Гость
Статьи
Сколько вы тратите в …

Сколько вы тратите в день в среднем?

В обычный день, который не предполагает трат на одежду, бытовую химию, какие-то услуги. Например продукты, трата на проезд, мелкие расходы. Какая общая сумма в день? И если посчитать в месяц, то …

Гость
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, одеваем на прогулку и в гости. А вы рожаете каждый гор, раз год.? это не тяжело для организма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется что вопрос в этой теме не в этом.
Но раз вам так интересно, то да, рожала каждый год,и очень тяжело для организма, никому не советую так делать больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не издеваюсь, просто вопрос зачем вам это нужно было? какие цели вы преследовали? ведь ходить постоянно беременной тяжело, да и детки маленькие требуют внимания, орут, лезут, какают-писиют, а тут вечно с животом...Пишете грамотно, не таджичка видимо....образованная девушка, вам не жалко себя?

Гость

Уже не молода к сожалению, да и муж тоже.
Но это мечта мужа, пошла на поводу.
Себя очень жалко, но об аборте даже думать не могу, а муж делал все специально, на самом деле много чего о чем могу написать. Но можно быть счастливой не смотря ни на что, не будь муж хорошим родила бы максимум одного.
Финансовый вопрос конечно тоже не маловажный,не советую ни кому рожать, если денег нет, ну или как минимум жилья и постоянного места работы с хорошей зп у мужа, хотя все сугубо индивидуально.

Гость

2-4 тыс руб в день.

Гость

И да,мне жалко себя, но это все временно. Вскоре я об этом забуду, так как нет ничего постоянного в этом мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно чудо!,, заметьте у человека "мозги на месте", а вам , уж -извините надо их поставить на место), поэтому человек и богат и прилично зарабатывает.а вы ток облизываетесь..и не надо упрекать , муж ушел,, скорее "его ушли"), уходят и от умных , красивых, богатых, здоровых и т.д и п.д.
А вы много квартир в Москве накупили?)
Помните рекламу? лучше жевать, чем говорит -писать , то про вас.

Не ландыш

В среднем 130 руб на проезд в день, на обед в среднем 400 руб. (не считая продуктов на завтрак-ужин), итого 530 руб в рабочий день ***** 5 = 2650 в неделю, итого около 10 тыс только ради удовольствия ходить на работу, это по самому минимуму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сегодня закупались на неделю и месяц с мужем, огромный рюкзак и два пакета, получилось около 3000.

Гость я
Гость

Сообщение было удалено

Вы замечательная, желаю хорошего мужчины, под стать вам)

Гость
Гость я

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое. Так приятно читать слова поддержки, потому что все равно, конечно, когда остаюсь в тишине вечером иногда накатывает такая грусть и думаю зачем столько работать, к чему-то стремиться, если самое ценное что есть в жизни человека нарушилось, семья все равно распалась. Потом смотрю на дочку, новый день, дела, люди, друзья интересная работа и мысли уходят такие. Понимаю что со временем уйдут совсем, наверное, будет другой человек рядом, но этот как рана, которая затянется со временем, но след от неё будет всегда некрасивым шрамом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое ценное, что у вас есть, - это вы. Не забывайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая зависть в тексте. Злюка.

Гость

100 рублей

Гость

какие 100-200 рэ, вы что воздухом питаетесь?
Мы семья из 4-***** человек тратим 1-2 в день ежедневно, не считая закупки раз в неделю по 3-5 тыс. Еда обычная - мясо,рыба, овощи, фрукты, сладости...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы семья из трёх человек, на еду не более 15000 в месяц, на проезд в пределах 1000, не экономим, еда обычная.

Петрушка

А Я, к весне самокат покрасила такими яркими красками, и теперь на нем раскатываю, и на прогулку и по делам. хорошо так. И не трачу ничего. В инете каждый день знакомлюсь с новым хряком, он меня в кафе ведёт, а Я заказываю много, чтоб потом ещё с собой взять ( пакет с собой беру большой магнитовский, желтенький такой, как мой самокат) и так каждый день. Люблю инет, так бы и расцеловала через марлечку, того кто его придумал! Ведь там так много хряков хороших! Каждый день нового хряка под крендель, и в кафе! Надо спросить хоть одного, сколь он тратит? Так то хорошо питаться
Получается .

Жоржетта Горгоновна

По 1000р в день-входит продукты,моб,бензин,остальные расходы-одежда,развлечениябассейн,тренировки,+30.000-40.000=60.000-70.000 в месяц 1взр+1реб(7лет) Москва

Гость

кому сейчас 300 тыс платят? генеральным серьезных производств? ну кому???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуманским рспшкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прости туткам .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне муж дает столько в мес и больше, я не *****, муж у меня первый мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и напишите , кем ваш муж работает, что ему столько платят , там выше спрашивают , кому столько платят , а не кому кто чего даёт .

никГость

0 руб. на дорогу проездной

Гость
Петрушка

Сообщение было удалено

Гость

кому сейчас 300 тыс платят?

генеральным серьезных производств? ну кому???

Петрушка ,, вы сделали , нам, этот день) )))...

Да много кому.платят.. А еще больше сами зарабатывают...но это Москва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому? куда стремиться? Москва, опыт дорогой, работаю по 10-14 часов, ответственность большая, за 75 мозги вынут, а 150 даже не снились

Эль

Общий расход мой в месяц тысяч 60,но это учитывая дорогуше лекарства .без них было бы всего 40

400 на продукты, часто по 200 на мелочи типа колготок, косметику, телефон.

Гость
Петрушка

Сообщение было удалено

Это прикол или правда? Красотка что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек с чувством юмора.повесилила народ, все поулыбались)))

Донна Педра
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, у меня у двух коллег тоже дети с нами ездят в командировки, практикуют языки, тусуются, смотрят мир) это нормально)

Гость

вот прям один из самых глупых и не информативных вопросов.могу от 60 руб в день(проезд на работу и обратно_) до нескольких тыс потратит.это не дает никакой картины

Гость
Гость

На дорогу до работы и обратно - 220 р. ( если не на машине, на бензин считала столько же в день уходит), обед в среднем 200-300 р., няня для ребенка 1500 р./день. То есть 2000 р/день обязательный платеж просто для того чтобы поработать. Ну и ежемесячно - аренда квартиры (Подмосковье) - 26 т./ мес, кружки для ребенка 13 тыс. р/мес, на еду честно не считала но думаю тыс 20-25 ежемесячно. еще плачу за шубу в рассрочку 10 тыс р. в месяц. Косметолог - в среднем 5 тыс р/мес., бассейн 3000/мес. Итого 142 тыс/30=4733 руб. /день уходит на жизнь. Это без непредвиденных расходов типа покупки одежды, мебели, поездок, дней рождений и прочее. Живу одна сребенком без мужа. Как люди целой семьей живут на 20-30 тыс честно не понимаю.

Не живут люди на 30, выживают.

Гость
Гость

На дорогу до работы и обратно - 220 р. ( если не на машине, на бензин считала столько же в день уходит), обед в среднем 200-300 р., няня для ребенка 1500 р./день. То есть 2000 р/день обязательный платеж просто для того чтобы поработать. Ну и ежемесячно - аренда квартиры (Подмосковье) - 26 т./ мес, кружки для ребенка 13 тыс. р/мес, на еду честно не считала но думаю тыс 20-25 ежемесячно. еще плачу за шубу в рассрочку 10 тыс р. в месяц. Косметолог - в среднем 5 тыс р/мес., бассейн 3000/мес. Итого 142 тыс/30=4733 руб. /день уходит на жизнь. Это без непредвиденных расходов типа покупки одежды, мебели, поездок, дней рождений и прочее. Живу одна сребенком без мужа. Как люди целой семьей живут на 20-30 тыс честно не понимаю.

Они выживают(

Гость

2023-год, живу в Бишкеке (страна Кырыгызстан) сама студентка.
За проезд почти не трачу, учёба в двух шагах. В общем в среднем на еду уходит примерно 150, 200сом.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: