Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже …
Сообщение было удалено
Ой,да эта Марта- где-то недалеко,сидит тут,наверняка- под гостем каком-нибудь, не сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Да куда мне ? В 37. Это же учиться надо в мединституте. Да и не уверена, что обладаю гуманностью. Не уверена что буду ровно относиться к пациентам. У меня вспышки ненависти бывают, люди часто бесят даже изза дикции, например. Жестость присутствует, а это недопустимо. Хорошо что не выучилась на психолога.
* каким-нибудь
Сообщение было удалено
Даже на анимном форуме? Ну тогда "раскусите" меня, пожалуйста. И ответьте на мой вопрос. Вы так и не ответили. Хотя бы парочку топовых веток, которые были самыми высокими в рейтинге долгое время. Моя однажды была несколько лет) До сих пор вспоминаемая, хотя прошло более 10 лет
психолог[/qуоте]
Я не работаю психологом. Психологию осваиваю лично для себя как развлечение. Благо шикарные способности есть. Очень высокая интуиция, моментально раскусываю людей по общению. [/qуоте]
Пока по вашим ответам я не увидела в вас никакого потенциала отличного психолога, тут вы никого пока не раскусили. Вопрос про как вы относитесь про дружбу психолога и клиента- даже если вы профессионально этим не занимаетесь, вполне нормален. Ответ на него вас может характеризовать, просто надо подумать, как правильно ответить)) это как раз психология
поэтому не надо тут Елью восхищаться или ее в пример ставить. это реально больной человек
Сообщение было удалено
Смотря в каких кругах вы будете в этих очках крутиться. Если среди богатых то просто берите высшие бренды - Гуччи, Шанель, Диор, прада, Лоран. Если вы из простых - любой демократичный бренд.
Кстати, никах денег за неё не получила, кроме популярности на форуме)
Сообщение было удалено
А я Прада- в Испании покупала. Ещё- Ray Ban есть,хочу купить ещё один Ray Ban- другой модели. А ещё хочу купить- в стиле Жаклин Кеннеди,какой бренд,как думаете?
Сообщение было удалено
* одни
Сообщение было удалено
Дружба с клиентом? Врад ли дружба, нельзя дружить обладая самыми интимными частными секретами этого человека) . А вот секс получить наверное бы позволила себе, пользуясь своей властью) Говорю же, хорошо что я не выучилась)
Сообщение было удалено
А я люблю- миксовать,сегодня дорогие,завтра- демократичные. А вообще,я нормальный человек,не элитная элита))) Просто люблю очки- хорошие,они реально играют не последнюю роль- в образе.
Психолог, вам 2. Причем я даже предугадала ваш ответ, хотя сомневалась, что про секс напишете)).
"Дружба/бизнес/секс психолога с клиентами.
если Вы прямо зададите психологу вопрос "Был ли у Вас секс с клиентами?" - то, если был, то он Вам не ответит, а если не было, то это будет звучать по-хамски :-)
Поэтому явно задавать такой вопрос не нужно, а просто следить за тем, что рассказывает психолог. И если у Вас появляются подозрения, и если это будет уместно, можно попробовать спросить: "У Вас когда-нибудь случалось, чтобы Вы подружились с клиентом?"
Признак проф психолога:
Иные виды отношений (кроме клиент-психолог) совершенно недопустимы во время психотерапии, а также после ее окончания в течение года или больше.
Сообщение было удалено
Не помню названий совершенно и не слежу. Завожу тему и быстро бросаю, а там курятник уже разносит на сто страниц.
Сообщение было удалено
В каком месяце у вас день рождения?
Сообщение было удалено
* одни
Девушка, ну тут я не могу советовать, важно видеть какая форма Вам идет. Даже если ссылку пришлете, то я максимум скажу какие визуально нравятся больше, а говорить, какие лучше- только при вашей примерке.
Рэй Бэн хорошие очки, у мужа есть, для меня у них подходящей формы нет, по крайней мере ни разу не видела.
Сообщение было удалено
Разрешите вам не поверить. За что вы тогда деньги получаете? Даже тематику не помните? Я таких тем могу с десяточек назвать.
Сообщение было удалено
А кому вы нужны вас переубеждать?) вы можете верить в макаронного монстра и считать тех, кто в него не верит, неполноценными и убогими) но кому какое дело до ваших личных убеждений?)
Сообщение было удалено
Да это же анонимный форум) Даже будь у меня клиенты, я бы все равно ответила так как есть не скрывая) Чтобы шокировать и попровоцировать)
Сообщение было удалено
Девушка, ну тут я не могу советовать, важно видеть какая форма Вам идет. Даже если ссылку пришлете, то я максимум скажу какие визуально нравятся больше, а говорить, какие лучше- только при вашей примерке. Рэй Бэн хорошие очки, у мужа есть, для меня у них подходящей формы нет, по крайней мере ни разу не видела.
По-моему их авиаторы- классика,идет всем. Весь Голливуд в них. Почему Вам не подошли?
Сообщение было удалено
Да не получаю я никаких денег) Вы поверили чтоли?)
У Виктории Бэкхем- тоже неплохая линия очков,она же фанат- этого аксессуара. Может у неё посмотрю.
Сообщение было удалено
вы астролог ?)
в феврале.
скрывая) Чтобы шокировать и попровоцировать) [/qуоте
Ну конечно, охотно верим😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Всё, с вами реально неинтересно. Пошла на другую тему. Без Ёлки тема скучная. Я из-за неё сюда пришла. Ёлка реально интересная, живая, эмоциональная и настоящая. Все остальные, включая Марту, дешёвая подделка под настоящее.
Сообщение было удалено
Я если на люди выхожу - только самые дорогие бренды ношу, если ниже Гуччи например, то самооценка просто рушится. А если до магазина то простые Эсприт или Кляйн.
Гость"]скрывая) Чтобы шокировать и попровоцировать) [/qуоте
Такая провокация бы говорила об отсутствии ума и об ущербности как специалиста. Иначе растеряли бы клиентов.
Тему закрою, тратить время на пустого тролля не интересно и нудно.
Сообщение было удалено
А зачем иначе тут штаны просиживать? Только чтобы изучать реакции. Вести скучные профессиональные беседы? Для этого есть работа или проф. форумы.
Сообщение было удалено
Каких клиентов на вумане я бы растеряла? Я вас вообще не понимаю. Где тут были бы мои клиенты?
Да не надо отпираться , мозгов просто не хватило, чтобы подумать
Не на вумане, а в реальности, если бы были клиенты. Даже исходя из психологии, человек заявляющий о своей уникальности, даже на форуме, хочет выглядеть в глазах публики именно таким, не ссылайтесь на троллинг, априори не будет писать бред, чтобы опустить себя в чужих глазах. А если мозгов не хватает-то конечно проще отшутиться, сослаться на эпатаж.
Даже по этим ответам- вы ноль в психологии.
Сообщение было удалено
Спасибо, водолей или рыбы?
Я по сравнению с вами просто гуру психологии😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Глупышка. Ты хоть представляешь что бы было, если бы психолог тут рассказала, что у нее был секс с клиентом. Если это грамотно преподать? ) Любой учебник по психолгии не опишет этот взрывище пуканов просто.
Была я на форуме психологии одном. Там психолог типа молодой описывал свои страдания, когда он в палаточке ночует со своей 15 летней пациенткой) вот это был троллище. Я его чуть не прокляла заразу. Так вывел всех это было чтото
Сообщение было удалено
вам же трешачка хочется? жизни такой кипящей? ведь в реале такого люмпенско-пролетариатского не встретишь?
это как царицы за чернью наблюдали, какая стрррасть там!??
Сообщение было удалено
Не опустить себя, а вызвать зависть. Мечта любой женщины пользуясь своей властью получить секс от своего клиента. Яростный дикий секс страдающего мужика со своей спасительницей). Вот это бы вызвало дикий взрыв зависти.
Умная вы наша. Вы мой коммент читали? Там изначально было указано, что психолог про секс не ответит клиенту, но на реакцию нужно посмотреть, именно поэтому можно задать вопрос про дружбу или бизнес.
Вы ***** или прикидываетесь? Какая на ***** зависть от этого?
И это говорит а-ля психолог, зависть это может вызвать у единиц, у которых мужиков нет. И то не от этой придуманной власти. Сколько начальниц/начальников трахаются с подчиненными, зависти у нормальных людей не вызывает точно.
Сообщение было удалено
да конечно .. Каждая женщина мечтает о такой власти.
Сообщение было удалено
А я купила woodsun, наши ребята, делают оправы из дерева. Это круче любого гуччи)
Хорошего вечера, психолог, и приятных фантазий, жаль вас, видимо плохо удовлетворяет, что мечтаете заставить выдуманного клиента с вами переспать)) и при этом считаете, что у людей это может вызвать зависть...
Я пойду, тему в нудную помойку превратили, вы не умеете держать интерес публики, никакими способами, практикуйтесь💐💐💐
Сообщение было удалено
Нет, я сама жила такой жизнью. Мне Ёлкина жизнь очень понятна и ясна
Пропустила слово муж))
Сообщение было удалено
Мне вот интересно. Если вы психолг, то что у вас с внятностью изложения.
Но не об этом. Вот поясните. Что значит эта фраза?)
"если Вы прямо зададите психологу вопрос "Был ли у Вас секс с клиентами?" - то, если был, то он Вам не ответит, а если не было, то это будет звучать по-хамски :-)" Что ЭТО будет звучать? Я не могу до конца понять вашу речь, сорри.
Сообщение было удалено
Я не "психолог", но приятного вам вечера )
Сообщение было удалено
да, пьяная ***халась с откровенными ко - з лами, забив на дочку и спуская дочкино наследство ради штанов? Как ее тут шпыняли за эту старшую? Описывая свои выделения от выкидыша онлайн на вумане и ничего при это не делая? что именно было так же?
это жизнь ЖИВОТНОГО
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь(
Сообщение было удалено
Частично плюсуюсь. Смягчив формулировку, могу сказать, что подавляющее большинство, а не все. Помимо материнского инстинкта играют роль стадность, желание быть как все, нежелание быть неполноценной, неудачницей, а также страх перед одиночеством, страшилки про одинокую старость, стакан воды и тд.
Сообщение было удалено
Кстати, и это еще один аргумент.