Кто сколько зарабатывает в Москве на данный момент? и какие обязанности вы выполняете? Какой график? Считаете ли вы что ваша зарплата соответствует вашей выполняемой работе?? Моя з/п 40 тыс …
У тебя не ответы, а набор троллячих штампов. Извини, с тобой скучно.
Сообщение было удалено
Дык, мы зОвидуем тебе. чо, жалко тебе что ли? А я молча не умею.(
Сообщение было удалено
Вы наверное клоуном работаете?
Сообщение было удалено
Ну так...))) Самая богатая страна в мире - США, куда рвутся все, страна мечты. И Россия...
Сообщение было удалено
Нудная ты троллиха. Одно и тоже как попка.
Сообщение было удалено
Я так работаю уже 10 лет (с 1 выходным в неделю), занимаюсь спортом, регулярно сдаю анализы - хоть сейчас в космос. А вы ищите себе оправдания лежанию на диване дальше.
Сообщение было удалено
Это вакансия руководителя программистов, т.*****. не только знать программирование, но и быть толковым лидером команды, что среди программеров большая редкость
Сообщение было удалено
На вумене все так работают. Это не вас доход полтора миллиона в месяц?
Сообщение было удалено
Кто же ими руководит? Как и во всем остальном - основную работу делает самое низшее звено, остальные сидят или пытаются подсесть на уровень своей некомпетенции?
Сообщение было удалено
умница, отлично сказала. 2575486616] как не мира сего. сразу видно - глобального масштабного мышления 0
Сообщение было удалено
Я бы хотела хотя бы половину вашей зарплаты, у нас больше 15т.р. нигде не платят. О 25 т.р. можно только мечтать. Работаю как ломовая лошадь, больше 12 т.р. в мес. не выходит(
Гость
У меня оба родителя работали инженерами на автозаводе, я прекрасно знаю как оно там изнутри. И про то, как халтурят, и про то, как воруют все, что не приколочено, и про то как выбивают премии на ровном месте. И да, примерчик приведу показательный. Придумал мой отец тогда автоматизацию, которая позволяла бы целый отдел сократить, кто это вручную считал. Пошел к начальству, предложил. А ему в ответ - а куда мы этих теток денем? Было бы дело на западе, неэффективных теток бы сразу уволили, а автоматизированное решение внедрили бы - потому что это делает процесс существенно эффективнее.
А родители этого гостя, ес-но, ужасно не любили воровать, халтурить, не любили, но получали т.н. зарплату в десяток раз больше "халтурщиков", которые, работая, между прочим, тоже хотели иметь кое-что. Смешно слышать, "держи вора!"- мешок украл. А в это время хапают направо\налево составами)))
А насчет "рацпредложения" папы гостя- его умные люди завернули не зря, это к бабке не ходи. Прожекты придумывать легко, практикой подтверждаются те, которые работают в данный момент.
Забыла написать, я не из Мааасквы
Сообщение было удалено
Слова-то какие!))) ОбзОвидуешся.
Сообщение было удалено
А что именно вы делаете?
Сообщение было удалено
Вам сейчас напишут - надо было родиться в маськве, ктовамвиноват\ехать срочно в канаду\учиться зарабатывать по скайпу 100500\учитесь плести потолочные макраме\короче, безлоха и жизнь плоха...
Сообщение было удалено
Нет, ваш совет лучше: сидеть на ж******* ровно.
Сообщение было удалено
Бумажки перекладывает, в вашем hh это не комильфо) Посоветуй ей ехать в Анголу.
Сообщение было удалено
Не, пусть как лягушка, взбивает масло.
Сообщение было удалено
У меня на работе и больше з.п. у курьеров. Для меня они в состоянии сделать следующее: сдать дополнительные документы в АС г. Москвы, ознакомиться с материалами дела (с фотографировать их), отвезти исполнительный лист в службу судебных приставов, отвезти подписанный с нашей стороны договор контрагенту и забрать у него подписанный с его стороны, отвезти документы в страховую при ДТП, отправить письмо ценное с описью и уведомлением о вручении и прочее.
Сообщение было удалено
Это уже больше "помощник юриста с функцией курьера" либо "курьер - студент заочник юрфака". Я же говорила о просто курьере
Сообщение было удалено
Скорее юрист с функцией курьера)) Но, это такая мелочь, что о ней и не стоит и упоминать.
Сообщение было удалено
Развоз бумажек по госорганам с доверенностью? Ну... На что юрист себя оценивает, то и получит. Я полностью согласна с вышеуказанным, что заплатят не больше того, на что сам согласен.
Сообщение было удалено
Заплатят то, что написано в штатном расписании. Если контора левачит, могут ничего не заплатить и будут правы, разве не так?
Сообщение было удалено
У нас такие курьеры) з.п. до 50 тыс. на руки, все с высшим образованием. Бухгалтерия их вообще чем-то нереальным грузит, а секретари гоняют в Пушкинъ за обедами для руководства и по праздникам заставляют собирать подарки.
Сообщение было удалено
Разве в трудовом договоре бывает больше написанного в штатном расписании?
А подписывают трудовой договор. Добровольно.
Сообщение было удалено
У нас такие курьеры) з.п. до 50 тыс. на руки, все с высшим образованием. Бухгалтерия их вообще чем-то нереальным грузит, а секретари гоняют в Пушкинъ за обедами для руководства и по праздникам заставляют собирать подарки.
А ваше руководство домашненькую еду в тормозках не носит на работу?
А кто без договора - те после первого же обмана могут уйти
Спокойно можно выглядеть на 26. Но при условии хорошего ухода и незамученности работой и бытовухой.[/quote]
Нет нельзя,Вы хоть не вылезайте от косметолога. Мне самой 40 -но 26 лет что- то никто не давал,хотя заметно отличаюсь от ровесниц!
Сообщение было удалено
А ваше руководство домашненькую еду в тормозках не носит на работу?
Шутите?) у нас с контейнерами носятся пару дней потом понимают что обед важное мероприятие и все возвращается на круги свои. Кухня есть, но там в основном чай, кофе. печенье и еда для менеджмента который не успевает сходить в ресторан.
Сообщение было удалено
Нет нельзя,Вы хоть не вылезайте от косметолога. Мне самой 40 -но 26 лет что- то никто не давал,хотя заметно отличаюсь от ровесниц!
:))) это вуман тут салонный уход = минус 20 лет. Хотя все зависит от типажа, та же Елена Корикова в 34 играла 20 летнюю девушку в сериале Бедная Настя и выглядела очень даже молодо, но в 44 года выглядит ужасно.
Сообщение было удалено
:))) это вуман тут салонный уход = минус 20 лет. Хотя все зависит от типажа, та же Елена Корикова в 34 играла 20 летнюю девушку в сериале Бедная Настя и выглядела очень даже молодо, но в 44 года выглядит ужасно.
Ей там 34 года?????
Да, выглядит она там лет на 20
Сообщение было удалено
:))) это вуман тут салонный уход = минус 20 лет. Хотя все зависит от типажа, та же Елена Корикова в 34 играла 20 летнюю девушку в сериале Бедная Настя и выглядела очень даже молодо, но в 44 года выглядит ужасно. Ей там 34 года?????Да, выглядит она там лет на 20
Такой тип внешности)
Опять пол-темы снесли ... За сравнение с Европой что ли?
Москва 30 тысяч, не знаю где вы там 100 тыщ нашли, нигде больше 30 не платят. А там где платят, там все свои.
может кого-то обрадую может расстрою, у меня с осени прошлого года вообще все по нулям, сижу и выживаю, у моих друзей почти такая же картина, о стабильном заработке и мечтать не приходится, планов на будущее вообще нет, вернее есть- бросить все и идти искать работу, у меня свой бизнес.
Сообщение было удалено
30 тыщ платят таджикам в макдаке
найти подобную зп москвичке-славянке с ВО это еще надо постараться
Господи, кто всё стёр????
[quote="Гость"]Москва 30 тысяч, не знаю где вы там 100 тыщ нашли, нигде больше 30 не платят. А там где платят, там все свои.[/quote
По-моему, у вас с головой не в порядке.
Сообщение было удалено
ну вот поэтому вы получаете копейки, я бы делала 10 в день, а отдыхала тогда когда реально устала. Страна лентяев, с этого и надо начинать.
Многие коренные москвичи работают за зарплату и 30000 руб . Многие коренные москвичи годами ищут работу, без пособий . Это только молодежи , приехавшей, кажется, что вот-вот удачу и уровень жизни достойный поймают ( заслужат?) . А в реальности богато (беспроблемно, достойно) живут только молодые чиновники из Казани и других регионов России, которые по кумовскому вызову приехали в Москву "руководить" нами .
Сообщение было удалено
Мужик, ты брехло.Потому как предел мечтаний у нефтяных инженеров попасть в управление, где предел мечтаний 60 тысяч и это было до кризиса.
я сижу дома с ребенком. работаю удаленно. в месяц выходит 70-100 в зависимости от времени года. график свободный. хотите также пишите w/a +7 950 288 1581. я когда то тоже ведь начинала с нуля и ничего)) получилось. Так что не стесняемся. Деньги зарабатывать не стыдно)
Сообщение было удалено
Зоя Александровна, не знаете, все ли молодые чиновники из Казани переехали в Москву? а то может имеет смысл поехать в Казань, поруководить ими, для разнообразия, так сказать.
Сообщение было удалено
Москвичи! Не хотят конкуренции.
Сообщение было удалено
А так бывает?
Сообщение было удалено
А телефон, конечно, забрал? И дико психуешь, что никто из красивых девочек не соглашается спать с таким ччммооо ради б/у телефона.
Сообщение было удалено
хошь
Мне 25 лет, работаю учителем физики в школе. Полную рабочую неделю в одной школе собрать трудно, поэтому я совмещаю две школы. В сумме после налогов выходит 70тысяч за 22 рабочих часа в неделю. Пять дней в неделю, понедельник и пятница короткие в три-четыре урока. Примерно на меня с женой эти 70 тысяч на жизнь и уходит. А чтобы откладывать на квартиру и дом, получаю ещё 30-40тыс со сторонних подработок.
Я старший кассир на автостанция ( автобусы межгород), 2/2, 35 т.р.
Больничный, отпускные, все как положено.
подрабатываю репетиторством, так вот, - далеко не все предметы можно эффективно преподавать по скайпу, например обществознание, там надо наблюдать как и что пишет ученик онлайн, а не дожидаться когда он накропает эссе, потратив в ожидании минимум двадцать минут, кроме того по скайпуу тяжело проконтролировать отсутствия подсказок- шпаргалок