Здравствуйте. Вопрос такой. Родители мужа и его брат живут от нас в 150 км, мы ездим к ним с детьми раз в 2-3 месяца (иногда реже) на выходные. Сейчас собираемся на 7-9 мая на 3 дня, до этого были в …
Сообщение было удалено
ну вот я знаю, что моей бабушки нужны были фотографии из поездки, видео предложения, которое мне сделал муж и сувенир на кухню, чтобы украшал кухню (очень вписывается в интерьер) - красивые салфетница и перечница с солонкой с принтом города, где мы были. Теперь стоят на столе и украшают, еще и тарелочка на подоконнике стоит. Это то, что нужно моей бабушке - чем вы опять не довольны?
Сообщение было удалено
куплены были на мои деньги! и фотографии с альбомом куплены и напечатаны тоже на мои деньги, сделаны на фотоаппарат, купленный на мои деньги!
Сообщение было удалено
А совесть? У вас самой совесть есть?
Сообщение было удалено
Я не довольна вашим постоянным присутствием на ветке.Высказываниями не по теме. Вашим постоянным рассказам про вашу жизнь. Она никому не интересна. Что вы там хотите иметь детей, как вы их собираетесь воспитывать, ваши отношения с родителями и с бабушками. Это все уже давно всем надоело. Вы очень занудны. Не представляю, как вас можно выдерживать долго, более того, ежедневно. Вы скучны. Постараюсь больше вас не читать и не отвечать на ваши провокации. Скорее всего, вы тролль и очень неудачный тролль. И мужа у вас все же нет, потому что как только я вам намекну, что уже поздно и где же ваш муж, то только тогда вы вспоминаете, что замужем. Впервые встречаю такой неудачный троллизм. Зря вам деньги платят
Сообщение было удалено
естественно. Подарки выбираю, какие нужны, деньги на них всегда есть и отложены, если тогда папа не взял, это не значит, что у меня совести нет и я их не отдавала. Это его решение. По функциям, чтобы удобно ей и понятно все было я выбрала, как пользоваться объяснила. Все от любви и от души. А деежный вопрос сугубо наш с папой. Ни к чьей совести это не относится.
Сообщение было удалено
Понятно. Совести нет. Вопросов больше не имею
Сообщение было удалено
Я высказалась по теме, несколько людей меня процитировали и сказали, что я категорически не права, я объяснила свою точку зрения, не поняли, начали оскорблять, естественно я начинаю объяснять. Автор давно ушла с этой ветке, люди, со мной все-таки общаются, людей возмутила моя семья и уклад в ней и они хотят доказать, что у них семьи правильные, а у меня нет, при чем на постоянные оскорбления я отвечаю вежливо и терпеливо - так и получается этот диалог и мое присутвтие на ветке.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Если бы не было совести, не приехала бы, не поздравила, не выбирала подарок, не отдавала бы за него деньги, не объясняла, как им пользоваться.
ТО что второй бабушке купила сувениры и фотографии сделала тоже совести нет? Это не может хотеть человек и не может быть рад такому подарку? Только шерстяной платок, никак иначе?
Сообщение было удалено
Да я одна здесь осталась. И вы мне тоже надоели со всей вашей семейкой. У вас занудный характер и скучная жизнь. Говорить с вами не о чем
Сообщение было удалено
Пусть все это останется на вашей совести, и пусть все отпдатится той же монетой
Бредовые разборки. Автор же написала - родители ВЗРОСЛЫЕ РАБОТЮЩИЕ люди. Наверняка они (в силу опыта работы и возраста) зарабатывают в РАЗЫ больше, чем автор с мужем. Тем более если автору лет 30.
Нам с мужем 28. Я 130 зарабатываю, он 170. Родителям моим 50 лет. Папа 420, мама - 290. Плюс сдача жилья. Это, *****-мое, НОРМАЛЬНО - у них директорские позиции и соответствующие грейды, а мы - менеджмент среднего звена. У родителей мужа мелкий бизнес, личный доход чуток поменьше, чем у моих, но все же несомзмерим с нашим.
Я бы СИЛЬНО удивилась, если бы они с нас денег стребовали за приезд в гости на 3 дня. Понятно, что мы с подарками приезжаем (папе табак, он трубку курит, маме - модный шарфик), и с чем-то к столу (типа мартини и фруктов, чизкейка), но чтоб прям багажник жрачкой забивать - это как-то прям странно.
Сообщение было удалено
Какой? Вы мне сказали - бабушкам нужена любовь и забота, и это проявляется в выборе подарка для нее, какой хочет она - выбрала, подарила - и той и другой бабушке, но вы то опять говорите, что не то я подарила!
Ладно с микроволновкой - тут вы никогда не поймете, как родной отец денег не возмьет, когда ему протягивают.
Но вот со второй бабшукой, на чем др не попали, а приехали потом с сувенирами, фотографиями и видео и тд - все сами купили, все сделали, подарили - опять же считаете, что не то.
Вы на месте бабушки обиделись бы на такие подарки?
Сообщение было удалено
*****, ВЫ СТАРТТОПИК ЧИТАЛИ? НУ ЯВНО РОДИТЕЛИ НЕ ДИРЕКТОРА И НЕ В МОСКВЕ.
Так как ваша семья, живет очень малый процент людей. Даже в Москве. А кроме Москвы есть еще и Россия. И во многих городах зарплата в 15 тыс - за счастье. Так что выпендриваться на фоне всеобщей нищеты как-то некомильфо.
Сообщение было удалено
Ты в уме вообще??? Причём тут ты и твои родители? Автор русским языком написала, что у свекров " вечно нет денег"!!Не верю, что ты 130 зарабатываешь, ты же не силах понять текст, таких как ты на работу не берут...
Сообщение было удалено
Вы ещё не поняли, что мне неинтересны? Разбирайтесь сами с вашими микроволновками и бабушками. Мне это все зачем?
Мне по барабану ваши будущие дети и будущее ваших родителей. Я только мечтаю, чтобы вы все получили бумерангом по вашим заслугам
Сообщение было удалено
Да там и объяснять бесполезно. Сознание на уровне 10летнего ребенка так и осталось. Маленькая девочка, которой все должны. И о ребенке она никогда не будет заботиться, несмотря на все трескучие фразы - в нее просто не вложили опцию такую - ОТДАВАТЬ. Она искренне не понимает, как это. Брать умеет, а отдавать нет.
Сообщение было удалено
Так и получится! У меня будут хорошие дети и внуки, я с удовольствием буду покупать им киндеры и денежку давать на бензин. И еще сидеть с ними, заниматься, отдыхать с ними летать, в планетарий ходить и магдональдс, конечно и тд.
Вам такое в страшном сне не приснится, а для меня будет за счастье =)
Сообщение было удалено
Да и хрен с ней, с Мнением, пусть родители сами с ней мучаются. Что воспитали, то пусть на выходе и получают
Сообщение было удалено
я уже 200 раз писала. Если я не буду заботиться о ребенке, потому что привыкла, что заботятся только обомне, то как же так получаесся, что я забочусь о муже, когда до этого никогда это не делала и заботились только обо мне7 Как же я сейчас готовлю, если раз готовили только мне, то значит и не подумаю этого делать. Если все таки подумала, и делаю, как же вы можете сразу заявлять, что о ребенке заботиться не буду? Наоборот! Как заботились обо мне, так же буду о ребенке! Я не могу допустить, чтобы ребенок жил хуже меня!
Сообщение было удалено
А мне-то что до этого? Вы кому чего доказать хотите? Слава Богу, мы с вами лично не знакомы. В любой момент крестик справа нажму и вас не станет)
Сообщение было удалено
Они совершенно не мучаются, только радуются, видят, что их усилия не пропали зря. Они дали старт, я им воспользовалась, создала свою семью, диву дальше самостоятельно, готова к развитию событий и дальнейшей взрослой жизни.
Сообщение было удалено
Гость, до неё не доходит. Сами видите. Бедные родители. Ещё хуже бабушкам. Но что хотели, то и получили.
Мнение, можете мне не отвечать. Ваш пост был только в доказательство моему собеседнику другому Гостю
Сообщение было удалено
Хрен с вами и с ними тоже
Сообщение было удалено
вы не хотите понимать, что у людей бывает по-разному! Все, кто живут иначе - разу для вас живут неправильно! Сразу я стала и халявщицей, и бессовестной, и жадной, и больной на голову вообще! ТОлько потому, что я сказала изначально, что в моей семье никогда никто не скажет "везите деньги" - если деньги потребуются, скажут вежливо, сформулируют по-другому, даже предположила как - злополучная фраза про шашлыки. И пошло поехало.
Сообщение было удалено
Я вообще не об этом писала! Вы только на циферки смотрите, общий смысл не читаете? Ок, автор с мужем могут зарабатывать даже по 15 К, по 20 К, много, мало, сколько угодно, - но РАБОТАЮЩИЕ РОДИТЕЛИ СКОРЕЕ ВСЕГО будут иметь более высокий доход (ок, не 100, не 200, но хоть 35, 40, 55). В силу ОПЫТА РАБОТЫ, "хвоста" повышений по службе за спиной, коих у 30-летних автора с мужем было максимум 1-2, а у родителей - могло быть вплоть до 10ка.
Это в 60 родители могут быть беднее подросших по служебной иерархии 40-летних "детей", потому что у родителей пенсия, какие-то накопления, которые обычно на случай форс-мажоров, сдача жилья - в лучшем случае. А у детей уже багаж опыта работы. Но не в 30 и 50.
Сообщение было удалено
блин, вы меня уже задолбали. Еще раз говорю:
вот вы считаете, раз человек никогда ничего не делал, значит и не будет. Но я примером показала - никогда не готовила - готовлю, никогда не убиралась - убираюсь и тд. Почему же не буду заботиться о ребенке если до этого, все что говорила, всегда делала?
Сообщение было удалено
Как я рада, что у людей все по-разному, и что у меня нет такой невестки, как Мнение.
Сообщение было удалено
Я же попросила вас не отвечать. Вы русский язык понимаете? Мне совершенно все равно, что там у вас будет. Я разговариваю с Гостем, который меня понимает
Сообщение было удалено
а моя свекровь рада, что у нее такая невестка как я. Весгда охотно с ней общаюсь и помогаю во всем. Деньгами тоже помогаем с мужем, хоть вы нас в жмотов давно зачислили.
Сообщение было удалено
вы опять меня не поняли, я еще раз вам объяснила
Сыну бы так и сказала, что может приходить в люое время дня и ночи, мои двери всегда открыты для тебя. Всегда пойму. что тебе надо отдохнуть от неё (Мнения), но её на порог не пущу никогда
Сообщение было удалено
Мне не нужна помощь нелюбимой невестки. Я сама работаю, но своих денег "вам" не дам
Сообщение было удалено
Я не просила вас мне что-то объяснять. Я просила вас мне НЕ отвечать
Сообщение было удалено
как невестку на порог не пускать? А если помощь понадобится, особенно материальная? Бюджет-то общий... вот загвоздка то.
Сообщение было удалено
у меня слава Богу нормальные отношения со свекровью и она всегда нас вдвоем ждет, супик готовит (специально для нас - сына, конечно в первую очередь), салатик делает, второе покупает, для меня малину покупает. Сама для себя обычно не готовит, только к нашему приезду раз в пару недель.
Сообщение было удалено
Элементарно, Ватсон) Не пускать и все. Она на порог, а ты ей на дверь указываешь. А если одна приходит, то просто дверь не открывать. Если сын не поможет материально, если понадобится помощб, значит сына неправильно воспитала. Сама на своих ошибказ буду учиться. Но знаю, точно, что мои дети не бездельники и халявщики
Сообщение было удалено
Вот мне зачем вся эта информация?
Сообщение было удалено
Слышь, дЭ/би/лкО юродивое, заткнись, а?! Ты, ту/по/ры/лка, всю тему своими бреднями по/но/сными загадила! Исчезни, у/щер/бная! Шоб ты уже по/дох/ла со своим *****/ ба/ ну/ ты м семейством! Вот же липучка ме/рз/кая!
Я точно знаю, что Мнение в жизни такая же зануда. Мне такие люди по жизни даром не нужны. Да и хозяйка никудышная
Сообщение было удалено
Грубо, но, по сути, всё верно сказано)
Сообщение было удалено
Чтобы вы завидовали )
Сообщение было удалено
Даже объяснять неохота. Слова-слова. Вот родите - потом говорите. А сейчас нет смысла копья ломать.
Одно скажу - от мужа польза есть. Поэтому и заботитесь. А от ребенка она нескоро будет, так что очень быстро вам эта игрушка надоест.
Сообщение было удалено
Вот они сайты знакомств, один непотреб и неликвид на них
Сообщение было удалено
Мы тоже к таким не относимся, так как нас родители правильно воспитали. Так что все отлично. А отношения со всеми хорошее надо поддерживать.
Сообщение было удалено
А мысли не допускаете, что папа, например, грузчик, а мама уборщица? Вы про такие профессии слышали? А сын, например, менеджер по продажам и получает больше мамы и папы вместе взятых? Как из другого мира, честное слово. Обязательно у всех повышения по службе....
Сообщение было удалено
Я со всеми нормально общаюсь, а мне некоторые какю то ахинею пишут. Разве нормальный, воспитанный человек будет кому-то смерти желать? Тем более на анонимном форуме, когда тот аноним ну уж точно этому чедовеку ничего плохого сделать ну никак не мог, даже если бы захотел!
Сообщение было удалено
Мнение нашла чем свекровь стращать "А если помощь понадобится, особенно материальная? Бюджет-то общий... вот загвоздка то." Ну, и как с такой невесткой после этого общаться? Нет, на порог точно пускать нельзя. Вот оно реальное "личико Гюльчитай")
Сообщение было удалено
В реальности я бы объяснила Мнению, кто она такая в жизни моего сына. быстро бы своё место узнала
Сообщение было удалено
Неужто не завидно, что Мнения свекровь супик умеет готовить? )
Сообщение было удалено
Да, я вообще уже вся обзавидовалась, особенно, от куриных котлет)))