Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с отсутствием денег?

Как вы справляетесь с отсутствием денег. Уже нескончаемый полугодовой депресс на этом фоне, не могу себе позволить даже необходимую одежду, переодически приходится даже экономить на еде, хоть и уже …

Гость
4 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в доминикане мексике кубе 5 звезд это необходимый минимут. так лагшери ничего нет. если 4 то уже будет убого

4
Гость

Сообщение было удалено

Мы вам верим, успокойтесь:) В отеле вы ели больших, в ресторане ля-карт мелких:) не оправдывайтесь :)

вандербильдиха
Марта

Сообщение было удалено

Покупаю,писала, что портниху найти сложно и у меня бзик какой-то, что это будет все равно выглядеть немного кустарно( но у меня довольно стандартная фигура, работа строгого делового стиля не требует, а в декрете и подавно наслаждаюсь любимым кэжуал))))

Гость

Радуйтесь. "Вам подсунули более ценный мех"(с) т.е раков под видом лобстеров :)[/qуоте]

Это вы радуйтесь, если лезете в википедию проверять. Я разбираюсь в этом, раки и близко не стоят. Хотя раков тоже очень люблю, мне под заказ из Еревана часто свежайших привозят, естественно живых, а то умничать и тут начнете)) А лобстеров и дома периодически готовлю, больших - если вас так размер их беспокоит.

Гость
вандербильдиха

Сообщение было удалено

мама родная, да тут не только знатоки высохой кухни, но и мужчин. выехали пару раз в европу и уже оценку дают ВСЕМ "итальяшкам". ="посадка" не та. сижу реально изумляюсь. типа светская беседа. ну ладно[/qуоте]Ну а вы видимо там живете? давайте, просветите нас темных)) или может вы на какой симпозиум направлялись и дверью ошиблись? А тут не те темы и докладчики 🙈

просвещать лень да и бесполезно в данном формате. просто желаю вам встретить достойного и любящего вас мужчину, а будет он блондином или "итальяшкой", с посадкой или без несущестенно. love dust to all

Рикки
вандербильдиха

Сообщение было удалено

Ну эт я про ночной рынок, а так да, дороже, но не критично, для отпуска если брать. Я пять лет назад в Джубге на еду тратила больше, если честно. Ну и алкоголь там подороже нашего( я пью только пиво и всё), но на жаре много и не надо.

Гость

Сообщение было удалено

Мало обо мне читали) На работе от меня зависит сократят вас (это абстрактно) с выплатой положенных денег или я влеплю вам два выговора и вышвырну по статье на улицу (если долго просить я могу сжалиться и позволить написать по собственному). В магазинах, салонах красоты и кафе я могу отозвать свои претензии к качеству товаров и услуг, если ваше руководство просто вышвырнет вас на улицу (уверяю, что я не встречала ни одного директора ресторана/магазина/салона который бы не согласился обменять трудовую своего подчиненного на ворох моих претензий в роспотребнадзор, фас и пр.). Жертв не много, ведь все кто описан мною выше никогда не рискнет вызвать мое неудовольствие в реале и вам остается только вуман).

4
Гость

Сообщение было удалено

Мне не стыдно посмотреть в википедии, если я чего-то не знаю. Впервые услышала про карибских лобстеров от вас , решила взглянуть. ну, что бы поддерживать диалог на должном уровне. Что-то не так?

Гость
вандербильдиха

Сообщение было удалено

Ну в общем-то нелогично. Каким образом Тай и чулки помогают выжить-выкрутиться в состоянии безденежья? А картошка-моркошка пригодятся в таком случае. Как и продукты по акции. Ведь кто-то рассматривают такую ситуацию как достойную презрения.Но ведь это не всегда так. Может быть, например, ситуация наподобие: человек проходит собеседование в компании, успешно, его берутся сначала обучать год-полтора-два - в это время он получает новую квалификацию и затем какое-то конкретное развитие своего будущего, но два года выживать ему придется на грошовую стипендию. Реальная ситуация. Он может спросить - как? а вы ему - оспадди, слетай в Тай, съешь лобстера, купи чулки, пару сумок ЛВ и запей все это Шато Лафит 1878 года хотя бы. Логично?

Гость

в доминикане мексике кубе 5 звезд это необходимый минимут. так лагшери ничего нет. если 4 то уже будет убого[/qуоте]

Я в принципе ниже 5, отели не беру. А у этого даже в названии лакшери было и позиционирование отеля именно лакшери, сервис соответствующий)). И выше написали - я не оправдываюсь, пишу как есть.

вандербильдиха

Сообщение было удалено

мама родная, да тут не только знатоки высохой кухни, но и мужчин. выехали пару раз в европу и уже оценку дают ВСЕМ "итальяшкам". ="посадка" не та. сижу реально изумляюсь. типа светская беседа. ну ладно[/qуоте]Ну а вы видимо там живете? давайте, просветите нас темных)) или может вы на какой симпозиум направлялись и дверью ошиблись? А тут не те темы и докладчики 🙈

))))) Она поэзию серебряного века шла читать, а тут вуман!

Гость

беспокоит.[/qуоте]
Мне не стыдно посмотреть в википедии, если я чего-то не знаю. Впервые услышала про карибских лобстеров от вас , решила взглянуть. ну, что бы поддерживать диалог на должном уровне. Что-то не так?
[/qуоте]
Посмотреть не стыдно, но если вы не знаете о чем речь и не нашли это в интернет-ресурсе, но при этом начинаете умничать - что радуйтесь, вам раков подсунули... Как можно заверять , если вы понятия не имеете о чем речь- это риторический вопрос, отвечать не нужно

Гость

Сообщение было удалено

На Мальдивах бутылка воды 7$ там без "все включено" разориться можно.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

вау! так вы ещё и тяготеете к противоправным действиям? можете вышвыривать людей не по закону, а то собственному желанию? вы гопница?)
ну надо же, а говорили, что адвокат.

Гость

На Мальдивах бутылка воды 7$ там без "все включено" разориться можно.[/qуоте]

Вот именно)), в таких местах проще сразу побольше заплатить за такую систему, зато потом не париться

4
Гость

Сообщение было удалено

Ну все, уже и Мальдивами похвастались :)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ну наберитесь мужества, это не сложно, и просто скажите что зря на меня наговаривали. Никак? Будем стоять до последнего что запятые помешали вникнуть в смысл поста?) В реале, вы бы не только побоялись хоть что-то мне сказать, но еще бы и лебизили и заискивали, а тут же анонимный форум и все можно. Так кому этот сайт нужнее мне или вам?

Теперь понимаю, почему у Марты нет мужчины. От бабы, старающейся прогнуть под себя всех и вся, хочется бежать

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Тебе то откуда это знать? Сидишь только здесь целыми днями. Звязда,блин. Реально,в жизни наверное серая мышатина,никто тебя не замечает,хоть здесь получила немного славы. Поздравляю!

вандербильдиха

Сообщение было удалено

Я нашла портниху в интернете методом проб и ошибок)) У моей есть образование и она долго в ателье работала. Есть у меня топик, который мне уже мал, но очень сложного кроя. Я всем предлагала сшить точно такой же но моего размера, ткань давала самую дешевую. Сразу было видно кто чего стоит. Моя так вообще дизайнером сценического костюма работала, а училась на закройщика.

вандербильдиха
Гость

Сообщение было удалено

просвещать лень да и бесполезно в данном формате. просто желаю вам встретить достойного и любящего вас мужчину, а будет он блондином или "итальяшкой", с посадкой или без несущестенно. лове дуст то алл[/qуоте]

Да мне не надо ничего желать, я своего уже встретила 8 лет назад, русский, не блондин, если важно) мой на все 100%))) про посадку и вовсе не поняла в чем тема для дискуссии, будете спорить, что вещь должна хорошо сидеть?

Гость

Сообщение было удалено

Автор и экономия покинули нас 50 страниц назад и уже давно здесь обсуждали что хотели. Кстати, не будьте голословны и найдите где злые люди посоветовали в целях экономии слетать в тай и купить чулки)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ого... какая неустойчивая психика у дамы....

4
Гость

Сообщение было удалено

Да, это она тут на форуме, такая гроза продавцов и наемных работников :)

Гость

Сообщение было удалено

Да?) Где и когда я себе статус адвоката приписывала?) Вы реально полагаете, что в случае сокращения персонала работодатель прям рвется платить вам выходное пособие и вообще соблюдать процедуру?) Если мы (юристы) не станем взывать к совести, махать ТК и просить обойтись с вами (это я абстрактно) по человечески, вам влепят выговор за первое же опоздание и ласково спросят "сама уйдешь или получишь второй".

Гость
4

Сообщение было удалено

Да,пусть серая мышатина хоть тут почувствует,что такое внимание. Видно,что в жизни она его не получает.

4

Марта, так вы затрапезный юристишка, возомнивший себя вершителем судеб:) Ну-ну,нарветесь один раз ,мало не покажется :)

4
Гость

Сообщение было удалено

Да, свою порцию помоев она здесь уже получила по полной. Все никак не успокоится. Видимо нравится :)

Гость

Сообщение было удалено

Занятно) я вообще не подозревала о вашем существовании, а вы вот гадости мне пишете). Трудно пройти мимо? Надо хоть пукнуть что бы оставить свой след)

4

Сообщение было удалено

Правда глазки колет?) Ну что же вы такая деревянная, хоть бы что-нибудь по существу, но кроме нелестных высказываний вас ни на что не хватает)

Гость

Сообщение было удалено

А я и не скрываю, что я хвастунишка ) И я действительно считаю, что мое - это самое лучшее, раз оно мое ) А если кто-то это критикует - значит завидует, иначе прошли бы мимо и не глянули )

4
Марта

Сообщение было удалено

Вы предлагаете мне похвастаться сумками и Мальдивами? А про правду вобще не поняла?

Ну конечно, где еще обсуждать мальдивы и лобстеров, кроме темы про экономию и безденежье ))) Интересно, а где же тогда экономию обсуждать?? Наверное надо тему про мальдивы открыть )

мышь+
4

Сообщение было удалено

нарвется. самонадеянность и безусловная уверенность в своей правоте вкупе с нетерпимостью к любому несогласию со своим мнением (нетерпимостью в степени непринятия чужого мнения даже к сведению) еще никого до добра не доводили.

Марта, без обид (при всем уважении к вам, и с полным несогласием с чрезмерными придирками к вам из-за двух этих злосчастных сумок), но даже ваши недавние слова безапелляционным тоном в другой теме, о том что сокращаемому работнику не подлежит выплате средний заработок за третий месяц, - это уже первый тревожный звоночек. Очень далеко (я бы даже сказала "глубоко") зайти можно в процессе доказывания всем и каждому своего превосходства по любому пустяковому поводу

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ещё не вечер. Скоро будут - личные самолеты,яхты,вечеринки на Лазурном побережье. Короче,Dolce vita)))

Гость

а это та Марта, которая в нашего Вовочку влюблена?)
которая у врунов не прижилась?

4

Сообщение было удалено

Вы как-то забыли про приписанное мне вами утверждение о лобстерах, статусе адвоката и стыдливо молчите прочитав о том что как я влияю на таких как вы. Все ваши доводы сводятся к не лестным злобным высказываниям и попыткам рассуждать о вещах на основании информации из википедии) Ну, и кто тут выделывается, самоутверждается и жаждет внимания?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что в этом плохого? симпатичный мужик

Гость

Сообщение было удалено

Вот блин ) А я хотела написать про курицу с картошкой в духовке )
А кулич не доели, он уже засыхает, я из него сухари сделаю, раз все равно духовку греть )

мышь+

Сообщение было удалено

И ты Брут?!)))) Вы точно меня ни с кем не путаете?) Я ничего не заявляла, а скопировала статью ТК из Консультанта и все.

Танюсик

А я живу на 13 т.р. в месяц в провинции(((((( одна... ненавижу эту страну, одни воруют миллионами, другие живет в нищете...

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Немного. От ВАС ничего и нигде не зависит.В любом описанном вами месте вы будете просто одним из МАССЫ клиентов,не обольщайтесь.Исключение: роспотребнадзор,пожарные или налоговая.Вы из них? Нет? Сидите на попе ровно и дышите носом.на ваши претензии всем будет наплевать. Потому что на вас есть свой,грамотный юрист.Намек ясен? А с моей работой мне вообще плевать на "юристов".

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Вы- не в тренде)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плохого ничего. Вот только среди успешных работодателей выглядела маленькой беззащитной мышкой, реакцией на которую было пожимание плечами.
что вуман с людьми делает) акула выросла!

Гость
Марта

Сообщение было удалено

НЕлестным.

4
Марта

Сообщение было удалено

Очнитесь, я подписываюсь . Я 4 (четыре). И как вы на меня влияете, позвольте полюбопытствовать?

Гость

Дамы, те кто помоями Марту, обливает.. Она Вам лично, что плохого сделала? Ну другой у нее образ жизни, что тут такого? Марта далеко не олигарх и не строит из себя олигархиню. У Марты достойный средний доход, позволяющий вести хороший образ жизни, но не шиковать. Человек живет по средствам, она не сидит ни у кого на шее, почему она должна перед вами оправдываться и бояться сказать, что что-то себе позволяет купить и куда-то слетать. В Москве на 160 тыс не больно разбежишься!

Хочется путешествовать, сумки дорогие покупать и прочее - работайте, повышайте квалификацию, если имеющаяся не дает возможность жить той жизнью, которой хочется.
И еще, чем больше в человеке зла, зависти, негатива - тем больше вы перекрываете возможность денежного потока, собственного благополучия (вы можете конечно в это не верить).

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Смешно. Берешь ТК и БЕЗ глупых "юристов" открываешь страничку. ВСЕ.

Гость

Вообще,рада за Марту. Хоть здесь человек- получил свою минуту славы...

мышь+

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4683865/#m56253642 - вот я нашла свой пост и вы, пожалуйста, в контексте "вопрос-ответ" перечитайте))

мышь+
Марта

Сообщение было удалено

В той же статье на абзац ниже вами процитированного написано о третьем месяце. Приведенный же вами абзац (о лишь двух месяцах, подлежащих оплате) был вашим ответом девушке, заявившей о возможности получения выплат за третий месяц. С вашей припиской о том, что не нужно мол говорить о том, чего не знаете. В то время как она как раз-таки знала. Найти тему? Я могу.