Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже …
Сообщение было удалено
Ну вот Марта и выплыла) Типичный финансовый тролль, с провокаторами-якорями типа " всех вышвыриваю неугодных (надменность, провокация)", суммы затрат, высокомерие. Стандартный набор якорей по НЛП.
Сообщение было удалено
А вы за всех-то не говорите. Я росла в бедности, родителей не уважаю. За свое детство могу им только в рожу плюнуть. И детей не хочу, я лучше себе куплю очередные туфли-платье-сумку, чем буду тратиться еще на кого-то. Для мужа-олигарха рожей не вышла, куча проблем с внешностью с детства (и тут тоже родителей вина, что у них не было денег водить меня к платным врачам).
Сообщение было удалено
Нет. Уж кого-кого, а чайлдфри перетроллит любой. Это очень беззащитная категория)
Сообщение было удалено
Замечательные детки, и сама Ёлка счастлива, хоть и не богата
Сообщение было удалено
а кто стакан воды подаст в старости
Сообщение было удалено
Да, ладно, Марте не повезло, не мужа, ни дей, даже любимого мужчины нет, вот и "отрывается" на сумочках, на реситы любуется)
Сообщение было удалено
Прекратите вы про этот стакан воды, на это уже ответ готов... пить не хочется
Сообщение было удалено
А сколько ей лет? Говорят уже не молодая, судя по фото? (я не видела фотку, увы).
Сообщение было удалено
Ну и здорово! Ёлку читала мало,понимаю,что она живет скромно и дети её,но это не страшно. Я имела в виду,тех кто плодится безмозгло как крысы,а дети у них голодные и грязные. Вот это страшно.
хочет женщина ребенка. Она хочет 100%, просто такие видимо огромные блоки. Скорее всего насилие в детстве было... И дело не в деньгах. Вон приезжие рожают в бедности и любящие дети вырастают, уважающие родителей.[/qуоте]
Ваше право. Ваше мнение исключительно ваше, нельзя проникнуть в голову чужому человеку и говорить, что все поголовно должны думать так, а не иначе, раз вы считаете, что это единственно возможный образ жизни.
В ее случае- точно деньги не причем, она и выросла в богатой семье, где с нее пылинки сдували и чуть ли не молились, так что и насилия там ни в каком проявлении не было. Сама очень богатая бизнес-вумен, все мужья опять же из равного ей окружения.
Сообщение было удалено
А дешевле бюсгальтеров нет? Я в а***?***** от ах***?евших дамочек) Да кто на твой бюсгальтер-то посмотрит, ребенку лучше тушенки купи.
Сообщение было удалено
Я понимаю, эта тема очень страшна. Даже думать страшно про это. Но нужно, все-таки. Иначе можно конкретно попасть в старости.
Сообщение было удалено
брошены,пока она пьяная по ***** скакала. нелюбимая старшая вообще на мать была сброшена, пока новое счастье устраивала ту пп а я мать, спустившая квартиру ради новых штанов
Сообщение было удалено
Вы об эмоциальном отклике говорите (о включившемся скрытом даже для себя желании иметь детей)? Или все-таки о желании каждого незлобного человека сделать жизнь другого, заблуждающегося и потому несколько неуравновешенного, сделать чуточку счастливее, дав ему шанс понять, что его убеждения ошибочны?
Сообщение было удалено
Я верю в природный инстинкт женщины. Он просыпается у кого то в 20 а у кого-то в 30. Но он просыпается всегда. Не верю что бывают женщины которые бы не плакали в подушку, потому что лето красное пропели, а потом уже поздно было. Всегда приходит осознание. Это заложено природой.
Сообщение было удалено
А сколько ей лет? Говорят уже не молодая, судя по фото? (я не видела фотку, увы).
1979 года рождения
Сообщение было удалено
хаха, сразу видно, недавний вы тут гость
Сообщение было удалено
Может кирпич на голову раньше упадет)
Сообщение было удалено
кто хочет- та родит, такую ничем не остановить. не понимаете вы элементарного- вот и все на этом. даже можете не пытаться рассуждать на эту тему.
Сообщение было удалено
В смысле спустившая ради штанов? Мужику деньги от продажи отдала?
Сообщение было удалено
Нет, давний, я Ёлку уже, минимум, как 15 лет знаю
Нравится мне тут, зашел-вышел - тема сменилась на 180 градусов) уже отдых и шмотки в покое оставили, начали "о душе". Многие мне кажется некоторые переоценивают серьезность такого мероприятия как общение здесь, требуют чеков, юридической точности, поклясться на библии. Вроде взрослые все люди,а из-за такой ерунды прямо драмы) троллей реально похоже больше, чем нормальных людей, сама нет нет да и поведусь на какие-нибудь бредни. Вот до сих пор до конца не могу поверить, что Ель обо всем всерьез)))) и так все боятся поверить кому-то, хотя моя личная установка-верить, пока не доказано обратное, и никому ничего не доказывать,хватит того, что я это знаю и все)
Сообщение было удалено
Все вы беззаботные так думаете. и все при этом, доживаете до пенсии. (
Сообщение было удалено
Соврала, это я на форуме лет 15, а Ёлку впервые встретила на теме, где она ещё в типографии работала и в рваных сапогах и стареньком пуховичке по морозу бегала
Сообщение было удалено
Я своим точно не подам. А себе на стакан воды я сама заработаю. Вкладываться в жилье выгоднее чем в детей. По деньгам тоже на тоже, но зато от сдачи квартиры гарантированная прибавка к пенсии, а от детей далеко не факт. Многие еще и на шее у пенсионеров сидят.
Сообщение было удалено
Почему так грустно о пенсии? Ничего плохого в связи с этим не вижу
Сообщение было удалено
Я мощный психолог и всё это вижу. Ну не буду сильно уж давить, может быть тут читают женщины по причине здоровья не могущие зачать, зачем лишний раз уж мусор поднимать. Не место тут. Вот в темах чайлдфри можно разойтись отличненько.
Елка, судя по фото, алкашка.
Мои пять копеек.
Реально удобно платить за год вперед за интернет. Спокойны каждый месяц - хотя бы этой статьи расходов нет, и сэкономили где-то 2000.
Питание - экономны всякие "хрючевы" вроде огородников, ленивых голубцов, пловов и т. п., где тушится казан всякой снеди, а большинство ингридиентов дешевые - овощи самые простые, крупа. Очень экономны супы.
С деньгами вообще все не але. Я без работы, доход только у мужа. Стала вязать - вроде при деле и на всякие шарфы-шапки денег не надо тратить. Получается не хуже покупного, дешевле и главное, материал я беру хороший - 100% шерсть, а не акриловное овно. А выходит дешевле, чем покупать из акрила.
Но вот так экономить, чтобы в два-три раза меньше тратить - таких методов я не знаю, если ты изначально беден. На 20-25% примерно экономия получается.
Сообщение было удалено
Ну,я таких подробностей не знала. Я немного с ней общалась,на отдаленные темы,мне она показалась- адекватной,она никому вроде не хамила,в отличие от главной тут звязды Марты)))
Сообщение было удалено
ну вот моя бабушка сломала шейку бедра. и если бы не ее дети, где бы она оказалась... Лежачая, совершенно не могла вставать.
Сообщение было удалено
А кто защитит ваши квартиры
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь за меня. У меня дети есть, я не ЧФ. Ну а шейку бедра в старости сломать, это уже, простите, практически конец. А конец лучше быстрый (для меня во всяком случае) Не хочу овощем лежать, сама мучиться и других мучить
В феномен чайлдфри верю с трудом, не то чтобы все должны жаждать родить, скорее не понимаю как можно категорически не хотеть. Несколько взрослых женщин знаю бездетных, нормально живут, интересно, не жалуются, но иногда сожаление все таки проскальзывает, да и в голову не заглянешь. Я по себе сужу, мама тяжело болела (рак) и я везде была рядом, моталась по больницам, занималась врачами,сидела с ней. Технически можно нанять сиделку, но мне кажется это очень сложно психологически без поддержки (папы рано не стало) подруги, родственники это все эпизодично и не то, и вообще как то с детства заложили, что дети нужны. Сейчас сама родила и рада, я не из о.в.улях бывает сложно, не скажу,что прям только кружусь, но все таки это непередаваемые эмоции и ощущения твой маленький человек, твоя плоть и кровь, как то так
Я про Елку читала, типа у нее что-то произошло с ребенком по ее вине .. Что-то ужасное.
Сообщение было удалено
Государство
Что-то у меня ни один знакомый пенсионер просто так своих сдаваемых квартир не лишился
Сообщение было удалено
Так денег -то сколько платят за это,расскажите, откройте страшную тайну,а то все вокруг да около, психология, садизм,книга будущая.Сколько за один пост получаете?I
Сообщение было удалено
25 000 р. за одну хорошую тему.
Сообщение было удалено
Да вы что? Моя бабуля 10 лет назад ломала шейку бедра. Ей операцию тут же сделали бесплатно. Правда, протез мы сами покупали. Но, он не космических денег стоил. 5 тыс. или около того.
Сообщение было удалено
Назовите несколько таких известных тем, пожалуйста
Сообщение было удалено
Дай Бог ей дальнейшего здоровья и долгих лет счастливой жизни. Я тоже пока (ТТТ) помирать не собираюсь
Вот только что из ванны)
Сообщение было удалено
Спасибо.А тетеньки-то верят,пишут тут дискутируют. Правильно говорил Мюллер,-Никому верить нельзя, мне можно.
Сообщение было удалено
Нужны деньги на лечение и нет возможности заработать, значит надо обратиться в благотворительные фонды или попросить помощи у ИП, именно так и поступает моя знакомая, у которой протез ноги, т.к. с её зарплатой работника музея это нереально и я ей оказываю помощь, нужны деньги, значит надо сесть и подумать, возможно для этого надо выйти из "зоны комфорта", мне не пришлось выходить, так обстоятельства сложились. Что такое "Секрет" ... наверное книга, не читала, живу интуитивно, с появлением интернета, просматривала когда-то разные тренинги, но ничего нового для себя не открыла, даже самой малости. Секрет один единственный - любовь к себе сегодня и шаг в завтра)
Че-то "психолог" испортила темку со своими темами про детей. С Мартой интереснее было😝, пойду в инстаграмм с подписчиками пообщаюсь и фотки посмотрю. Уморили занудством.
Психолог из вас посредственный кстати.
Как давно Вы проходили супервизию в последний раз?
У Вас когда-нибудь случалось, чтобы Вы подружились с клиентом? Либо как вы к этому относитесь?
Ответьте и я скажу, исходя из ответов на эти элементарные вопросы, какой вы психолог
Сообщение было удалено
+
никогда не забуду историю, как она, беременная двойней, красила и штукатурила в новой квартире, записанной на свекровь. а потом онлайн описывала свой выкидыш уже на большом сроке, и никто из ее семейки и пальцем не пошевелил, дабы помочь.
и как свою первую дочь слила
Сообщение было удалено
недавно была серия про чайлдфри, несколько подряд прям шли.
Девчонки,что же вы сумки так усердно обсудили,а солнцезащитные очки- не захотели. А это тоже очень - важные аксессуар. Кто какие купил или будет покупать-к новому сезону?
Сообщение было удалено
Я не работаю психологом. Психологию осваиваю лично для себя как развлечение. Благо шикарные способности есть. Очень высокая интуиция, моментально раскусываю людей по общению.
Я купила в этом сезоне в Америке в Саксе от Прада и Гуччи. А что именно Вас интересует то в очках?
Очков у меня всего 5. А сумки -да, люблю больше))
Сообщение было удалено
Пф, раскусить плевое дело. Вы на этом деньги начните зарабатывать, тогда и ясно будет, хороший вы психолог или не очень.