Гость
Статьи
Как правильно тратить …

Как правильно тратить на себя деньги?

Мне скоро 40 лет,но я так и не научилась тратить деньги на себя.Всегда испытываю угрызения совести что отрываю кусок от семьи.Всегда есть желание стильно одеваться ходить на маникюр,педикюр,но в …

Люся
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Мнение

Вот даже на работу подрой крашусь через раз. Мужа то на работе нет. А как для посторонних я выгляжу, мне без разницы.

Эска
Гость

Сообщение было удалено

Так даже моя полы и копаясь в земле, Вы все равно рано или поздно снимаете перчатки..)

Эска

Мнение, а вот попробуйте хоть раз в жизни полноценный гигиенический маникюр сделать, вдруг понравится...

Мнение
Эска

Сообщение было удалено

Пробовала, навязывали! больше часа просидела, и даже ногти накрасить не успели. Только подрезала что-то, отпиливала, обмазывала и тд. Только неприятно щипать стало, как раз где кутикула. И потом после этого покрасили за 30 минут. Спрашивается на фига столько времени просто так потратила... Можно было покрасить за 30 минут м пойти дальше

Мнение
Эска

Сообщение было удалено

У меня мама всю жизнь только ноги подрезает, никогда не красит и тем более кутикулой не занимается. Моет и чистит все без перчаток, лак слетит через 10 минут после покраски.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Как же вам без разницы? Вы же вроде в туризме работаете, иностранцев встречаете? Вы просто обязаны быть ухожены. Ваше начальство не давит на вас в этом вопросе?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Встречают их гиды, водители, а мы все организуем, они нас не видят и не знают, только звонят, чтобы мы решили их проблемы.
В гостинице работала, с клиентами. Тогда моей коллеге не нравилось, что у меня короткая стрижка. Но это нельзя было исправить быстро. Была форма, поэтому в к одежде не придирались. Ногти не красила, тоже никто ничего не говорил. Еще на счет макияжа она тоже лезла, чтобы я глаза красила. Но я линзы ношу, тушью и тенями краситься не люблю. Тональника и помады вполне достаточно.

Гостьи
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А некоторые куpицы просто завидуют и устраивают длиннющие истерики с восклицательными знаками... Просто *****зависть... Но прёт из вас, как из прорванной канализации...

. Это спорный момент! Вы моего сына не знаете! Что за мечты о бесплатной служанке? Кому это нужно? Ему нужна умная интересная девушка! Умная не будет кичиться тем, что тряпку в руки не возьмет и Это у вас видимо комплекс такой- все что угодно, только не бесплатной служанкой ! А платной пойдете?. Длиннющие- вы правы , надо бы покороче писать! И с восклицательными переборщила! А вот насчет зависти- ну что вы! Ну нечему ж завидовать! Ну ухоженная, ну в салоне, ну тряпку в руки не взяла- ну на кой хрен мне это сдалось, я прекрасно живу своей жизнью , довольна, у меня все есть! А вот вас слово курица , вижу, задело! Видать чувствуете, что это именно к вам относится, хотя я в общем писала, в смысле - глупые

Да-да, учитывать нужно только потребности мужа. А когда жена с работы пешком пилит - это учитывать не нужно, это ж только у мужа царственная ж**а. Жене ни машина, ни такси не нужны. Она ж не устаёт.

Если вы так воспитали своих сыновей - грязи на земле стало больше.. Вы так пишете, как будто жена по 10 км пешком наматывает! Вышла с работы , в ближайшее метро, под крышей, тепло, вышла на своей станции- если недалеко- сама дойдет, далеко- муж встретит ! А что, царственную ***** жены уставший муж через весь город ДОЛЖЕН ехать встречать????? Ну покупайте себе личную машину и катайтесь на работу и с работы по пробкам, через весь город, теряйте уйму времени, решайте проблемы парковки, кто вам мешает? Чего на мужа виснете?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

не к тому мастеру вы попали просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России-Украине спида и гепатитов как в дикой Африке. И ваши млятские салоны с мастерами маникюров-педикюров этому очень и очень способствуют!

Гостьи

Уважаемые куры! Мы все здесь- куры- включая меня! Причем глупые! Умные тратят время более продуктивно, чем на спор слепого с глухим! Сюда случайно попала, пыталась донести , что мужа надо любить, а не использовать, никто этого не любит, что надо быть самостоятельной, сильной и самодостаточной- чтоб быть мужу интересной и не сильно в напряг, (например самой добираться на работу на своей машине) вас же напрягает постоянно быть прислугой для мужа? Почему его не должно напрягать быть шофером для вас или банкоматом? что приготовить мужу ужин и погладить рубашку- не доблесть, а проявление вашей любви к нему и это не имеет никакого отношения к понятию "бесплатной прислуги" что не только ухожена должна быть жена, но и деятельна, не только красива, но и умна и совестлива! Что надо научится видеть ситуацию глазами мужа , а не только о своем благе печься, хотелось бы , чтоб моим сыновьям достались именно такие жены, здесь их практически нет, высказываются обиженные содержанки и те, кому мужик должен, кто мечтает получше устроиться за его счет, и в нем человека не видит, а свою ценность здорово преувеличивает! Оставайтесь с богом, каждый получит то, чего заслуживает, ни больше ни меньше!

Вот тут предлагают откладывать, а что откладывать квартплата 3000 телефон 500 свет должна1000 посчитаем в магазине по мелочам оставляю по1000 пенсия 10000 сколько дней мне осталось жить

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в Мастере. Додо в том, что маникюр не влияет на внешний вид ногтей. Лак влияет, а маникюр нет. Так же как крем и Косметика. После нанесения время разницы для окружающих нет, а вот припудрились вы или нет, окружающим заметно.
Так же окраска волос и маска для них. После маски ничего не изменится для окружающих, а вот то что вы покрасили опТь же увидят ве. То что не видят окружающие для меня пустая трата времени и денег, я это не ценю, мне это не нужно.

Гость

девочки,кто делал шугаринг в салоне-первый раз после бритвы,лучше месяц отрастить? больно глубокое бикини?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю, целиком и полностью.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Пингвин - птица гордая, пока не пнешь не полетит. Так думает муж Мнении глядя на ее ноги и маникюр.
Вы не цените, так другие ценят. Вы не понимаете, так другие понимают. Вам это не нужно, так чего же вы 4 дня здесь сидите? Хороший маникюр, даже без покрытия за версту видно, ухоженные волосы, видны окружающим зеркальным блеском. Девочки не слушайте тролля, любите себя, заботьтесь о себе, зарабатывайте или берите у мужчин и вкладывайте в свою внешность. Не пожалеете.

Гость
Гостьи

Сообщение было удалено

Да, не переживайте вы за сыновей, если маманю слушаться не будут, а своей головой и сердцем начнут выбирать себе суженную, то все у них хорошо будет. Вам же главное, что бы дети счастливы были? Верно? Придет невестка в дом, вы ей вопрос: в салоны ходишь? Ответ: нет мамо. Ноги бреешь? Ответ (щеки начали краснеть): только до колена, мамо. Вы (про себя): оскотинится со временем, ну уж ладно.

Эска
Мнение

Сообщение было удалено

Мастер Вам рукож_о_п_ый попался, ухоженные ногти от неухоженных видно за версту. И уж точно нигде ничего не должно щипать))

Эска
Мнение

Сообщение было удалено

))) Ну Вы бы еще бабушку из совхоза "Красный путь" бы вспомнили. Толсто троллите, дамочка, увлекаетесь слишком.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Так я не говорю, что никому маник.р делать не надо. Я говорю, что себе не люблю и не хочу его делать и мне не нравится, когда его навязывают. Мой муж видит только когда ногти покрашены. Что там с кутикулой ему точно по фиг.
И так же ему не понравится любой другой лак кроме френча, скажет - лучше вообще не красить, чем так, попросит снять его побыстрее.

Мнение
Эска

Сообщение было удалено

Чем тролю? У меня реально мама всегда все делает по дому одна и руки в воде у нее очень часто. Резиновых перчаток в доме нет. Никогда она их не покупала. А ванну и унитаз со средством всегда чистит руками. Всегда так было. В перчатках ей не удобно.

Мнение
Эска

Сообщение было удалено

Мне не видно. И мужу тоже. Окружающие всегда замечают, когда я ногти крашу, и никто мне ничего не говорил, что кутикулу не отрезала, только говорили, что френч красивый.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Все Ваши комменты - очень мудрые и доброжелательные. Наблюдаю за Вами второй месяц. Одно удовольствие читать Вас. Респект.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Нам зачем это знать? Пусть моет. Зачем нам знать что муж за вами не заезжает и вы по дождю пешком ходите. Зачем нам знать, что вы кредит предлагали ему за самосвал выплатить?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну так разговор пошел, затронулись эти темы, я и рассказала и объяснила.

Гость
Гостьи

Сообщение было удалено

Да я-то свои транспортные вопросы решила. А вот тёток, которые толкаются в метро, пока их благоверные катаются в авто, мне искренне жаль. Некоторые ещё и за свой счёт мужикам машины ремонтируют и автокредиты выплачивают.

Гость
Гостьи

Сообщение было удалено

Гостьи

хотелось бы , чтоб моим сыновьям достались именно такие жены

Ну так и решение транспортных проблем, чтобы жена в метро не толкалась и пешком по дворам не топала - это тоже ЗАБОТА со стороны мужа. Но вы в одни ворота играете. Но это понятно, у вас же сыновья.

Да всё понятно, какая вам невестка нужна :) Желаю вашим сыновьям жениться не по расчёту (на удобной хозяюшке), а по любви. На женщине, которая на ваши свекрухины закидоны средний палец покажет ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, точно :D

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Тема Люскина, как правильно на себя деньги потратить, а не про ваши наполовину бритые ноги.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну так у вас одна правда как на себя правильно деньги тратить, у меня своя. Для этого и создана тема, чтобы услышать разные мнения . Вы то начинаете говорить, что я не права и так делать нельзя и пытаетесь мне это доказать, но я то и не агитируб, просто сказала как у меня.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ага, стописятраз!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Так, как правильно потратить на себя деньги? Вашего мнения мы так и не узнали. Узнали о том, что муж не пришел на первое свидание, что кредит вы хотели платить за его машину, что заставляет вас брить ноги и делать маникюр, а также стричь волосы. Да еще узнали о вашей не брезгливой матери и о смеренной бабушки. Что работа у вас нет и весь день сидите на форуме. И его друзьям на вас пофиг. Спортом вы не хотите заниматься. Дома вам не выносимо. Детей нет. Сильно озабочены тем, что кутикулу вашу ни кто не замечает.

Анна

Деньги надо тратить на красоту и себя!!!На процедуры,вкусную еду и белье.Я вот недавно купила себе комплект белья от Silkway и довольна,как слон.Везде где надо подтянулось и убралось.Теперь когда траты на похудение ушли,собираюсь сделать ряд бьюти процедур.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Как тратить на себя деньги? Проезд, обеды на работе, минимальный необходимый уход. ТО, что остается после этого после зп - откладывать (подушка безопасности, крупные покупки, путешествия).
Работать я работаю, но у меня есть возможность заглядывать в течении дня на формум и ответить на комменты. И на счет кутикулы, вот как за никто на нее не обращают внимания, нет смысл ее отрезать, пустая трата времени.

Гость

Какая Мнение и.д.и о.т.к а! Неужели такие бывают?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Почему если не так как у вас, то сразу и.д.и о.т.к а? Просто по-другому у меня, другие приоритеты, другие ценности. Семейная жизнь - не точная наука, нельзя сказать, что кто-то живет и строит семья правильно, а кто-то нет. Все люди разные, и "правильность" у всех своя.
Я же не говорю, что те, кто тратят все деньги на себя и доят мужика и.д.и о.т.к и! Я просто говорю, что есть другой подход к жизни, лично мне тот, про который вы говорите не подходит, и объяснила свой. Без оскорблений и нападок!

Гость

[quote="Гость" message_id="56753169"] Хороший маникюр, даже без покрытия за версту видно, ухоженные волосы, видны окружающим зеркальным блеском.

подтверждаю- видно. и бросается в глаза сразу.

Гость
Гостьи

Сообщение было удалено

Вы такая странная. Хоть бы прочитали, что у меня в собственности трешка на Малой Дмитровке. У мужа в собственности двушка на Тверской. Вы хоть представляете, сколько эти квартиры стоят? Да можно десяток квартир на окраинах купить! Вот только зачем? Если у нас нет кредитов и ипотек- это значит нет тыла? Если муж меня бросит -моя квартира и работа останутся со мной! Моя зарплата в 26 лет - 85000 и могу заработать больше, специальность позволяет. Я понимаю, если б мы с мужем приезжие были на съемном жилье! Но мы оба коренные москвичи, о каком тыле речь идет? Забыла упомянуть, мои что родители очень обеспеченные, и в нищете я уж точно не умру. Насчет ребенка - не готова я рожать сейчас, это слишком серьезная ответственность.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вы пишете не о том, как на себя деньги тратить, а как на себе экономить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам может быть и видно. А мужчины ведутся на другое...

Негар

ну вот как вариант можно запустить свой проект на движке http://www.umi-cms.ru/product/

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я за разумную трату денег и времени.
Если мне два раза в неделю делать маникюр и педикюр с покрытием, и раз в месяц депиляцию ног полностью (круглый год) плюс к тому необходимому, что я писала (стрижка раз в 3-4 месяца, депиляция верхней губы и коррекция бровей) я в салоне буду оставлять в лучшем случае 12-15 ты с в месяц. Мы можем себе это позволить, но тратя на себя грубо говоря всего по 5 тыс в мес в нашей копилке в конце года на 90-120 тыс больше и эти деньги мы можем потратить в поездку не в Египет, а в Европу или даже через океан. Это же никак не экономия. Это просто расставленные приоритетов. Для меня так.

Мнение

Ну и конечно на счёт времени. Я терпеть не могу ходить в салоны. Я считаю, что там все очень долго и никакого удовольствия не получаю. Это для меня обязанность, следить за собой и тратить время. Это как с собакой гулять в плохую погоду - обязан. Тоже самое для меня и поход в салон.

Эска
Мнение

Сообщение было удалено

Мнение, Вы прямо из крайности в крайность. На кой черт делать маникюр, а тем более педикюр два раза в неделю? Не знаю конечно у кого как, но я хожу на эти процедуры раз в четыре недели. Делаю педикюр с покрытием лаком и маникюр со светлым гель-лаком. Педикюра за этот срок хватает за глаза, гель-лак на четвертой неделе конечно уже не торт, но и не критично.

Мнение
Эска

Сообщение было удалено

Ну я опечаталась, имела ввиду раз в 2 недели.
я вот летом раз в месяц, в зимнее время одёжек новому году, 8 марта, отпуску. Особенно педикюр.

Мнение
Мнение

Сообщение было удалено

В зимнее время реже*

Sammy

Мнение, а для бывших парней, до замужества, вам не хотелось быть красоткой? Не стыдно было с мохнатыми интимными местами - к ним?

Мнение
Sammy

Сообщение было удалено

Их не было. До мужа я играла с парнями в бильярд и гоняла на картингах, моих интимных мест никто не видел.

Sammy
Мнение

Сообщение было удалено

до 26 лет?!?!?!?!?!!? обожемой =((

Гость
Sammy

Сообщение было удалено

А зачем этого стыдиться? Думаете это важно? Главное кусты не разводить, а короткая стрижка - ничего страшного. Сейчас думают рылом не вышла так хоть лысым интимным местом взять) не получится, девочки)