а то сразу виден культурный уровень развития.
И зачем мне на Вас смотреть? Не думаю, что мне это интересно.
Сообщение было удалено
Вот бедос! Училась в высшем...,т.*****.не повариха и не оператор почты,папа начальник и работает секретарем у него же! М..даа...
Сообщение было удалено
Я бы сказала,за счет своей ЛЯДОвитости и любви к мужским петушкам ..)) потому,как лично я девушка симпатичная,с фигурой..., и парни и мужчины обращают внимание,НО ну не *****... ь Я от природы и не стараюсь передком пробить себе тоннель под названием жизнь.
Сообщение было удалено
Да 100% дочь крупного руководителя не работает секретарем. Числится как минимум экономистом/директором по развитию или что-то аналогичное в зависимости от образования. А на деле может бумажки перекладывать... Секретарем берут девушек без связей. сейчас еще называют должность "секретарь" а на деле там и начальная бухгалтерия, и подготовка договоров и куча всего. Просто молодая женщина без связей - дешевая раб сила, удобно свалить все на нее, платить 25 тр и требовать чтоб она ходила на каблуках, с маникюром, улыбалась и кофе заваривала. А ей хорошо если на доширак и новую блузку хватает....
Сообщение было удалено
Вы будете смеяться, а меня и мою подругу - москвичек-бесприданниц - мамы в 20 лет пытались за обеспеченных мужчин 30+ выдать. В итоге не сложилось, я не захотела со своим вариантом встречаться, не было чувств. Нашли другого - не люб он мне.... У подруги то же. А сколько на нас матери орали - что это ваш шанс, что рыдать потом будете. В итоге так и оказалась - нам по 30, денег нет, мужей тоже. Как оказалось в материальном плане подняться был шанс именно тогда. Но не могли мы в 20 лет без любви. Не такое воспитание было. Слишком много классики перечитали...
В общем у бесприданниц без связей самый реальный шанс - молодость. А потом через мужа можно уже и в бизнес пробиться... Но опять же - надо быть таким расчетливым человеком.
А так вот осталось - работа, найденная через интернет, пробиться где-либо шансов ноль. Только если ты очень работоспособный трудоголик - то можно было тыс 70 максимально .. Это по Москве для обычного человека.
Сообщение было удалено
Я ничего не перепутала, циферки сверять умею, в отличие от вас. Очень высокий видимо у вас культурный уровень, раз столько выпендрежа и разговоры "а я замуж не бежала в 20 лет, училась, я умница, а остальные сами виноваты".
Сообщение было удалено
Она и не училась, прогуливала и списывала. Но тем не менее на должности секретарши у нее хорошая зарплата, потому что в сфере энергетики работает. А другие *****\и учились и работают за зп в 2 раза меньше.
Сообщение было удалено
другие ло\хи
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая ситуация, познакомился мужик на 10 лет старше, руководитель в строительной фирме. Но мне тоже в 20 лет любви хотелось, а для меня он был стар и некрасив. Но я и сейчас тоже не хочу без чувств с кем-то встречаться.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Но я сейчас уже без любви готова. Но только если человек расположение вызывает. С тем, кто не нравится, не могу. Вот ничего с собой сделать не получается. Посмотрю на страшных или каких-то не таких - и не могу с ними кокетничать. А уж в постели представить тем более.
50. Пардон, отвлеклась. До свадьбы тоже помогала физически, материально у них все есть.
Сообщение было удалено
Вы про своих родителей писали, что есть пассивный доход? А какой?
Подкиньте идею. Мою тему про пассивный доход не пропустили. А другие дамы тут не захотели рассказывать о своем доходе нище\бродке.
Сообщение было удалено
Если циферки сверять умеете, то почему не мне написали и не мне тыкали?
Это не выпендреж, а ответы на вопросы. Еще долго злость съедать Вас будет?
И почему злитесь, раз работа хорошая у Вас? Значит, и живете неплохо.
Сообщение было удалено
Знакомитесь с кем-то сейчас?
Сообщение было удалено
Хорошая работа не означает, что у меня огромный доход, позволяющий и семью свою завести, и содержать родителей, и жилье купить - все сразу. Выпендреж-выпендреж, следить надо за формой своих выражений.
Сообщение было удалено
У меня нормальная форма выражений. Что с циферками?
Сообщение было удалено
Подпевала ваша вклинилась, ленивая мужняя жена. Один хр/ен, обе на чужом горбу въехали в рай. Так что не вам других поучать свысока.
Девочки! Как приятно читать!!!! Большинство ( и я в том числе) помогают своим родителям,Вы молодцы! Родители вырастили достойных детей! Здоровья всем родителям и нам и нашим деткам,всех целую!
Сообщение было удалено
Знакомлюсь, но редко. В последнее время по интернету несколько раз. Но поняла, что лучше в реальной жизни. В интернете очень много женатых, альфонсов, ну и просто желающих, чтобы ты прям сейчас к ним поехала. В общем, сложно все.
Опять же пытаюсь себя как-то настроить, что возраст и внешность не так важны. Но все важно. Внешность, манера речи, юмор. Доход, конечно. Уровень культуры... Когда ко мне дядечки сильно старше с плешью и пузиком подкатывают - ну ничего с собой сделать не могу, не заставлю себя с ним лечь. Так же как и с грубым, наглым... Не могу.
Сообщение было удалено
)) Ничего, поживете, подумаете и лысенького с пузиком возьмете) Вам лет наверное мало еще?) Думаете лучше мускулистый мачо с дырой в кармане? Или секс не любите совсем? А 40 летние не старые ни разу, вот 60 летние староваты уже
В который раз убеждаюсь, что спрашивая о чьих-то успехах, надо всегда узнавать о родительской семье. Из нищеты мало кому удается выбиться.
Из нищеты и выбиваются в основном, а вам лишь бы отмазку найти чтобы ничего не делать
Я здесь о себе ничего не писала. У меня работа хорошая, а мать у меня уборщица и отец рабочий. Посмотрела бы я на тебя и твои отмазки. Не умничай, короче, достала. Росла в достатке и еще что-то вякает как и кто из нищеты выбивался. Посмотрела бы на тебя на моем месте.
Вы всех Гостей перепутали. Это я росла в достатке и, кстати, не надо тыкать, а то сразу виден культурный уровень развития.
И зачем мне на Вас смотреть? Не думаю, что мне это интересно.
Я ничего не перепутала, циферки сверять умею, в отличие от вас. Очень высокий видимо у вас культурный уровень, раз столько выпендрежа и разговоры "а я замуж не бежала в 20 лет, училась, я умница, а остальные сами виноваты".
Если циферки сверять умеете, то почему не мне написали и не мне тыкали?
Это не выпендреж, а ответы на вопросы. Еще долго злость съедать Вас будет?
И почему злитесь, раз работа хорошая у Вас? Значит, и живете неплохо.
Хорошая работа не означает, что у меня огромный доход, позволяющий и семью свою завести, и содержать родителей, и жилье купить - все сразу. Выпендреж-выпендреж, следить надо за формой своих выражений.
У меня нормальная форма выражений. Что с циферками?
Подпевала ваша вклинилась, ленивая мужняя жена. Один хр/ен, обе на чужом горбу въехали в рай. Так что не вам других поучать свысока.[/quote]
Ясно. Уровень культуры на лицо, как и умение смотреть циферки.
Ну раз всё равно сидите в Интернете, то почитайте биографию Романа Абрамовича. Он явно не сын олигарха. А сам им стал.
Так что все зависит от человека. И президент наш не сын олигарха. Это для сведения. А также биографии других известных людей. Не все королевских кровей или дети олигархов.
Сообщение было удалено
Пузатых и с плешью на сз очень много((( Многие выясняют про профессию, в каком районе и с кем живешь. Все вынюхивают. Один даже спрашивал есть ли машина. А сам, как выяснилось в процессе разговора, живет в плохом районе в полуразваленном доме. Другой прицепился, заинтересованный такой был, а потом спрашивал про мою сферу деятельности. Тоже туда хочет. Видимо через меня пролезть захотел, до сих пор периодически пишет, хотя я не реагирую. Вот такие мужики((
Сообщение было удалено
Вам ВСЕГО 30, неужели уже так сносились что теперь поздно и богатенькие не клюют? Тогда печально конечно
Сообщение было удалено
а вы не любите мужские петушки?) ни с кем не спите вообще что ли?
Сообщение было удалено
Дама, идите уже с этой ветки в свою шикарную золотую жизнь. Сама не сидела в полуголодном состоянии, а на других кивает, то читайте, это читайте. На жизненных примерах прекрасно видно, что в шоколаде те, у кого был хороший старт, а остальное - редкие исключения ушлых людей, у которых характер позволяет ходить по головам.
Ничего что Ульяна Цейтлина после 30 в Москву вернулась после развода и олигархов перебирала?) На такой уровень и не надейтесь, но кого попроще можно зацепить, но писать что мне "уже" 30 - смешно) особенно в наше время, когда все условия чтобы молодо выглядеть
Девки, ржу я от вас)) Сидят такие великовозрастные тургеневские барышни и причитают как их петушками/плешью/пузиком напугали)) Все забыть не могут.
Я не такая я жду трамвая))))
Сообщение было удалено
Смотри не лопни, фантазерка-жена короля бензоколонки))
Сообщение было удалено
Я не фантазерка, я удивляюсь как можно такими тугими в 30-35 быть или сколько вам там) А все остальные фантазерки конечно же, кто не с вами на заводе) Я-то последний раз лет в 20 работала и то недолго, а вы? Зато гордые птицы)
Сообщение было удалено
если через вас хотят пролезть куда получше значит не те чувства вы вызываете и не у тех)
Сообщение было удалено
Мне нет 30. А что, прочитала и стыдно за себя стало, за расчетливую шл/юхенцию?