Гость
Статьи
Незамужние девушки …

Незамужние девушки 25-30 лет, вы помогаете родителям?

Живете вместе с родителями или отдельно? Какую часть дохода отдаете своим родителям?

Гость
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Чеканэ

Сообщение было удалено

а как вы помогаете родителям, если не работаете и не замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там все очень сложно если хорошо вникать. Я не заморачиваюсь) это вам надо лично с моим мужем беседовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чеканэ еще писала что и богатых спонсоров у нее нет, так правда как?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче врете, ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все самое лучшее понятие очень широкое.
Домик в Тоскане или вилла на Сардинии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, врете, ясно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дали. Пять лет уже платит. Тогда проще давали ипотеки, у нее идеальная кредитная история, большой стаж на одном месте и вся зп белая. Я стала помогать последние два года, когда съехались. Я до этого снимала. Свое приобретать планирую. Когда погасим эту ипотеку.

Чеканэ
Гость

Сообщение было удалено

логики не вижу вообще..
у 24 летней девушки нету спонсора чтобы оплатить уход за 400 т.р.? так?соответственно она не ухожена и без спонсора?
но у нее есть деньги, чтобы хотя бы помочь родителям..раз она не тратит такие деньги (потому что у нее их нет) на шмотки и прочие ништяки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вру. Не хотелось бы слишком много тут писать о себе. Люди живут категориями 50-100 тыс руб на семью, у нас другой уровень, мягко говоря.

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Какая у вас профессия?

Гость

Расскажите мне, что делаете ввиде элементарного ухода на 300-400 тыс ежемесячно!

Гость
Чеканэ

Сообщение было удалено

ну просто в молодости и пока мужа нет другие приоритеты...

Чеканэ
Гость

Сообщение было удалено

если я не работаю, это же не значит, что у меня нет дохода) правильно?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это с одеждой и со всем вместе. Если дольче габбана покупать, то даже на 1 платье может не хватить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит что-то незаконное) Наркотой торгуете?))) А то не можете сказать в какой сфере муж руководитель

Чеканэ
Гость

Сообщение было удалено

молодость тут не при чем, я себя ещё в старушки не записывала..

Гость
Чеканэ

Сообщение было удалено

сейчас вам напишут что вы врете) тут такой форум или выложи все про себя или тебя в тролли записывают, народ наглый конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все-таки можно подробно, с одеждой и косметикой и еще чем

Гость
Чеканэ

Сообщение было удалено

Поделитесь, пожалуйста, как получать доход без работы) Как у вас получилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допустим у чела сеть ТЦ, 3 бензоколонки, несколько долей в разных (абсолютно) бизнесах - в какой сфере он руководитель?)

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Маркетинг и PR

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда мне знать? Это же вы сказали, что ваш муж руководитель, вам виднее

Чеканэ
Гость

Сообщение было удалено

заработала деньги и правильно их инвестировала, сейчас идет выхлоп. Работала с 17 лет, а сейчас пока так, не хочу работать - хочу отдохнуть и набраться сил)

Гость
Soho

Сообщение было удалено

А вы в крупном городе живете? В моем на такие вакансии маленькая зарплата

Гость
Чеканэ

Сообщение было удалено

И правильно. Чем занимаетесь? Много подруг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переезжайте в крупный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я в курсе какой тут народ)) еще раз повторю))
помогала родителям и когда работала в общепринятом понятии и когда доход без РАБоты был и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После слова - чел все стало понятно. Нет такого слова у руководителей и бизнесменов. Нет его и в русском языке!
Уровень Вашего мужа понятен, не университет закончил и не Гарвард

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала лентяйка, сидящая на шее мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я так говорю, а не муж) и тут форум, не собираюсь расписывать каждое слово и так утомительно. Все равно тут ничего интересного, все одно и тоже.

Гость

На самом деле помогать родителям в 25-30 может только крайне удачно пристроившаяся женщина. Если женщина с зп в 40 (а таких миллионы) будет родителям помогать, то это уже за счет внешнего вида. Так как даже на такую зп одеть и прокормить себя сложно. Соответственно ходить придется в дешевой одежде, иметь одни туфли и т.д. Никаких салонов. Нигде не бывать... Соответственно, шансы добиться внимания достойного мужчины падают. Потому что реально красивых, как и настоящих уродин, - единицы. А среди обычных девушек огромная конкуренция. И та, у которой обеспеченные родители, которые ей еще помогают, получит внимание. А плохо одетая бесприданница - скорей всего будет не востребована либо такие же бедные неинтересные мужчины....

Чеканэ
Гость

Сообщение было удалено

занимаюсь собой) внешне (спортзал, отдых - смена обстановки), внутренне - развитием, чтобы мозги не зачахли...))
подруга одна, но давняя и очень близкая по духу и внутреннему миру))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, не оправдывайтесь, все понятно. Не бензаколонки "Роснефти".

....
Гость

Сообщение было удалено

Наверное потому что слишком молоды еще, не с чего помогать. А к 25! годам обычно уже либо замужем либо мужчина давно есть. Речь в теме о взросленьких барышнях.

Т.*****. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ ДЕВУШКИ!?А ВЕРНЕЕ,ЕЕ ОБЕСПЕЧИТЬ ОТ И ДО,А ТЕ,ЧТО ОНА ЗАРАБОТАЛА,ОНА ЩЕДРО ОТДАЕТ РОДИТЕЛЯМ! )))
ВСЕ ЖИВУТ В РАЗНЫХ УСЛОВИЯХ И ПРИ РАЗНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
КАК ВСЕГДА,МОСКВА НА ПРОВОДЕ И ЕЙ ПОДОБНЫЕ!

Гость

Пошла работать в 18 лет, потому что денег не хватало в семье. Учиться очень тяжело были, и мать с радостью на шею присела.
Уже через пару лет начала слышать, что твоих денег только на еду и коммуналку хватает, мало даешь. 20 летней дочери! как будто ей на шубу должно было хватать моих денег. Я при этом и себя одевала-обувала, кормежка в институте и на работе, все расходы на мне. Думала, мамину любовь можно дорогими подарками купить. Не вышло, запросы только больше стали. От отца претензий не слышала ни разу. Он, думаю, понимал расклад.
В итоге ушла, сняла квартиру, и пускай сами себя кормят. Постареют, другой разговор. Мне хоть на ноги встать нужно. Но я не уверена, как мы вообще общаться будем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, я училась на вечернем и работала с 17 лет.
В 27 лет моя зарплата была в долларовом эквиваленте почти 7 тыс долларов.
Я и родителям помогала и сама не бедствовала. Хотя родители никогда ничего не просили и сами люди обеспеченные. Просто мне приятно о них заботиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть такое. У меня средняя зп + еще родителям помогать, мало на себя остается. А девушки с приданым и богатыми родителями даже при некрасивой внешности и большом лишнем весе замужем давно) Все-таки много меркантильных мужиков.
Знаю даже одного мужика владельца бизнеса, у него две дочери. Вышли замуж за парней с его работы и он этих своих зятей поставил на руководящие должности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в России живете? В какой сфере такая зарплата? Или у вас бизнес?

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вы в крупном городе живете? В моем на такие вакансии маленькая зарплата

Екб, Все зависит от компании.
Уменя еще ипотека и машина в кредит, не замужем, детей нет, прямо главная неудачница темы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Вы средняя зп по стране? У меня две подруги-учительницы. Москва. ЗП 40 -50 тр. У многих такая зп в Москве. Вы, конкретно, можете быть хоть леди гагой и вертолеты им покупать. В развитых странах люди в 60 и позже работают, а в 25 человек только на ног становится, к 30 если все более менее - получается норм доход.
Надо смотреть на реальную картину - помогать с 25 лет могут единицы. Есть такая возможно - пожалуйста. Но она редко у кого есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда да. Сейчас уже на 2 страны живу.
Слияние и поглощение бизнеса. Корпоративный бизнес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не могу себе представить, как вы попали в эту сферу. Да еще и работали с 17 лет. У вас экономическое образование? И родители помогли устроиться? Вы писали, что они обеспеченные

Гость

Живу отдельно, всегда покупаю продукты, когда жила с родителями платила коммуналку

Гость

Из моих одногруппниц самая высокая зарплата у той, кого отец устроил к себе в фирму. У него высокая должность, а она там в качестве секретаря или делопроизводителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что все мужчины такие. Не все. Но... Большинство женится на равных, либо стремится пристроиться получше. Как женщины. Но женщины-то хоть рожают и выходят в декрет, у них хоть моральная правда. А мужчины просто хотят лучше жить.
Я знаю девушек редкой красоты, оставшихся одних, и кучу симпатичных. Не знаю ни одной девушки из обеспеченной семьи, оставшейся одной.

По молодости, конечно, за счет красоты можно получить бонусы. Но тут своя специфика - не все могут так.
А правда такая. Бедное население. Огромная конкуренция за все хорошее. И владельцев нефтяных скважин на каждую девушку из бедной семьи не хватает.

И чисто уже не совсем денежный, но очень связанный с этим вопрос. Мужчинам визуально нравятся ухоженные женщины, красивые дорогие туфли, одежда, аксессуары. я всегда обращала внимание на реакцию знакомых и незнакомых в зависимости от своего образа :))) Искреннюю реакцию. Видно по глазам. А ведь это тоже стоит денег. Правда сами мужчины далеко не все хотят на это тратится. Но женщин любят таких - чтобы ухоженная, элегантная, на каблучках. все эти шарфики, браслеты, перчатки дорогие - все их притягивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, высшее экономическое. и это не сразу такая зарплата была. Только на третьем месте работы.
Просто я не замуж в 20 лет бежала и стремилась быстро и рано родить, а училась и работала. Замуж вышла почти в 30, вполне состоявшимся в смысле карьеры и финансов человеком. И мужа на работе нашла, такого же как и я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что, столько гонору. Другие тоже не бежали в 20 лет замуж, просто богатеньких родителей у них нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители тут ни при чём. Это было мое желание пойти работать и учится. Никто меня на работу не гнал. Вполне бы сытно кормили всю учебу в институте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и прям в сферу бизнеса вы с улицы пришли. Родители никак вообще не помогли с трудоустройством)
А тем, у кого нищие родители, приходится в 17 лет идти работать в макдональдс, чтобы им помогать. Разница очевидна. Нет связей - и работа будет после института тоже не ахти.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже рано работала и училась по собственному желанию)