И на каком этапе обговаривали планирование бюджета?
Сообщение было удалено
Ну вот у меня муж даже эти деньги зарабатывает с надрывом и ущербом для здоровья. Но такие условия у подавляющего большинства компаний в его сфере... Хотя за такие объемы даже 100 тыс мало, но такие зп там вообще никому не платят.
Сообщение было удалено
Значит, у вашего мужа нет мозгов.
Сообщение было удалено
Мозги и способность ходить по головам никак не связана. Только почему то его начальник не может выполнить работу моего мужа, если есть такая необходимость, и сваливает не на мужа. Наверное от большого количества мозгов!
Сообщение было удалено
Да, стало уже неинтересно. На авансцене появились опять мужья-олигархи ,направо и налево раздающие квартиры бедным ,но честным и порядочным девушкам из провинции. Сказка про Золушку и принца в современном исполнении. Но взрослым тетям в сказки верить как-то несолидно.
Опять появились на сцене безумные, считающие обладание одной или двумя квартирами признаками олигархизма. Мы то думали, что принц - это обладатель домов на Рублевке, хаты за миллиард рядом с Кремлем, замков и дворцов в Лондоне и Ницце, личных самолетов и автопарка из эксклюзивных майбахов. Оказывается, нет, любой обладатель хаты - уже олигарх.
Людей без мозгов туда не берут, так же как и людей а пробивными способностями, а если такие попадаются, поняв перспективы сразу уходят куда-нибудь. Но есть люди, которы уйдя усложнили себе жизнь, так как устроились на ещё более низкооплачиваемые должности и им приходится добивать ещё и подработками и не всегда получается больше, чем было тут.
Сообщение было удалено
А вот начальник вашего мужа - умный! Зачем надрываться самому, если есть л0х, на которого можно скинуть свою работу, а тот безропотно ее выполнит. Сам Бог велел ездить на таких и стричь бабло с их работы, не напрягаясь самому.
Сообщение было удалено
Так если не будет таких, как мой муж его коллеги, то мир рухнет, потому что те умные работать не только не хотят, но еще не умеют и не знают. Начальник тот кстати тыщ 70 получает, не больше точно. Но зато ему нужно выслушивать недовольство высшего начальства и придумывать новые способы давления на свой коллектив. Такое повышение для моего мужа на фиг не нужно, потому что он хороший сотрудник в своём деле, а то что за это меньше платят и это не ценится он не вироват. В своём деле он растёт и совершенствуется с каждым годом.
Просто есть умные люди в плане образованности (ходячие энциклопедии), есть умные люди в плане жизни (в отношениях, общении, правильном поведении в различных жизненных ситуациях), а есть хитрые пробивные, которые умеют развернуть любую ситуацию в свою пользу использую другие ресурсы. Безусловно их нельзя назвать глупыми. Но лично я затсправедливость.
У меня муж умный и честный. Я такая же. Поэтому естественно, большого состояния нам не накопить, в силу наших характеров. Но в силу наших жизненных опытов и определённых знаний мы как минимум это удержим.
Сообщение было удалено
.
Ага, начальник в Мск тыщ 70, не ври. Значит бонусы там миллионные. Вижу начальников каждый день еа шикарных тачках в дорогой одежде. Я заметила, что тебе очень хочется опустить всех до уровня твоего мужа или даже ниже.
Сообщение было удалено
Ну он начальник своего отдела, а он отчитывается начальнику подразделения, а тот начальник отчитывается начальству головного офиса. Какие то нормальные деньги и премии получают только если начальники в головном офисе, а тут тыс 70-100 + пара премий двойного оклада.
Сообщение было удалено
Где вы их видите каждый день, у себя на ресепшене?
Сообщение было удалено
Опять появились на сцене безумные, считающие обладание одной или двумя квартирами признаками олигархизма. Мы то думали, что принц - это обладатель домов на Рублевке, хаты за миллиард рядом с Кремлем, замков и дворцов в Лондоне и Ницце, личных самолетов и автопарка из эксклюзивных майбахов. Оказывается, нет, любой обладатель хаты - уже олигарх.
Про олигархов это была естественно шутка. Кто-то не понял,ну да ладно.. Теперь реальные примеры из жизни НЕОЛИГАРХОВ, Я работаю в сфере недвижимости. Недавние сделки. Приезжает женщина из Мурманска в Спб. Покупает квартиру для сына. За наличку. Квартиру оформляет полностью на СЕБЯ.. Мужчина,32 года,сын моей знакомой. Покупает квартиру в новостройке,часть за нал,часть в ипотеку. Есть девушка,с которой вместе живет уже 3 года. Официально брак регистрировать не собирается. Квартиру оформляет лично на СЕБЯ, Пример третий. Молодой человек, 25 лет продает квартиру. У него там и у его матери по 1/2 доли. Деньги делят пополам. На свои деньги берет студию в новостройке. Тоже есть девушка,вместе живут уже 2 года,снимают. Студию оформляет тоже только на СЕБЯ. Пример 4. У знакомой дочка собралась замуж. Пошли знакомиться к его родителям. Там как раз 2 квартиры и загородный дом. Но совершенно конкретно им дали понять ,что помочь молодой семье готовы.но в равных долях. То есть родители жениха и невесты вкладываются в равных долях и покупают квартиру. Так что вот она правда жизни,а не мечты и витание в облаках.
Сообщение было удалено
Мнение, откуда вы все так детально знаете про работу вашего мужа. Я вот и не знаю, кто у моего мужа начальник, сколько получает, перед кем отчитыватся. Вы допрашивает своего мужа?
Сообщение было удалено
Не допрашиваю, сам рассказывает. У нас полная открытость. Зп примерную знает, потому что та вакансия была открыта какое-то время и никто из его отдела не согласился, потому что это совсем другая работа, которая им не интересна. Там именно руководство, составление статистик и вечные отчеты, и требование выполнения нормы от нижестоящих сотрудников непосредственно ту работу и те задачи, которые требуют специальных технических знаний и которую они выполняют.
Естественно я знаю кто там начальник, муж пересылает и мне и своей семье для информации письма, которые начальник пишет ему или коллегам (коллеги всегда тоже делятся всем этим друг с другом), даже знаю когда кто в отпуск идет =) И зп всех коллег, кто премию получил, кто нет и тд. Всегда в коллективе все делятся.
Сообщение было удалено
А то что некоторые мужья рассказывают о работе в голову не приходит? Постепенно целая картинка и складывается, или все кто живет не как вы живут не правильно?
Сообщение было удалено
Все кто живет не как вы живут не правильно? Жду вашего ответа
Сообщение было удалено
Скорее ваш стиль, если осведомленность жены о работе мужа у вас с допросами ассоциируется.
Сообщение было удалено
Моя жизнь настолько наполнена, что знать всю "кухню" на мужниной работе мне не когда, и не интересно). Мнение у вас полно свободного времени, во все это вникать и писать на форуме.
Сообщение было удалено
Я вас спросила, мне хочется о вас поговорить. Хочу узнать как НАДО. Осведомитель, допрос, ну ну, развивайте тему.
Сообщение было удалено
Мне действительно интересно чем занимается муж. Так же и он знает, что да как на моей работе, примерные зп коллег и моего начальника, смешные случаи, какие-то сложности, интересные аспекты, какие-то особенности - мы об этом разговариваем тоже.
Все-таки бОльшую часть дня мы проводим на работе и интересно знать, чем занимается твой любимый человек, проблемный день или нет, если проблемный. то почему. Для нас в паре это естественно.
Сообщение было удалено
Вы начинали вы и развивайте? Така занятая цаца, что даже не помнит что писала постом выше
Люблю таких тупеньких трольчиков, фразы зеркалим и гордимся сообразительностью.
Это одна из главных скреп брака - интерес жены к работе мужа. Надо ежедневно выслушивать, надо поддерживать, а если ни черта не понимаешь, то даже в справочниках поинтересоваться. Только так и никак иначе. Да, когда человека любишь, это не в тягость. )
Сообщение было удалено
Мажорные пельмеши
Сообщение было удалено
Про олигархов это была естественно шутка. Кто-то не понял,ну да ладно.. Теперь реальные примеры из жизни НЕОЛИГАРХОВ, Я работаю в сфере недвижимости. Недавние сделки. Приезжает женщина из Мурманска в Спб. Покупает квартиру для сына. За наличку. Квартиру оформляет полностью на СЕБЯ.. Мужчина,32 года,сын моей знакомой. Покупает квартиру в новостройке,часть за нал,часть в ипотеку. Есть девушка,с которой вместе живет уже 3 года. Официально брак регистрировать не собирается. Квартиру оформляет лично на СЕБЯ, Пример третий. Молодой человек, 25 лет продает квартиру. У него там и у его матери по 1/2 доли. Деньги делят пополам. На свои деньги берет студию в новостройке. Тоже есть девушка,вместе живут уже 2 года,снимают. Студию оформляет тоже только на СЕБЯ. Пример 4. У знакомой дочка собралась замуж. Пошли знакомиться к его родителям. Там как раз 2 квартиры и загородный дом. Но совершенно конкретно им дали понять ,что помочь молодой семье готовы.но в равных долях. То есть родители жениха и невесты вкладываются в равных долях и покупают квартиру. Так что вот она правда жизни,а не мечты и витание в облаках.
Ага, щас, какой-то левой бабе все всё будут рассказывать о своей жизни и жизни своих близких во всех подробностях.
Сообщение было удалено
Про олигархов это была естественно шутка. Кто-то не понял,ну да ладно.. Теперь реальные примеры из жизни НЕОЛИГАРХОВ, Я работаю в сфере недвижимости. Недавние сделки. Приезжает женщина из Мурманска в Спб. Покупает квартиру для сына. За наличку. Квартиру оформляет полностью на СЕБЯ.. Мужчина,32 года,сын моей знакомой. Покупает квартиру в новостройке,часть за нал,часть в ипотеку. Есть девушка,с которой вместе живет уже 3 года. Официально брак регистрировать не собирается. Квартиру оформляет лично на СЕБЯ, Пример третий. Молодой человек, 25 лет продает квартиру. У него там и у его матери по 1/2 доли. Деньги делят пополам. На свои деньги берет студию в новостройке. Тоже есть девушка,вместе живут уже 2 года,снимают. Студию оформляет тоже только на СЕБЯ. Пример 4. У знакомой дочка собралась замуж. Пошли знакомиться к его родителям. Там как раз 2 квартиры и загородный дом. Но совершенно конкретно им дали понять ,что помочь молодой семье готовы.но в равных долях. То есть родители жениха и невесты вкладываются в равных долях и покупают квартиру. Так что вот она правда жизни,а не мечты и витание в облаках.Ага, щас, какой-то левой бабе все всё будут рассказывать о своей жизни и жизни своих близких во всех подробностях.
Люди очень любят говорить о себе! А уж опытный риэлтор слышит зачастую такие семейные секреты, что и психологу не доверят!
Сообщение было удалено
Нет, не знаю. Это в передаче какой-то говорили? Алиса, вот как можно реагировать на Ваши высказывания без сарказма?
Сообщение было удалено
Про олигархов это была естественно шутка. Кто-то не понял,ну да ладно.. Теперь реальные примеры из жизни НЕОЛИГАРХОВ, Я работаю в сфере недвижимости. Недавние сделки. Приезжает женщина из Мурманска в Спб. Покупает квартиру для сына. За наличку. Квартиру оформляет полностью на СЕБЯ.. Мужчина,32 года,сын моей знакомой. Покупает квартиру в новостройке,часть за нал,часть в ипотеку. Есть девушка,с которой вместе живет уже 3 года. Официально брак регистрировать не собирается. Квартиру оформляет лично на СЕБЯ, Пример третий. Молодой человек, 25 лет продает квартиру. У него там и у его матери по 1/2 доли. Деньги делят пополам. На свои деньги берет студию в новостройке. Тоже есть девушка,вместе живут уже 2 года,снимают. Студию оформляет тоже только на СЕБЯ. Пример Ага, щас, какой-то левой бабе все всё будут рассказывать о своей жизни и жизни своих близких во всех подробностях.
Люди очень любят говорить о себе! А уж опытный риэлтор слышит зачастую такие семейные секреты, что и психологу не доверят!
Бред, я и все мои знакомые покупали квартиры и наоборот все скрывали, мало ли что, может связана с черными риэлторами или сама им является. Разговоры строго по существу. Так что если ей что и рассказывали, то неправду, чтобы запутать. А правду ей знать необязательно.
Сообщение было удалено
То есть по сути вам сказать нечего?
Сообщение было удалено
Особенно, если он на секретном предприятии работает)))
Сообщение было удалено
Ага, щас, какой-то левой бабе все всё будут рассказывать о своей жизни и жизни своих близких во всех подробностях.Люди очень любят говорить о себе! А уж опытный риэлтор слышит зачастую такие семейные секреты, что и психологу не доверят!Бред, я и все мои знакомые покупали квартиры и наоборот все скрывали, мало ли что, может связана с черными риэлторами или сама им является. Разговоры строго по существу. Так что если ей что и рассказывали, то неправду, чтобы запутать. А правду ей знать необязательно.
Вообще-то я полностью проводила все эти сделки и сдавала документы на регистрацию в Росреестр.Так что знаю точно на чье имя приобреталась квартира.
Сообщение было удалено
Если Всерьёз воспринимать людишек, cдoxнeшь от сердечного приступа. Поэтому я пишу чуть с иронией. Особенно если общаюсь с такими особями к Мнение.
Сообщение было удалено
Ага, щас, какой-то левой бабе все всё будут рассказывать о своей жизни и жизни своих близких во всех подробностях.Люди очень любят говорить о себе! А уж опытный риэлтор слышит зачастую такие семейные секреты, что и психологу не доверят!Бред, я и все мои знакомые покупали квартиры и наоборот все скрывали, мало ли что, может связана с черными риэлторами или сама им является. Разговоры строго по существу. Так что если ей что и рассказывали, то неправду, чтобы запутать. А правду ей знать необязательно.
Вообще-то я полностью проводила все эти сделки и сдавала документы на регистрацию в Росреестр.Так что знаю точно на чье имя приобреталась квартира.
Причем здесь на кого приобреталась квартира? Откуда вы знаете, кто с кем живет в гражданском браке, и что сказали чьи - то родители? Прям всё вам докладывают. Мой парень до знакомства со мной, тоже купил себе квартиру. Естественно оформлял на себя, не на маму же.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку и ироничный и умный комментарий. Приятно,что хоть кто-то мыслит реалистично и адекватно.
Сообщение было удалено
Люди очень любят говорить о себе! А уж опытный риэлтор слышит зачастую такие семейные секреты, что и психологу не доверят!Бред, я и все мои знакомые покупали квартиры и наоборот все скрывали, мало ли что, может связана с черными риэлторами или сама им является. Разговоры строго по существу. Так что если ей что и рассказывали, то неправду, чтобы запутать. А правду ей знать необязательно.Вообще-то я полностью проводила все эти сделки и сдавала документы на регистрацию в Росреестр.Так что знаю точно на чье имя приобреталась квартира.Причем здесь на кого приобреталась квартира? Откуда вы знаете, кто с кем живет в гражданском браке, и что сказали чьи - то родители? Прям всё вам докладывают. Мой парень до знакомства со мной, тоже купил себе квартиру. Естественно оформлял на себя, не на маму же.
Для тех ,кто не понял,могу объяснить еще раз. Я работаю в основном только со знакомыми и с клиентами по рекомендации. Поэтому в курсе,что у них происходит. Обе дамы,которые считают себя так называемыми гражданскими женами присутствовали на сделке. И одна и другая,потихоньку от своих мужчин отводили меня в сторону и консультировались,будут ли они лично ,или их будущие дети иметь какие-либо права на квартиру. После ответа-что никаких были явно расстроены. та женщина,у которой дочь собралась замуж.консультировалась о возможности взять кредит под залог своей квартиры,чтобы внести половину денег за совместную квартиру для ее дочери и будущего зятя. А вообще первый вопрос который задают родители при покупке квартиры.что дочери,что сыну -это-Как оформить сделку чтобы будущий или даже нынешний супруг или супруга не смог в дальнейшем на нее претендовать. Такой вопрос задают АБСОЛЮТНО ВСЕ,
Сообщение было удалено
В вашу голову явно ни чего не приходит.
Сообщение было удалено
Люди очень любят говорить о себе! А уж опытный риэлтор слышит зачастую такие семейные секреты, что и психологу не доверят!Бред, я и все мои знакомые покупали квартиры и наоборот все скрывали, мало ли что, может связана с черными риэлторами или сама им является. Разговоры строго по существу. Так что если ей что и рассказывали, то неправду, чтобы запутать. А правду ей знать необязательно.Вообще-то я полностью проводила все эти сделки и сдавала документы на регистрацию в Росреестр.Так что знаю точно на чье имя приобреталась квартира.Причем здесь на кого приобреталась квартира? Откуда вы знаете, кто с кем живет в гражданском браке, и что сказали чьи - то родители? Прям всё вам докладывают. Мой парень до знакомства со мной, тоже купил себе квартиру. Естественно оформлял на себя, не на маму же.
Для тех ,кто не понял,могу объяснить еще раз. Я работаю в основном только со знакомыми и с клиентами по рекомендации. Поэтому в курсе,что у них происходит. Обе дамы,которые считают себя так называемыми гражданскими женами присутствовали на сделке. И одна и другая,потихоньку от своих мужчин отводили меня в сторону и консультировались,будут ли они лично ,или их будущие дети иметь какие-либо права на квартиру. После ответа-что никаких были явно расстроены. та женщина,у которой дочь собралась замуж.консультировалась о возможности взять кредит под залог своей квартиры,чтобы внести половину денег за совместную квартиру для ее дочери и будущего зятя. А вообще первый вопрос который задают родители при покупке квартиры.что дочери,что сыну -это-Как оформить сделку чтобы будущий или даже нынешний супруг или супруга не смог в дальнейшем на нее претендовать. Такой вопрос задают АБСОЛЮТНО ВСЕ,
Про "гражданских жен", отводивших в сторонку, вранье.
Сообщение было удалено
А вообще первый вопрос который задают родители при покупке квартиры.что дочери,что сыну -это-Как оформить сделку чтобы будущий или даже нынешний супруг или супруга не смог в дальнейшем на нее претендовать. Такой вопрос задают АБСОЛЮТНО ВСЕ,
Такой вопрос задают ни риэлтору, а ЮРИСТУ! Дело риэлтора - подобрать квартиру и ВСЁ! А подарить квартиру, или нет , решать будет сам сын, когда подрастет.
А Ирина сказала как поступают адекватные люди. Тут вообще ничего такого нет необычного. Естественно живя в гражданском браке никто не будет оформлять квартиру на двоих.
И ещё народ у нас юридически безграмотен, поэтому ничего удивительного, что они задают вопросы риелтору, а не юристу. В их понимании, он же все равно видит, как делает юрист и может подсказать. Это для них проще.
Сообщение было удалено
Тут вы правы. Они даже не задумываются, что риэлтер не равно юрист.
По-моему любая ***** знает, что сначала надо выйти замуж, а потом пусть муж квартиру покупает. Какие мамы? Какие гражданские жёны??
Что за такие взрослые и семейные мужики ходят с мамами квартиры покупать?)
А, это же из круга общения Ирины, ну тогда все понятно.
Сообщение было удалено
Хитрые. С хитрыми мамами. Это логично в наше время. Особенно тут столько постов со словами и смыслом "зачем нужен мужчина без квартиры", вы думаете все мужики ***** что ли??? Они видят потребительское отношение к себе и естественно себя пытаются хоть как-то обезопасить. Это правильно в современном мире.
Вот у нас с мужем у обоих по квартире и у нас нет явных серьёзных причин изображать любовь, держаться до последнего через силу, наши чувства абсолютно открыты и честны, любовь и все. А когда она знает, что уйдя от него ей придётся жить в мамой или из её зп придётся половину выделять на съем, естественно в тех отношениях будет лицемерие, она будет держать себя в руках, чтобы не ругаться лишний раз, она будет терпеть и тд. И тогда через какое то время молчания чаша терпения переполняется. Он чувствует, что она что-то недоговаривает, у неё чаша переполнена и тд.
А когда можно сразу сказать какие-то свои мысли и чувства по поводу чего-то, не боясь что уйдет, и жить будет негде, тогда и поводов для серьёзных скандалов меньше и жизнь спокойней и счастливей и дольше.
Сообщение было удалено
А мы оба без квартир были, подкопили и купили, и без мам.
А если будем на бОльшую площадь менять, то тоже без мам разберёмся. Вот это семья, а не шушуканье за спиной.
Сообщение было удалено
Да, это другая ситуация, но тоже равная. Оба без квартир и оба купили уже вместе и делить не оближет и все справлюедливо. А когда у одного квартира на которую ушло столько трудов, и чаще всего семейных и скорее родительских, что когда накопленное в семье делится на кого-то, кто пришёл и кто и чья семья не вкладывала усилия - это обидно и не справлюедливо.
А когда у обоих нет квартир, стараются быстро пожениться, чтобы быстрее на своё совместное вдвоём зарабатывать.
Сообщение было удалено
А когда живут 10 лет и на маму оформляют - это по вашему нормально ?
Сообщение было удалено
Нет, для меня это не нормально. Но такие случаи есть. Согласна.
Если живут в браке 10 лет, то оформлять на маму не честно. У нормального человека даже в мысли такого не будет, потому что даже если будет работать только муж, все равно, жена дома, с детьми, помогает по хозяйству и он вообще так много работает именно благодаря ей, потому что она на подхвате. И деньги все равно совместные.
А если живут просто вместе 10 лет не оформляя отношения, то только если раздельный бюджет и каждый сам за себя: в кафе пополам, в кино пополам и тд, чтобы у каждого была возможность копить на свою квартиру. Но в таком случае и на маму оформлять не надо, в любом случае совместного нет по закону.
Сообщение было удалено
По поводу круга общения согласна на 100 процентов. Мой круг общения-это РЕАЛЬНЫЕ люди,которые покупают РЕАЛЬНЫЕ квартиры. Без помощи родителей в Санкт-Петербурге молодым людям купить жилье НЕРЕАЛЬНО. Или нужно иметь очень высокую ОФИЦИАЛЬНУЮ зарплату и вписываться в ипотеку минимум на 15 лет. Вот поэтому родители,которые либо разменивают свои квартиры,в большинстве случаев,либо отдают свои накопления естественно хотят присутствовать на сделке контролировать ее. По поводу того,что риэлтор только подбирает квартиру,честно говоря повеселило. Открою вам страшную тайну. Риэлтор занимается в основном ПРОДАЖАМИ квартир. В СПБ именно так... А еще расселением коммуналок,покупкой квартир с привлечением ипотеки., субсидий,сертификатов.материнского капитал,военной ипотеки. Больше всего удивляет,что когда приводишь реальные примеры из реальной жизни это почему-то многих дико раздражает. Всем мечтателям всех благ !
Сообщение было удалено
IRINA вы умница и молодец. Приятно читать.