Гость
Статьи
Я в большинстве или в …

Я в большинстве или в меньшинстве? А чего добились вы?

Мне 34. У меня есть машина, приобретенная в кредит(дешевая, старая японка) арендуемое жилье и на этом собственно всё..При этом у меня есть в/о, нормальная должность и зп выше средней по региону...как …

Гость
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, если обижу - а почему вы не можете подрабатывать? Делать уколы, капельницы, работать в частной клинике?

1111
ОлЯ

Сообщение было удалено

А вы не задумывались, что кто-то не любит гречневую кашу, а любит суши!
Не задумывались, что кто-то просто не носит кеды и джинсы, а предпочитает платья и т.д.
И да такая же нищета, хоть и с новой квартирой которая не известно где! скорее всего за МКАДОм и достаточно уже вашего хвастовства по поводу вашего отдыха дважды в год, все видно как на ладони.

Автор
Панда

Сообщение было удалено

живете с родителями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагают. Но я пока не готова к таким отношениям. Хотелось бы мужа не бедного, но и не очень богатого.

Простите, это другой девушке вопрос был адресован, а я ответила, приложение барахлит.

Автор
Панда

Сообщение было удалено

живете с родителями?

Гость

Мне 43, в/о, заработок выше среднего по региону (бухгалтерия удаленка), своя заработанная однушка в центре 50 кв. м. Разведена, дочь учится платно, ленивая. Я НИКОГДА не была за границей, НИКОГДА полноценно не отдыхала, только во время очередной болезни... Мне ничего не надо (одежда, украшения и т.д.), работаю на "автомате". Понимаю что что-то со мной не так...((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченные мужчины дарят подарки?

Да.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я тоже бухгалтер в нескольких фирмах, про отпуск только мечтаю, неделю взяла в этом году, но это ничтожно мало, а больше не получается, раньше и этого не получалось

Панда
Автор

Сообщение было удалено

Нет у Мужчины...

Гость
1111

Сообщение было удалено

Бывает лишняя обувь. У свекрови лежит чемодан модельной обуви 80 x годов, набрала и не носила. У меня лежат туфли с квадратным носом, настоящие испанские, запах кожи, сейчас такую не купить. Когда носили такое- не успела из носить, сейчас выглядят странно. Ещё сапоги, ботильоны лежат, года 3, некуда было надеть. Получается, деньги потрачены, немалые, клеенку не ношу, и лежат эти деньги мертвым грузом. Очень обеспеченным это может, и неважно, а с небольшим доходом чувствительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве врачи очень хорошо получают, почему вы перехать не хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети - далеко не для всех главное. Как может не радовать своя собственность без ребенка? Что за чушь? Далеко не всем захочется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дело в том что я не хочу в отпуск...Мое нормальное состояние это работать, уставать, а потом отдавать все деньги (сначала кредит за квартиру сейчас дочери на всякие нужды)...Тупик короче(((

Сказочница

мне 27, до сих пор нет прав и авто. ужасно стыдно. здесь есть еще такие?

Гость
ОлЯ

Сообщение было удалено

Кеды и джинсы... А, может, вы еще и не краситесь?

Сказочница
Гость

Сообщение было удалено

мне 27, усе почти также, тока детей слава Богу нет. работаю как робот

Гость
Сказочница

Сообщение было удалено

У меня права уже 8-й год валяются... машины нет и не хочу) чего стыдно то?

Автор
Сказочница

Сообщение было удалено

Это дело наживное, я права получила в 28 , машина появилась в 31

Гость
Сказочница

Сообщение было удалено

У меня тоже нет. Никогда не интересовался машинами.

Гость
Сказочница

Сообщение было удалено

Я с грехом пополам получила права в родном городе, но вожу все равно плохо.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, особенно когда у родителей и родственников тоже 8-12 тысяч)
Знаю немало семей, где оба работающих получают 10-15 тысяч, живут и детей рожают больше одного, как-то справляются.

Сказочница

Проще детей не заводить. Тогда можно избежать очень многих проблем в жизни.[/quote]

+++++++++++++ с языка сняли. ребенок семью сред. класса превращает в бедняков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не понимаю, зачем машина, если живешь и работаешь в одном и то же городе-поселке? Общественный транспорт ходит, не тратишь деньги на бензин, содержание машины, а время не тратится на стояние в пробках и на поиск парковок.

Гость

Мне 26. Живу в Подмосковье. Есть своя маленькая однушечка от отца. Муж есть. Две машины в семье - у мужа японка хорошая, накопили за год. У меня старенький Хендай Акцент - я еще учусь водить. Строим дом 120м, недалеко от города, сейчас все деньги туда и силы тоже, муж в свободное время строит наравне с рабочими, устает, зато колоссальная экономия. Заграницу езжу то одна, то с мужем (он признает только море) 3 раза в год. Бюджетно, не через турагенства, а сами. По мелочи стараемся не транжирить, но если что-то очень хочется, айфон там (у меня муж по 5 лет с одним ходит), то покупаем.
По сравнению с нашими друзьями мы вполне зажиточные, но все это достигается экономией, дополнительной работой. Такой легкости, чтоб пропить десятку за вечер или взять и купить джинсы за 200 Евро, у нас нет. Но я не жалею. Я уже много денег растранжирила, пора о будущем подумать, о детях. У меня есть подруги из серии пойду в косметический магазин, куплю по кредитке на 10 тыс косметики, на следующий день - ой, денег нет, кредитку нечем закрыть! Я такого не понимаю, у нас кредитов нет.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Мы как раз живём и разъезжаться не хотим и не планируем, потому что отношения хорошие, полное взаимопонимание и любовь. И это не какое-то сверхособое исключение из правил, я немало знаю семей, где тоже всё нормально.

Сказочница

причем я не ЧФ И не ЧХ. просто это реальность. у меня перед глазами пример 2 золовок. могли бы жить более менее, путешествовать 3-4 раза в год заграницей. чуть выше сред. класса. но они выбрали детей (у старшей 3, у младшей 2) и все. тютю. теперь "путешествуют" раз в год в деревню к бабушке. обе одеты ужасно. вот нафигггга? мне талдычат, давай рожай

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

И без поддержки родных справляются Вы сами подумайте ,одни коммунальные платежи 5 тр и на жизнь сколько остаётся?Просто вам они не будут докладывать про помощь, да и помощь там, конечно ,не велика, на прожить.Но у родителей пенсия и зп. А у молодых только зп На работе у мамы такая была женщина, занимала у одних, потом у других отдавала им деньги этих и т.д

ЧФ-мужчина.
Сказочница

Сообщение было удалено

Я тоже детей не хочу. Может, познакомимся?

я)))

где это вы живете,что гречку беднота ест? у нас гречка на вес золота сейчас стоит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А наврать не пробовали? Подруга бухгалтер в нескольких фирмах, в прошлом году нашли путёвки за смешные деньги, но она уже зашивалась просто, наврала про болезнь матери мужа в другом городе, нехорошо, но , если бы она кидаться на всех начала, ещё хуже было бы.

Сказочница

Я тоже детей не хочу. Может, познакомимся?[/quote

я замужем.

ЧФ-мужчина.
Сказочница

Сообщение было удалено

Они хотят и вас затянуть в болото. "Тонешь сам - топи другого". Пропаганда размножения льется со всех сторон.

44 кг
Сказочница

Сообщение было удалено

А зачем права и авто так нужны? Мы купили только за город ездить и по региону, я водить не хочу даже пробовать))

Женщина-ЧФ
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Эхх, где же вы в реале прячетесь, мужчины-ЧФ. Все поголовно своих детишек хотят, да и не одного

марфа

Вы чисто сравнить? От региона зависит.
Мне 31, Москва, есть БМВ (от компании), руководящая должность, отличная зп, которая позволила трешку в ипотеку взять. Объездила полмира точно. Одеваюсь не в бренды, если честно все на уайлдберриз заказываю, т.к. лень шопиться. Два ВО, развод. На салоны-спа не трачу, но колю ботокс и крашу волосы у стилиста. Мужика со вчерашнего дня нет, но он ниче не зарабатывал.

Если вы не в Москве, то у вас расклад вполне норм. Если в Москве, то наверно печально...

Гость
марфа

Сообщение было удалено

Ботокс уже с 30 лет колят??

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу 5? У нас за трёшку 5-6 при том, что мы дофига тратим воды, например. Можно намного экономнее жить. Мои друзья, у которых 25 на семью из 4 человек стирают руками, машинку запускают не каждую неделю, ну и так далее. Думаю, их коммунальные намного меньше 5.
Если и пенсия, и зп, то, конечно, могут помогать.

Гость

Ваш муж гражданский просто балласт. Деньги которые можно было на себя потратить, тратите ещё и на него.

ЧФ-мужчина.
Женщина-ЧФ

Сообщение было удалено

Пишите. tee-pau@ya.ru
С радостью познакомлюсь.

марфа
Гость

Сообщение было удалено

Ботокс колят в любом возрасте, когда мимические морщины похожи на рисовые поля в Китае. У некоторых мимика такая, что потом эти борозды ничем не исправишь. Ботокс не делает моложе, он просто парализует мышцы.

1111
я)))

Сообщение было удалено

Я вот не поленилась посмотрела в Азбуке Вкуса сейчас цены самая дорогая 112 рублей кг. В пятерочке я думаю рублей за 40 можно купить! вы о каком золоте говорите?

Сказочница
44 кг

Сообщение было удалено

А зачем права и авто так нужны? Мы купили только за город ездить и по региону, я водить не хочу даже пробовать))

мы живет в стране, где ОП - жопппа. его тупо нет. здесь машины у всех. без машины ну никак. во многие места можно добраться только.на такси. сами понимаете, сколько это денег

44 кг
Сказочница

Сообщение было удалено

Ой, ясно... Я почти везде пешком хожу)

Гость
1111

Сообщение было удалено

44 кг

Гость

И без поддержки родных справляются Вы сами подумайте ,одни коммунальные платежи 5 тр и на жизнь сколько остаётся?Просто вам они не будут докладывать про помощь, да и помощь там, конечно ,не велика, на прожить.Но у родителей пенсия и зп. А у молодых только зп На работе у мамы такая была женщина, занимала у одних, потом у других отдавала им деньги этих и т.д

Почему сразу 5? У нас за трёшку 5-6 при том, что мы дофига тратим воды, например. Можно намного экономнее жить. Мои друзья, у которых 25 на семью из 4 человек стирают руками, машинку запускают не каждую неделю, ну и так далее. Думаю, их коммунальные намного меньше 5.

Если и пенсия, и зп, то, конечно, могут помогать.

С
Наверное в вашем регионе дешевле коммунальные, у родителей двушка , на коммунальные 3 уходит,но они льготники. Постирать руками тоже любят.

Сказочница

не ОП, ОТ хотела написать. общест траспорт

Гость
1111

Сообщение было удалено

Сейчас глянула в пятёрочке по акции 59. А так в обычных 70 где-то. Мда людям и это дорого

Панда
Сказочница

Сообщение было удалено

Какого какого у нас общ. транспорта нет?
В мск - есть все, причем растет и расширяется этот транспорт.
А в определенные места вы же не часто наверно ездите? Можно иногда и на такси.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

извините, а разве стирка руками выгоднее стиральной машины? Ведь машина на больших скоростях отстирывает, руки же меньше отстирают, а потом полоскать белье тоже на больших скоростях лучше в меньшем объем отстирывается. Разве не так?

Плюс двухтарифыный счетчик - можно включать стиралку ночью.

Гость
Панда

Сообщение было удалено

мск - да. Я тоже не понимала - ЗАЧЕМ москвичи при наличии ТАКОЙ развитой сети - и метро и наземный транспорт - греют свои попы на маФинках. Понты? Только этим объясняется.

Экономная

к 146-му добавлю. Живу в частном доме - у меня скважина в доме, которая качает воду с помощью эл=ва. Перед домом сливная яма, которую откачивает машина. Так я стараюсь экономить воду так: умылась, помыла голову над ведром - этой водичкой потом смыла унитазик ) В теплую погоду писаю на улице.