Гость
Статьи
Незамужние девушки …

Незамужние девушки 25-30 лет, вы помогаете родителям?

Живете вместе с родителями или отдельно? Какую часть дохода отдаете своим родителям?

Гость
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я со своей жизни никуда не уходила.
Между прочим, умение вести диалог, пусть и неприятный, очень важно. Если бы я, как Вы, посылала всех подальше на сделках, когда мне что-то не нравилось, то вряд ли мне бы платили хорошие деньги. Надо уметь договариваться и отстаивать свою позицию, а не переходить на личности и посылать.
И родители тут уж точно ни при чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До такого почетного звания мне далеко)

Гость

Тет\ка с богатым мужем, которая не знает, чем занимается муж. Ну кто в этот бред поверит? Фантазии из кащенко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она знает, просто писать не хочет. Хотя, это и так понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Я знаю чем муж занимается. Не вижу необходимости трындеть об этом на форумах. Муж и так злится что слишком много где болтаю.
Кстати кто вам тут всю подноготную выкладывает как на духу - скорее как раз придумывают, никакой человек в здравом уме о материальных вопросах плести не будет посторонним людям и тем более подробно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне здесь деньги не платят. С чего вдруг мне перед вами расшаркиваться? Вы меня выбесили своим поучительным тоном всезнайки. Тоже небось себе такого на работе не позволяете.

Гость

Гость
Тет\ка с богатым мужем, которая не знает, чем занимается муж. Ну кто в этот бред поверит? Фантазии из кащенко

)) Я знаю чем муж занимается. Не вижу необходимости трындеть об этом на форумах. Муж и так злится что слишком много где болтаю.
Кстати кто вам тут всю подноготную выкладывает как на духу - скорее как раз придумывают, никакой человек в здравом уме о материальных вопросах плести не будет посторонним людям и тем более подробно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне здесь денег никто не платит. С чего мне перед вами расшаркиваться?
Вы меня выбесили своим поучительным тоном всезнайки. Тоже небось себе такое на работе не позволяете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну неужели вы думаете что меня это заденет? Да, найти богатого трудно. Это здесь все жены олигархов. В жизни их единицы. Так же как добившихся всего самостоятельно типа Водяновой, Гейтса и тд. Найти любовника с мат поддержкой могу, конечно, в свои 30, но женатый мужчина меня не интересует, ровно как и просто поездки за чей-то счет, так же как пузики и плешь. Чтобы такое терпеть, наверное, очень большие деньги нужны. Ну вот, а олигархов не встречала. Вернее, те что видела, на меня глаз не положили. Я обычная симпатичная девушка, но не Шэрон Стоун в молодости, но симпатична. Олигархи и очень богатые на меня не клюют, я их почти и не вижу, и я их не жду. Ищу мужчину приятной наружности, хорошего характера, со стабильным не низким доходом, до 40. Такое действительно на дороге не валяется. Тем более когда тебе 30.

И да, лучше буду тургеневской барышней/старой девой/и прочие ужасы. Жить с тем, с кем не хочется, не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж из фантазий. То руководитель, то не руководитель. То вкладывает деньги, то ничего не знаю) Ага.
Короче, задрали вы меня своей туп\остью, спокойной ночи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как на духу никто ничего не рассказывает.
И потом, таких как здесь сотни, а то и тысячи по стране. Пойди-найди...

Гостья

Мне 29, матери 67, отцу 70. Они на пенсии и на инвалидности, раньше помогала, сейчас сама осталась без работы. Не замужем и без детей. Так и живем.

Гость

Кстати, тем кто приводит в пример, Абрамовича, Водянову... Вы понимаете, что такие люди не показатель возможностей, а исключение. Как сантехник из Техаса, выигравший 10 млн долларов по лотерейному билету, купленному на сдачу. Так же как Бил Гейтс, так же как Сталин или Мадонна. Как крепостная актриса, вышедшая за графа. Показателем является трудоспособное большинство - уровень безработицы, уровень зп, соц обеспечение, доступность соц лифтов.
Вы берете 1 выигравшего человека из миллиона и говорите остальным 999999 - вы все тоже так могли. Ан, нет. Не могли. не могли все сантехники выиграть в лотерею, не могли все крепостные выйти замуж за графов, все девочки-модели стать лицами Диор и все актеры получить Оскар.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Кошмар( Сочувствую вам и желаю скорее найти работу! Тяжело вам, наверное, с такими возрастными родителями?
Девочки, читаю вас и мне не по себе. Мне 26 и тоже нет жениха на горизонте, родители бедные и почти пенсионеры. Страшно за будущее.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Желаю Вам, чтобы сложилось у вас и с работой и в личной жизни!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 26 рано сдаваться, но вам нужно все-таки прикладывать усилия, чтобы познакомиться. Спортом займитесь, собаку заведите - это расширяет круг общения. Хотя, может, у вас и так с эти все это имеется. Дело в том, что время быстро летит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но, вряд ли они винили в этом родителей. Я имею ваиду тех, кто не родился с золотой ложкой во рту.
А постараться изменить свою жизнь надо, если тебя в ней что-то не устраивает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, бег времени пугает(( И круг общения узкий. У меня вообще ощущение, что хорошего жениха найти еще сложнее, чем работу. В работе хоть знаешь, что какие-то навыки нужно подтянуть и идти на собеседование. А удачные отношения - это везение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на самом деле люди винят больше себя. А так и родителей, и начальство, и опять себя. И по кругу. Это естественно, когда человеку очень тяжело.
Нужно понять, что ты можешь изменить, и работать в этом направлении. Но нужно так же принять, что не все зависит от нас. Не всем суждено взять Оскар или прожить идеальную жизнь. Надо улучшать что есть и как-то спокойнее принимать то, что не все удается...
Просто у нас реально тяжелая ситуация в стране. И с экономикой, и личную жизнь трудно построит (частично из-за этого): были бы мужчины и женщины более обеспечены, было бы больше соц гарантий, не было бы такого...
Надо, надо улучшать свою жизнь насколько можешь. Но как-то меньше к сердцу все принимать что-ли.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сложно, да. Но случается все-таки хорошее в этой жизни . Никто свою судьбу не знает. Желаю Вам, чтобы сложилось! Чтобы вы встретили человека, с которым вам будет хорошо вместе.

Гость

Даю 10 тыс в месяц.Сейчас хочу в европу их свозить,коплю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за добрые слова) Надеюсь у вас и других отписавшихся тоже наладится личная жизнь и будут повышения в зарплате!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а это какая часть от вашего дохода? при разных зп одна и та же сумма имеет разное значение

44 кг
П

Сообщение было удалено

Действительно, очень приятная тема)) Спасибо! И вам добра и счастья!

Гость

Я живу с родителями. Часть зарплаты отдавала родителям, другую часть оставляла на свои нужды, ну и если шла в магазин, то покупала продукты на деньги, которые оставляла себе. И еще часть оставляла на карточке, появились накопления.
Сейчас уже давно не работаю, не по своей вине, некоторое время экономила на себе и снимала накопления, сейчас, когда устроюсь, буду большую часть зарплаты отдавать родителям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще мне сейчас придется начать новую жизнь, но если два года назад я еще четко знала, что готова к переменам и знала, с чего начать. А теперь уже даже и не знаю, что делать, попала в хитроумную ловушку и никак не могу выбраться. Жизнь разрушена, нужно искать новые силы и стимул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе-хе-хе, так и есть. Моя мать в свои 48 висит на моей шее тяжкой крестягой (С) не первый год, а я хожу в одних штанах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению это почти норма, например, у нас в бухгалтерии женщины 50+ почти все с болячками, некоторые внешне даже еще хороши, одеты, ботоксами наколоты, но болячки то внутри. У кого давление, у кого ноги болят, спины, конечно образ жизни -сидячая работа, нервы, мало у кого простая жизнь даже не в материальном плане, а морально.

гостья

я сама мать одиночка,кто мне поможет? а родители детям должны помогать а не наоборот

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Сколько денег тебе нужно?

гостья

[quote="Гость"]Я живу с родителями. Часть зарплаты отдавала родителям, другую часть оставляла на свои нужды, ну и если шла в магазин, то покупала продукты на деньги, которые оставляла себе. И еще часть оставляла на карточке, появились накопления.
Сейчас уже давно не работаю, не по своей вине, некоторое время экономила на себе и снимала накопления, сейчас, когда устроюсь, буду большую часть зарплаты отдавать родителям. [/quot так и проживешь всю жизнь с ними..тебе мужика надо искать а не им помагать,а для этого надо выглядеть соответственно

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сколько денег тебе нужно?[/quoteхочешь помочь ?я с украины

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Хоть с Гватемалы. Тебе нужны деньги? Сколько? Я вышлю.

Гость

Родители у меня ничего не берут, говорят - тебе нужнее. Именно в возрасте 25-30 не помогала. В 25 еще в одном городе с ними жила, привозила вкусное и из одежды, потом уехала, то без денег, то на выплатах без денег. Но я помогала раньше, когда студенткой была и по халтурам бегала, тогда пала болел, а пенсии у них были маленькие. Потом полегче стало.

AnastasiaK

24 года, живу с мамой, ей 60 лет. Работаю, работа по душе)
Замуж не хочу, детей тоже не хочу (насмотрелась на поколение до и сейчас).
Хочу парня для встреч.
Грустно это всё звучит, но так честнее будет.

По теме: небольшую денежку от з/п даю маме, это не обсуждается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Это старики? Ещё, наверное, шпилятся вовсю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. Мои дети взрослые и помочь мне, если понадобится им не в напряг. Но на старте я дала им хорошее образование и по стартовой квартире, так что к 30 они крепко стояли на ногах. А если бы начинали с нуля... Не спорю, есть хваткие или гениальные, которые и с нуля могут к 30 стать вполне обеспеченными, но простым смертным это сложно, особенно девушкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мои дети были студентами, нам с мужем было по 40+. Раньше редко рожали в 40+/-, сейчас часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы зря. На вумене каждая или вторая жена олигарха или топ-менеджер в Газпроме)

Чеканэ
гостья

Сообщение было удалено

Да вы заколебали уже..!!!
Вы думаете 5 тысяч в месяц сделают погоду...????
Если скажу что слежу за собой и это не мешает помогать родителям, вы конечно ответите, что если бы не помогала выглядела, еще лучше, на эти 5 тыщ прям королевой красоты стану. Не пишите бред. У меня родители одни единственные и других не будет, а мужиков до хрена и больше и на всех них не угодишь с любой внешностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Совершенно этого не понимаю. Вот бабуле помогаю и по дому иногда, и вкусного привожу.
А родителям чего? У них руки отнялись уже, сами не справится? Отец в 4 раза больше меня получает, он офигеет от одной идеи ему помогать, ну а мать замужем, ей тоже чем поможешь? На ее кухни свой недоборщ варить? Да она меня ссаными тряпками оттуда погонит.
Это наоборот, папа бывает мне денежку подпихнет.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Хоть с Гватемалы. Тебе нужны деньги? Сколько? Я вышлю.[/quot ну 10тыс гривен хотя бы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но они же работают! Они работоспособны. У многих сейчас и в 35 болячки. И ничего выпил таблетку и вперед. От давления все нормальные пьют с 45-50... Сейчас у многих с этим проблемы. Ненормальные до последнего не ходят к врачу, а с носятся с давлением и сваливаются с инсультом офигевшим детям на шею...
Речь о том, что в 50-60 выходить на пенсию - роскошь. Есть квартира, которую можешь сдавать или нефтяные скважины- вперед.
А родить единственного ребенка под 40, ничего ему не дать и в 60 выйти на пенсию без накоплений, рассчитывая на его помощь, - это ему камень на шею. Детей в данной ситуации гораздо больше жаль. Потому что с самого начала жизни такой камень на шее в материальном плане...

Уарда

Ветку не читала.
Мне 31 год. Нет ни мужа, ни детей.
Родителям не помогаю. Даже более скажу, они помогают мне. В этом году взяла ипотеку, без помощи родителей не справлюсь. Да, мне стыдно. Но понимаю, что в этом мире одинокой, среднестатистической женщине самостоятельно купить квартиру очень сложно.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а кто виноват, что вы мать-одиночка? Родители?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не исключено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило семейные ценности закладывают родители. Женщинам часто матери занижают самооценку, а из сыновей растят таких иждивенцев, что тошно... Я не давно услышала, что, оказывается, мужчина дарит женщине детей и статус замужней. О как. Т.*****. она ему должна быть за это уже благодарна. А о содержании семьи многие мужчины словно не слышали. Вот у такие семьи и распадаются. Благополучные семьи, где мужчина защитник и опора, не часто распадаются и с детьми обычно все ок.

Гость

28 лет. Живу отдельно, снимаю жилье. Работаю, зарабатываю прилично. Мама живет одна, уже на пенсии, не работает. Оплачиваю все квитанции, покупаю лекарства, когда приезжаю покупаю продукты. Когда еще жила с ней, сделали ремонт - оплатила бОльшую часть его, она подкинула немного. Считаю, что я ей обязана обеспечить необходимый комфорт, она меня хорошо воспитала, благодаря ей у меня сейчас есть то, что есть. Так что теперь моя очередь нести ответственность за семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам и работа, как тут работающие пишут, что от нее будет, не шпалы же разгружать, не тяжело, а оказывается и такая работа здоровье гробит, что бы тут не говорили((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Протестую, родители тут не при чем