Гость
Статьи
Как заработать на …

Как заработать на квартиру?

Всем привет, вопрос в теме. Мы год всего в браке, до этого 5 лет встречались, муж раньше работал на севере, потом уехал за мной в другой город, где совершенно другие з\п. Работает не официально, …

Гость
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рама

Где квартиры то взяли какой город?Аля к вам вопрос

Аля
Мучача

Сообщение было удалено

сейчас по 60. мы не в Москве, город-миллионник

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

За публикацию чужого изображения без согласия существует ответственность как ресурса так и конкретного пользователя. Мнение свою фотографию выложила сама, чем фактически санкционировала ее распространение по этому ресурсу. Я свою фотографию выкладывала пару недель назад и она несколько отличается от того что выкладывают третьи лица.

Вы тоже свое фото выкладывали.

Зима
Аля

Сообщение было удалено

не вижу хитровышмарганности моего мужа. Если бы я осела дома и не работала, мы бы НИКОГДА не купили жилье. И тем более в таких условиях не стали бы думать о ребенке.

И я писала - родители не позволяли мне строить личную жизнь. Мама врывалась в комнату, где я сидела с мальчиком (НЕ СПАЛА!!!!) и называла ш.хой. Молодые люди, более менее нормальные, глядя на такой неадекват, сливались. Как мне удалось вырваться из этого ада - сама не знаю (( ПОвезло, что муж появился, который сразу предложил снять квартиру.

А мама да, звала, когда мы в своем уже купленном жилье ремонт делали и там был разгром. А потом сделала все, чтобы выжить нас - мы ушли в жилье, где не было ни отопления ни воды (( Грелись обогревателями, воду брали у соседей.

Гость
Элинка

Сообщение было удалено

А для чего форум-то?

Гость

Сообщение было удалено

Может вам все-таки проконсультироваться у юриста и поискать что и когда я выкладывала?) Или вы думаете что на анонимном форуме вы ни за что не несете ответственности?) Хотя бы погуглите, про идентификацию в сети (особенно владельцев устройств с которых происходит распространение информации), бремя доказывания и ответственность, правила форума, вк (в части использования изображений от туда) тоже почитать не мешает.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

влезали в кредиты - громко сказано, за 3-4 месяца отдавали.

Аля
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

вы читаете избирательно? мы копили не только с денег со сдачи квартиры (подаренной родителями) в аренду, а также откладывали одну из зарплат ПОЛНОСТЬЮ.
Да у нас в стране большинству родители покупают квартиры, только покажите мне хоть 10 человек которые за 8 лет так приумножили данное родителями.
Мы правильно распоряжались этим и поэтому имеем то, что имеем, копили в долларах поэтому со второй квартирой нам очень повезло, купили очень выгодно считай. Потом мы 3 из 4 квартир сдаем для кратковременной аренды, а не долговременной, это гораздо выгоднее.

Аля
Рама

Сообщение было удалено

город называть не буду. Миллионник. европейская часть России.

44 кг

И у Марты, и у Мнения фотки, скажем так, не самые удачные эти.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Так Мнение на этой фотке специально для СЗ фотографировалась!

Мучача
Гость

Сообщение было удалено

конечно, родители помогли. Но я знаю много людей, которые получаю около 200 тыс и не могут накопить, потому что обедают в дорогих ресторанах и оставляют не маленькие чаевые. В данном случае Аля и муж могли просто расслабиться, но они ущемляли себя и накопили на квартиры. Что плохого? А у автора посложнее, но она вроде не из Москвы и у них дешевле квартиры?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

И что? Фотографов с прямыми руками не так много, как кажется))

Мучача
Аля

Сообщение было удалено

да?! Маловто, чтобы накопить... а непредвиденных расходов не было?

Мучача
Зима

Сообщение было удалено

жесть какая... простите, она алкоголик?

Зима
Мучача

Сообщение было удалено

кто алкоголик?!

Аля
Мучача

Сообщение было удалено

ну были, но мы просто бывало поменьше откладывали на счет денег и все.

Аля

Зима, а сколько вам лет?

Мучача
Зима

Сообщение было удалено

мама ваша? Очень странное поведение...

Зима
Мучача

Сообщение было удалено

ой, да будет вам. ПРосто я нелюбимая дочка. Вот и все. А мама (да и папа) еще ратовала за то, что секс можно только после свадьбы. Не двигались люди в плане времени - застраяли где-то далеко в 70ых. Поэтому я была по их мнению, ш..ой

Зима
Аля

Сообщение было удалено

ну... не хочется озвучивать ) И так слишком много о себе на вумане написала. Скажем там, ближе к 40ка уже

Аля
Зима

Сообщение было удалено

а вы не хотели родить ребенка с помощью суррогатного материнства? если поискать варианты то это не так уже дорого, меньше миллиона. Если вы конечно хотите детей. Просто у вас в запасе всего пару лет.
Или на крайний случай заморозить эмбрионы и накопить на сурмаму.
А самой вам вообще нельзя рожать? Даже если всю беременность постельный режим и нагрузки на спину не будет?

Зима
Аля

Сообщение было удалено

Аля, это ведь ваши посты о том, что вам родители две квартиры с мужем дали? Ну вам не понять, что для людей в провинции миллион - больше деньги )

лулу
Алька

Сообщение было удалено

ну это совсем другие условия. Вы не снимали + был постоянный пассивный доход от второй квартиры. То есть по сравнению с автором у вас минимум 60 тыс в месяц экономии. Если бы этого не было - вы бы за 8 лет купили одну квартиру, и то с ограничениями.

лулу
Алька

Сообщение было удалено

ситуацию, когда у вас изначально 2 квартиры - нельзя сравнить с ситуацией, когда нет ни одной и деньги идут каждый месяц на съем. Вы в год имеете только за счет недвижки 60х12=720 тыс. больше, чем автор, это при одной квартире под сдачу. При двух уже 90х12=1080 тыс, при трех уже полтора миллиона в год пассивно! Какие сравнения тут могут. быть, поставь вас в ту же ситуацию, что и автора - вы бы купили одну квартирку и то еле-еле.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

ну зашел человек похвалиться )) В жизни поди ее уж поди скольбко раз осадили с ее "я сама все". Решила потроллить на форуме.

лулу

автор, чтобы заработать на квартиру - нужно иметь такую цель. Я ограничила общение только теми людьми, которые зарабатывают. Занимаюсь только теми проектами, которые помогают продвинуться. Постоянно иду наверх. Кладу деньги на счет постоянно, ищу вклады с хорошими процентами, ОЧЕНЬ ВАЖЕН пассивный доход. Повышайте финансовую грамотность. Огромное количество людей этот вопрос формулируют как "Как купить квартиру... на полном расслабоне, ни о чем не думая и тратя деньги на машины и косметику". Ответ - никак.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

ну типа того )) Получила базу от родителей намного выше среднего и сидит коучинг проводит - сами виноваты, вы транжиры! ))

Гость
Алька

Сообщение было удалено

Смешно ей-богу. "Вы транжиры, а мы сами заработали". С чего?? У Вас уже была недвижимость, которая давала ежемесячный доход (сдача квартиры), а свою зп тратили на свои нужды! А у автора будет минус из з\п - это куда сложнее, так что не трындите.

Эн
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая правильная мысль - "каждый судит по себе", т.*****.сейчас вы не моего мужа, а себя выставили не в лучшем свете. К сведению, работал он там 6 лет, по 4 раза в год проходила инвентаризация (в курсе что это?), никаких нареканий. А с вашими предположениями на любой должности можно наворовать (что мешает это делать продавцам, офисным работникам и пр, где этот обеспеченный слой населения?). Обвинять всех, кто чего-то добился своими силами - показать свою несостоятельность.

Эн
Бу

Сообщение было удалено

Вот я о об этом говорю - кто-то нормально живёт на 20т.р., получает удовольствие от жизни без разбазаривания денег, и делает что-то для будущего. А кому-то и 100т.р.мало, потому что иначе, видимо, удовольствия от жизни не чувствуют.

Аля
Зима

Сообщение было удалено

да я понимаю, что большие деньги, понимаю, я сама из провинции (город-миллионик в европейской части России). Просто это вполне накопляемая сумма за пару лет, понятно вашему мужу это не особо надо, у него то ребенок есть.
А ваших родителей не колышет, что их дочь бездетна и страдает из-за этого? Может если сказать, что у вас последний шанс родить ребенка, то у них проснутся остатки совести и они разменяют свою квартиру и отдадут вам вашу долю.
Или вы не особо хотите ребенка?

Рыжая Такса
лулу

Сообщение было удалено

Ага - тоже посмеялась - истрия успеха - я экономил каждый пенни, а потом получил в наследство миллион.

Рыжая Такса
лулу

Сообщение было удалено

+100

Аля
лулу

Сообщение было удалено

что вы придумываете, мы в провинции, квартиру мою мы сдаем за 15 тысяч (8 лет назад за 10 сдавали). 60 тысяч это моя зарплата, которую мы откладывали на депозит. Мужнина тоже 60 зарплата.
Купленные нами квартиры мы сдаем посуточно, там да, больше доход - от 25 до 35 в месяц, но там и расходов больше, то посуду разобьют, то светильник сломают.

Эн
Гость

Сообщение было удалено

ХаХа С математикой всё нормально? Или у вас там вода с хлебом по цене золота? Тогда сочувствую, у нас с этим проблем нет. А по комментам этим становится понятно, почему у нас народ на квартиры заработать не может. Одно дело низкая зп, а у многих, похоже, не это главная проблема))

Гость
Аля

Сообщение было удалено

вот прямо так просто, большинству провинциальных семей откладывать 2 года по 42т.ежемесячно,даже если не будут ездить отдыхать,скромно питаться и ты.пы, про рождение ребенка вообще разговора нет .Было бы смешно,если бы не было так грустно((

Гость
Эн

Сообщение было удалено

Есть такая правильная мысль - "каждый судит по себе", т.*****.сейчас вы не моего мужа, а себя выставили не в лучшем свете. К сведению, работал он там 6 лет, по 4 раза в год проходила инвентаризация (в курсе что это?), никаких нареканий. А с вашими предположениями на любой должности можно наворовать (что мешает это делать продавцам, офисным работникам и пр, где этот обеспеченный слой населения?). Обвинять всех, кто чего-то добился своими силами - показать свою несостоятельность.

Не обижайтесь. Но и не кидайтесь защищать мужа. Вы его на все 100% сами не знаете.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

хвалиться на анонимном форуме???
Да многим квартиры покупают, большинству, только они ничего не купили сами, живут в купленном родителями и не тужат. Мнение тому пример, ей дали больше чем нам и что? чего она добилась сама? ее в декрете даже папа будет содержать

Аля
лулу

Сообщение было удалено

какую базу намного выше среднего? однушку в провинции?
и мы покупаем квартиры не только за счет сдачи квартир, но и одну из наших зарплат откладываем на депозит, на вторую живем.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

как вы совмещаете постоянную работу и сдачу посуточную в наем,когда после каждого"клиента",именно клиента, надо убирать,менять постельное белье,это ж квартира для перепихов,там не забалуешь,будешь бегать туда-сюда каждые часа 2-3-)))Только не надо,что вы только командировочных заселяете на несколь суток,где тех командировочных столько набраться, пусть и в милионнике))

Аля
Гость

Сообщение было удалено

еще раз! для альтернативно одаренных, мы одну свою зарплату (то есть 50% общего семейного бюджета) складывали на депозит, а жили на вторую зарплату.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

я бы на месте Зимы потрясла родителей, сначала на совесть бы давила, потом тупо заставила разменивать квартиру и отдавать ей долю.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

еще раз! для альтернативно одаренных, мы одну свою зарплату (то есть 50% общего семейного бюджета) складывали на депозит, а жили на вторую зарплату.

Ну не было бы у вас 2 квартиры то депозит ваш был бы копеечный - несли бы дяденьке за съем.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

платим одной женщине, в выходные сами. Разные люди есть, есть и "парочки", есть и командировачные (а что вы думаете в регионы не ездят в командировки? тем более в крупный город?), есть и студенты которым вечеринку хочется устроить, много квартирантов которые приезжают к родне на свадьбу из другого города, вот недавно молодожены для своей родни у меня все три квартиры сняли).
Есть еще постоянная клиентка - она в Питере живет, приезжает с детьми родителей навестить, а у родителей однушка, вот она и снимает.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

и кстати посмотрите сколько на том же букинге квартир посуточно сдается в провинции, и ведь есть спрос. И там не думаю, что для перепи-ха бронируют.
Для перепи-ха в нашем городе единицы будут платить за сутки 1000-1500.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

почему за съем то? автор не платит за съем кстати. Жили бы с родителями, копили, ипотеку бы взяли потом.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо что вступились. ТЕм, кому не пришлось жить на хлебе и воде, чтобы свое жилье купить, отдавая немалые деньги за переплату кредита - тот не поймет, что уже и куча болячек заработана непомерной пахотой. И вообще что средняя зарплата сейчас в целом по стране не 60 штук, а гораздо меньше. И безработица растет (

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Ну ну да, в интернете все такие умные доли выделять, а ты в реале выдели долю и продай, особенно если доля это 10 квадратных метров.

Зима
Аля

Сообщение было удалено

хорошо, если родители пустят - а если нет?