Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже …
Скажите, а эти волдфолд или как их там где продают? Вообще первый раз вчера про них узнала.
Сообщение было удалено
При наличии смартфона с интернетом сюда не проблема писать хоть откуда (ну разве что не из реанимации). Уж я-то точно знаю)
Сообщение было удалено
Так вы написали пост о том, что я дала не верную консультацию в другой теме как юрист со словами: "....но даже ваши недавние слова безапелляционным тоном в другой теме, о том что сокращаемому работнику не подлежит выплате средний заработок за третий месяц, - это уже первый тревожный звоночек". Я подняла тему и предложила вам посмотреть в контексте вопрос-ответ. Вы внятно не отвечаете в чем заключается моя профессиональная ошибка, но при этом я вас провоцирую на конфликт. Так?))) Обалдеть просто.
Сообщение было удалено
Вот видите как вы мне дороги, мои хомячки завистливые, мои трольчики голодные (тема то у на про экономию))))
Сообщение было удалено
Стяжки, штукатурка, краска, плитка - уже дольше
Сообщение было удалено
Есть официальный сайт,зайдите. Но не советую,колготки по 3000- 5000 на фиг сдались? Развод на бабло.
Сообщение было удалено
Правда?! А они мне тут что-то смывают, шпаклюют, говорят что пятна от воды могут остаться.....Вот и верь после этого рабочим, тут профессионалы с вумана кисточкой махнут и все!
Яблоки сейчас по 90 руб!! А раньше по 20 были. Не понимаю , что в стране яблок нет????сейчас все подорожало!а сидеть на крупах и воде всю жизнь нереально!иногда и вкусненького хочется
Сообщение было удалено
А ты- наш любимый пациент)))
Сообщение было удалено
Какая плитка? там мокрое пятно на потолке, которое четвертые сутки якобы устраняют. Дел на полдня.
Сообщение было удалено
так ты же с утра тут развезла вонь
Сообщение было удалено
Врушка ты. Сидишь тут,так как больше негде. У тебя и друзей нет. Эх,жалко тебя.
Сообщение было удалено
Есть официальный сайт,зайдите. Но не советую,колготки по 3000- 5000 на фиг сдались? Развод на бабло.
Я чисто посмотреть))) Но в нашем городе такого нет, придется в Мск на экскурсию зайти.
Сообщение было удалено
Все яблоки съели:)
Сообщение было удалено
а. пардоньте, не читала прошлые страницы
Сообщение было удалено
Фас)))).
Сообщение было удалено
"....но даже ваши недавние слова безапелляционным тоном в другой теме, о том что сокращаемому работнику не подлежит выплате средний заработок за третий месяц, - это уже первый тревожный звоночек"
мы же вроде юристы))).
Марта, я этого не писала, я писала только в этой теме и уже полгода сюда на форум не заходила. Не надо мне приписывать чужие комментарии.
Мой коммент был только относительно того, что 3-й месяц при определенных условиях может быть оплачен.
Я уже потом увидела, что Вы не мне отвечали, а мыши, извините)).
Относительно юр.услуг- вопрос был конкретно по вопросу компенсаций при сокращении. Про 3-й месяц разъяснить -это не доп.услуга на халяву, полный ответ на заданный вопрос. Поэтому сравнение пирожного и торта не уместно в данном случае, это не одно и то же. Этот пример можно было бы рассмотреть, если бы к вам обратились по поводу такой выплаты, а заодно попросили дуе дилигенце инвестиционного проекта провести - тогда да, эти услуги несравнимы
Сообщение было удалено
Да уж поверь, четыре капремонта за плечами, мне лапшу вешать про 4 дня на потолок в кухне не получится. Так долго только Вася алкаш делает.
у не подлежит выплате средний заработок за третий месяц, - это уже первый тревожный звоночек"
мы же вроде юристы))).
[/qуоте]
Марта, я этого не писала, я писала только в этой теме и уже полгода сюда на форум не заходила. Не надо мне приписывать чужие комментарии.
Мой коммент был только относительно того, что 3-й месяц при определенных условиях может быть оплачен.
Я уже потом увидела, что Вы не мне отвечали, а мыши, извините)).
Относительно юр.услуг- вопрос был конкретно по вопросу компенсаций при сокращении. Про 3-й месяц разъяснить -это не доп.услуга на халяву, полный ответ на заданный вопрос. Поэтому сравнение пирожного и торта не уместно в данном случае, это не одно и то же. Этот пример можно было бы рассмотреть, если бы к вам обратились по поводу такой выплаты, а заодно попросили дуе дилигенце инвестиционного проекта провести - тогда да, эти услуги несравнимы[/qуоте]
Дью диллиженс- сайт по своему пишет слова на английском написанные
Девочки, если хотите заработать, ( конечно не сразу деньги будут) приглашаю в компанию Фаберлик. Вот ссылка для регистрации https://faberlic.com/register?sponsor=1000248943634.
Сообщение было удалено
Вот лишь бы наговаривать) До прискорбной порчи моего имущества я даже здесь тему создавала "майские на ГОА". Ясен пень что не поехала что бы на вумане посидеть. Хоть минимально проверяй прежде чем писать.
Марта, я Вас тут всё время защищала. Но просто хороший совет, Вы юрист- если вам указывают на то, что возможно вы что-то не так написали, дали неполный ответ, это не повод сразу нападать, пытаться приписать чужие комментарии. Вы можете чего-то не знать, знать всё невозможно. Увидели что-то новое для себя, проверьте в первоисточнике, кругозор нужно всегда расширять.
Даже самый крутой юрист не может знать Все, меняется законодательство, практика - всего не отследишь, особенно если это не постоянная отрасль права, с которой вы работаете, тем более у всех разные направления, и обычно юристы отлично знают все нормативы и изменения, с которыми постоянно работают, при новом вопросе - лезут в кодексы, суд.практику и прочее.
Сообщение было удалено
А где и когда я утверждала что ремонт идет 4 дня))) Можно цитату? Справочно сообщаю, что в воскресение (3 дня назад) была Пасха (такой большой церковный праздник в который не работают).
Дополню, это не касается того вопроса, по поводу которого Вы проконсультировали, это в целом.
Сообщение было удалено
Ага,тему она создала и что? Вот именно,сидишь тут целыми днями,темы создаёшь. Нет,ты забавная врушка такая,тебе одно,а ты другое. Ладно,сиди,мне не жалко. Только людям не хами,а то сразу видно- твоё происхождение люмпена.
Сообщение было удалено
Да,нет просто фантазерка. Пусть фантазирует,нам что жалко?
Да нет, не фантазёрка, она говорит правду , но гадючность и злоба присутствует. Особенно в комментариях, где она злорадствует по поводу увольнения молодых красоток.
Сообщение было удалено
Слушайте) Я отвечала мыши, вы на мой ответ мыши ответили мне, я вам ответила как ей) Короче все запутались))) У меня три красных тряпки на этом сайте:
1). "мы четверо на 2 тыс. живем и ни в чем себе не отказываем, обеспеченные мы";
2). порождение слухов на пустом месте;
3). "кругом все только по блату"
В указанной вами ситуации я скопировала ТК ровно в том объеме в котором было нужно для ответа на вопрос. На мой взгляд, если уж консультировать всеобъемлюще тогда надо при первом посещении гинеколога о пособиях по беременности и родам рассказывать и на всякий случай о пособии на погребение не забывать))) Так тоже нельзя.
Сообщение было удалено
На вопрос, почему ты 4 дня безвылазно на форуме, ты сказала, что караулишь ремонтеров. Теперь уже назад пятками пошла? Чего тогда ты отсюда даже на полдня не уйдешь, шла бы хоть поесть купила или поиплась с кем. А джамшутам пасха пофик если что.
Сообщение было удалено
Да нет, не фантазёрка, она говорит правду , но гадючность и злоба присутствует. Особенно в комментариях, где она злорадствует по поводу увольнения молодых красоток.
Где она правду говорит?
Сообщение было удалено
Цитату можно?)) Мне не задавали такой вопрос и я на него не отвечала.
Юрист Марта фиковый. Представляю, если наши юристы так ответят, а потом когда появятся последствия их неполного ответа они будут мычать- что спросили то и сказала, то их выпрут в три минуты.
Или вот у меня подруга сходила в платную консультацию и ей там такой путь подсказали, что она на деньги могла влететь, хорошо еще в одну сходила для уверенности. В первой сидела типа Марты, во второй профи, которая показала самый короткий и дешёвый путь.
Сообщение было удалено
Я писала о гламурных кисо, которыми в сытые времена заполняют целые отделы что бы не тратиться на их содержание из своего кошелька. Мне очень жаль, что мое отношение к подобному явлению задело ваши чувства. Наверное вам приятно делить годовые бонусы с чьими-то ну вы поняли, а я вот их недолюбливаю)
Марта, я не собираюсь спорить, как говорят "2 юриста 3 мнения")) . У вас одно видение, у меня другое. К тому же мы не работаем вместе, поэтому от наших убеждений и подходу к делу ничего не изменится.
Но если бы мой подчиненный умолчал и дал неполный ответ и это привело к рискам у клиента,то разговор бы был совершенно другой...
Сообщение было удалено
Несколько раз задавали, на что всякий раз ты удивлялась как так люди не в курсе твоего залива и пропавшего отпуска в тай. Ищи сама, раз с памятью плохо.
Сообщение было удалено
А Вы сомневались? Хороший юрист- человек занятой,день расписан по минутам. А этот пациент по имени Марта- здесь похоже и ночует,у неё тут пресс-конференция)))
Сообщение было удалено
Я рада за вашу подругу и ценю ваше мнение о юристах, но не забывайте что тут принято обсуждать мою з.п., сумки, острова и пр. Кстати, попробуйте обратиться в думу, что бы вам ТК подправили, раз вы скопированную статью находите неполным ответом)
Сообщение было удалено
Ой,успокойся. Острова у неё... У тебя- только твой любимый вумен.ру.
Сообщение было удалено
Тай в мае?) Брехло, я сокрушалась что не еду на гоа, говорила что залили, но что 4 день ремонт идет вбросил кто-то из ваших.
Сообщение было удалено
Тай в мае?) Брехло, я сокрушалась что не еду на гоа, говорила что залили, но что 4 день ремонт идет вбросил кто-то из ваших.
Ну Гоа, какая разница, куда ты НЕ поехала
Сообщение было удалено
Тай,Гоа- что-то как-то бедненько. А почему не Сардиния,например?
Сообщение было удалено
Ну Гоа, какая разница, куда ты НЕ поехала
"Я опять хочу в Париж. А ты, что там уже был? - Нет, уже хотел..." :)
Сообщение было удалено
Я писала о гламурных кисо, которыми в сытые времена заполняют целые отделы что бы не тратиться на их содержание из своего кошелька. Мне очень жаль, что мое отношение к подобному явлению задело ваши чувства. Наверное вам приятно делить годовые бонусы с чьими-то ну вы поняли, а я вот их недолюбливаю)
Почему вы считаете, что гламурная кисо не может быть умной и по праву занимать должность, подобную вашей?
неужели обязательно со своей типа лакшери жизнью плескать ядом в данной теме(
Что ж вам не заткнуться, не ясно чтоль, что в РФ помимо мск ещё города есть, большинство людей получают далеко не 160тр и даже не 30, и вот именно для таких людей эта тема, создайте другую, типа " красивая жизнь" и там вагинами меряйтесь:/
[/quote]Почему вы считаете, что гламурная кисо не может быть умной и по праву занимать должность, подобную вашей?[/quote]
Так и "кисо" она может быть только по субъективному мнению Марты :)
Сообщение было удалено
Ой,ладно Вам. Дайте троллям хоть здесь покрасоваться. В жизни- никто и звать никак,хоть здесь отрываются. Вам жалко, что ли?
рова и пр. Кстати, попробуйте обратиться в думу, что бы вам ТК подправили, раз вы скопированную статью находите неполным ответом)[/qуоте]
Марта, не мне писали, но зачем вы опять людей провоцируете сумками и прочим?)). Девушка же ничего про это не написала.
Хотя мне лично не понятно, чего к вашей зп и сумкам придрались)).
Но относительно статьи, Вы продолжаете упираться, но при этом Вы же скопировали только ч1 статьи, полный ответ реально не дали.
Я ваши проф качества и достоинства не умаляю, повторюсь знать всего не возможно.
Но мое мнение не меняется - ответ надо полный давать, если это форум - дайте просто ссылку на статьи, если вам некогда полностью разъяснять, пусть человек сам разберется. А так человек понадеется на авторитетное мнение юриста, а потом -негативные последствия могут быть, особенно в части серьезных вопросов.
Сообщение было удалено
Да спорить собственно не о чем) У вас речь идет о клиенте (человеке который платит деньги) мы на развлекательном ресурсе где кто-то задает вполне конкретный вопрос и странно ожидать чего-то большего чем пара предложений. Мышь конечно молодец, что все подробно объяснила и расписала, ей не лень). А по жизни) у вас клиенты и им нужно говорить побольше и по подробнее, а когда ты инхаус со стажем и твоя заплата не меняется от того какой объем задач ты выполняешь, а каждое лишнее слово порождает доп. объём работы...сами понимаете.
Сообщение было удалено
Кто вас заставлял отвечать человеку на конкретный вопрос если вам лень? Развлекайтесь на других ветках, где вы не можете откровеннно навредить или ввести в заблуждение других участников дискуссии.
)[/qуоте]Марта, не мне писали, но зачем вы опять людей провоцируете сумками и прочим?)). Девушка же ничего про это не написала. Хотя мне лично не понятно, чего к вашей зп и сумкам придрались)). Но относительно статьи, Вы продолжаете упираться, но при этом Вы же скопировали только ч1 статьи, полный ответ реально не дали..[/quote]
Ну бешу я их))) что нельзя? Мне имидж лапочки надоел)
Вот смотрите, вопрос в теме: Знающие, подскажите пожалуйста. Первого марта в письменном виде работодатель сообщил о сокращении в связи с упразднением занимающей должности. Также в письме написано, что через два месяца со мной расторгнут трудовой договор. До 1 мая я работаю и получаю зарплату.
После 1 мая мне должны выплатить двойной оклад или эти два месяца, что я работаю после уведомления считаются?
Мой ответ: Статья 178 ТК РФ при расторжении трудового договора в связи с ликвидацией организации (пункт 1 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) либо сокращением численности или штата работников организации (пункт 2 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) увольняемому работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также за ним сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия).
Ну чем я не удовлетворила своим ответом - то?) Разве не понятно что двойной оклад ей не дадут?)