И на каком этапе обговаривали планирование бюджета?
Мнение, ты для кого эти полотна то пишешь? Кому то это нужно? Забегаловка она и есть забегаловка. Необразованный народ (то есть большинство) все равно не ходит в рестораны и не знает что это. Вы ходите в заведения, границы которых чуть приблизили к ресторанным (по меню и обслуживанию). Для этого есть причины. Точнее всего одна причина - деньги. Всегда дешевле казаться, чем быть.
Сообщение было удалено
Остапа несло))
читаю 3 страницу думаю загляну на последнюю,а тут мнение до сих пор надрывается)))какая-то нудота,ну готовка -понятно,готовят многие тк любят свою еду и ничего в этом заоблачного нету,но вот эти бредни-мама не ела,что готовила мне и папе и я так же не ем.что мужу готовлю...а схуялли она не ела и вы не едите?вы нищенствовали и у вас денег не было,она себя ограничивала или чё?
Сообщение было удалено
По мне так Алиса перегнала Мнение по всем параметрам! Только поющая чаша между прогулками в лесопосадке и просмотрами передач 1 канала чего стоит!
Сообщение было удалено
боже какой кошмар....я могу это понять,если вы только тролль)скажите а где вы с мужем познакомились?
Сообщение было удалено
Некогда ей есть было =) Я ее тоже никогда не понимала, а теперь нонимаю =) такая же буду. Лучше булку съесть быстренько и вкуснее и готовить больше не надо =)
Бабушка так же. ВОт уже ни для кого готовить не надо, вот уже и не ест горячего вообще. Отвыкла, ей уже этого не нужно. Ничего плохого в этом нет. Такой стиль жизни просто.
Сообщение было удалено
Не тролль, уже рассказывала, на сайте знакомств. 2 года была на бесплатном, с 6 парнями на 8 свиданиях была, все были хорошие, но отношения не завязывались, за одно свидание все друг о друге узнавалали. Потом на платном зарегестрировалась, сразу на год, и в первых 20 кандидатах встретила своего мужа, написала тогда трем из 20, и муж ответил, потом стали созваниваться каждый день, встретились только через месяц, 2 месяца встречались только в выходные 1 раз, потом на мой ДР подарил ключи от своего дома, через 1,5 года после этого сделал предложение в путешествии, специально ждал и все продумывал и подготавливал, как вернулись, сразу подали заявление и через 2 месяца уже была свадьба.
Сообщение было удалено
Не тролль, уже рассказывала, на сайте знакомств. 2 года была на бесплатном, с 6 парнями на 8 свиданиях была, все были хорошие, но отношения не завязывались, за одно свидание все друг о друге узнавалали. Потом на платном зарегестрировалась, сразу на год, и в первых 20 кандидатах встретила своего мужа, написала тогда трем из 20, и муж ответил, потом стали созваниваться каждый день, встретились только через месяц, 2 месяца встречались только в выходные 1 раз, потом на мой ДР подарил ключи от своего дома, через 1,5 года после этого сделал предложение в путешествии, специально ждал и все продумывал и подготавливал, как вернулись, сразу подали заявление и через 2 месяца уже была свадьба.
Боже!!!!! Вы сами писали парням с
СЗ? Не они вам??? Кошмар, на сайтах знакомств даже самых стремных баб заввливают письмами, а тут она САМА всем писала.
На День Рождения он ей подарил ключи от СВОЕГО дома!!!!!! Я валяюсь!!!!! Это ***** какой- то!
Сообщение было удалено
Боже!!!!! Вы сами писали парням с СЗ? Не они вам??? Кошмар, на сайтах знакомств даже самых стремных баб заввливают письмами, а тут она САМА всем писала.
Человек пиарит платный сайт знакомств и одновременно работает на форуме. Ну что Вам жалко что-ли?
Человек пиарит платный сайт знакомств и одновременно работает на форуме. Ну что Вам жалко что-ли?
кстати да)я почему спросила.где с мужем познакомились,тк мне помнится.что под ником мнение писала вроде девушка о платном сз,ну тк часто попадался этот пост я прошла эту регистрация с кучей деббильных вопросов,уже отвечала как ни попадя,лишь бы это быстрее закончилось и вуаля минут 40 тестирования(!) я наконец-то смогла зарегиться и мне тут же на главной странице было написано-чтобы увидеть кандидатов-ОПЛАТИТЕ)))потом додумалась(почему я это не сделала раньше)))погугли о сайте-отзывы...и вот оно чё,народ пишет.что там боты,потом с карточки продолжают снимать деньги и это очень проблематично убрать и всё в таком духе))
мнение,если вы и правду пишете,хочу сказать вам одно,если муж от вас уйдёт(это не редкость,никаких гарантий нет)вы с ума сойдёте,тк вы не то.что не самодостаточна,а нездоровО жертвенна...всё хорошо,там готовка,уход(стОящему мужу)но не так же,как у вас!вы уже расписали всё на сто лет вперёд и там только обслуга и поклонение,ужос,человек предполагает.а бог располагает,вы не живите на розовом облаке.а на всякий случай представляйте,как будете без мужа,чтобы потом у вас крыша не уехала
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что ни вы, ни ваша Мама с бабушкой, не испытываете удовольствие от хорошей еды? Что значит просто булка и не надо готовить, и что это за стиль жизни? Вы удовольствие когда нибудь испытывали?
Сообщение было удалено
Я её тоже об этом просила на другой ветке, она уперлась, нет я девушка его мечты и все. Когда он её бросит, потому что она скучная, точно слетит с катушек(
Сообщение было удалено
Вы вообще верите,что КОРЕННАЯ МОСКВИЧКА. выпускница ПЛЕХАНОВКИ., собственница СОБСТВЕННОЙ двухкомнатной квартиры в центре Москвы будет всерьез все это писать? КАК говорят в Одессе- Вы делаете мне смешно
Сообщение было удалено
Я её тоже об этом просила на другой ветке, она уперлась, нет я девушка его мечты и все. Когда он её бросит, потому что она скучная, точно слетит с катушек(
А какие у него альтернативные варианты? Мужик , 32 года, в МОСКВЕ зарабатывает 50 тысяч. Совершенно не завидный жених. А Мнение удобна. Другое дело, что даже самому никчемному мужику такая агрессивная навязчивость и сверхзабота рано или поздно опротивеет. А когда мужику противна баба, он уйдет, несмотря ни на что, тем более своя квартира у него есть.
Сообщение было удалено
Вы вообще верите,что КОРЕННАЯ МОСКВИЧКА. выпускница ПЛЕХАНОВКИ., собственница СОБСТВЕННОЙ двухкомнатной квартиры в центре Москвы будет всерьез все это писать? КАК говорят в Одессе- Вы делаете мне смешно
Плехановка и двушка в центре Москвы - заслуга не ее, а ее папы. Она для этого не приложила никаких усилий и даже чашку за собой ни разу не помыла Да, я верю, что она пишет всерьез.
Сообщение было удалено
А я не скрываю, что слечу с катушек. Для меня это будет катастрофа. Если не будет ребёнка, даже страшно представить, что будет, а если ребёнок будет переключись на него и скорее всего все будет нормально.
Сообщение было удалено
А я не скрываю, что слечу с катушек. Для меня это будет катастрофа. Если не будет ребёнка, даже страшно представить, что будет, а если ребёнок будет переключись на него и скорее всего все будет нормально.
То есть, главное для вас - ребенок? В рождении ребенка видите смысл жизни?
Сообщение было удалено
От вкусной булочки можно испытать огромное удовольствие, больше чем от пюре с котлетами уж точно :)
Сообщение было удалено
Плехановка и двушка в центре Москвы - заслуга не ее, а ее папы. Она для этого не приложила никаких усилий и даже чашку за собой ни разу не помыла Да, я верю, что она пишет всерьез.
Заслуга не заслуга- но москвичка с собственной двухкомнатной квартирой-завидная невеста. И девушка женихов может выбирать
Сообщение было удалено
Безусловно! Иначе быть не может!
Сообщение было удалено
Хе, хе, Мнение еще и мужа будет шантажировать. Типа , уйдешь от меня - что - нибудь сделаю с собой.
Сообщение было удалено
Заслуга не заслуга- но москвичка с собственной двухкомнатной квартирой-завидная невеста. И девушка женихов может выбирать
Завидная для кого?! Только для бездомных альфонсов. Я знаю многих москвичек со своими квартирами, при этом одиноких, потому что нормальным мужикам они не нужны, а альфонсы не нужны уже им.
Сообщение было удалено
Под лежачий камень вода не течёт. Ну если я просматриваю кандидатов, которые мне предложил сайт, и меня кто-то заинтересовал, показался симпатичным, почему не написать?
Естественно мне тоже писали, но и я тоже искала сама. Ведь я же не знаю предлагал ли сайт мужу меня. Там же все случайным путём.
Я не пойму, каким образом наличие квартиры связано с завидностью невесты? Мужик вообще-то приводит жену в свою квартиру.
Сообщение было удалено
А он это знает. Это невозможно скрыть! И все родственники и друзья видят, что я в нем растворилась. И он естественно тоже. Просто так он не уйдёт, только если обоюдный разлад пойдёт.
Сообщение было удалено
А он это знает. Это невозможно скрыть! И все родственники и друзья видят, что я в нем растворилась. И он естественно тоже. Просто так он не уйдёт, только если обоюдный разлад пойдёт.
Мнение, кто вам дороже, ваша мать или муж?
Сообщение было удалено
Не у всех мужчин есть отдельные квартиры, далеко не все женщины согласятся пойти в его квартиру с его мамой и папой имея свою собственную.
Сообщение было удалено
А зачем нужен мужчина без отдельной квартиры?
Сообщение было удалено
Оба одинаково дороги, так же как и папа. Все самые родные люди. С родителями я жила и продолжаю общаться, и с ними связана все моя и прошлая и нынешняя жизнь, а с мужем связана вся будущая жизнь, без него такой счастливой она не будет.
Вобщем, после рождения ребенка, Мнение переключит свое внимание на дитё
Сообщение было удалено
В сказках? Или в сериалах? Там да.
Сообщение было удалено
Ну а если любите и подходите друг другу! Ну вот будет у вас сын и вы не сможете помочь ему с квартирой, он будет работать на 100%, но не будет руководителем по характеру, и на свою не сможет накопить, так и скажете ему - сиди сын всю жизнь один, сам виноват?
Сообщение было удалено
Да! Буду очень стараться не сильно ущемить во внимании мужа, но мы оба понимаем, что это будет получаться не всегда.
Сообщение было удалено
Заслуга не заслуга- но москвичка с собственной двухкомнатной квартирой-завидная невеста. И девушка женихов может выбиратьЗавидная для кого?! Только для бездомных альфонсов. Я знаю многих москвичек со своими квартирами, при этом одиноких, потому что нормальным мужикам они не нужны, а альфонсы не нужны уже им.
А почему они не нужны нормальным мужикам? Так все плохо со внешностью?
Сообщение было удалено
В сказках? Или в сериалах? Там да.
В каких сказках? Вы о чем вообще?
Сообщение было удалено
Я не рожу до тех пор, пока для ребенка не будет готова отдельная квартира. А сына с детства приучать двигаться вперед, а не сидеть на месте.
Сообщение было удалено
В центре внимания сам мужчина или его жилплощадь?
Сообщение было удалено
Ага, только сын вам средний палец покажет и сядет, в отдельной квартире, танчики гонять.
Сообщение было удалено
Заслуга не заслуга- но москвичка с собственной двухкомнатной квартирой-завидная невеста. И девушка женихов может выбиратьЗавидная для кого?! Только для бездомных альфонсов. Я знаю многих москвичек со своими квартирами, при этом одиноких, потому что нормальным мужикам они не нужны, а альфонсы не нужны уже им.
А почему они не нужны нормальным мужикам? Так все плохо со внешностью?
Да причем здесь "плохо с внешностью"? Не цепляют и всё! Если у мужчины все в порядке с финансами и несколько квартир, он не ставит во главу угла наличие жилплощади у девушки, он сам подарит жене квартиру.
Сообщение было удалено
В русских народных.Про Ивана Царевича. Или во французских- про Золушку.
Сообщение было удалено
А если не сможете? А если на квартиру заработаете к тому времени, когда не будет здоровья и сил?
Сообщение было удалено
В русских народных.Про Ивана Царевича. Или во французских- про Золушку.
У вас с головой все в порядке?
Сообщение было удалено
Я ничего зарабатывать не буду. Для этого есть муж, у которого достаточно ума и пробивных способностей, чтобы заработать деньги без надрыва и ущерба для здоровья.
Сообщение было удалено
В русских народных.Про Ивана Царевича. Или во французских- про Золушку.У вас с головой все в порядке?
У меня да. А у Вас?
С замужеством мои расходы увеличились, и я считаю так и должно быть.
Сообщение было удалено
Да, стало уже неинтересно. На авансцене появились опять мужья-олигархи ,направо и налево раздающие квартиры бедным ,но честным и порядочным девушкам из провинции. Сказка про Золушку и принца в современном исполнении. Но взрослым тетям в сказки верить как-то несолидно.
Сообщение было удалено
Нехорошо! Нехорошо с Вашей стороны столь наплевательски относиться к девичьим вуменским догмам: муж приводит в свой особняк жену, полностью оплачивает все ее мыслимые и немыслимые желания, а рожает она, когда муж покупает ей квартиру для ребенка и кладет ей на счет мильон долларов. Относитесь с пониманием!!!
Сообщение было удалено
Именно так! Только маленькая поправочка: мужик приводит жену не в квартиру, а в свою хату, где она становится настоящей хозяйкой, смотрит за коровой-утями-кролями, огородом и варит щи.
Сообщение было удалено
Ты знаешь что сарказм это признак депрессии? У тебя в каждом посте сарказм. Следовательно депрессия затянулась.