Гость
Статьи
Как правильно тратить …

Как правильно тратить на себя деньги?

Мне скоро 40 лет,но я так и не научилась тратить деньги на себя.Всегда испытываю угрызения совести что отрываю кусок от семьи.Всегда есть желание стильно одеваться ходить на маникюр,педикюр,но в …

Люся
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

к предыдущему посту - только на эпиляции экономлю. Волос на теле практически нет, а редкие белые волоски удаляю эпилятором.

ъ
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Зачем копить, с нами остаются только впечатления. Живи по полной, умница!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас есть такая возможность и слава богу, не у всех так. И были бы у нас такие деньги, мы бы в недвижимость бы сначала вложились, а потом уже бы о салонах думали

ъ
Мнение

Сообщение было удалено

Дорогой тролль, 3 дня ты сидишь на этом форуме, кстати и в рабочее время, почитала тебя и скулы свело от скуки, боже мой, как твоему мужу (если он есть в реале) должно быть бесконечно скучно с тобой.

Мнение
Мнение

Сообщение было удалено

Хотя нет, гадо быть честной, ни н а какие обертывания я в жизни бы не пошла, пустая трата моего времени и денег. В случае больших денег я бы откладывала на образование детей, покупала бы недвижимость для них. Может наняла бы помощницу.
Вне зависимости от денег у меня в любом случае в приоритете дети и муж.
Ну вот у меня у родителей хороший очень доход, они всегда справлялись сами. И все вкладывали в недвижимость, образование и тд

Андера

Фу!!!!что за тошнотство???что значит только голень брить??во первых брить что то женщинам абсолютно неприемлемо мы же не мужики!а во вторых все тело должно быть гладкое-руки ноги глубокое бикини а не только голень!!!!

Мария
Андера

Сообщение было удалено

Я только брею, все остальное полная чушь.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А зачем нам пахать на недвижимость? Живем в моей трешке на Малой Дмитровке, сдаем его двушку на соседней Тверской улице. Детей раньше 30 я рожать не буду, это мой принцип. Когда рожу, тогда и начнем экономить, копить и т.д. А сейчас мы молоды и я не вижу смысла лучшие годы своей жизни проводить в экономии. Мой муж такой же транжира как и я. Мы нашли друг друга. Насчет спа - мое тело после массажей мне благодарно)) Я чувствую себя свежей и отдохнувшей. У меня работа нервная и нужно иногда полностью расслабляться и отключатся.

Гость

[quote="РомашкаСПб" message_id="56729980"]Прочитала пару страниц комментариев; от некоторых у меня просто волосы шевелятся на макушке до сих пор, и чувство стыда перед мужским полом.КАК можно ухаживать за своим телом после просьбы своего мужчины!?!?Он и не должен вас видеть с небритыми ногами, подмышками, письками! без маникюров-педикюров! Может ещё у вас перхоть, и от вас потом воняет, а вы моетесь по просьбе мужа!?!? И какая разница, какой период: лето, зима? Только вам не видно ваших кутикул, всем всё видно! Я просто в шоке...Целлюлитные ленивые ***** в зассаных халатах, блин. Что ж там за мужики у вас...Отходя от свиней, касаемо темы,

Я с Вами согласна, но кроме маникюра, сколько с мужчинами разговаривала об этом, им всем по фиг.Чистые, родные волосы, везде выбрито все, вся кожа увлажненная, это все что надо.Ногти просто стричь, подпиливать, нууу можно в принципе и кутикулу можно удалить, хотя я и не пойму зачем..

Мне это знакомо я такая же раньше была как и вы точно

Гость

Гость 406 - и все это на 300 тысяч в месяц? :)) не похоже :) плюс продукты, одежда мужа да и куча трат еще :)))привираемс:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётя очень нелогичная, то врет что ничего не экономит, то врет что на Мальдивы и т.п. по пол лимона тратит. При доходе в 300 тыщ ничего не экономя ))))

Страдалица по России

Народ, вы реально рассматриваете маникюр, кутикулы, волоски на теле?

Гость

Пол лимона и выше с неба падают переодически :))))

Гость

Периодически :))

Анаша
Я

Сообщение было удалено

Так Мнение выше отписывалась, что не нужны ей никакие педикюры, ей же все 27 лет)

Мария
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Такой же вопрос.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да всем *****. Проплаченные троллики зомбируют народ на походы в салоны. Пробуют спасать идущую ко дну индустрию...

Негар

я бы советовал профинансировать какой то свой сайт, лучше ведь в себя вкладывать деньги

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Всю жизнь мечтал о такой жене, но увы попалась стандартная, ее зп это ее зп, а моя это наша. Развелись.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я про себя написала. При любых моих заработках и доходах в любом случае приоритет всегда будет на ребёнка и мужа. Если доходы средние - то не больше одного ребёнка. Если увидим, что сможем жать образование и обеспечить жильём двух, значит будем второго рожать. А походы в салон всегда будут у меня последние в списке и все по минимуму. Особенно те процедуры, от которых нет результата: например пойти на маникюр, убрать какую-то там кутикулу, но при этом не покрасить ногти для меня пустая трата времени и денег, я прошу не убирать кутикулу, а только покрасить ногти, потому что лак виден, а кутикула нет. А когда начинают её удирать это минимум 30 мин они тратят, мне скучно и грустно там сидеть, я за это время полы помою, или ужин приготовлю, или рубашки поглажу.

Гость

про печерскую по лайф ньюс показали расследование что ее муж в кредитах весь и безработный давно,ездят они на хендай солярис

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты..А об этом я и не думала, кстати, а вдруг реально так..Иначе мне не понятно, это страсть ко всему этому бесполезному **дерь**му

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, я тоже прочла и волосы дыбом встали. 30 лет еще подросток, кожа детская, женщины какие жертвы моды. скоро с 15 лет будут ботокс колоть с задранным носом.

Гостьи

Рукалицо :) Что, мужу не понравилось шкрябать заскрорузлые пятки?
[/quote]. У вас крайности какие то одни! Либо педикюр либо заскорузлые пятки! А среднего по вашему не бывает? баня пемза крем молодость- и пятки гладкие, не хуже ваших , но бесплатно! А вы без денег точно пятками мужа царапать начнете- ума не хватит самой о себе позаботится!

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Всё правильно сказал тот мужчина, посещение врача не стоит таких денег. вы выкинули деньги на ветер. точно такую же консультацию можно было получить за 500 руб у крутого специалиста или бесплатно. Обманули вас, как дурочку.

Гость
РомашкаСПб

Сообщение было удалено

Учите теорию, девочка.
Мужикам наплевать на небритые ноги и подмышки. Всем мужикам. Мне рассказывали все женщины поголовно, у которых эти мужики есть. Так же мужчины терпеть не могут выпяченные губы, длинные ногти и еще многое многое другое.
Выходите в реал, девочка, там много че интересного узнаете.

Гость
ъ

Сообщение было удалено

Я считаю, это очень глупая женщина. У неё нет тыла. У каждого своё мнение. Я бы жила в месяц на 50 максимум и остальное откладывала на счёт.

Гостьи
Гость

Сообщение было удалено

. В пору " аленя" вступил только старший! 18 ему! Денег соответственно у него немного, по чуть чуть даем на погулять, баловать не хотим! И что я вам скажу- красивая девочка у него сейчас, танцует здорово, фигурка прекрасная- год встречается с ним, гуляют по улицам, что такое салон- не знает- за ненадобностью, без салона хороша, в отличие от некоторых! На 55 звезд не претендует и кофе может и в забегаловке выпить, лишь бы с любимым! Не спорю- подрастет- оскотинится возможно, начнет собою приторговывать возможно, ну так другие на подходе, говорю же - девок мульон и маленькая тележка- найдет и мой сын в куче *****свой бриллиант!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учите теорию, девочка.
Мужикам наплевать на небритые ноги и подмышки. Всем мужикам. Мне рассказывали все женщины поголовно, у которых эти мужики есть. Так же мужчины терпеть не могут выпяченные губы, длинные ногти и еще многое многое другое.
Выходите в реал, девочка, там много че интересного узнаете.

Это не мужчины, это примитивные бомжи с одной извилиной. Им, действительно, все равно - бритые или небритые ноги и подмышки у женщины.

Гостьи
Гость

Сообщение было удалено

. А мы пролетарии! И нигде не пропадем! И вам еще фору дадим!

Гость
Андера

Сообщение было удалено

ваш пост означает, что вы сильно волосаты.

Гость

[quote="Гость" message_id="56731623"].Чистые, родные волосы, везде выбрито все, вся кожа увлажненная, это все что надо.Ногти просто стричь, подпиливать, нууу можно в принципе и кутикулу можно удалить

согласна- достаточно чистоты и аккуратности. абсолютно незачем становиться заложницей салонов..

Гостьи
Гость

Сообщение было удалено

На руках они еле заметны и их мало, начни удалять - разростутся. Всю жизнь так хожу и никто никогда ничего не говорил по этому поводу. Это значит что вы ненормальная и не современная женщина, как и я! А они -другие- нормальные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мужчины. У них другое мнение, отличное от вашего. Что там считают бомжи - это их дело, а я говорю о мужском мнении.

Гостьи
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что все делают эти услуги? Особенно что касается депиляций. Это же всегда в закрытом кабинете происходит. ИЛи вы именно своих подруг имеете ввиду и они рассказывают, что конкретно делают?И общаемся, конечно, и вижу результаты. Это только кажется, что волос на руках не видно, (тем более вы сами пишите, что у вас есть темные на руках), а на деле неухоженные руки и ноги сразу бросаются в глаза.. Беременным бросаются в глаза беременные, фитнес тренерам - не накачанные тела, врачам- не лицо человека, а мешки под глазами, пианистам- длинные пальцы, спортивным тренерам- мышечный каркас ребенка допустим, владельцу долгожданного автомобиля- другие такие же счастливчики! Кто чем живет- тот то и видит в окружающей действительности! Вы живете в своей проблеме лишних волос на теле- вот и у других замечаете! А другие... Нет, не замечают! Никогда в жизни не рассматривала руки подруг и вообще женщин на предмет волосатости- настолько меня это не волнует и не интересно! Даже считаю это глупым, извините !

Гостьи
Эска

Сообщение было удалено

. Мнению просто не надоел муж и хочется быть с ним рядом и все делать для него. Это нормально. Желание отдать самое лучшее, что у тебя есть, желание украсить жизнь любимому, желание жить его интересами и быть с ним рядом , желание отдать ему все , что хочется отдать, искреннее, без задней мысли - это любовь! И только ненормальный человек ответит на это презрением! муж , я уверена, отвечает ей тем же! Она же пишет , что счастлива, значит муж тоже отвечает ей любовью и заботой, а не просто использует ее! Им и кризисы могут быть не страшны!

Мнение
Гостьи

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласно.

Мнение

Согласна*

Мнение
Гостьи

Сообщение было удалено

спасибо, так оно и есть.
Ну вот у меня у бабушки с дедушкой так 50 лет было. Жили душа в душу, хоть она все 50 лет дедушке трусы стирала (и лет 30 из них руками, потому что машинки не было). А он во многом другом помогал. Но в быту и с детьми все делала только бабушка.

Гостьи
Мнение

Сообщение было удалено

. Для этих дам, которым родители в попу дули с детства и воспитали принцессами- никто, кроме них самих не дорог! Пусть муж парится в пробках часами- он же ДОЛЖЕН, не мне же ножки царственные мочить! Ну и пусть успевает как хочет , лишь бы меня вовремя подвозил, куда мне надо, я в приоритете всегда, везде и всюду! Я- подарок! Я Я Я. " Что вы, мнение, так о муже печетесь , вы же свое Я потеряете???" Эгоистки глупые! Вот они и не переживут первый кризис семейной жизни, когда мужу надоест быть лохом и он уйдет, полностью выжатый и без сил! А муж мнения будет цвести и пахнуть и чувствовать , что ценен для жены и любим и уважаем! Тоже может зазнаться конечно, берега потерять, время от времени надо будет немного осадить -резко и жестко - но основной фон в семье все равно будет любящий , внимательный! Таких жен не бросают! Тем более в наше время, когда с пеленок учат детей высокому уровню потребления, все самое лучшее, и любить только себя! Надо иногда и потребности других людей учитывать!

Гостьи
Гость

Сообщение было удалено

Млин, косметология в упадке так щас на вумене армия троллей пропагандирует удаление волос там, где их никто не удаляет... )))). Вот вот ! Именно пропагандирует ! Денег салонам не хватает, клиент не идет! Покупали недавно стиральную машину, боже мой, чего только менеджер нам не навязывал дополнительно! Но больше всего Поразило средство для первой стирки! Якобы барабан стиралки с завода приходит в масляном налете и на одежде будут пятна! 30 лет пользуемся уже этими стиралками, не одну покупали и знать не знали о таком, и пятен не видели сроду! Первую стирку сделаешь с порошком обычным и все! Но маркетинговая машина работает , новые способы отьема денег у населения все находят и находят ! При нас молодая семейная пара купилась и приобрела, обогатив производителя, заведомую шнягу ненужную! Так же и с волосами на руках, скоро прямую кишку после туалета изнутри мыть будем спец средством за большие деньги, а туалетная бумажка ни- ни! Несовременно и ненормально, и недостойно настоящей женщины! Тьфу, как все примитивно! Научили куриц красивой жизни а те и гордятся да еще и нос задирают перед людьми!

Гостьи
Гость

Сообщение было удалено

. Она же написала, в 30 откладывать начнет! На мой взгляд глупо! Почему бы сначала не обеспечить себя а потом в 30-40 мотаться по мальдивам! В 30 и ребенок может не получится и со здоровьем могут быть проблемы, а следом и с деньгами! Муж может бросить или умереть, а у нее ничего не останется, кроме впечатлений! Да уже завтра может быть плохо по разным причинам, почему бы сегодня, пока хорошо, не подстраховать себя? Не обеспечить себе тыл? Живут одним днем! Надеются на завтра! Непонятно

Гость
Гостьи

Сообщение было удалено

Пусть роется. Судя по вашим высказываниям, удода вы воспитали. У такой мамаши может вырасти только отброс-потребитель, мечтающий о бесплатной служанке.

Гость
Гостьи

Сообщение было удалено

Да-да, учитывать нужно только потребности мужа. А когда жена с работы пешком пилит - это учитывать не нужно, это ж только у мужа царственная ж**а. Жене ни машина, ни такси не нужны. Она ж не устаёт.

Если вы так воспитали своих сыновей - грязи на земле стало больше.

Гость
Гостьи

Сообщение было удалено

А некоторые куpицы просто завидуют и устраивают длиннющие истерики с восклицательными знаками... Просто *****зависть... Но прёт из вас, как из прорванной канализации...

Эска

Я вот только одного не могу понять: почему многие считают, что марафет надо наводить для кого-то? А вы сами не человек что ли? Да, на дальнем расстоянии кутикулу вряд ли кто-то разглядит, но Вы сами на свои руки не смотрите что ли (хотя я, например, работая в офисе, часто показываю пальцем что-то в бумагах другим людям)? Где самоуважение?

Гость
Эска

Сообщение было удалено

Ну, офисным курам и официанткам, кутикулу можно и подрезать...

Гость

Кароч, здесь тролли пропаганду салонам устроили, а на соседней ветке выведывают у тёток почему они соляриями пользоваться перестали ))
Анализ рынка на вумен ру!

Мнение
Эска

Сообщение было удалено

Ну для меня ухоженные ногти тогда, когда они подрезаны/подпилены. Ни на какую кутикулу ни у себя, ни у других я не замечаю. Замечаю у других только что кто-то лаком покрасил.
На счёт марафета для себя... Всегда так было. Только по случаю, только для кого-то. Я вот так устроена. Сейчас я стараюсь выглядеть хорошо именно для мужа и ориентируюсь на его вкусы, какая причёска, цветок волос, какой макияж, лак для ногтей и тд ему нравится. Единственное, что я не делаю то, что категорически не нравится мне - кудри. Но во всем остальном мы вроде совпадаем и я иду на компромиссы