Кто сколько зарабатывает в Москве на данный момент? и какие обязанности вы выполняете? Какой график? Считаете ли вы что ваша зарплата соответствует вашей выполняемой работе?? Моя з/п 40 тыс …
Сообщение было удалено
Кота не трогайте. И не надо сгущать краски я конечно понимаю, что по традиции должна страдать и все такое, но на островах, в СПА не очень то плачется и хотелось бы наладить личную жизнь без отказа от них.
потребуйте заняться бодибилдингом.
спа это канеш хорошо, а качество тела можно улучшить только в зале. Чего вы на форуме сидите сутками, джоппу отращиваете.
Там в зале, можно и познакомиться
Сообщение было удалено
Кота не трогайте. И не надо сгущать краски я конечно понимаю, что по традиции должна страдать и все такое, но на островах, в СПА не очень то плачется и хотелось бы наладить личную жизнь без отказа от них.
потребуйте заняться бодибилдингом.
спа это канеш хорошо, а качество тела можно улучшить только в зале. Чего вы на форуме сидите сутками, джоппу отращиваете.
Там в зале, можно и познакомиться
На форум она заходит с работы. А еще ежкдневные прогулки по 40 минут.
Сообщение было удалено
Да я просто зашла в популярную тему о зп:)) оказалось, 10 страниц спор "есть ли жизнь на Марсе и зп выше сотки", следующие 10 - бывают ли женщины с зп 150 тыщ. Так уж случилось, что знаю нескольких женщин с зп намного выше, и там реально есть чем похвастаться. Одна из них, например, создала торговую марку детского питания, которую знают все. И было ей на тот момент лет 25 максимум. Такие люди директорские посты занимают с молодости, и работу на хх не ищут. А тут что обсуждать - вообще непонятно. Ну, у меня зп 200 была, пока я в декрет не ушла. Чем гордиться-то? Я не Нобелевский лауреат, не изобретатель и не первооткрыватель, история меня не запомнит. Обычный человек со средней по нашим временам зп для Москвы, с квартирой трешкой не на окраине. Да, все сама заработала, но у меня выбора не было. Не снимать же халупы всю жизнь.
Сообщение было удалено
Пла пла пла. Самой не надоело, сторушко?
Сообщение было удалено
Видите ли, по мнению некоторых вумановских обитателей, вы - п****болка, такие зарплаты бывают только в сказках, а Москве тётки получают по 30 тыщ :)
Сообщение было удалено
бывают бывают
сама знавала чуваков с зп 500 000 и 1 000 000 000
в крупных иностранных конторах типа Tork
Сообщение было удалено
Да я просто зашла в популярную тему о зп:)) оказалось, 10 страниц спор "есть ли жизнь на Марсе и зп выше сотки", следующие 10 - бывают ли женщины с зп 150 тыщ. Так уж случилось, что знаю нескольких женщин с зп намного выше, и там реально есть чем похвастаться. Одна из них, например, создала торговую марку детского питания, которую знают все. И было ей на тот момент лет 25 максимум. Такие люди директорские посты занимают с молодости, и работу на хх не ищут. А тут что обсуждать - вообще непонятно. Ну, у меня зп 200 была, пока я в декрет не ушла. Чем гордиться-то? Я не Нобелевский лауреат, не изобретатель и не первооткрыватель, история меня не запомнит. Обычный человек со средней по нашим временам зп для Москвы, с квартирой трешкой не на окраине. Да, все сама заработала, но у меня выбора не было. Не снимать же халупы всю жизнь.
Мама дарахая, все бизнесвуманши. А в реальности 90% "бинесвуманш" в России - любовницы и жены чиновников, силовиков и т.д, которые перекачивают бюджетные средства на счета этих "бизнес-леди".
Еще часть - с готовым купленным бизнесом (типа салонов красоты).
Вот вам и "бизнесвуман" по-русски.
Сообщение было удалено
Видите ли, по мнению некоторых вумановских обитателей, вы - п****болка, такие зарплаты бывают только в сказках, а Москве тётки получают по 30 тыщ :)
Женщин с такими зарплатами действительно мало (я имею в виду тех, кто добился всего сам). Поэтому Марте есть чем гордиться.
Сообщение было удалено
Вот о чем я и говорю. Нищебрoды прибежали с порванным пуканом.
У них в черепушке не может уложиться, что есть профессии, где ценные специалисты без блата зарабатывают 100 - 200 тыс.
И смешно смотреть, как эти 100 - 200 тыщ приписывают "олигархиням", "милионершам" и "бизнесвуманшам". У этих нытиков и троллей всё, что выше 50 тыс., ассоциируется с Абрамовичами и Васильевыми. И в каждую тему влезут, ничтожества...
Сообщение было удалено
Соглашусь. До чего же затюканный у нас народ, если срраннный полтинник воспринимается как манна небесная, а все, кто его имеет - жены олигархов. Жесть просто.
Сообщение было удалено
Вот о чем я и говорю. Нищебрoды прибежали с порванным пуканом.
У них в черепушке не может уложиться, что есть профессии, где ценные специалисты без блата зарабатывают 100 - 200 тыс.
И смешно смотреть, как эти 100 - 200 тыщ приписывают "олигархиням", "милионершам" и "бизнесвуманшам". У этих нытиков и троллей всё, что выше 50 тыс., ассоциируется с Абрамовичами и Васильевыми. И в каждую тему влезут, ничтожества...
И с этих 100-200 тыщ на с..р..а..н.у.ю однушку на окраине копить и копить.
Видела на Циан квартирку в центре Москвы за миллиард!!! Олигарх - тот, кто может купить такую хату, не копя денег. Захотел - пошел и купил.
Сообщение было удалено
Мама дарахая, все бизнесвуманши. А в реальности 90% "бинесвуманш" в России - любовницы и жены чиновников, силовиков и т.д, которые перекачивают бюджетные средства на счета этих "бизнес-леди". Еще часть - с готовым купленным бизнесом (типа салонов красоты). Вот вам и "бизнесвуман" по-русски.
Ну, я лично ни одной такой женщины не знаю, поэтому сойдемся на том, что Вам виднее.
Сообщение было удалено
Женщин с такими зарплатами действительно мало (я имею в виду тех, кто добился всего сам). Поэтому Марте есть чем гордиться.
Я тоже когда-то гордилась зарплатой 200 и однушкой на краю Москвы, ну а че, сама же. Пока не поняла, как смешно выгляжу в сравнении с теми, кто живет хотя бы в трешке, пусть и не в самом центре. И зачастую это все куплено даже не ими самими, а мужем или наследство. Ведь по сути неважно, как все досталось, важно то, что есть. Лично мне жалко 10 лет, которые я пахала как лошадь, чтоб заработать на квартиру. Хотя есть плюсы, когда оно свое. Но повода для гордости никакого тут не вижу. Ладно бы миллионный доход, несколько домов... А так, гордиться нечем. Я когда за границей жила, даже в студенчестве могла себе позволить снимать хорошую квартиру в центре, а в Москве на это уйдет минимум сотка. Короче, уровень жизни, вот я наверное о чем. Большинство людей у нас живет в такой оппе, что даже сами этого не понимают.
Сообщение было удалено
Вот именно. И убеждают всех вокруг, что "на 30 тыщ мы с тремя детьми ни в чём себе не отказываем, а вы на 50 тыщ зажрались!".
Сообщение было удалено
забыли сказать, что муж на 22 (!!!!) года был старше, возрастом за 40???
к чему ваша тошнотворная история?
Если почитать вуман, то частная стоматология - роскошь, спортивные увлечения - роскошь, "поганые путешествия" - не нужны, сапоги достаточно покупать раз в 5 лет, двух пар трусов хватает на год, а уж приходящая раз в неделю помыть окна домработница - буржуйский разврат. Да, и ещё коронное: "Вы слишком много жрёте!"
Сообщение было удалено
Нищенская психология, я бы даже сказала маргинальная, прививается активно в стране. Включите федеральные каналы, любую программу, где возникает вопрос о ценах или зарплатах. Вы услышите фразы типа "да 10 тыс для села - отличная зарплата" - лично мне адски режет слух, за 10 лет тут никак не привыкну, что можно без тени смущения на центральном канале оправдывать нищету населения. Особенно прикольно это слышать от Малахова, например:)))
Сообщение было удалено
Анабель Ли, Вы вышли замуж в 29 лет за м, которому был 51 год?
Сообщение было удалено
А что тут такого? Муж первый и единственный.
29+22 - Аннабель вышла замуж за 51летнего. БОГ МОЙ))))))))))))) меня сейчас вытошнит.
ааааа)))))))))))))))))))) бедная тетка))))))))))
Сообщение было удалено
да, она писала на другой ветке))) сейчас ему 76)))
и еще так хвасталась, что ее муж ей не изменял. еще бы, было бы чем)))
Сообщение было удалено
Это, надо думать, пример стратегии "зачем вам, девки, карьера - главное, мужика найти!" :)))
Сообщение было удалено
это не гордость была, значит, а что-то из серии бахвальства и показушничества. Если верить словарю, то гордость - положительно окрашенная эмоция, отражающая положительную самооценку - наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности. Да пусть хоть у всех поголовно вокруг квартиры за миллиард (я имею в виду с сохранением нынешних обстоятельств, а не то что гиперинфляция какая-нибудь), а себя можно и нужно уважать за то, что способен самостоятельно себя (и свою семью) обеспечить, никого не напрягая. Тетушку за наследственную квартиру не травила, у родителей деньги не клянчила, хорошо училась, хорошо работает. Очень даже достойно
Сообщение было удалено
да она там еще оправдывала мужа и бизнесменов, что воровать у народа - нормально и естественно, ибо "у народа есть что воровать" (дословно запомнилось)
Сообщение было удалено
Oхрeнeть(
И это ее единственный любовник за жизнь...
не понимаю, чего на деуку напали. Ну 51 и 51. Оч достойные дядечки такого возраста по работе встречаются
Сообщение было удалено
Это я тоже помню)
Может, просто фантазирует дева?
Если мужу 76 - значит прошло 25 лет с момента начала их совместной жизни. Значит ей сейчас 54 - не, 54 летние так не пишут - это невозможно.
Сообщение было удалено
ну, если у вас нету тети (=хорошего члена), то вы не знаете, каково ее потерять
Сообщение было удалено
Oхрeнeть(
И это ее единственный любовник за жизнь...
Значит, она некрасивая.
Сообщение было удалено
я помню что у нее сыну лет 20, так что возможно
Сообщение было удалено
Значит, она некрасивая.
и фригидная. таким секс с 50+летним дедом - норм.
зато деньги есть)
Сообщение было удалено
Это я тоже помню)
Может, просто фантазирует дева?
Если мужу 76 - значит прошло 25 лет с момента начала их совместной жизни. Значит ей сейчас 54 - не, 54 летние так не пишут - это невозможно.
Очень даже похоже.
Рыжая Такса, вы как Марта, в рабочее время на форуме?
Сообщение было удалено
Моей маме 53 - как бы - ммм - уровень интеллекта несколько иной...
Здесь есть масса форумчанок, которые пишут под никами, которым около 50-ти - тоже совсем другой уровень.
Не верю.
Сообщение было удалено
По-разному - чаще в рабочее, ну и когда жду в очереди на кассе своей очереди и т.д.
Про Анабель Ли вспомнился анекдот с бородой - Изя, и эти люди будут учить нас коммерции...
Москва,фри-ланс,веб-дизайнер. В худшие месяцы зарабатываю около 80,в хорошие-120-130 т.р.
Сообщение было удалено
да. Ее советы про замужество очень важны =)
Работаю сантехником. Без обеда до обеда. Сотка выходит. Мск.
Работал бы больше, но мне денег больше не надо -сопьюсь.
Женился бы, да не на ком. Москвички все на грошовых понтах, приезжую надо селить в своей квартире.
Раз в год уезжаю на три месяца во Вьетнам, а квартиру сдаю на это время.
С работой по приезду без проблем, берут туда же.
Сообщение было удалено
Вы думаете я не пробовала создать свою до того как захватила чужую?)
Кстати, Марта, на фитнесе можно познакомиться с мужчинами. Идите в дорогой, гламурно-пафосный клуб. Там мужчины богатые, молодые, красивые, с кубиками, все как вам нравится. Здесь одна дама 40 лет хвасталась, что с ней там знакомятся 30-летние парни.
Сообщение было удалено
Да уважайте, кто ж против-то. Просто не вижу повода на 10 страницах мусолить весьма средненькие достижения обычной девушки. В чем интерес-то?
Сообщение было удалено
А москвичку в своей квартире селить не надо?
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям, Марта повторяет некоторые вещи вынужденно. Может, и рада была бы сказать единожды, и молчать впоследствии об этом. Но посетители ветки начинают то сомневаться в ее словах, то требовать уточнений и прочих объяснений, а то и попросту перевирают ею сказанное и продолжают повторять собственные выдумки. Вот и кажется, что Марты слишком много
Сообщение было удалено
Опасно это. Вот так вот сойдешься с человеком на почве хобби, которое тебе не хобби ни разу, и мучься потом до конца жизни (своей человеческой или своей семейной), посещая неинтересные тебе места. Знаю примеры, когда мужчины, будучи сами помешанными на "кубиках", и от женщин требовали иметь спортивную фигуру
Сообщение было удалено
Ну, может просто не надо кормить всех троллей?:)
Сообщение было удалено
Москвичку в своей квартире селить не надо. К москвичке надо переезжать в ее квартиру, а свою сдавать. Мало москвичек имеют свою квартиру. Я говорю, понты одни у москвичек. Хотят хорошо жить, нахаляву. Пусть ищут понаехавших.
Сообщение было удалено
Слышали, москвички? Вот такие нищие мАсквичи и вопят : " Хочу только москвичку!Никакой лимиты!". Если услышите такой возглас мАсквича, знайте, ниший мАсквич за ваш счет хочет пристроить свой зад и переехать жить к вам в квартиру.
Сообщение было удалено
Вот уж точно, понаехавшие покупают квартиры (в том числе элитные) быстрее москвичей. Зачем москвичкам нищий бесквартирный москвич, который намеревается поселиться у неё? Лучше понаехавший со своей квартирой.
Сообщение было удалено
Ты уеbaлась *****или читать не можешь? Есть у меня своя квартира, причем в пределах Садового кольца. Сейчас другая жизнь. ***** можно сьездить во Вьетнам, а жениться на бесквартирной москвичке или которая живет в бабушкиной однушке в Новоебенево смысла нет.
Сообщение было удалено
Кто нищий? Я за сотку работаю без обеда до обеда, потому что мне больше не надо. И квартира у меня нормальная, хоть и кризис, а когда еду в свой тур в Азию, за косарь вечнозеленых в месяц она отлетает только шуба заворачивается.
Сообщение было удалено
За тебя выходить замуж тоже смысла нет.
Сообщение было удалено
Ха, а я набиваюсь кому? Сейчас женятся полные диб илы.