Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже …
Все раскрученные бренды- прежде всего берут за имя
Сообщение было удалено
А то, вы сами выкладывали свои фото, а люди давали ссылки на страницу в вконтакте, она не она, выкладывали копии судебных решений, зачем на форуме запрещено давать информацию о др лицах. Поливали человека грязью, только за то что умная, с образованием и понимает про жизнь.
Сообщение было удалено
Да уж, нашли что сравнить, девственность дочери и глаз матери))) Ржу-не могу
Сообщение было удалено
Марта, ты вернулась?
Сообщение было удалено
Я уже не человек б л я! Я зверь *****!
Девушки из Москвы ,кто сделает мне минетик )?мне 29 лет симпотичный !пишите в почту dav354@mail.ru
Сообщение было удалено
Мы позовчера брали клубнику в Ашане.В пластиковых баночках 10шт 75 руб.Вкусная и ароматная нереально!я как в лето вернулась.В точности с огорода свекрови.А тоже думала будет как трава,но нет!
Сообщение было удалено
Никто грязью её не поливал. Говорили то, что есть. Наличие диплома не подразумевает ум и знание жизни. В правилах форума нет таких пунктов, чтобы хоть кого-то тут пристыдить. Марта сама, по своей воле, в здравом бахвальском состоянии нахвасталась, но хвалить оказалось не за что. Как юрист она никакой, потому что юристы читают каждую букву соглашения. Написав первый пост на форуме она должна была сообразить, что за её информацию ответственность несёт только она сама. Как человек она неумно подставила или себя, или подругу - это её неумный выбор. И испугалась только тогда, когда была названа фамилия генерального директора. Испугавшись, начала юлить и изворачиваться. Обычная провинциалка, неумно себя превозносившая, села на задницу ровно. Пришла в "стаду", которое намного её умнее и намного более знающее жизнь.
"не уверен - не обгоняй" иначе мордой лица в грязь. Что и получилось.
Сообщение было удалено
Мы позовчера брали клубнику в Ашане.В пластиковых баночках 10шт 75 руб.Вкусная и ароматная нереально!я как в лето вернулась.В точности с огорода свекрови.А тоже думала будет как трава,но нет!
поз0вчера зима была?
Сообщение было удалено
есть такая штука -грунтовые воды
Ну, это же рф. Когда здесь люди хорошо жили? Привыкайте к новому витку нищеты и бедности. То ли ещ будет.
Уж давно умные люди просекли, что надо отсюда уезжать и особенно с этим не затягивать. До 2017, максимум 18 года уложиться.
с " глазом матери " прикольно )))
Сообщение было удалено
А в чем прикол?
Сообщение было удалено
сравнение как ккуй с пальцем
Сообщение было удалено
вот и вали , меньше народу- больше кислороду
Сообщение было удалено
разница?
продать подороже не свое.
гнилушка эта Ель
это при том, что вроде как мать об этом у дочери наоборот - заботиться должна
У матери девственность осталась только на глазе или в глазе)) Вот откуда сравнение
Сообщение было удалено
Так пишут, что она всх оскорбляла и генерального и работу. Я читала и никого она не оскорбляла, пока ее не довели.
Сообщение было удалено
Я всю ветку порочитала где и чем эта Марта хвасталась? Она начала обзываться в ответ.
Сообщение было удалено
Она удалила свои компрометирующие комменты
Сообщение было удалено
А так разве можно? О чем были комменты?
Сообщение было удалено
Да ничего она не говорила особенного. Было только одно оч-чень компрометирующее ее сообщение. Там действительно настораживала инфа. Его удалили.
Сообщение было удалено
Ну,сумки пару штук,плащ и все.
Сообщение было удалено
А о чем? Можно узнать?
Сообщение было удалено
Все обиделись на сумки и плащь?))))))
Сообщение было удалено
Вау взломала Айфон Марты, и хвалилась этим. Теоретически Марта может подать на неё в суд.
Сообщение было удалено
блефует Вау
А какой тут хрячок, про страшненьких злобных и нищих женщин пишет? Ах ты жирненький негодник! Взял бы да одарил денюшкой в честь Дня Победы, заграничной $, гляди и оттаяли бы женщины.
Да ещё и каши перловой бы в котелок навалили б.
Сообщение было удалено
А не оскорбляете ли вы 130 млн граждан России?
Сообщение было удалено
а что, все 130 млн провинциалов себя тут превозносят и хамят?) не знала)
Сообщение было удалено
А чем вам провинциалы не нравятся, собственно? Её гнобили за то, что она провинциалка? Нет у неё компрометирующих постов. Зачем полезли на её личную страницу? Мало ли что на форумах пишут, давайте все до руководства доводить, давайте вашему напишем.
Сообщение было удалено
вы, видимо, спустились откуда-то с гор совсем недавно и что-то беретесь утверждать о том, что здесь было написано ранее??((.. а моему руководству- валяйте, пишите- только что именно?))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Нет, я друг степей. А что собирались до её руководства доводить, а до Медведева?
Сообщение было удалено
лично я ничего не собиралась. и вообще меня мало волнует это п....добольство, но то что Марта тут фигню несла, всех обсирала и неправдоподобно выеживалась, я наблюдала. потому можно было бы ей отправить бумеранг- и было бы нормалек)). но лично мне пххх и на нее и на ее лозунги))
Сразу скажу, что все я тут не читала. Но! Марту я читала и на других ветках. Ничего сверхъестественного и криминального она не писала. Не хвасталась даже особенно. Насчет внешности у нее завышенная самооценка, конечно, так это прекрасно! Себе надо нравиться (не отменяет уход и самодисциплину). Прибавлю к портрету - она из Днепропетровской области. Так баба молодец - устроилась получше многих москвичек и не испоганила себе жизнь недомужиком, как 80% здесь на форуме по их личным визгам.
Теперь о Ели. Она испортила свою жизнь как могла. Сама лично. Имеет право. Но жизнь своих детей портить она никакого права не имеет. Нищий - НЕ ПЛОДИСЬ. Второго точно рожать было лишнее. Человек, у которого нет жилья, денег даже на сапожки и пуховик скромный, не должен обрекать на подобное других, ни в чем не повинных людей (детей). ИМХО.
Сообщение было удалено
это как раз она собиралась в свою защиту к нему в блог написать)
Сообщение было удалено
Она хотела плевать на всех. Все плюнули в её сторону. Утонула бедняжка. Люди десятилетиями общаются на этом ресурсе нормально и никого не затоптали. Что посеешь, то и пожнёшь.
Сообщение было удалено
Марту я и здесь читала и на др ветках, она по другому жить не может у неё по жизни бешеная конкуренция, ей и профи надо быть, и выглядеть достойно. А что мужчины нет, у многих нет, на любого соглашаться ей нужды нет. Елку мало читала, но что довелось, я так скажу: иная простота- хуже воровства.
Сообщение было удалено
За всех не говорите, я не плевала. На других ветках, не знаю, но здесь был просто зверинец.
да какой зверинец), она сказала, что будет троллить, ну и ее затроллили дружно, все по-честному), Ель это нормальная энергичная те т ка с реально высоким тестостероном, а значит и либидо, это и желание секса и умение не уставать и не унывать, как сложатся жизни ее детей, никто не знает, многое зависит от личности, деньги родителей решают далеко не все.
Могла бы фотку ели просто по почте отправить.) Ну а раз в паблик запилила то умей и следы заметать.
Сообщение было удалено
как сложится жизнь у ненужной, сброшенной на других людей? у той, чью девственность мать по пьяни шутит как подороже продать и на вумане предлагает?
Вот здесь пишут Марта старая страшная, в свои 37 выглядит на 50.
А как ещё может выглядеть тетка, которая с юности всё сама-сама? Нервная работа, командировки, суды, недосыпы изрядно потрепали её внешность.
Сообщение было удалено
Теперь одним только отдыхом на Гоа ситуацию не исправить. Нужны комплексные меры.
В целом же Марта выглядит как 95% форумчанок. Не лучше и не хуже других. Обычная внешность.
Сообщение было удалено
тоже так считаю
Сообщение было удалено
не соглашусь. так выглядит процентов 40, еще хуже- процентов 40, гораздо лучше - процентов 20.