Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с отсутствием денег?

Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже …

Гость
4 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Гость

Скажите, а эти волдфолд или как их там где продают? Вообще первый раз вчера про них узнала.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

При наличии смартфона с интернетом сюда не проблема писать хоть откуда (ну разве что не из реанимации). Уж я-то точно знаю)

мышь+

Сообщение было удалено

Так вы написали пост о том, что я дала не верную консультацию в другой теме как юрист со словами: "....но даже ваши недавние слова безапелляционным тоном в другой теме, о том что сокращаемому работнику не подлежит выплате средний заработок за третий месяц, - это уже первый тревожный звоночек". Я подняла тему и предложила вам посмотреть в контексте вопрос-ответ. Вы внятно не отвечаете в чем заключается моя профессиональная ошибка, но при этом я вас провоцирую на конфликт. Так?))) Обалдеть просто.

Гость

Сообщение было удалено

Вот видите как вы мне дороги, мои хомячки завистливые, мои трольчики голодные (тема то у на про экономию))))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Стяжки, штукатурка, краска, плитка - уже дольше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть официальный сайт,зайдите. Но не советую,колготки по 3000- 5000 на фиг сдались? Развод на бабло.

Гость

Сообщение было удалено

Правда?! А они мне тут что-то смывают, шпаклюют, говорят что пятна от воды могут остаться.....Вот и верь после этого рабочим, тут профессионалы с вумана кисточкой махнут и все!

Гость

Яблоки сейчас по 90 руб!! А раньше по 20 были. Не понимаю , что в стране яблок нет????сейчас все подорожало!а сидеть на крупах и воде всю жизнь нереально!иногда и вкусненького хочется

Гость
Марта

Сообщение было удалено

А ты- наш любимый пациент)))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Какая плитка? там мокрое пятно на потолке, которое четвертые сутки якобы устраняют. Дел на полдня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты же с утра тут развезла вонь

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Врушка ты. Сидишь тут,так как больше негде. У тебя и друзей нет. Эх,жалко тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть официальный сайт,зайдите. Но не советую,колготки по 3000- 5000 на фиг сдались? Развод на бабло.
Я чисто посмотреть))) Но в нашем городе такого нет, придется в Мск на экскурсию зайти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все яблоки съели:)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

а. пардоньте, не читала прошлые страницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фас)))).

Гость
Марта

Сообщение было удалено

"....но даже ваши недавние слова безапелляционным тоном в другой теме, о том что сокращаемому работнику не подлежит выплате средний заработок за третий месяц, - это уже первый тревожный звоночек"

мы же вроде юристы))).

Марта, я этого не писала, я писала только в этой теме и уже полгода сюда на форум не заходила. Не надо мне приписывать чужие комментарии.
Мой коммент был только относительно того, что 3-й месяц при определенных условиях может быть оплачен.

Я уже потом увидела, что Вы не мне отвечали, а мыши, извините)).

Относительно юр.услуг- вопрос был конкретно по вопросу компенсаций при сокращении. Про 3-й месяц разъяснить -это не доп.услуга на халяву, полный ответ на заданный вопрос. Поэтому сравнение пирожного и торта не уместно в данном случае, это не одно и то же. Этот пример можно было бы рассмотреть, если бы к вам обратились по поводу такой выплаты, а заодно попросили дуе дилигенце инвестиционного проекта провести - тогда да, эти услуги несравнимы

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Да уж поверь, четыре капремонта за плечами, мне лапшу вешать про 4 дня на потолок в кухне не получится. Так долго только Вася алкаш делает.

Гость

у не подлежит выплате средний заработок за третий месяц, - это уже первый тревожный звоночек"

мы же вроде юристы))).
[/qуоте]

Марта, я этого не писала, я писала только в этой теме и уже полгода сюда на форум не заходила. Не надо мне приписывать чужие комментарии.
Мой коммент был только относительно того, что 3-й месяц при определенных условиях может быть оплачен.

Я уже потом увидела, что Вы не мне отвечали, а мыши, извините)).

Относительно юр.услуг- вопрос был конкретно по вопросу компенсаций при сокращении. Про 3-й месяц разъяснить -это не доп.услуга на халяву, полный ответ на заданный вопрос. Поэтому сравнение пирожного и торта не уместно в данном случае, это не одно и то же. Этот пример можно было бы рассмотреть, если бы к вам обратились по поводу такой выплаты, а заодно попросили дуе дилигенце инвестиционного проекта провести - тогда да, эти услуги несравнимы[/qуоте]

Гость

Дью диллиженс- сайт по своему пишет слова на английском написанные

Гость

Девочки, если хотите заработать, ( конечно не сразу деньги будут) приглашаю в компанию Фаберлик. Вот ссылка для регистрации https://faberlic.com/register?sponsor=1000248943634.

Гость

Сообщение было удалено

Вот лишь бы наговаривать) До прискорбной порчи моего имущества я даже здесь тему создавала "майские на ГОА". Ясен пень что не поехала что бы на вумане посидеть. Хоть минимально проверяй прежде чем писать.

Гость

Марта, я Вас тут всё время защищала. Но просто хороший совет, Вы юрист- если вам указывают на то, что возможно вы что-то не так написали, дали неполный ответ, это не повод сразу нападать, пытаться приписать чужие комментарии. Вы можете чего-то не знать, знать всё невозможно. Увидели что-то новое для себя, проверьте в первоисточнике, кругозор нужно всегда расширять.
Даже самый крутой юрист не может знать Все, меняется законодательство, практика - всего не отследишь, особенно если это не постоянная отрасль права, с которой вы работаете, тем более у всех разные направления, и обычно юристы отлично знают все нормативы и изменения, с которыми постоянно работают, при новом вопросе - лезут в кодексы, суд.практику и прочее.

Гость

Сообщение было удалено

А где и когда я утверждала что ремонт идет 4 дня))) Можно цитату? Справочно сообщаю, что в воскресение (3 дня назад) была Пасха (такой большой церковный праздник в который не работают).

Гость

Дополню, это не касается того вопроса, по поводу которого Вы проконсультировали, это в целом.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ага,тему она создала и что? Вот именно,сидишь тут целыми днями,темы создаёшь. Нет,ты забавная врушка такая,тебе одно,а ты другое. Ладно,сиди,мне не жалко. Только людям не хами,а то сразу видно- твоё происхождение люмпена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,нет просто фантазерка. Пусть фантазирует,нам что жалко?

Да нет, не фантазёрка, она говорит правду , но гадючность и злоба присутствует. Особенно в комментариях, где она злорадствует по поводу увольнения молодых красоток.

Гость

Сообщение было удалено

Слушайте) Я отвечала мыши, вы на мой ответ мыши ответили мне, я вам ответила как ей) Короче все запутались))) У меня три красных тряпки на этом сайте:
1). "мы четверо на 2 тыс. живем и ни в чем себе не отказываем, обеспеченные мы";
2). порождение слухов на пустом месте;
3). "кругом все только по блату"

В указанной вами ситуации я скопировала ТК ровно в том объеме в котором было нужно для ответа на вопрос. На мой взгляд, если уж консультировать всеобъемлюще тогда надо при первом посещении гинеколога о пособиях по беременности и родам рассказывать и на всякий случай о пособии на погребение не забывать))) Так тоже нельзя.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

На вопрос, почему ты 4 дня безвылазно на форуме, ты сказала, что караулишь ремонтеров. Теперь уже назад пятками пошла? Чего тогда ты отсюда даже на полдня не уйдешь, шла бы хоть поесть купила или поиплась с кем. А джамшутам пасха пофик если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не фантазёрка, она говорит правду , но гадючность и злоба присутствует. Особенно в комментариях, где она злорадствует по поводу увольнения молодых красоток.
Где она правду говорит?

Гость

Сообщение было удалено

Цитату можно?)) Мне не задавали такой вопрос и я на него не отвечала.

Гость

Юрист Марта фиковый. Представляю, если наши юристы так ответят, а потом когда появятся последствия их неполного ответа они будут мычать- что спросили то и сказала, то их выпрут в три минуты.
Или вот у меня подруга сходила в платную консультацию и ей там такой путь подсказали, что она на деньги могла влететь, хорошо еще в одну сходила для уверенности. В первой сидела типа Марты, во второй профи, которая показала самый короткий и дешёвый путь.

Гость

Сообщение было удалено

Я писала о гламурных кисо, которыми в сытые времена заполняют целые отделы что бы не тратиться на их содержание из своего кошелька. Мне очень жаль, что мое отношение к подобному явлению задело ваши чувства. Наверное вам приятно делить годовые бонусы с чьими-то ну вы поняли, а я вот их недолюбливаю)

Гость

Марта, я не собираюсь спорить, как говорят "2 юриста 3 мнения")) . У вас одно видение, у меня другое. К тому же мы не работаем вместе, поэтому от наших убеждений и подходу к делу ничего не изменится.
Но если бы мой подчиненный умолчал и дал неполный ответ и это привело к рискам у клиента,то разговор бы был совершенно другой...

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Несколько раз задавали, на что всякий раз ты удивлялась как так люди не в курсе твоего залива и пропавшего отпуска в тай. Ищи сама, раз с памятью плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы сомневались? Хороший юрист- человек занятой,день расписан по минутам. А этот пациент по имени Марта- здесь похоже и ночует,у неё тут пресс-конференция)))

Гость

Сообщение было удалено

Я рада за вашу подругу и ценю ваше мнение о юристах, но не забывайте что тут принято обсуждать мою з.п., сумки, острова и пр. Кстати, попробуйте обратиться в думу, что бы вам ТК подправили, раз вы скопированную статью находите неполным ответом)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ой,успокойся. Острова у неё... У тебя- только твой любимый вумен.ру.

Гость

Сообщение было удалено

Тай в мае?) Брехло, я сокрушалась что не еду на гоа, говорила что залили, но что 4 день ремонт идет вбросил кто-то из ваших.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Тай в мае?) Брехло, я сокрушалась что не еду на гоа, говорила что залили, но что 4 день ремонт идет вбросил кто-то из ваших.

Ну Гоа, какая разница, куда ты НЕ поехала

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Тай,Гоа- что-то как-то бедненько. А почему не Сардиния,например?

4
Гость

Сообщение было удалено

Ну Гоа, какая разница, куда ты НЕ поехала
"Я опять хочу в Париж. А ты, что там уже был? - Нет, уже хотел..." :)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Я писала о гламурных кисо, которыми в сытые времена заполняют целые отделы что бы не тратиться на их содержание из своего кошелька. Мне очень жаль, что мое отношение к подобному явлению задело ваши чувства. Наверное вам приятно делить годовые бонусы с чьими-то ну вы поняли, а я вот их недолюбливаю)

Почему вы считаете, что гламурная кисо не может быть умной и по праву занимать должность, подобную вашей?

Рикки

неужели обязательно со своей типа лакшери жизнью плескать ядом в данной теме(
Что ж вам не заткнуться, не ясно чтоль, что в РФ помимо мск ещё города есть, большинство людей получают далеко не 160тр и даже не 30, и вот именно для таких людей эта тема, создайте другую, типа " красивая жизнь" и там вагинами меряйтесь:/

4

[/quote]Почему вы считаете, что гламурная кисо не может быть умной и по праву занимать должность, подобную вашей?[/quote]
Так и "кисо" она может быть только по субъективному мнению Марты :)

Гость
Рикки

Сообщение было удалено

Ой,ладно Вам. Дайте троллям хоть здесь покрасоваться. В жизни- никто и звать никак,хоть здесь отрываются. Вам жалко, что ли?

Гость

рова и пр. Кстати, попробуйте обратиться в думу, что бы вам ТК подправили, раз вы скопированную статью находите неполным ответом)[/qуоте]

Марта, не мне писали, но зачем вы опять людей провоцируете сумками и прочим?)). Девушка же ничего про это не написала.
Хотя мне лично не понятно, чего к вашей зп и сумкам придрались)).

Но относительно статьи, Вы продолжаете упираться, но при этом Вы же скопировали только ч1 статьи, полный ответ реально не дали.

Я ваши проф качества и достоинства не умаляю, повторюсь знать всего не возможно.
Но мое мнение не меняется - ответ надо полный давать, если это форум - дайте просто ссылку на статьи, если вам некогда полностью разъяснять, пусть человек сам разберется. А так человек понадеется на авторитетное мнение юриста, а потом -негативные последствия могут быть, особенно в части серьезных вопросов.

Гость

Сообщение было удалено

Да спорить собственно не о чем) У вас речь идет о клиенте (человеке который платит деньги) мы на развлекательном ресурсе где кто-то задает вполне конкретный вопрос и странно ожидать чего-то большего чем пара предложений. Мышь конечно молодец, что все подробно объяснила и расписала, ей не лень). А по жизни) у вас клиенты и им нужно говорить побольше и по подробнее, а когда ты инхаус со стажем и твоя заплата не меняется от того какой объем задач ты выполняешь, а каждое лишнее слово порождает доп. объём работы...сами понимаете.

4
Марта

Сообщение было удалено

Кто вас заставлял отвечать человеку на конкретный вопрос если вам лень? Развлекайтесь на других ветках, где вы не можете откровеннно навредить или ввести в заблуждение других участников дискуссии.

)[/qуоте]Марта, не мне писали, но зачем вы опять людей провоцируете сумками и прочим?)). Девушка же ничего про это не написала. Хотя мне лично не понятно, чего к вашей зп и сумкам придрались)). Но относительно статьи, Вы продолжаете упираться, но при этом Вы же скопировали только ч1 статьи, полный ответ реально не дали..[/quote]

Ну бешу я их))) что нельзя? Мне имидж лапочки надоел)

Вот смотрите, вопрос в теме: Знающие, подскажите пожалуйста. Первого марта в письменном виде работодатель сообщил о сокращении в связи с упразднением занимающей должности. Также в письме написано, что через два месяца со мной расторгнут трудовой договор. До 1 мая я работаю и получаю зарплату.
После 1 мая мне должны выплатить двойной оклад или эти два месяца, что я работаю после уведомления считаются?

Мой ответ: Статья 178 ТК РФ при расторжении трудового договора в связи с ликвидацией организации (пункт 1 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) либо сокращением численности или штата работников организации (пункт 2 части первой статьи 81 настоящего Кодекса) увольняемому работнику выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также за ним сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше двух месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия).

Ну чем я не удовлетворила своим ответом - то?) Разве не понятно что двойной оклад ей не дадут?)