Кто сколько зарабатывает в Москве на данный момент? и какие обязанности вы выполняете? Какой график? Считаете ли вы что ваша зарплата соответствует вашей выполняемой работе?? Моя з/п 40 тыс …
Сообщение было удалено
Вот в этом-то и ужас. Живет в бабушкиной хате, и больше сотки ему не надо. Такой и когда женится, жене то же самое скажет: сотка у нас есть, а больше нам и не надо. Нищенская психология.
Сообщение было удалено
Вот в этом-то и ужас. Живет в бабушкиной хате, и больше сотки ему не надо. Такой и когда женится, жене то же самое скажет: сотка у нас есть, а больше нам и не надо. Нищенская психология.
Так он планирует переехать в квартиру жены.
Сообщение было удалено
А что, сотки в мск мало если есть квартира? Вы кто, форумчане? Причем бабушка, бабушка еще жива здорова, ее квартира когда нибудь да пойдет в дело, дай бог ей здоровья. Свою квартиру я сам заработал в 90е, когда ленивым не был. Хаты были копеечные. Уебанские взгляды у вас на жизнь, женшшинки!
Вы женшшины не ипите сами себе моск, как будто все мужчины земли только вожделеют купить вам айфон, шубу, поселить в свою квартиру и слушать ваши бредни и ловить ваши заебы всю жизнь, за возможность понюхать вашу пи сю. Смешные ей богу.
Сообщение было удалено
Ну он в общем-то прав будет. Баланс времени, усилий и дохода крайне важен. Нет никакой выгоды в сумме большей, чем та, которой достаточно для удовлетворения всех своих потребностей плюс отложить на черный день. Одни только бессмысленные затраты: трудо- и временные.
Ну а кому надо - тому и надо. Пусть идет и зарабатывает.
Вася, кто ж тебя так обидел?
+ограниченность ума
Что взять с тебя...И кому ты нужен.
Сюда зачем пишешь? Кто покушается на твои сокровища?
Если выбираешь себе таких женщин алчных - это твой выбор, и нечего пенять, коли рожа крива (из этой оперы)
У кого есть материальное благосостояние из женщин - пройдут мимо тебя, сантехника с уровнем уличной шпаны. Поэтому, иди выпей карвалольчика :)))
Сообщение было удалено
О, опять пресловутые "айфон и шуба"! Судя по написанному, для вас это атрибуты баснословного бохатства, точно , н..щ..*****..б..р..о..д, к тому же крайне озлобленный и агрессивный.
Сообщение было удалено
Бозя мой - умненькая нашлась. Мне по барабану твой ум, если за этот ум у тебя ***** нет. Тема 40 в мск, я прочитал и написал, что у меня 100 за полрабочего дня. Доепись для проформы до какой нибудь запятой в тексте. Умная нищенка, куле.
Сообщение было удалено
Шут гороховый))) Весели нас еще
Сообщение было удалено
Дапокуй. Просто в Хошимине, что бы с нормальной девченкой провести время, не надо устраивать плясок с бубном. И потом, мне зачем здесь обсуждать с вами пятую гармонику выпрямителя частотного преобразователя? Кому чо. А вообще ничего в жизни не меняется, а только, как сказал первый и последний президент, усугубляется. Бабье выродилось в мск, от слова совсем. Азия рулит.
Сообщение было удалено
Бедненькая, совсем не *****? Вот такие мы стали, мАсквичи. Злобные буратины.
Сообщение было удалено
Вася, твои выпады - мимо.
Я сочувствую тебе.
Сообщение было удалено
Сколько знаю москвичей-мужчин, все прекрасные, воспитанные, добрые, щедрые. Ты один ч..м..ы..р..ь
Сообщение было удалено
Сколько знаю москвичей-мужчин, все прекрасные, воспитанные, добрые, щедрые. Ты один ч..м..ы..р..ь
Надо же!
Все мне сочувствуют. Все меня жалеют.
Спс добрые люди.
Сообщение было удалено
Конечно, сотки мало. Вообще даже смешно говорить, тем более, когда есть дети. Хорошо хоть на квартиру сам заработал, у многих и того нет. У нас на семью доход 400, маленький ребенок. Какая сотка, когда один отпуск на троих минимум на 300 тянет? За коммунальные только 15 плачу. И это при том, что квартира и 2 машины уже есть, нет никаких кредитов. В чем мои взгляды неправильные?
Сообщение было удалено
Вы в уме? А в декрете вы тоже зарабатывать пойдете сами? Семью не для того создают, чтоб "кому надо зарабатывал"
Вась, у меня 150 тыс., я на тебя не покушаюсь. И даже если бы было в десять раз меньше, всё равно на такое б-ы-д-л-о даже бы не посмотрела. Не бойся, езжай во Вьетнам. Тут ты всё равно никому не нужен.
Сообщение было удалено
Конечно, сотки мало. Вообще даже смешно говорить, тем более, когда есть дети. Хорошо хоть на квартиру сам заработал, у многих и того нет. У нас на семью доход 400, маленький ребенок. Какая сотка, когда один отпуск на троих минимум на 300 тянет? За коммунальные только 15 плачу. И это при том, что квартира и 2 машины уже есть, нет никаких кредитов. В чем мои взгляды неправильные?
Так он же ясно написал - ему хватает. А на себя и на ребенка баба заработает сама. Ах, да, и жить он будет в её квартире.
Сообщение было удалено
Одному хватает вполне. Зачем больше? Для чего напрягаться? Самый лучший вариант вообще ничего не делать и нигде не работать.
Сообщение было удалено
Б_л_ть. Никто не говорит, что зарплат 150-200 не бывает. Но сколько их в процентном содержании от общего количества? Не надо тут разводить, что это СРЕДНЯЯ з/п по мск. А средняя да - 30-40 у женщин.
Сообщение было удалено
Чешуйня.
Возьмите любую международную компанию. Департамент маркетинга. Там есть: интерны, джуниор бмы, бмы, синиоры, групы. Ну и маркетинг дир. Отбросим директора. Возьмем средний уровень - БМа. Медиана где-то тыс 125-160. БМов, скажем, 10 штук. Синиоры и групы зарабатывают значительно больше, но их меньше.
А сколько международных компаний имеют офисы в москве? Ведь я привела пример только 1 департамента, одной компании!!! Ну никак это не 2%
Сообщение было удалено
А как вы определяете, ***** человек или нет? Или вам важна сверхвоспитанность, простите извините, член вилкой направить? Где критерии? Думаете если сантехник, то все? А если человек, у которого есть все, кто никому ничего не должен, живет так как ему нравится. Вы думаете, мне, как вы здесь выражаетесь, б.ы.д.л.у женщины в мск не дают? В нашем возрасте, 40+ открою страшную тайну, даже дружить не надо. Да - да, нет - нет, разбежались.
Сообщение было удалено
Никакие они не олигархини конечно. И нормальную квартиру в центре Москвы не купишь с такими заработками. Но 100 тыр - это НЕ СРЕДНЯЯ з/п.
Сообщение было удалено
Так он же ясно написал - ему хватает. А на себя и на ребенка баба заработает сама. Ах, да, и жить он будет в её квартире.
Вы зациклены все на том, что к вам подойдет мужчина, и за вашу вонючую пятнадцатисантиметровую трубочку возьмет вас на пансион и будет обязательно обеспечивать вас и заводить с вами ребенка. Вагиноцентризмом попахивает. Причем как сантехник вам скажу, более мерзкого запаха нет, как запах вашей вонючей *****.
Сообщение было удалено
Че вы уперлись в это "средняя"?? Вам нравится - работайте за 30 тыщ, а многим не нравится - и они за 200 работают. В чем проблема-то? Никто вас не убеждает, что у всех в Москве зарплата 200, о чем вы спорите??
Сообщение было удалено
и еще насчет путешествий. Как только создается темя про дешевые курорты так сразу куча сообщений от тех, кто там отдыхал. Как про какой-нибудь дорогой курорт создадут - так сообщений 10 от силы. Но з/п при этом у всех по 200 тыр.
Сообщение было удалено
Вы зациклены все на том, что к вам подойдет мужчина, и за вашу вонючую пятнадцатисантиметровую трубочку возьмет вас на пансион и будет обязательно обеспечивать вас и заводить с вами ребенка. Вагиноцентризмом попахивает. Причем как сантехник вам скажу, более мерзкого запаха нет, как запах вашей вонючей *****.
Ну не все спят с женщинами, больными вензаболеваниями. Ты всех-то по себе не меряй.
Сообщение было удалено
У кого что болит, тот о том и говорит :))))
Сообщение было удалено
Да потому что женщин с з/п 30-40 тыр гораздо больше, чем женщин с з/п 150-200 тыр и глупо с этим спорить.
Сообщение было удалено
Ну не все спят с женщинами, больными вензаболеваниями. Ты всех-то по себе не меряй.
Ну, Азия... она такая...
Потом Вася в африку еще полетит, там воообще халяяяява...
Сообщение было удалено
Да плин федеральным каналам выгодно пропагандировать нищенскую психологию, чтоб каждый сельский Ваня с зп 10 тыщ себя королем на фоне остальных чувствовал. Стадом довольных маргиналов значительно легче управлять.
Сообщение было удалено
Да никто и не спорит, с чего вы взяли-то это??? Речь вообще о другом! Работайте хоть за 10, не надо только утверждать, что зп 200 не бывает. Бывает и больше намного, и это не редкость.
Сообщение было удалено
Согласна. И замуж выходят полные *****. Одному в своей квартире лучше всего жить.
Сборище тупых,завистливых куриц
Сообщение было удалено
Ни разу тут не видела темы про дорогие курорты. Один пхукет бесконечный, вьетнам и прочая пое..бень.
Сообщение было удалено
Где я утверждаю, что 200 не бывает? Я как раз говорю что БЫВАЕТ, но их процентов может 5 от общего количества работающих женщин. Более того бывает и 300 и выше, но их еще меньше.
Сообщение было удалено
Я вот честно отписался. Отдых дешевый Вьетнам. Там со своей штукой баксов ты богатый белый господин. Да и в стране порядок. Работаю за сотку. Квартира есть. Был женат больше не тянет. 40+, но я не бегаю и не добиваюсь женщин. Живу для себя. Потребностей ездить на Ферерские острова нет. Машина скромная, да и пробки в мск, зачем она. Да, быдловат, да простой. Но в мск не только профессора. Весь мой класс простой московской школы, вся моя группа строительного техгикума простые москвичи. А вот здесь видимо не простые люди сидят. Но, судя по моему жизненному опыту, все женщины всегда пи3дят на 99%.
Сообщение было удалено
Капитан очевидность, вы это себе доказываете? Всем остальным это и так ясно...
Сообщение было удалено
Иногда бывают про дорогие, но там отписывается человек 8-10 и тема бысто уходит в небытие. А вот про Таиланд и тому подобное на несколько страниц обычно строчат.
Сообщение было удалено
Тай это не только отдых с Натали Турз в Патайе.))) на том же Пхукете можно снять виллу за 2-3 тыщи баксов в день.
Сообщение было удалено
Конкретно я признаю только ту модель семьи, которая создается по взаимному желанию почаще находиться вместе, обоим в радость, для приятного совместного времяпровождения и всякого прочего облегчения и улучшения жизни. Ну типа как два лучших друга, только еще и с секасом. То есть точка зрения "семья - это великий труд, долг перед богом пройти этот тернистый пусть, превозмогая первое, пятое и десятое, очищение достигается через страдание" - это не ко мне. Я лучше одна буду, чем в такой семье (с человеком с такими взглядами). Поэтому Васю вполне понимаю. (разумеется, если он до свадьбы не скрывает свой "буддизм". А там уже два варианта, если невеста приняла предложение такого Васи. Либо она тоже не великая потребительница, и тогда эти двое проживут счастливо и долго. Либо она великая ***** и сторонница теории страдания в семье - и тогда эти двое проживут в нервотрепках и не очень долго)
Сообщение было удалено
Отдыхала обычно в Турции. Мне там нравилось в принципе. Сейчас вот Кипр рассматриваю. Машины не имею так как не нуждаюсь в ней. Любовника завести не проблема, замуж не стремлюсь вообще. В общем, Вася, я солидарна с вами по всем пунктам.
Сообщение было удалено
так ***** мужской приятнопахнущий член и долбись в попу.
Кто на тебя зариться то)) всем по боку
Сообщение было удалено
Да потому что женщин с з/п 30-40 тыр гораздо больше, чем женщин с з/п 150-200 тыр и глупо с этим спорить.
А с этим кто-то спорит? Женщинам неохота упахиваться.
Сообщение было удалено
Можно конечно, но ты то тут при чем?
Сообщение было удалено
Да, и всё равно это тот же грязный пхукет со своим грязным морем. Прилично там было лет 10 назад, а сейчас это бессмысленная трата денег.
Адекватный мужик к женщине примаком не пойдёт, это унизительно
Сообщение было удалено
А с этим кто-то спорит? Женщинам неохота упахиваться.
Выше почитаете - еще как спорят.
Сообщение было удалено
Да не сношайте вы Васю со всех сторон. У Васи дети взрослые и Вася больше не хочет жениться и заводить детей. Вася живет своей жизнью. Вася знает, что жизнь с женщиной это каждодневный стресс, три работы и мозгоепка с утра до ночи. Вася если свяжется с женщиной москвичкой, то только с квадратной, на которую кружку от пива можно ставить, когда идет футбол по телевизору. Отстаньте от Васи.
Сообщение было удалено
Да, и всё равно это тот же грязный пхукет со своим грязным морем. Прилично там было лет 10 назад, а сейчас это бессмысленная трата денег.
значит вы дальше патонга нигде не были)))