Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже …
Сообщение было удалено
Вот обратите внимание. ЭТО ПИШЕТ ПСИХОЛОГ, как она назвалась. Вот с таким винегретом в голове, с такой "грамотностью","ясностью" изложения мысли она, возможно, будет консультировать вашего ребенка или вас. Это *****.
Радоваться жизни как у Елки можно если оввуляха и бессребница, я лично люблю секс и деньги больше всего, поэтому дети для меня не обяз-ны, а вот бабло и секс - необходимы.
Про стакан воды. Это для меня всегда была и есть загадка и пазл нереальный просто. Почему ему такое внимание и откуда, из какой реальности сей артифакт? Можно подумать, что все бегают вокруг своих родителей наперегонки с этими стаканами. Ну вот приходят в гости к родителям? Неужто со стаканом воды? Общение с родными, любимыми - вот что бесценно. Если стакан - символ "немочности", то что, все побросают работы и будут выносить судна? А жить на что? Тот же наемный уход всех ждет, нет?
Сообщение было удалено
Вы ошиблись, это я, непрактикующая, выдала это гневное обращение) А она то как раз практикующий псилолоХ)
Сообщение было удалено
Где вы возьмете деньги на наемный уход будучи одинокой старухой? Щас заведете шарманку как накупите квартир на старость? Ну хватит, ничего вы не купите. А если и купите, стервятники у вас их быстро отнимут.
Сообщение было удалено
Ваша категоричность ни на чем не основана.
Сообщение было удалено
Так, а что обсуждать? Купила, какие нравятся и можешь позволить, и носи. Кому интересны чужие очки? Подружкам разве что и то на 1 секунду.
Сообщение было удалено
Так эту сумму у нее отберут и все.
Сообщение было удалено
Про стакан воды говорят образно.
В нем подразумевается элементарное внимание, простая помощь в чем-то, а в пожилом возрасте появляется большая нужда в этом.
ЭТО ПИШЕТ ПСИХОЛОГ, как она назвалась. Вот с таким винегретом в голове, с такой "грамотностью","ясностью" изложения мысли она, возможно, будет консультировать вашего ребенка или вас. Это *****.[/qуоте]
Решила проверить, зашла на ветку. Я была права, вас зацепило это, так что в глазах публики вы не хотите казаться нулем и сами повелись. Моя провокация удалась, грамотный психолог повелся... Стал перечитывать комменты, сразу то реакции не было, только про эпатаж и прочую ерунду.
Я не психолог, никогда им не была и быть не собираюсь, свою цитату скачала из интернета : "как распознать хорошего психолога", тратить время на придумывание от себя - много чести)), для такого психолога как вы- и этого вполне достаточно.
Что вы на читательниц форума призываете? Кроме вас, им вообще *****, что я вам тут по психологии втираю
Сообщение было удалено
Ну чужие сумки были же интересны)))А очки- значит нет? А вообще,определилась,думаю,посмотрю линию у Виктории Бэкхем. У неё - есть интересные модели.
ь, это я, непрактикующая, выдала это гневное обращение) А она то как раз практикующий псилолоХ)[/qуоте]
Девушка, я с вас валяюсь- вы же разбираетесь в людях на раз два, я никакой не психолог и даже не писала, что я психолог. То, что я сказала, что по сравнению с вами я гуру психологии- это стеб, а не заявление о том, что у меня такая специальность))
То есть вы судя по моим комментам -сами себя убедили в том, что с вами практикующий психолог общается. Ну что ж , вам минус еще один, вы никакой психолог)))
Сообщение было удалено
Как построите свои отношения с детьми, таким и будет "стакан воды".
Сообщение было удалено
Да узбагойся.С тобой уже давно закончили.
Сообщение было удалено
прекрати истерику. Щаз же.
Истерите Вы, дамочка, жалуясь на то, что я психолог такие вещи написала))
А я запала на очки с жемчугом Шанель... На картинке, у нас нет таких в продаже(((
ть вы судя по моим комментам -сами себя убедили в том, что с вами практикующий психолог общается. Ну что ж , вам минус еще один, вы никакой психолог)))[/qуоте]
+++++респект, как мощного психолога уделали!!!!!
Сообщение было удалено
Картинку покажите
Сообщение было удалено
Симпатичные,но я хочу в стиле Жаклин Кеннеди,у Виктории- такие есть.
Сообщение было удалено
У меня нет этого журнала, у подружки видела.
А даже если бы была, как тут фото прикрепить?
Посмотрела, а в стиле Жаклин разные формы выдает. Вам квадратные или круглые нравятся, или бабочки?
Ой, не разбираться лениво)), через другой сайт еще
Сообщение было удалено
Вы уже под Николаем пишете?
Делать мне нечего
Под чужими никами писать, я свой то не ставлю. Может это вы так пытаетесь троллить? Интереса не вызывает. Давайте закроем тему уже
Сообщение было удалено
Мне нравятся её очки,скорее круглой формы,на пол лица- её фишка была,она ввела в моду.
У меня все очки тоже крупные, как раз последние модели, но не круглые-мне не идут. А так шикарно смотрятся, если вам идут-покупайте!!!
Сообщение было удалено
Спасибо. А мне разные нравятся,обожаю авиаторы- Ray Ban.
714499780 Тут номера есть, Николай. Я, как мощный психолог, сказала вам узбагоиться, а вы не послушались. Вот видите во что это вылилось. Опозорились на всю Ивановскую)
Значит берите, что нравится! А вообще в Праде много моделей вас интересующих, еще в Сен Лоране есть. Плюс Рэй Бэна в стоимости, намного дешевле, а раз без разницы бренд, то и не за чем переплачивать.
психолог, сказала вам узбагоиться, а вы не послушались. Вот видите во что это вылилось. Опозорились на всю Ивановскую)[/qуоте]
Какой еще позор)), я давно отстала, а вы продолжаете на все провокации вестись. Вы никого ни в чем не убедили, в том числе в мощности своей))). Так что успокойтесь. Тема заглохла.
Сообщение было удалено
Как объясните свой пост #3996 под Николаем?
Не мешайте про очки общаться, со своей психологией
Сообщение было удалено
Походу кто то тонко троллит, кстати.
Сообщение было удалено
Вы ж психолог)), не ведитесь на провокации. Это как вы отрываетесь над дамами с детьми...
Другие троллят вас
Сообщение было удалено
Прада у меня есть- очки с тигровой оправой,обожаю их,но надоели. Ray Ban- тоже немного надоели,согласна- цены у них адекватные. А Вы у Виктории смотрели? Как Вам её бренд?
Сообщение было удалено
Не тонко, а слишком толсто, много грубых ошибок
А еще бесит, когда взрослые люди язык коверкают." Узбагоиться" - аж передергивает... Профессионал себе не позволит такого общения, даже на форуме
[quote="Гость"]Вы ж психолог)), не ведитесь на провокации. Это как вы отрываетесь над дамами с детьми... Другие троллят вас[/quote
Вы меня явно с кем-то путаете.
На эмоции пытаетесь вывести?
Дешевый номер.
Да ***** мне на ваши эмоции
Сообщение было удалено
Нет.
Да. я на секунды было засомневалась, а теперь уже вижу. Тупо лажа с номерами.
Сообщение было удалено
Ну вот с вас и полезло.
Говорю ж, на всех найдется управа.
надоели,согласна- цены у них адекватные. А Вы у Виктории смотрели? Как Вам её бренд?[/qуоте]
Посмотрела, у самой не было, много хороших моделей есть. Формы, кстати есть такие же как у других более дорогих брендов))
Психолог, правильно сама с собой пообщайся, обсуди всё. Может успокоишься. Видишь к тебе интерес у публики пропал давно
Сообщение было удалено
я себе все позволяю.
Позволяй, ты же не профессионал...
Сообщение было удалено
Так и есть. Вообще,у Виктории- всё классное,очень нравятся её платья,но дороговато,конечно)))
Мне ее стиль тоже нравится
Сообщение было удалено
Но всё же считаю,что цены на одежду- её бренда- завышенные.