Гость
Статьи
Зарплата 40 тыс. руб. …

Зарплата 40 тыс. руб. в Москве

Кто сколько зарабатывает в Москве на данный момент? и какие обязанности вы выполняете? Какой график? Считаете ли вы что ваша зарплата соответствует вашей выполняемой работе?? Моя з/п 40 тыс …

кейт
1 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

У нас работают ребята из промавтоматики, сименс россия и сименс германия. Выполняют одну и ту же работу. Монтаж и наладка электропривода. У первых зп 500, у вторых 1000, у третьих 5000-7000 оеро. Почему?

Регион донор
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже на рынке.

Гость
Регион донор

Сообщение было удалено

Но я ведь начинала когда-то. Ничего такого ужасно сложного в том, чтобы зарегаться на сайте (точнее, на нескольких), поставить адекватную новичку цену, указать свои данные и ждать - нет. Можно немного приврать насчет опыта, все равно никто не проверяет.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мышь, где это курьеры получают по 40 000? Если бы так - пол-России сюда бы приехали! Или это курьеры со своим авто и бензином?) Или тяжести таскают по 10 кг по метро?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то наоборот. Во-первых, по скайпу банально дешевле чем нанимать репетитора на дом. Во-вторых, многие хотят свалить из рашки, поэтому учат языки активно и готовы в это вкладываться. В-третьих, у меня например очень перспективное направление (информатика) и заказчиков становится только больше. Я подрабатываю так уже не один год, так что знаю о чем говорю. А вот те, кто вообще не в теме, крайне смешат своими умозаключениями. Мне тут как-то доказывали, что студентам например вообще репетиторы не нужны, репетиторы нужны только на ЕГЭ. Хотя на самом деле студентам чуть ли не нужнее, потому что преподы в вузах материал дают плохо и устаревший, а сдавать, писать лабы и дипломы как-то надо.

Прекрасные репетиторы в провинции преподают за 300 р в час с выездом на дом. Сейчас, в связи с низкой рождаемостью в 90 годы все жалуются на отсутствие учеников и снижают свои расценки. У нас на одного ученика приходится 2 репетитора!
Мы вам свято верим, что преподаватель универа, доцент, профессор преподаёт плохо, а вы, девочка по скайпу - хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть сайт юду - там постоянно оставляют заявки на курьеров. Одна поездка обычно не меньше 400р, что, так сложно разве 3 поездки в день делать? Вот вам и 40 тыс

алла
Гость

Сообщение было удалено

Студенты, да и школьники тоже щас все в сети живут, все домашки в интернете находят как желать. А не пробовали свой блог создать? Так интереснее мне кажется работать, способов масса да и бесплатно к тому же http://1000-k.ru/op/go/zzapomni/p/blog

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот тоже интересно, эти люди, кто пишет про 20 минут на метро до центра, они в Москве вообще бывали? Пробовали, скажем, из старых химок утром до речного доехать? Вот там реально без пробок 5 минут, но хоть бы раз в жизни кто-то ехал меньше часа

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Марта, вы действительно живете в Москве?) в Мякинино никто не живет! Ближайший конгломерат это Павшинская пойма, за 15 минут до метро Мякинино оттуда не добраться! Только если вертолетом! А так спервы выйди из своей Поймы и по пешеходному мосту дошаркай.

Регион донор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Но я ведь начинала когда-то. Ничего такого ужасно сложного в том, чтобы зарегаться на сайте (точнее, на нескольких), поставить адекватную новичку цену, указать свои данные и ждать - нет. Можно немного приврать насчет опыта, все равно никто не проверяет.

Прекрасные репетиторы в провинции преподают за 300 р в час с выездом на дом. Сейчас, в связи с низкой рождаемостью в 90 годы все жалуются на отсутствие учеников и снижают свои расценки. У нас на одного ученика приходится 2 репетитора! Мы вам свято верим, что преподаватель универа, доцент, профессор преподаёт плохо, а вы, девочка по скайпу - хорошо!
Вы тоже репетитор? Давайте проведем эксперимент! Попробуйте вот это:

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пф, если они такие прекрасные, то почему же тогда люди обращаются ко мне? А потому, что я знаю реальную практику в профессии, потому что уже больше 10ти лет работаю по специальности и из них 8 лет преподаю, а ваши доценты и профессора дальше своих книжек 20летней давности не заглядывают. Эта информация никому не нужна, работодателю нужны новые технологии, которые даже в Москве дают всего в паре учебных заведений, а уж в провинции в вузах о таком порой и не слышали. Так что остается или самообразование (а темы сложные, не все тянут сами), или репетиторы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. В США, Германии ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ рабочие - местные жители. Гастеры - это уборщики и грузчики в основном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если доцент преподает за 300 рублей в час - он не доцент, а и***т. Доценту надо переместиться в XXI век и выяснить, что такое интернет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна ваша подруга имеет возможность покупать лабутены и офигительные штаны, а другая только самые дешевые тряпки с вьетнамского рынка. А вы обычно покупаете что-то посередине между ними. Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю! Почему тогда существуют конторы, где люди горбатятся за 20 000? Однажды я интересовалась этой работой как подработкой. Работа по выходным 8,5 тысяч в месяц, причем таскать на себе чемоданчик в 8 кг, да еще иногда с заездами в область. И работают же у них люди!

Гость

Кстати, что это за регион, где университетские преподаватели так бедствуют? У нас разве что студенты за 300 руб./час преподают, хотя тоже провинция-с.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот регион называется Вуман. Вру ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первые бухают, вторые бухают меньше, третьи не бухают вообще.
Вместо "бухают" можете подставить "сидят в фейсбуке/курят/трындят с коллегами".
Я довольно много поездила по командировкам в Европу, чтобы мочь сравнивать как работают у них и у нас. У нас по офису пройдешь - у половины ***/вконтакт открыт. У них про офису пройдешь - все строго по работе. Вот вам и разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что большинство людей - инертны, ленивы и гуглом пользоваться не умеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это НЕ показатели уровня жизни. Это - показатели ВЫПЕНДРЕЖА. Просто Прибалтика осваивает европейские ценности. А в Европе не принято так выпендриваться как в России. У русских менталитет частично арабский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что *****. Я уже рассказывала выше, у мужа есть друг, толковый мужик, с головой, с руками. Работает сейчас за 15 тыщ. Муж ему говорит - да не ищи ты по знакомым, зарегайся на hh, сделай резюме хорошее, поезди по собеседованиям, найдешь на 50-80 без проблем. Так нет, не хочет, боится отказов и прочего, лень что-то менять.
Отец у меня работает за 20-40 тыс, смотря что с заказами. Ему товарищ предлагал к ним на зп в 2 раза больше. Отец отказался - у меня тут коллектив, а там неизвестно что, дресскод и т.д.
Я сама когда-то после вуза искала работу, больше 30 тыс стеснялась просить, хотя и стаж уже был, и все. Хотя сейчас уже понимаю, что с теми умениями могла бы спокойно 50-60 зарабатывать, если бы не стеснялась поднять запросы.

А раз люди согласны работать за меньшее, зачем им платить больше?

Гость

В таких сферах, как перевод, репетиторство, дизайн и пр. удалённо-фрилансерские занятия разница в заработках на порядок - естественное явление. Очень разный уровень профессионализма, разное умение себя продавать (презентовать).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости пишете, три поездки если по 400 рублей это 1200, и если из помножить на 30 дней в месяц, будут искомые 42. А где 8-9 выходных в месяц? И более чем уверена, что это кг десять на горбу. За примерно 1000-1200 в день, что и соответствует как раз 20-25 тысячам. Вы сама пытались найти работу курьера? Нет, просто пишете бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мысли свои правильно излагай. Рабочие - это не только те, кто сортиры моет. Сама ********ню какую то написала.

Гость

В курьеры идут не от хорошей жизни, и там речь о резюме не идет вообще) Страна непуганых д у р) Неквалифицированная работа разъездного грузчика изначально мало ценится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю с 3-4 выходными днями в месяц, не переломилась. Хотите лениться и отдыхать - не нойте тогда, что мало платят. Уж курьером не устроиться это уметь надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам заработок нужен или выходные? Ну так работайте за 20 тыс. и отдыхайте. Речь шла о том, сколько можно заработать, а с какой именно нагрузкой - сами выбирайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вранье? Абсолютно реальные зарплаты для Москвы.
Для 1% населения Москвы реальные. Но не думаю, что весь этот 1% тут сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Первые совсем не бухают. Нулевая терпимость. Вторые иногда, до начальства далеко. Третьи постоянно загашенные никто им не указ. А вот разница в зп колоссальная. Квалификация и выполняемая работы одинаковы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немцы загашенные? Да в жизни не поверю. Финны еще может быть, да и то не на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С немцами работаю с начала 90х на монтаже горного оборудования, раньше это был такраф, потом тиссен груп, сейчас беа. Они постоянно загашенные. У них магазин калькулятор дешевая водка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И долго можно работать без выходных? Это мыслимо вообще? А когда отдыхать, дела какие-то делать? даже если 3-4 выходных в месяц это максимум 30 000. А работа разъездная с тяжестями в руках. Вы еще предложите врачам работать без выходных, но получать за это дополнительные деньги, вообще любым людям. Человеку нужно свободное время и отдых, иначе он долго не протянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пф, если они такие прекрасные, то почему же тогда люди обращаются ко мне? А потому, что я знаю реальную практику в профессии, потому что уже больше 10ти лет работаю по специальности и из них 8 лет преподаю, а ваши доценты и профессора дальше своих книжек 20летней давности не заглядывают. Эта информация никому не нужна, работодателю нужны новые технологии, которые даже в Москве дают всего в паре учебных заведений, а уж в провинции в вузах о таком порой и не слышали. Так что остается или самообразование (а темы сложные, не все тянут сами), или репетиторы.

Это учителя преподают за 250-300 рублей. Универские преподаватели 600 рублей в час.
В последнее время программа преподавания в университетах стандартная для всех вузов, всех регионов России. То есть биолог в Москве и Задрищенске учится по одним и тем же учебникам, имеет абсолютно одинаковую учебную программу. Единственное отличие от вузов Москвы, Питера - нехватка развитых лабораторий, практических занятий. но репетитор этого не даст. А уж с современными технологиями, интернетом репетиторы вообще вымирающий вид. Если, конечно, речь идёт не крутом профессоре с мировой репутацией, который может себе позволить преподавать через губу по скайпу, а об обычном среднестатистическом преподавателе, которому никто и никогда не заплатит хороших денег. А поступить в московский вуз можно и без репетитора.
Та же Марта, окончив провинциальную школу спокойно поступила в МГЮА.

Пацанчик
Марта

Сообщение было удалено

Чем в рашке - везде лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему, по скайпу преподают "через губу"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вранье? Абсолютно реальные зарплаты для Москвы.
Для 1% населения Москвы реальные. Но не думаю, что весь этот 1% тут сидит.

Да далеко не 1%. У меня брат за 2 летних месяца привез из Москвы 250 тыс. А ведь он еще студент! После учебы планирует перебираться в Москву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если доцент преподает за 300 рублей в час - он не доцент, а и***т. Доценту надо переместиться в XXI век и выяснить, что такое интернет.

Да репетитор может назначить любую цену - хоть 100500 мильёнов, другой вопрос, найдутся ли *****, которые заплатят ему эти деньги. Пока не находится.

Гость

Если взять 2 аналогичных производства с одинаковым количеством рабочих в России и США, то будет следующая картина: рабочий в США будет получать в 20 раз, больше российского рабочего. А вот хозяин российского производства будет получать доход, больше американского раза в 3 точно.
Даже американский журналист, много лет проживший в Москве, Майкл Бом не раз говорил, что в России большие зарплаты имеют исключительно по блату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вумене. тролль, много тебе здесь платят?))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да репетитор может назначить любую цену - хоть 100500 мильёнов, другой вопрос, найдутся ли *****, которые заплатят ему эти деньги. Пока не находится.

У одних находится, у других нет. Я и говорю - разница заработков в этой сфере может достигать порядка. Зависит от человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль ты, причём т****й и завистливый. А главное, что ты сам это знаешь :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам дурак -это сильно. ты отсюда не вылезаешь) вся в заботах о нас, сирых и убоггих)). ни выходных-то дней, ни рабочих тебе не жалко на нас, каждую минутку -в дело!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда ты делась? ну вот.( только позавидовать соберешься..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Копеечка к копеечке - всё приработок)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Понятия не имею. Про наличие квартиры в ближнем замкадье писала не я. Я комментировала сомнения в том, что "от замкадья до центра не может быть 20 минут".

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мышь, где это курьеры получают по 40 000? Если бы так - пол-России сюда бы приехали! Или это курьеры со своим авто и бензином?) Или тяжести таскают по 10 кг по метро?

б
Понятия не имею. В том посте, что комментировала я, сумма была названа 25-30 тысяч. Вы же не всерьез думали, что я способна забыть содержание диалога менее недельной давности?

Гость

Это вакансия программиста?
https://m.hh.ru/vacancy/16772126

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе виднее. У меня час работы - 500 - 1000 руб. Немного по сравнению с более успешными коллегами, есть, куда расти. И сравнительно свободный рабочий график. Могу и на вуман зайти с кофейком, стресс снять, пока малозначимый нудёж в конфе в скайпу.

А ты давай, производи кирпичики :))) Дом-то уже, наверное, построил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё с твоей задницей? кирпичи застряли? ты их в каждом посте поминаешь))