Девочки! У меня такая ситуация. Моему супругу 44 года, мне — 37 лет. У него квартира 73 квадрата, у меня маленькое жильё — 13 квадратов (оно сдаётся в аренду). Живём в его квартире. У него 2 детей, …
Сообщение было удалено
Никогда бы не подумала, что 37 лет - это старческий возраст... забавно)
Просто мне всегда как-то раньше казалось, что если женщина с дипломом, а мужчина - без диплома, может он будет её как-то больше уважать что ли... не знаю... раньше я так думала почему-то.[/quote]
Не будет. Будет считать , что слишком заумная с закидонами. Обычно простые рабочие предпочитают простых женщин от сохи. Они лучше понимают друг друга. Поэтому ваше образование скорее минус, а не плюс.
Сообщение было удалено
Автор, в нашей стране педагогическое образование это не образование, ума нет иди в пед.
2 образования и работа преподавателем уважение не вызовет, к тому же он без вышки зарабатывает как вы,
У меня университет, факультет иностранных языков, специальность "лингвист-переводчик". Про пединституты не берусь судить - я там не училась!
Сообщение было удалено
Это был ответ на ваш пост, не так ли?
"Миледи
Женщина и должна иметь с мужчины! Ведь она ему дарит себя..."
Считаете женщина 37 с ребенком - это прямо подарок-подарок? Юная девственница? Вы всё уже поимели с отца вашей дочери. А не поимели, так это не проблема вашего мужа.
Ладно, пусть не сэканд-хэнд, точнее будет сэканд-член) И хорошо, если только сэканд)
Сообщение было удалено
Работаете преподавателем, а это далеко не самая уважаемая профессия. Мужики вышку уважают если видят, что она помогла чего то добиться. У меня на работе что главный инженер женщина, что начальник пто - так перед ними рабочие по стойке смирно стоят, посмеешь возразить так сразу услышишь - что поработай на моем месте а потом говори, так же и бухгалтеров юристок с хорошей зарплатой, а к тем, кто зарабатывает как они - никакого пиетета нет, во сейчас не повод для уважения
Сообщение было удалено
За еду, за ЖКХ вы тоже по-отдельности платите? Так и живите по-отдельности.Это нормально., когда общий бюджет и из него рассчитываете куда сколько .
Сообщение было удалено
Сначала хотела написать, что я бы согласилась вести общий бюджет при условии, что все деньги складываются на мой личный счет, и мы уже вместе решаем, что куда направить.
Потом почитала еще и поняла, что пополам на ЖКХ - это еще нормально, но вот что касается еды - я бы покупала только ту еду и ровно столько, сколько ест моя дочь!
А еду на двух мужиков и меня должен обеспечивать МУЖ. Ибо МНЕ эту еду на них всех ГОТОВИТЬ! А также их нужно обстирывать, обглаживать и квартиру порядке содержать. Вклад женщины - это работа по дому. Вклад мужчины - это финансы.
Я бы согласилась вместе жить только на таких условиях.
Вот он сейчас хочет МОИМИ финансами управлять. А если совместный ребенок родится?
Замужем должно быть легче и лучше!
А если человек хочет только пользоваться тобой - приготовь, помой, постирай, убери, погладь, в постели ублажи! Да еще и деньги ВСЕ свои отдай!!! Хорошо устроился!)))
Моя мама сейчас тоже в возрасте. Одна. Говорит, много таких хитрых мужиков сейчас - зовут в свой дом "хозяйку") Чтоб она его обслуживала))) Огород - дом - готовка и прочее...
а денюжку за сдачу 13-ти метровые можно откладывать. Дочь растет. Пригодится)
Не повесишь же расходы на нее на того "мужа".
Это он, кстати, на нее хочет своих детей повесить...
Сообщение было удалено
Ну, если мужик при этом по дому все делает - моет, стирает, еду готовит, гладит на всех - то и Бог с ним, может и не делать "ремонтов")))
Сообщение было удалено
Так в чём проблема, не пойму? у нас запрещены разводы? автора кто-то наручниками к батарее приковал? честно признатся себе, что не получила тех бонусов от супружества, которые ожидала, развод, жить с дочерью и радоваться
Вот почему мужчине никогда нельзя говориь о своих реальных доходах!
Сообщение было удалено
Проблемы нет, автор о том и пишет - будет мужик тянуть и дальше одеяло на себя, не поймет, что жирно жить хочет - развод и будет.
Милена,
а зачем вы вообще с ним регистрировались? ну пожили, не понравилось, и разбежались.
Вам 37 лет, еще такая маленькая дочь 8 лет, какой вам совместный ребенок??? зачем? у вашего мужа внуки уже... Вам надо копить себе на старость и дочку учить. А то правда еще вернетесь в 13 метров свои...
У вас конечно очень невыгодный вариант - еще столько упахиваться на хозяйстве, еще и с необразованным мужчиной с кучей детей. Совсем без вариантов было?
Сообщение было удалено
почему преподаватель не уважаемая профессия. Ерунду говорите. Эти люди наших детей учат
Сообщение было удалено
Ну пол-жизни точно пролетело, или вы себе два века намеряли?
А к таким годам можно мат-жил проблемы было бы решить, а не бастардами богаты в .... 13 квадратных метрах!
Проблема в том, чтобы суметь договориться и сохранить семью. Были другие варианты, конечно. Если мужчине примерно 45 лет, у него квартира в ипотеке с долгом в 2 млн. и двое детей-школьников от предыдущего брака, которым он ближайшие 10 лет будет платить алименты - такой вариант полегче что ли?
Сообщение было удалено
Простите... бастардами богаты - это что имеется ввиду?
Конечно, я знакома с переводом этого слова... Баста́рд (от англ. , нем. bastard — «внебрачный, побочный, незаконнорожденный»)... только никак не могу взять в толк какое это имеет отношение к нашей ситуации)
Милена,
Каждому свое. Вы сама то не особо завидная невеста с такой маленькой жилплощадью, еще и дочка такая маленькая сверху. Вы алименты получаете на дочку?
Сами бы себе жили с дочкой и то больше бы денег накопили. А то уработаетесь в быту на чужих мужиков.
Если языки знаете, так лучше иностранца ищите, хоть дочку вывезете. А вы за работягу пошли, еще и рожать в сорокет думаете....
Что вам еще один ребенок даст?
Когда ребёнок рождён в законном браке, то взыскивание алиментов с предыдущего супруга предусматривается законом в размере 25% от официальной ЗП. Разумеется, получаю.
Ещё одна проблема. Он сказал, что если я комнату продам, обрасту долгами и куплю что-то побольше, то он со мной разведётся.
Да... И Вы ещё сомневаетесь, что он Вами пользуется? У меня было всё очень похоже. В итоге развелись, НО через 10 лет.Раз Вы написали сюда, значит сами всё понимаете... И не слушайте дураков про секонд- хэнд, в наше время это просто смешно.
Сообщение было удалено
И совместных детишек нарожают, что ещё надо?
Сообщение было удалено
Разводитесь
Сообщение было удалено
??????????????
Сообщение было удалено
А какое ему дело до ваших долгов, если половину вы вносите?
А ответ очень простой - он желает прикарманить "свободные денежки" в свою пользу.
И без этих денег вы ему не интересны, вон какие ультиматумы про развод вам выставляет, а вы их кушаете. Да еще знаки вопроса гостю пишете, который вам пишет "разводитесь". Ну самой действительно разводиться не обязательно, вам пинок уже в открытую выписывают, можно его просто подождать для ускорения.
Сообщение было удалено
Просто ты семьей все ваше хозяйство не считаешь, а муж считает. Он более честен в этой ситуации
Мне ЕГО родители сказали так - Зачем вам 2 жилья? Продай комнату - да купите хорошую машину! А ЕГО дочь сказала так - Ну ты если продавать будешь свою комнату, дашь нам тыс. 400 взаймы на первоначальный взнос по ипотеке?
Были другие варианты мужчин, конечно. Но если мужчине примерно 45 лет, у него квартира в ипотеке с долгом в 2 млн. и двое детей-школьников от предыдущего брака, которым он ближайшие 10 лет будет платить алименты - такой вариант полегче что ли?