Хорошего дня всем форумчанам!
Живем с мужем двоем, оба работаем, общий доход 50 тыс. Из них кредиты на 4 тыс и на 9 тыс. на 4 года. За квартиру платим около 5 тыс.ежемесячно, но по своей …
автор, вы неумная женщина. У вас висят кредиты и муж нищий. Вы сейчас потратите несколько лет на экономию, будете ходить без маникюра, не родите детей - а муж потом возьмет и сольется (возможно, и к бабе, которая больше зарабатывает). Вы останетесь к тридцатнику без семьи и детей из-за своего тупого благородства. Разводитесь и все.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
У меня друзья женились: улетели на бали с компанией друзей на запланированный совместный отдых, уже там устроили красивую церемонию на пляже с фотками. Кокой был вой среди родни и друзей, что свадьба не как у людей, ресторан не арендовали и троюродную тетку не позвали, а родня на Сахалине вообще обиделась.
Сообщение было удалено
Такой муж если сольется - то только на благо) А 30 лет - немного кстати, хороший возраст. Но то что печально всю молодость в нищете провести - это точно.
Сообщение было удалено
Наполнитель ноунейм, пакет коричневый 15 кг, берем на складе , несколько штук, цена 270 руб вроде . Наполнитель комкующийся .
Сообщение было удалено
Кстати да, эти микрофинансовые организации сейчас неплохо живут. Какая-нибудь парикмахерская открывается, вместо вывески - банер дешевый китайский берет без подсветки и листовки на ризографе, а потом их директор сам по району ночью клеит и по ящикам раскидывает. Мы с МЧ оба в рекламе работаем, в курсе структуры заказов по рекламе. А эти быстрозаймы - у них и тиражи серьезные, и вывеску заказывают с подсветкой, с дорогим многоуровневым монтажом и программируемые диоды - на поллимона одна вывеска тянет. И расчитываются сразу за заказ. А другие заказчики сами в долгах сидят, и за рекламу долго не платят.
Сообщение было удалено
Собака понОсит на половое покрытие, туда же сссыт кошка .Вонь несусветная наверное в бараке.
Сообщение было удалено
Научится) Таких как ее муж не 90%, не надо уж, полно середняков, процентов 40 точно наберется
Сообщение было удалено
Вот-вот, мне тоже пуховик удобнее. Его и с джинсами можно, или с ботинками горными, и пошла пешком - на автобусе экономия. А к шубе надо юбку, каблуки, на голову вязанную шапку из фикс-прайса не наденешь. И рюкзак туда не впишется никак, а у меня в основном рюкзачки, живу-то на два дома, постоянно вещи туда-сюда таскаю.
А маме шуба в самый раз, юбок полно, у нее всякие шапки есть, перчатки кожаные, сапоги на каблуке, сумки прикольные, на голову платок можно. Если мне надо "на выход" я у нее вещи беру, пофорсить, благо размер одежды один )
Сообщение было удалено
Бешено плюсую!!!!!Есть масса случаев,доказывающих это! Куча мужиков уходят после нищенской жизни к более обеспеченным тёткам.
Сообщение было удалено
Это не автор писала, а я ) Насчет неумения подбирать одежду ) Автор жалуется, что нет денег на салон - волосы покрасить. А я ни разу не красила в салоне волосы, вот ни одного. Ой, вру - мелирование делала в 00ых перед подружкиной свадьбой. И все. Обычно мне муж или подруга красит, или мама. Сама не умею. А некоторые сами себе голову красят. И то - я красить начала когда седина полезла, раньше чисто в прикол было - цвет поменять, а потом поняла, что мне мой природный лучше всего подходит. Ну вот решила на днях в рыжий покрасится - потому что кошку рыжую завели и собака тоже рыжая, не буду выделяться из коллектива )
Сообщение было удалено
У меня была 1/4 овощи и зелень и я добавляла когда уже из готового мяса/рыбы ему фарш крутила.
Сообщение было удалено
Покрытие уже убрали, там линолеум ) Кошка ходит в лоток. Собака уже подросла, научилась терпеть - когда понос чаще и дольше гуляем.
Сообщение было удалено
Извините, вспомнилось не в кошачью тему. Говорят, есть такая порода женщин "русская задорная коротконогая". Они, как правило, все на себе волокут, оптимистки при этом большие, экономят с огоньком. Одна беда - склонны к инсультам. Скачут-скачут бодрячком, жить всех учат, а потом брык и куда что девалось. Это я к тому, что лучше в наше время быть разумным пессимистом, и автору в том числе.
Сообщение было удалено
Меркантильные кю )
Сообщение было удалено
Лучше инсульт, чем рак. У нас в роду все сердечники - инфаркт-инсульт нашевсе, смерть быстрая и легкая. У друзей моего возраста 40+- в последние годы повальные похороны родителей 70+ возраста. Большинство - от рака. Вот это не пожелаю никому, тяжело уходят ((( И близким тяжело дается. И лечение - это деньги.
Сообщение было удалено
Середняк - это кто? Квартира, зарплата, машина какие?
Сообщение было удалено
Занимаются самовнушением или просто платные троли которые должны народу показать что раз у большинства хххуево, то все ок, хххуево это типа нормально.
Сообщение было удалено
она после этого погрузится в депрессняк - мужа волокла, копейки считала, а он предал - еще на пару лет. И вообще это окажет серьезное влияние на ее мировоззрение. Короче, нищие мужики это просто погибель для женской биографии.
Сообщение было удалено
ну не скажите - инсульт порой из человека овоща делает (( У моей коллеги у бабушки два инсульта было - после второго просто вообще ничего не могла делать (( Так и умерла - и не сразу.
Рак тоже ужасен ((
Лучше конечно, быстрая смерть во сне.
Сообщение было удалено
Ужас, согласна. Но инсультники тоже разные бывают. Если со здоровым сердцем, то лет 10 в койке в состоянии овоща - как нечего делать. Вот тут каждая вторая семья под откос летит, и долги, и разводы. Поэтому удивляют меня те, кто при нашей медицине и системе ухода за стариками утверждает, что все у них супер и будет только лучше. Петух жареный не клюнул пока. С самолета вниз несемся, десять секунд, полет нормальный.
Сообщение было удалено
А зачем покупать сапоги за десять, если за 2-3 тыщи продаются? Более того, в мае я купила за 3 тыщи кожаные боты, у которых стельки прохудились махом и подошва оказалась очень неудобной. И тогда же МЧ купил в Экономе кеды за 700 рублей. Которые все лето таскал - и хоть бы что им. Зачем переплачивать? Не на подиуме же работаем, и не в эскорте, берем что удобнее, и вперед.
Не, конечно можно сидеть и ныть как все плохо, куда страна катится, ну давайте устоим у себя майдан или 17ый год - но видели же чем это заканчивается? Хочется себе и детям такую жизнь? Лично мне - нет. Хотя будь я помоложе и без детей - пошла бы на баррикады.
Сообщение было удалено
По статистике опять же - это почти несбыточная мечта, единичные случаи. От нашего хотения не зависит, к сожалению.
Сообщение было удалено
Я беру селикагелевый №1 за 935 руб. пакет 12,5 литров, хватает на 3,5 месяца, я часто меняю, моя барышня любит спать на подушке и класть на меня лапы.
Сообщение было удалено
конечно. Еще и плюнет автору в лицо и во всем обвинит. Автор останется к тридцатнику без семьи, с горечью в душе и воспоминаниями как копейки считала. А у мужа самая жизнь начнется - детишек нарожают с новой теткой, будут фоточки выкладывать в соцсети. Он еще ей будет звонить поздравлять на День Рождения и рассказывать про свою прекрасную жизнь! ))
Сообщение было удалено
А тут и без всяких революций сползаем туда же. Как китайцы про нас говорят - очень хорошо, что этот "Титаник" тонет медленно.
Сообщение было удалено
Жадные и подлые мужики - вот погибель для женщины. Пусть у него три копейки доход, но если он две из них искренне и от сердца отдаст своей женщине, и среди ночи подорвется ей за лекарством или шоколадкой, смотря что понадобится - тогда есть от него прок. А если жмот, то пусть у него мильоны, какой от них прок? Разве что в кубышку копить, ожидая, что он тебя на помоложе поменяет со временем.
Сообщение было удалено
Ты весь рабочий день на форуме в последнее время , ты же на работе ?
Сообщение было удалено
Давно читаю Вуман и всегда в темах про быт и деньги находятся такие "оптимисты", бесит уже. Питаются всей оравой на 10000 и ни в чем себе не отказывают, и на кино-вино и развлечения остается, точно тролли проплаченные....
Сообщение было удалено
Я как то в теч. года вела запись трат. И ясно увидела, как будто со стороны, КУДА впустую уходят деньги.
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу, не дай бог, конечно. Но у меня личная статистика из двух родных бабушек и двух дедушек - у всех быстрая смерть от сердечно-сосудистых. Повезло, если можно так выразиться о такой печальной части жизни. Могло и хуже быть.
Сообщение было удалено
Поэтому лучше скорее родить )) А то потом ни денег, ни здоровья, ни ребенка ))
Йолка, ну где можно купить сапоги за 2-3000? Ну не смеши ты меня. Тряпочные кеды за 700 можно в гипере взять, а хорошие сапоги-НЕТ.
Сообщение было удалено
Да, на работе. Занималась бы ремонтом дальше - писать было бы некогда.
Сообщение было удалено
Если в рознице 2 тыс, то в закупке они самое большое 1 тыс руб. Какое качество ожидать ?
Сообщение было удалено
Сравнили ваших котов с нашей принцессой меньше 3 кг. Говядины на 250, делаю порции мяса с крупой, овощами и желтками, так желтки, а тем более овощи не ест. По разу в неделю говяжье сердце и печень, любит детское питание курица с кабачком, иногда даю. Кроме мяса в течение дня влажный корм. По незнанию сердце давала каждый день, почки дали не важный анализ, потом узнала, что субпродукты надо реже. Рыбу не любит, изредка красную чуть или тот же минтай. Вот сердце любит, а много нельзя,. Наполнитель комкующийся, пробовали силикогель, принцессе кажется, что грязно и через неделю какать отказывается. Я её вазелиновым маслом пичкала, думала запор, поменяла наполнитель, тут же сходила. Как обходилась 3 дня, не знаю, не нашла нигде следов, может, и терпела.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я сапоги покупала.... сейчас вспомню когда... Года три назад в Юничеле. Прикольные подростковые сапоги, это сейчас называется "бохо-стиль", такая вышивка этническая. Замшевые. Насколько помню тыщи две вышли. Я их носила редко - в основном таскала свои горные ботинки, они неубиваемые. Прошлой зимой дочка старшая в сапоги те как влезла, так и ходит. И до сих пор живы, еще наверное всю зиму протаскаем.
Сообщение было удалено
Если в рознице 2 тыс, то в закупке они самое большое 1 тыс руб. Какое качество ожидать ?
Сообщение было удалено
Это вы про всю страну, что ли?
Сообщение было удалено
лучше уйти от этого мужа, пока он сам не ушел к богатой бабе. От ребенка+нищеты он легко уйдет к лучшей жизни.
Йолка, ну где можно купить сапоги за 2-3000? Ну не смеши ты меня. Тряпочные кеды за 700 можно в гипере взять, а хорошие сапоги-НЕТ.
Ну не знаю, я сапоги покупала.... сейчас вспомню когда... Года три назад в Юничеле. Прикольные подростковые сапоги, это сейчас называется "бохо-стиль", такая вышивка этническая. Замшевые. Насколько помню тыщи две вышли. Я их носила редко - в основном таскала свои горные ботинки, они неубиваемые. Прошлой зимой дочка старшая в сапоги те как влезла, так и ходит. И до сих пор живы, еще наверное всю зиму протаскаем.
Сообщение было удалено
Может она из Центро имеет ввиду сапоги, хз.
Сообщение было удалено
Да просто семья молодая, не умеют пока распределять доходы и расходы. Тем более с хатой мужик. Лучше ей ребенка родить и квартиру расширить - новая уже будет в браке куплена. При разводе получит алименты и часть хаты. А вы чему девчонку учите? Могла бы найти и любимого и богатого, так нашла бы уже! А так - берет что дают.
Сообщение было удалено
40-летняя тетка в горных сапогах прикольно. И одежда/обувь на всех одна.
Сообщение было удалено
Я брала в Центро лет шесть-восемь назад, тогда еще что-то приличное попадалось. А последние три года - ну совсем жуть. Не покупаю больше там. Беру в спортивных магазинах обувь, дожидаюсь скидок. Есть одни утепленные демисезонные на каблуке (с теплым носком можно и зимой), но их редко ношу, еще надолго хватит. Если надо "на выход" беру у мамы.
Сообщение было удалено
Вот ей-богу, лучше б это тролли были. Но ведь и в жизни такие встречаются, на них глядеть тошно, а все доказывают недоказуемое. У меня золовка такая была, пока в петлю не полезла от своей счастливой жизни, в психушке на месяц приземлилась потом.
Ну куда мне бохо стиль? Вот на распродаже в ЭККО купила за 10000 осенние, на плоской подошве, ношу часто, хожу и радуюсь, удобные, могу хоть 15 км пройти ноги не устанут.
= в горных ботинках в городе.
Сообщение было удалено
Надо мне тоже зайти. Хотя сейчас сезон.
Сообщение было удалено
Я думаю это тот чья зарплата равна стоимости 2 кв. метрам нормального вторичного жилья в регионе проживания. А уж что в итоге он купит на эти деньги это вопрос приоритетов)