В обычный день, который не предполагает трат на одежду, бытовую химию, какие-то услуги. Например продукты, трата на проезд, мелкие расходы. Какая общая сумма в день? И если посчитать в месяц, то …
Сообщение было удалено
Зачем так надрываться? Что аж муж не выдержал..... вы ведь не лошадь ломовая
Сообщение было удалено
Всё у вас правильно. Если кто кидается, это зависть. Не принимайте близко к сердцу.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Сами себе с айфона кредитного написали)))) вот у вас комплексы! чему завидовать? ***, в разводе, муж не помогает, ни во что не ставил как женщину, арендует квартирку в Подмосковье, пашет как лошадь, ребенок на няньке, из платных больниц не вылазит................да, тут только позавидовать!
Сообщение было удалено
Я не она) И у меня ни айфона нет, ни шубы, т.к. мне они не нравятся. И замужем, и достаток средний, намного меньше, чем у Гостя с шубой, но это не мешает мне за неё порадоваться. У неё реально всё классно, она всё правильно делает. Я бы с радостью наняла няню, если бы у меня была ТАКАЯ зарплата, и проводила бы полдня на работе, так как люблю работать очень)
Ой, ну вуман жив, Аллилуйя.
По-прежнему считают чужие деньги, по-прежнему " мне вас жаль" в ответ на самые " горячие" посты, опять " чего завидовать, жалеть надо" в ответ на уровень дохода выше 40 тысяч. Люди, не забывайте, что все мы разные и живём в разных городах. У кого-то клубника поспела, а у кого-то плюс 5. И вот тот, у которого поспела, искренне советует тому, у которого снег только сошёл, пойти на огород да и нарвать ягодок. Зачем тратиться?!
Сообщение было удалено
все в ваших руках! вы можете сделать себе такую же жизнь как у нее! для этого разведитесь с мужем, откажитесь от алиментов, снимите квартиру за городом и начинайте пахать как лошадь! возьмите шубу и айфон в кредит! начнете зарабатывать деньги-наймете няньку и забудете о ребенке. Раз вы завидуете жизни этой женщины, то действуйте!
Сообщение было удалено
Я вообще никому не завидую) Не умею этого) У неё всё хорошо: отличная работа, явная увлечённость своим делом, чувство собственного достоинства, у ребёнка всё самое лучшее. Придраться не к чему.
Сообщение было удалено
Интересно какой это у вас садик в каком городе, что кружки бесплатные. Повторю - у нас и у моих всех знакомых, к сожалению, платные. Кроме того с этих оплат можно вернуть ндфл, кто желает. НЕ могу же я сказать, мне одна женщина на форуме написала что у неё кружки бесплатные, мы пожалуй не будем теперь вам платить за них))))) А шубу (вот привязались к ней)))))конечно, я могу купить и не одну сразу, просто я стараюсь откладывать основную часть зп на вклад, чтобы не потратить лишнего, поэтому на шубу лимит)))) Я шла мне понравилась шуба, не планировала покупать, померила, еще больше понравилась с собой было 10 тыс, вот и формила её тут же в рассрочку. У меня своя арифметика на бюджет!))))
Сообщение было удалено
НЕ переживайте ребенок не забыт, мы с ней много путешествуем, график моей работы позволяет мне быть часто в разных странах и часто она со мной. Кроме того она уже спокойно говорит по английски в свои 6 лет.
Интересно, все придрались к тому, что она " пашет за 300 тысяч". Простите, а за 30 тысяч не пашут? Или у тех, кто мало получает, работа из серии " пришёл- плюшки ем"?
Не верю, что хорошо выспавшиеся женщины, сидящие дома и " развивающие" детей так возбудились на шубу;)
Сообщение было удалено
Вот тут мне интересно- простите, Вы её на переговоры или производство берёте? Или няня с Вами ездит?
Сообщение было удалено
Шуба в рассрочку для нищих . С зарплатой 300 тыс в рассрочку шубы не покупают . Она гонит. Вы ведётесь
Сообщение было удалено
Всё просто)) Когда сидишь в декрете, не работаешь, всё время с ребенком, становишься злой и неаадекватной, многие с этим и не борются даже. Конечно, завидуют тем, у кого есть возможность иметь няню и работать.
Сообщение было удалено
Няни обычно всегда ездят со своими клиентами и на отдых и везде.
Сообщение было удалено
Трое маленьких детей: приблизительно 5000 р (без излишеств) в 3 дня.
Сообщение было удалено
Нянядля меня это отдельно, как и садики, и развивающие центры, мед центры, кафе-рестораны, короче все остальное.
5000 р. это исключительно питание и детское: подгузники, пюрешки, смеси.
Сообщение было удалено
Спасибо няне! дай ей бог здоровья! Кто бы ее водил на все эти секции?
Сообщение было удалено
Шуба в рассрочку для нищих . С зарплатой 300 тыс в рассрочку шубы не покупают . Она гонит. Вы ведётесь
Я не ведусь! это троль, всех разводит, а на самом деле ненужная мужу рспшка, снимающая однушку за городом и оплачивающая шубку-коротышку китайскую по 10 тыс в мес.........
Сообщение было удалено
Да-да, у таких (снимающих квартиры в Подмосковье) няни сопровождают деток в путешествиях)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Все трое носят подгузники, им всем до 1 года............?
Сообщение было удалено
Я рассуждаю;) самая жалкая шуба стоила в этом году 150 тысяч. Если на неё специально откладывать- это одно. Если пойти за хлебом и спонтанно " купить" шубу за тысяч 300- другое. Правда, я не знаю, что надо для спонтанного оформления шубы в рассрочку... Паспорт? Права?
Сообщение было удалено
Вот сказочница! А как же платные кружки? вы ведь их оплатили, а дочку увезли с няней за границу? А папа каждый раз дает разрешение на вывоз ребенка? На квартирку арендуемую в Подмосковье справочки из собеса не собираете за период нахождения за границей? Не было просрочек по кредиту за шубу пока вы за границей?
Сообщение было удалено
Нет, доход господ, которые оплачивают перелеты няне+ проживание+ расходы " командировочные", ПЛЮС её зарплату ( дада, её зарплата - она идет) далеко не 300 тысяч.
Сообщение было удалено
Это бред..... заходишь в сбербанк и снимаешь 150 тыс, покупаешь шубу. Если ты берешь РАССРОЧКУ НА ШУБУ, то у тебя НЕТ 150 тыс. ни накопленных, ни заработанных.
Сообщение было удалено
Как бы Вам сказать, у меня на карточке есть и поболе сумма, но если можно беспроцентно выплачивать в месяц по 10 тысяч, то я бы тоже предпочла не опустошать карточку.
А с депозита вообще снимать не буду.
про сбербанк смешно... Зачем снимать, оплатить покупку можно карточкой вообще-то;)
Сообщение было удалено
Ну, что вы.... она не врет))))))))))) у нее именно так. На самом деле жалкая и нищая женщина, брошенная мужем? ,без жилья и имеющая рассрочку за шубку. Просто мечтает, это ведь не запрещено. Не отчаивайтесь, выкрутитесь!
Сообщение было удалено
нет, я на карте не держу больше 50 тыс, опасно
))))) Какие тут все таки злые женщины некоторые. Пишу последний пост, дальше уже неинтересно, потому что как-то хабалисто становится. Да снимаю, не однушку, хорошая большая 2-ка в новом доме с хорошим ремонтом и метражом порядка 70 метров. Я посчитала, что ипотеку на нормальную квартиру брать мне невыгодно, намного легче и быстрее накопить, поэтому снимаю и даже не уверена что сразу кинусь покупать как накоплю, сейчас очень хорошие проценты на вкладах, а это дополнительный доход. Кроме того аренда дает возможность в случае необходимости быстро и безболезненно переехать, а для меня это плюс пока что. Няня да, очень хорошая у нас и Слава Богу, мне с ней очень повезло и как человек хорошая и как специалист. Кружки, в основном в саду, остальное на ней конечно. А на английском я с дочкой стараюсь периодически разговаривать, чтобы практика была. И няня да, конечно с нами в большинстве случаев, но иногда бывает и без неё, если график спокойный.
Сообщение было удалено
+++
А про шубу странно.......... ее ведь не отдают, пока всю сумму не выплатишь? я правда не брала в рассрочку, в кредит тоже. Магазин отдает шубу получив всего 10 тыс?
Сообщение было удалено
Вот шуба возбудила Вас, смотрю.
Ещё такой триггер- айфон., все обязательно пишут, что " мне вас жаль, у вас шуба и айфон в кредит". Откуда это Вы берёте, непонятно. Видимо, это собственная проекция, но интересно. Никто не пишет- у Вас дом в кредит, мне Вас жаль ( и действительно- сумма-то больше, больше гнёт ипотечный). Нет, почему-то народ аозьуждает именно айфон и шуба.
У нее нет дома, даже в кредит......
Да прочитала выше, перелеты няни со мной, в случае рабочей необходимости оплачиваются работой, такое мое условие было, если есть необходимость в моей поездке.
Сообщение было удалено
Ну бывает. Мы тут были в городе всего/то в 200 км от Москвы, город туристический, а на двери выше упомянутого банка написано " банкомата нет!!! ".
Сообщение было удалено
Конечно)))))
Сообщение было удалено
Ну, судя по зарплате, Вы такой миддл руководящий персонал. Обычно таким и бизнес-класс оплачивается. Но перелеты с детьми и няней-это нет. Хотя бы потому, что Вы не высший менеджмент и найти подобных Вам не составляет труда, поэтому, как правило, диктовать условие человек в вашей позиции не может.
За шубу платит фактически банк с которым у магазина договор и магазин сразу получает деньги за товар, а дальше клиент должен банку а не магазину, очень простая схема.
Сообщение было удалено
да вы чудо, и богата и умна, и работящая! а муж ушел......................и жилья своего нет....................
Сообщение было удалено
Представьте составлвет, терпение и труд многое могут сделать, кроме того я соучредитель, хоть и с не очень большим процентом, так что хотите верьте - хотите нет, дело хозяйское.
Сообщение было удалено
А главное- был бы милый рядом? Просто интересна логика;)
Сообщение было удалено
Если это компания по типу " семейный подряд"- могу. Если корпорация- нет.
Сообщение было удалено
И если ценник на витрине 150 тыс, то заплатишь ровно 150? то есть в итоге будет точно 150 тыс, не больше? Просто будучи еще бедной студенткой, сломалась у меня стиральная машинка, пошла я в магаз, где было написано "РАССРОЧКА", машинка стоила 17 тыс, сели оформлять в конце сумма выросла до 22 тыс, я отказалась. Два месяца стирала на руках, потом купила сама. Они мне сказали, что банку все равно берет процент, а рассрочка будет идти с 22 тыс, а не с 17.
составлвет - ЭТО ЧТО ЗА ЗВЕРЬ?
Сообщение было удалено
но он же был у нее? любовь, ребенок от него.......... с ней рядом его точно нет и не будет, даже не помогает им
Да муж ушел и для меня это тяжелая морально ситуация, так как он для меня многие годы был поддержкой и тылом, просто у него не получалось зарабатывать деньги, а у меня получалось, этот перекос и стал причиной нашего разрыва и конфликтов. НО я очень его люблю и надеюсь, что у него без меня все наладится и он снова станет уверенным в себе человеком и там посмотрим как жизнь сложится. Разошлись, чтобы дочка не видела наших ссор.
Сообщение было удалено
И что? Это трагедия? Или это внушает осуждение? Или она от этого вдруг стала неполноценна? В чем ужас-то?
Сообщение было удалено
Простите,у вас дети ходят до 1 года в подгузниках?
Старшему 3 года, с пару месяцев как перестал ходить, средней будет только 2 года, она ходит, ну и младшему только 6 месяцев, думаю здесь вопросов не должно быть.
Сообщение было удалено
правильно пишите, жаль что некоторым не понять
Сообщение было удалено
кто писал про ужас?