Мой периодически прощупывает почву. Интересно мнение женщин, ставших домохозяйками не по причине декрета.
С удовольствием бросила бы работу, если муж получал хорошо. 50 тыс устроило бы...А домохозяйка я и после работы(((((((( Так что я бы только выиграла бы.
Сообщение было удалено
Речь о тебе. Отвечай что будешь делать если муж сольется и сама не сдюжишь ?
Сообщение было удалено
Телефон - всему голова) И работе не мешает)
Сообщение было удалено
Да ты что и как же успеть все приехав с работы в семь часов в лучшем случае? И если по уму спать надо в 11 лечь. Что можно успеть ?
Я вот не понимаю... ну получает муж сумму *****. Неужели не хочется, чтобы семейный бюджет был ***** + Y? Если муж миллионер, а вы библиотекарь, понятно, копейки погоды не сделают... Но в случае обычной семьи среднего класса?
Сообщение было удалено
Муж например встаёт в 7,так это надо мне раньше него встать ,чтобы ему завтрак приготовить,а я поспать хочу.обед допустим на работе ,но себе суп надо сварить.и с ужином морочиться.полуфабрикаты мы не едим ,противно.на ежедневной доставке разориться можно ,мы раз в неделю еду заказываем.
Сообщение было удалено
В твоей деревне может и так. А все мои знакомые неработающие женщины имеют квартиры и доходы мужа не менее 150 000. Для небольшого города при условии 1 ребенка и собственного жилья этот очень неплохо. так что паши дальше и не плачь..
Сообщение было удалено
Катя, он может даже не бросить. Я знаю двух женщин, которые дважды оставались вдовами. У одной первый муж в аварию попал, у второго инфаркт. У второй (у моей свекрови) первый на производстве погиб, второй просто умер в 52 года и врачи даже затрудняются сказать почему, говорят, что сердце остановилось.
Свекровь теперь с работы не выгнать ни при каких условиях, хотя у нее уже пенсия есть. Она за работу держится руками и ногами. Ибо знает, что мужья не вечны.
А если вы станете инвалидом, как работать будете?
Сообщение было удалено
что за работа ? продавец в летуале?
Сообщение было удалено
Я работаю не за миллионы. И не имею отношения ни к дизайну, ни к флористике. И даже не хочу иметь.) В 20-26 лет я работала на тяжелой работе и знаю, что это такое (мужа у меня тогда не было, если что). Потом поумнела, стала лучше разбираться в своей профессии и нашла работу попроще. Я вас уверяю, это возможно.
Домохозяйкой быть никогда не хотела и не хочу. Раз в неделю делаю дома уборку и то - собираюсь морально всю неделю. (Да мой муж нищеброд, не оплачивает домработницу).
Сообщение было удалено
В жизни всё что угодно может случиться, в любой момент.
Сообщение было удалено
А что необычного? Я работаю часов по 5 в день максимум.начинаю с обеда.в магазинах работают люди без образования.не поленились бы выучить пару ин языков как я,тоже бы так работали.
Ну как всегда местные олигарх ни пи ськами мерятся . Куда уж мне , нищебродке до вас )))
Сообщение было удалено
Я много чем занимаюсь, от сисадминства и вёрстки сайтов до обработки фото и видео и копирайтинга.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Инвалиду в нашей стране печально. Но лично я, если руки и голова будут в целости и сохранности, на кусок хлеба заработаю.) И всем советую иметь (или пойти получить) профессию, которая всегда прокормит.
Сообщение было удалено
Ого 300 т.с))))Ну для меня, лично, это нереально, ну по крайней мере к моим 23 годам и мужа тоже, хотя что может в 40 изменится?Голова умнее станет что бы ТАКУЮ работу найти с таким доходом?И вообще мужа искать надо по любви и не факт что влюбишься в богатого))
Сообщение было удалено
Мой муж сам себе готовит.а я про домохозов.что если не будешь работать ,муж будет обеспечивать и вполне справедливо требовать вкусной домашней еды от жёнушки.только не говорите,что вы и не работаете ,и муж у вас сам готовит после работы ,и убирается тоже.а вы сидите вся такая королевишна на диване.смешно.
К 147
Ну и фото и видеосъёмка ещё)
Сообщение было удалено
Короче одна болтовня и ничего толкового. тебя спросили если домохоз которого бросил муж в опе, то тогда где работающая лошадь, которая не может больше пахать ? Не в той же опе?
Сообщение было удалено
Лучше во что-нибудь вкладывать.
В комменте 135 - сумма Икс :)
Сообщение было удалено
Знаете, что?Она могла бы находясь дома, нарабатывать навыки какие-то, посещать курсы, изучать иностранный язык. Не думаю,что тогда бы она не нашла работу, лучше чем уборщицей. А то понаписывают страшилок здесь.
Сообщение было удалено
Спина устает, я ж сижу за компом по 7-8 часов в день. Плюс я ленивая, не хочу ходить ни на какой фитнес.
Сообщение было удалено
Да то что все здесь с пятью языками и работают по 5 часов в день. Прямо что ты.. А о обо мне не беспокойтесь. Мне не надо работать. И это бесит умных страшных лошадей.
Сообщение было удалено
в точку, я люблю свою работу, ну по душе она мне, а вот готовить не люблю. редко меня накрывает- уберусь с желанием. а так знаю что ребенок пылесосит в среду и субботу, полы и пыль в субботу. а вот если дома сидеть этож надо и готовить и стирать и убирать, там не отмажешься, что времени не хватило. не, я лучше на работу схожу, а грязь он ведь никуда не убежит)))
Сообщение было удалено
Могла. Но на практике люди попадает в круговерть ухода за двумя-тремя детьми и ничего такого не делают. Вот и подумайте, Катя, сможете ли вы через 10 лет легко и сразу выйти на свою работу по специальности.
Сообщение было удалено
Я обычно сразу с работы куда-то иду, не заходя домой. Или в зал, или на другие какие занятия, или на выставку или другое мероприятие, или гулять. Например, если в зал, то в 19:15 я уже дома ем, отдыхаю, потом могу с ребёнком пойти погулять, в 23 спать, в 8-9 вставать.
Сообщение было удалено
Все не читала, зависит конечно не только от зарплаты мужа. Если муж 80 получает, а жена 18 (минималка по Москве), то смысл жене работать?
Потом еще вопрос, если жена работает и приходится нанимать няню чтобы няню чтобы водить детей на кружки и секции то смысл в этой работе.
И последнее, в зависимости от того что за работа? Если там работа интересная и престижная это одно, а если какой-нибудь менеджер по продажам то совершенно другое.
Сообщение было удалено
С детьми (даже с одним) всё это невозможно делать дома. Есть возможность чем-то таким заниматься, если у тебя есть надёжный человек, который целыми днями с твоим ребёнком сидит, а ты посещаешь курсы и т.д.
Муж зарабатывает немного, я дома с ребенком,жду еще одного. После рождения малыша мне расхотелось работать,тк воспитание важнее, да и интересней. Рожу еще парочку может быть. А так у меня куча разных проектов,все делаю постепенно,я не понимаю как можно дома скучать. Мне этот новый стиль жизни дал возможность просто жить и ценить то,что приносит счастье. Хотя раньше я много работала, было хорошо, но то что сейчас несравненно круче - по иным критериям. Единственно, мне бы хотелось побольше времени для себя на тренировки,были бы лишние деньги,наняла бы прислугу в помощницы. ....а так пока что сама выкручиваюсь. :) как дети подрастут, я уже более серьезно займусь профессией,там тоже много вариантов,полностью бросать я ее не собираюсь. Расти надо все равно.
Хм, по ходу, всем местным домохозяйкам хватает того, что зарабатывает муж? И, главное, того, что он выдаёт?
Сообщение было удалено
Ооо, муж хочет, чтобы жена приготовила вкусный ужин, какой же он негодяй). А главное, это так сложно с современной техникой))
Сообщение было удалено
А я хвасталась энергией? Где?) И потом - я и без работы, пока училась в детстве и юности так себя вела. Схожу в школу-универ, а потом на диване книжку читаю или гулять хожу. И сейчас все так же. Отдохнуть успеваю, да предпочитаю отдыхать в горизонтальной плоскости.
Сообщение было удалено
да да да. И наверное фрилансер с тремя языками. Как ми все здесь..
Сообщение было удалено
В профессии необходимо развиваться, ничто на месте не стоит. Я на 4 с лишним года выпала (декрет) и, хотя читала проф. литературу и общалась на форумах, в первый месяц на работе была в непроходящем шоке от того, насколько все технологии изменились. А если бы это было не 4 года, а больше, можно было бы уже никуда не возвращаться.
Сообщение было удалено
Нет, я официально трудоустроенный инженер.
Сообщение было удалено
Вы первый день на форуме)))) нам же выдают тыщу на прокладки и колготы в месяц. за извравщенный секс две))))
Сообщение было удалено
Ну или так.. Надоел бред. Что же полстраны тогда пашет и жалуется. Ах только на вумене все пять часов поработали и сотню другую срубили..
Сообщение было удалено
Я вот это Кате пытаюсь объяснить, но она не врубается от слова вообще. Если диплому 5 лет и человек не работал по специальности, диплом уже не считают за диплом (неофициально, ессно). Но люди получат корочку в лохматом году и уверены, что кто-то потом их куда-то возьмет.
5000-6000 евро.
А вообще — не при какой, свои деньги — это свои деньги, надежнее.
Была б фрилансером, точно не вставала бы в такую жуткую рань (8-9 утра). Мне комфортнее в 14 вставать, но с таким режимом начинается совсем ночной образ жизни со временем, что мешает посещению мероприятий.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
А кто жалуется? Я не жалуюсь) Я в декрете страдала и ныла, а сейчас - счастлива)
Сотни не получаю, у нас нет таких зарплат в городе, но на семью нам хватает вполне.
Сообщение было удалено
Я просто не люблю готовить. Потратишь час на всю эту возню , а съедят за 10 мин. Поэтому у меня есть отмаз - я тоже устаю на работе. Готовим мы вместе ,муж возится с мясом,а я нарезаю овощи к примеру (суп).
Ни при каком. Возможно если бы муж олигархом был, я бы работала меньше и не на дядю. Для меня работа это не просто деньги (ну и они тоже конечно), это моя большая любовь. Я люблю то что делаю.
Доход мужа очень хороший, но у меня такой же. )))
Сообщение было удалено
Ничего ты трепло не сказала по делу.
Не при какой, фундамент должен быть крепким...при нашей то жизни.
А так, я стала домашней и получаю от этого удовольствие. Но для меня важен вклад в семейный бюджет.
Сообщение было удалено
Три языка, кстати, есть, не считая русского))
Сообщение было удалено
А чего это? Здесь же каждая первая работяжка на пару часов ***** приподняла и сотню срубила.