Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с отсутствием денег?

Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже …

Гость
4 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот обратите внимание. ЭТО ПИШЕТ ПСИХОЛОГ, как она назвалась. Вот с таким винегретом в голове, с такой "грамотностью","ясностью" изложения мысли она, возможно, будет консультировать вашего ребенка или вас. Это *****.

Гость

Радоваться жизни как у Елки можно если оввуляха и бессребница, я лично люблю секс и деньги больше всего, поэтому дети для меня не обяз-ны, а вот бабло и секс - необходимы.

Гость

Про стакан воды. Это для меня всегда была и есть загадка и пазл нереальный просто. Почему ему такое внимание и откуда, из какой реальности сей артифакт? Можно подумать, что все бегают вокруг своих родителей наперегонки с этими стаканами. Ну вот приходят в гости к родителям? Неужто со стаканом воды? Общение с родными, любимыми - вот что бесценно. Если стакан - символ "немочности", то что, все побросают работы и будут выносить судна? А жить на что? Тот же наемный уход всех ждет, нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошиблись, это я, непрактикующая, выдала это гневное обращение) А она то как раз практикующий псилолоХ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы возьмете деньги на наемный уход будучи одинокой старухой? Щас заведете шарманку как накупите квартир на старость? Ну хватит, ничего вы не купите. А если и купите, стервятники у вас их быстро отнимут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша категоричность ни на чем не основана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, а что обсуждать? Купила, какие нравятся и можешь позволить, и носи. Кому интересны чужие очки? Подружкам разве что и то на 1 секунду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эту сумму у нее отберут и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про стакан воды говорят образно.
В нем подразумевается элементарное внимание, простая помощь в чем-то, а в пожилом возрасте появляется большая нужда в этом.

Гость

ЭТО ПИШЕТ ПСИХОЛОГ, как она назвалась. Вот с таким винегретом в голове, с такой "грамотностью","ясностью" изложения мысли она, возможно, будет консультировать вашего ребенка или вас. Это *****.[/qуоте]

Решила проверить, зашла на ветку. Я была права, вас зацепило это, так что в глазах публики вы не хотите казаться нулем и сами повелись. Моя провокация удалась, грамотный психолог повелся... Стал перечитывать комменты, сразу то реакции не было, только про эпатаж и прочую ерунду.

Я не психолог, никогда им не была и быть не собираюсь, свою цитату скачала из интернета : "как распознать хорошего психолога", тратить время на придумывание от себя - много чести)), для такого психолога как вы- и этого вполне достаточно.

Что вы на читательниц форума призываете? Кроме вас, им вообще *****, что я вам тут по психологии втираю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чужие сумки были же интересны)))А очки- значит нет? А вообще,определилась,думаю,посмотрю линию у Виктории Бэкхем. У неё - есть интересные модели.

Гость

ь, это я, непрактикующая, выдала это гневное обращение) А она то как раз практикующий псилолоХ)[/qуоте]

Девушка, я с вас валяюсь- вы же разбираетесь в людях на раз два, я никакой не психолог и даже не писала, что я психолог. То, что я сказала, что по сравнению с вами я гуру психологии- это стеб, а не заявление о том, что у меня такая специальность))

То есть вы судя по моим комментам -сами себя убедили в том, что с вами практикующий психолог общается. Ну что ж , вам минус еще один, вы никакой психолог)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как построите свои отношения с детьми, таким и будет "стакан воды".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да узбагойся.С тобой уже давно закончили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прекрати истерику. Щаз же.

Гость

Истерите Вы, дамочка, жалуясь на то, что я психолог такие вещи написала))

Гость

А я запала на очки с жемчугом Шанель... На картинке, у нас нет таких в продаже(((

николай

ть вы судя по моим комментам -сами себя убедили в том, что с вами практикующий психолог общается. Ну что ж , вам минус еще один, вы никакой психолог)))[/qуоте]
+++++респект, как мощного психолога уделали!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Картинку покажите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Симпатичные,но я хочу в стиле Жаклин Кеннеди,у Виктории- такие есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет этого журнала, у подружки видела.
А даже если бы была, как тут фото прикрепить?

Гость

Посмотрела, а в стиле Жаклин разные формы выдает. Вам квадратные или круглые нравятся, или бабочки?

Гость

Ой, не разбираться лениво)), через другой сайт еще

Гость
николай

Сообщение было удалено

Вы уже под Николаем пишете?

Гость

Делать мне нечего

Гость

Под чужими никами писать, я свой то не ставлю. Может это вы так пытаетесь троллить? Интереса не вызывает. Давайте закроем тему уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравятся её очки,скорее круглой формы,на пол лица- её фишка была,она ввела в моду.

Гость

У меня все очки тоже крупные, как раз последние модели, но не круглые-мне не идут. А так шикарно смотрятся, если вам идут-покупайте!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. А мне разные нравятся,обожаю авиаторы- Ray Ban.

Гость

714499780 Тут номера есть, Николай. Я, как мощный психолог, сказала вам узбагоиться, а вы не послушались. Вот видите во что это вылилось. Опозорились на всю Ивановскую)

Гость

Значит берите, что нравится! А вообще в Праде много моделей вас интересующих, еще в Сен Лоране есть. Плюс Рэй Бэна в стоимости, намного дешевле, а раз без разницы бренд, то и не за чем переплачивать.

Гость

психолог, сказала вам узбагоиться, а вы не послушались. Вот видите во что это вылилось. Опозорились на всю Ивановскую)[/qуоте]

Какой еще позор)), я давно отстала, а вы продолжаете на все провокации вестись. Вы никого ни в чем не убедили, в том числе в мощности своей))). Так что успокойтесь. Тема заглохла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как объясните свой пост #3996 под Николаем?

Гость

Не мешайте про очки общаться, со своей психологией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу кто то тонко троллит, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ж психолог)), не ведитесь на провокации. Это как вы отрываетесь над дамами с детьми...
Другие троллят вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прада у меня есть- очки с тигровой оправой,обожаю их,но надоели. Ray Ban- тоже немного надоели,согласна- цены у них адекватные. А Вы у Виктории смотрели? Как Вам её бренд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тонко, а слишком толсто, много грубых ошибок

Гость

А еще бесит, когда взрослые люди язык коверкают." Узбагоиться" - аж передергивает... Профессионал себе не позволит такого общения, даже на форуме

Гость

[quote="Гость"]Вы ж психолог)), не ведитесь на провокации. Это как вы отрываетесь над дамами с детьми... Другие троллят вас[/quote

Вы меня явно с кем-то путаете.
На эмоции пытаетесь вывести?
Дешевый номер.

Гость

Да ***** мне на ваши эмоции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.
Да. я на секунды было засомневалась, а теперь уже вижу. Тупо лажа с номерами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот с вас и полезло.
Говорю ж, на всех найдется управа.

Гость

надоели,согласна- цены у них адекватные. А Вы у Виктории смотрели? Как Вам её бренд?[/qуоте]

Посмотрела, у самой не было, много хороших моделей есть. Формы, кстати есть такие же как у других более дорогих брендов))

Гость

Психолог, правильно сама с собой пообщайся, обсуди всё. Может успокоишься. Видишь к тебе интерес у публики пропал давно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я себе все позволяю.

Гость

Позволяй, ты же не профессионал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Вообще,у Виктории- всё классное,очень нравятся её платья,но дороговато,конечно)))

Гость

Мне ее стиль тоже нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но всё же считаю,что цены на одежду- её бренда- завышенные.