Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с отсутствием денег?

Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже …

Гость
4 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да!
на врунах это было проблематично)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да плевать абсолютному большинству на нее.Но вот не нужно ЕЙ вопить,что если человек не может купить себе ЛВ или отвести дочь на мало кому интересный бал дебютанток, то его жизнь-отстой.Автор не об этом спрашивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся,фанатка Марты. Мы работаем,путешествуем,носим хорошие вещи,но не кричит об этом на 1500 страницах.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Это две разных Марты.

Гость

Ну я не видела, чтобы Марта о таком заявляла. А вот если бы человек был безразличен, то на ее посты и не обращали бы внимания.

мышь+

Сообщение было удалено

Вопрос в теме: Знающие, подскажите пожалуйста. Первого марта в письменном виде работодатель сообщил о сокращении в связи с упразднением занимающей должности. Также в письме написано, что через два месяца со мной расторгнут трудовой договор. До 1 мая я работаю и получаю зарплату. После 1 мая мне должны выплатить двойной оклад или эти два месяца, что я работаю после уведомления считаются?
Первый ответ: нет, не считаются. вам должны заплатить за май и июнь а если встанете на учет в центр занятости и не найдете работу - то и часть июля
Мой ответ: Вот если не разбираетесь, то зачем глупость пишите?
Статья 178 ТК РФ при расторжении трудового договора в связи с ликвидацией организации (пункт 1 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) либо сокращением численности или штата работников организации (пункт 2 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) увольняемому работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также за ним сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия).
Вы реально полагаете что Автору той темы должны были заплатить за май и июнь при увольнении?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем по фиг. Просто эта ло..хушка достала,целыми днями здесь ошивается,грызется со всеми,что-то доказывает. Когда она работает? Когда куда выезжает?

Гость

Сообщение было удалено

Даже если у меня будут деньги - ЛВ это последнее что я куплю. Ну разве что с 90% скидкой. потому что скидки люблю )

У меня в планах покупок, по мере появления денег - велосипед получше, рюкзак объемный, новые трэкинговые ботинки. Еще проектор хочу купить, люблю на большом экране фильмы смотреть. Ну и экран.

И конечно же поездки - на Байкал выбраться. Мечта моя - Гималаи. Еще хотела бы побывать в Новой Зеландии и Исландии. Очень там красиво, обошла бы все пешком.

И никакой бал и ЛВ мне не надо ) При моем образе жизни сумка должна быть 1. крепкой 2. вместительной.

Гость

Я знаю юристов. Если- это хороший юрист,у него день расписан по минутам. Но это не касается нашего пациента Марты)))

мышь+
Марта

Сообщение было удалено

Там написано, что и как я считаю (и не только я, но и законодатель, и все работодатели, соблюдающие ТК).

Гость

ить).[/qуоте]
Успокойся,фанатка Марты. Мы работаем,путешествуем,носим хорошие вещи,но не кричит об этом на 1500 страницах.[/qуоте]
Я не фанатка Марты, если на то пошло. Если меня чей-то образ жизни и может вдохновлять, так это уровень олигархов ( только реальных, а не которых на форуме считают олигархами).

Гость

Сообщение было удалено

Ну не читай) Или нормально тихонько анонимно гадости писать, а залогиниться, открыть комменты уже вызов обществу?)

4
Гость

Сообщение было удалено

Она вроде, ремонт на кухне уже второй день стережет :)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Почему все верят только в картошку-моркошку и просроченные продукты? Люди, вам всего лишь про чулки вулфорд и отдых в Тае рассказывают, а не про единорога.
Так пойдет? Ессно, те кто хочет обсуждать картошку-маркошку Вами в расчет - то не берутся.Это не упрек - просто недоумение в некоторых постах не совсем понятно.

мышь+

Сообщение было удалено

Я читала ваш ответ и нисколько не подвергаю критике грамотное и полное описание всех полагающихся работнику выплат), но вас (точнее форумчан) точно об этом спрашивали?) Я не люблю наветов и тему нашла и перечитала. Что спрашивали и на какой вопрос я ответила.

Mlja

Бабы вы говорите, что Марта тему засерила, посмотрите 4- ую старницу вы ее ругаете. Особенно [3942668991 как с утра забежала не в настроении. Епанашки. где советы про экономию?

Mlja
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Mlja
Марта

Сообщение было удалено

Марта, уйдите на пол дня отсюда. Пусть эти омноедки захлебнуться в своей злобе.
Перетерпите. Сделайте эксперимент. Увидите, вы уйдете, они будут еще на 2 стр вам в след орать.
Епанашки.

мышь+
Марта

Сообщение было удалено

Точно. Автор, не будучи обладательницей бухгалтерских и правовых знаний, интересовалась тем, что, когда и за какие месяцы ей положено. Как смогла - так и сформулировала. Вы же наверняка понимаете, что в действительности имеется в виду (какой именно из правовых механизмов), когда вам говорят о двухнедельной "отработке" или о "декретных" выплатах за три года?

Гость

Марта, 3 месяц работнику тоже может быть оплачен.
В исключительных случаях средний месячный заработок сохраняется за уволенным работником в течение третьего месяца со дня увольнения по решению органа службы занятости населения при условии, если в двухнедельный срок после увольнения работник обратился в этот орган и не был им трудоустроен.

Гость
Mlja

Сообщение было удалено

Март,хватит себе писать. Ты уже здесь засиделась,что сама себе пишешь)))

Mlja

Сообщение было удалено

И что я буду делать?) Сериалы смотреть пока ремонт закончиться?) Сериалы скучно и я все-таки хочу слышать что на кухне происходит.

Гость
Mlja

Сообщение было удалено

Что-то стиль очень похож на шизанутую любительницу клубники и авокадо.Ник зачем поменяли?

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Погулять сходите, шопинг, у вас дел что-ли нет? Или сегодня ниче не работает? Задрали эти праздники.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

И что я буду делать?) Сериалы смотреть пока ремонт закончиться?) Сериалы скучно и я все-таки хочу слышать что на кухне происходит.

А чего Рабыню Изауру не смотрите?

Гость
Марта

Сообщение было удалено

ЗакончиТСя. Ну не бывает в природе НАСТОЛЬКО глупых юристов.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Делайте, что хотите. Мне самой уже интересно как долго эти епанутки будут изрыгать злобу.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Какой у тебя ремонт? У тебя что пентхаус что ли? В твоей халупе ремонт можно сделать за полдня. Не смеши,людей.

мышь+

Сообщение было удалено

Это понятно, но я увидела конкретный вопрос "После 1 мая мне должны выплатить двойной оклад или эти два месяца, что я работаю после уведомления считаются? " и дала ответ на него. Вы, добрая душа и гуманист не поленились написать про все выплаты, но разве это дает вам основание утверждать что я ответила НЕ правильно?). Кстати, если вы работаете больше меня и вам платят меньше, то причина может быть в этом. У вас такой системный подход, вы автоматом расширяете объем работы и выдаете дополнительную информацию. Когда человек "в теме", например топ-менеджмент - это их бесит, а когда не в теме - вы работаете бесплатно. Уж просите что "поучаю" к слову пришлось и обидеть не хотела.

мышь+
Марта

Сообщение было удалено

Нет, я не буду ни обсуждать здесь свое финансовое положение, ни мериться пипискaми в чем бы то ни было ином.

4
Марта

Сообщение было удалено

:))) Кроме сериалов и форума, нечем в жизни заняться:) Сходите, хоть на другую ветку людей повеселить.

Гость

Сообщение было удалено

Вы бы ушли и оставили рабочих в квартире с котом?) Или надели бы наушники и смотрели сериал пока они тяп-ляп работают?) Я контролирую ситуацию и по их диалогам (сами понимаете какими словами они общаются) пытаюсь понять на какой все стадии и какой будет результат.

мышь+

Сообщение было удалено

Так я ни выспрашиваю, ни меряюсь) Вы сказали о тревожном звоночке моей проф пригодности, вот я вам и ответила))) Ну что разобрались?)

4
Марта

Сообщение было удалено

А что случится с котом? И что за работников вы наняли, что нужно подслушивать и контролировать?

мышь+
Марта

Сообщение было удалено

И так тоже на склоку вы меня не выведете.

4
мышь+

Сообщение было удалено

Ща, она вас уволит без выходного пособия :) Марта, дама суровая.

Гость

выдаете дополнительную информацию. Когда человек "в теме", например топ-менеджмент - это их бесит, а когда не в теме - вы работаете бесплатно. Уж просите что "поучаю" к слову пришлось и обидеть не хотела.[/qуоте]

Марта, ну обидеть Вы меня не обидите, я знаю свой уровень. Не поняла зачем вы про мой доход только предположили))

Я не говорила, что вы сказали неправильно, просто не полную информацию довели до сведения . Такая недосказанность иногда может сыграть не в вашу пользу. Особенно, если бы человек обратился к вам за платной консультацией.

4

Сообщение было удалено

Я не нанимала, их привели те кто залил и они там все вместе возятся.

мышь+

Сообщение было удалено

Вы думаете мне нужно вывести вас на склоку? Зачем и каким образом? Я вам нагрубила, обидела чем-то? Подняли старую тему и перечитали. Я наоборот, думала вы за меня больше не переживаете, типа профпригодность в норме)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Хватит врать. Достала. Халупу твою ремонтировать- сколько будут? Месяц?

Гость

Сообщение было удалено

Я ответила на вопрос автора той темы. Зачем додумывать за кого-то вопросы. Касаемо платных консультаций. Юридические услуги такой же товар как молоко и хлеб. Вот у вас было такое что бы вы в магазине заплатили за пирожное, а вам дали торт? У меня не было.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну не за неделю точно, особенно если не съезжать на съем на этот период. Если работаешь - то даже и не месяц может быть: выходные надо подгадывать, чтоб встречать, консультировать по ходу дела и провожать (даже если и не контролировать). Плюс соблюдение технологии тоже дело времязатратное. Пока тут высохнет, пока там схватится

Гость

Судя по всему, Марта та ещё г.а.д.ю.к.а.

мышь+
Марта

Сообщение было удалено

Думаю, да. И не только меня. Люди, не желающие конфликтных ситуаций, ведут себя иначе (не провокационно)

Гость

Сообщение было удалено

"....но даже ваши недавние слова безапелляционным тоном в другой теме, о том что сокращаемому работнику не подлежит выплате средний заработок за третий месяц, - это уже первый тревожный звоночек"

мы же вроде юристы))).

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Она все праздники тут сидит. День и ночь. Короче,врушка она и фантазерка. Типичная *****..ушка,которая нашла себе компанию,хоть здесь,т.к.в жизни- ничего у неё нет. Мне не жалко,пусть здесь сидит,получает хоть здесь внимание.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Вы?????))))))) Хотя..."вроде"...Может быть)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,нет просто фантазерка. Пусть фантазирует,нам что жалко?

Гость

Марта хоть одно сообщение оставила без своего комментария? Каждого отметила

Гость

Потолок белить в кухне в однухе пару часов, ну если под покраску то по 2 часа за 2 дня можно сделать.