Гость
Статьи
Зарплата 40 тыс. руб. …

Зарплата 40 тыс. руб. в Москве

Кто сколько зарабатывает в Москве на данный момент? и какие обязанности вы выполняете? Какой график? Считаете ли вы что ваша зарплата соответствует вашей выполняемой работе?? Моя з/п 40 тыс …

кейт
1 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ты зачем слепила два сообщения от двух совершенно разных людей? Я вообще в Таиланде не была. Я в Турции всегда отдыхала. И в Турции мне как раз очень нравилось. сейчас из-за политических событий наверное куда-нибудь в другое место полечу.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

я рада за вас)

123
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем? Самолеты летают. Самостоятельно билеты покупаете + бронируете гостиницу (или квартиру) и всё. Еще и дешевле выйдет.

Гость

Сообщение было удалено

Госпадиииии, опять, сами придумали и сами осудила, а виновата Марта). Вы мне, пожалуйста, найдите я горжусь (бахвалюсь, превозношу) какие-то свои достижения? Вы почитайте выше как мне советуют на з.п. в 160 тыс. купить ТРИ квартиры в мск и обеспечить себе пассивный доход, приписывают 15 сумок ЛВ, потом сами же говорят что мне столько сумок не по карману и обвиняют во лжи и т.д. смеяться можно долго. Я трезво смотрю на вещи и адекватно оцениваю свои достижения, но всегда отвечанию на заявления о том что "все везде по блату, зажрались с таким доходами, живем четверо на 30 тыс и ни в чем себе не отказываем и т.д." потому что это бред который нужно искоренять. Обсуждать или не обсуждать заданные мной вопросы (вы их успешно пропустили и напоминать не буду) личное дело каждого, а не обладаю ни навыками гипноза ни холодным оружием что бы заставить кого-либо что-то обсуждать в сети, но раз тема так развилась, то наверное кому-то обсуждать интересно)

Гость

Ну вот у меня есть одна знакомая с доходом в 200 тыр. Она отдыхала в Турции и Таиланде, когда получала 40. Сейчас Дубай, Сингапур, Марбелья. И в хороших отелях.

Гость
123

Сообщение было удалено

Да знаю я все. Я никогда и не летала через турагентства. Просто сама ситуация не располагает там отдыхать.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, Марта, на фитнесе можно познакомиться с мужчинами. Идите в дорогой, гламурно-пафосный клуб. Там мужчины богатые, молодые, красивые, с кубиками, все как вам нравится. Здесь одна дама 40 лет хвасталась, что с ней там знакомятся 30-летние парни.

Ну хотите я тоже буду хвастаться?) Мне вон соседский киндер предложение сделал и фантик подарил, с женитьбой надо только подождать ему 5 лет всего). Так что переплюнула я вашу даму)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да что спорить, вы просто не знаете, что такое чистое море. В Тайланде его нет, нигде. Вообще, в принципе, и очень давно.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Да кому ты нужен, сам приперся и начал тут троллить:)))

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ну хотите я тоже буду хвастаться?) Мне вон соседский киндер предложение сделал и фантик подарил, с женитьбой надо только подождать ему 5 лет всего). Так что переплюнула я вашу даму)))
Я в последнее время завожу любовников лет на 5-7 младше меня. Нам друг от друга нужен только секс и меня это очень радует.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Кстати, Марта, на фитнесе можно познакомиться с мужчинами. Идите в дорогой, гламурно-пафосный клуб. Там мужчины богатые, молодые, красивые, с кубиками, все как вам нравится. Здесь одна дама 40 лет хвасталась, что с ней там знакомятся 30-летние парни.

То есть, если МЧ младше, для вас это проблема?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

вы были везде в Таиланде?) Я конечно на знатока не претендую, более того, Пхукет не люблю-уж больно людно там.Но вот взять ПхиПхи-не пляжи у пирса, а если жить к примеру на другом конце острова в эко-отеле среди джунглей -море там очень даже чистое. Так что не понимаю, к чему такая категоричность.Видимо просто из-за любви поспорить.

Гость

Сообщение было удалено

Никто с указанным вами утверждением не спорит. С начала: после того как некоторые (человек 7-10) заявили о высоком (от 100 тыс. руб.) доходе их обвинили во лжи, в том что таких доходов нет, а если есть, то по блату. Пришли к выводу что все-таки 100-200 тыс. можно заработать и потом началось: три квартиры можно в мск купить, 15 сумок и т.д.

Вася

Сообщение было удалено

А вы не саентолог случайно?)

Гость

Сообщение было удалено

Симиланские острова тоже не относятся к чистому морю?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Дубае можно очень по-разному отдохнуть. Он делиться на две части - Джумейра и Дейра. Если брать 4-5* в Джумейре - то это действительно дорого получится, если 3-ку в Дейре, то достаточно дешево. Но сам район Дейра так себе. Но можно жить в 3-ке в Дейре, а гулять выезжать в нормальную часть Дубая. Многие так и делают.Вот только такси там недешево стоит.

Гость

Сообщение было удалено

Ну хотите я тоже буду хвастаться?) Мне вон соседский киндер предложение сделал и фантик подарил, с женитьбой надо только подождать ему 5 лет всего). Так что переплюнула я вашу даму))) То есть, если МЧ младше, для вас это проблема?

Нет не проблема, были романы с мужчинами младше на 3-5 лет, но ждать пока 5 летний соседский ребенок созреет жениться это перебор))) На Деми Мур я точно не похожа)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ну хотите я тоже буду хвастаться?) Мне вон соседский киндер предложение сделал и фантик подарил, с женитьбой надо только подождать ему 5 лет всего). Так что переплюнула я вашу даму))) То есть, если МЧ младше, для вас это проблема?

Нет не проблема, были романы с мужчинами младше на 3-5 лет, но ждать пока 5 летний соседский ребенок созреет жениться это перебор))) На Деми Мур я точно не похожа)

Причем тут 5-летний мальчик? Если женщине 40, а мужчине 30 - это нормально.

Вася
Марта

Сообщение было удалено

Саентолог по пластиковым трубам я. Марта вдулбыя тебе. У меня может мозга не так как у вас, но член у меня большой и толстый и стоит еще пока.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вы зациклены все на том, что к вам подойдет мужчина, и за вашу вонючую пятнадцатисантиметровую трубочку возьмет вас на пансион и будет обязательно обеспечивать вас и заводить с вами ребенка. Вагиноцентризмом попахивает. Причем как сантехник вам скажу, более мерзкого запаха нет, как запах вашей вонючей *****.

Нюхай анусы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

200 тыс. - это как раз на дешёвые курорты. Если, конечно, не экономить на других потребностях. А если ещё какая-нибудь ипотека, то при нынешних ценах и в Барселону-то лишний раз не слетаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и в этой теме человек пять с доходами от сотни. В подобных темах обычно 5 - 10 человек, заявивших о заработке от 100 тыс., общается. В отличие от тем, где кур на сто частей делить - там народу много.

К тому же дорогих курортов сотни (фешенебельные при таких заработках, надеюсь, вы понимаете, вообще не по карману), а сколько обычный человек с соткой-двумя, не трэвел-блоггер, в год их посетит? Вы что, реально думаете, что со 100 - 200 тыс. люди по курортам разъезжают весь год? Особенно с двумя детьми и ипотекой?

200 тысяч - это меньше $3 000! Считать научитесь, а? Это не ***** деньги, с которыми в круизы к Австралиям и Бразилиям отправляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты считать научись. На курорты то не каждый месяц ездят. 200*12 = 2400 000. Уж с этой суммы можно раз в год на две недели на дорогой курорт съездить то. И в Австралию с Бразилией в том числе. Речь не о каких то супер-люксовых отелях и президентских номерах, а просто о нормальных курортах и нормальных 5* отелях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще подобные посты создают обычно те, кто сам вообще нигде не был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз в год можно. Даже два, если нет серьёзных стратегических трат (как, например, у нас - постройка дома; раньше мы на отдых выделяли 10%, сейчас фигу). Ну и сколько человек, который начал зарабатывать сотку-две, скажем, 3 - 7 лет назад, успеет посетить дорогих курортов, если это не главное хобби? Думаете, будет в каждой курортной теме отписываться?

Есть поклонники путешествий, которые все деньги на это тратят, ездят каждый месяц на 2 - 3 дня в какой-нибудь европейский город или несколько месяцев путешествуют. Но их немного, да и лавочку эту курс доллара прикрыл.

К тому же, может, человек вообще в этот раздел не заходит. Я, например, не захожу - что я там узнаю? Есть куда больше качественных трэвел-площадок.

В общем, вы просто ищете подтверждение своей теории, вот только с логикой, к сожалению, не дружите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я писала про посещение дорогих курортов несколько раз в год? Читать научись сначала, а потом вступай в споры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я объяснила, почему человек с доходом в 100 - 200 тыс. не будет отписываться в каждой курортной теме. С логикой сначала подружись, потом аналитикой занимайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да. Молодые арабчики такие сладенькие.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Конечно, не относятся. Куда ни шло еще - Тао и особенно маленький Наньюань рядом с ним. А уж Пхукет, Пхи-Пхи (там прилично было до цунами), и прочие Самуи - ну я вас умоляю, это помойка. Съездите ради интереса на маленькие малайзийские острова, только маленькие, типа Реданга, тогда поймете, о чем я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*1000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Гость

да. Ее советы про замужество очень важны =)

Да, это не очень с одной стороны. А с другой- вот Тарантно 52, его подружке 30 или 20 лет. И чо-то она не жалуется вроде, став главным художником по костюмам его нового фильма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа уж...И таких примеров все больше и больше, даже в прессе..

Вася

И вообще бапцы. Сейчас ваша ***** трубочка не в тренде. Женитсо мужчины не хочут, содержать вас тоже. Я сегодня целый день читаю. Надоело смотреть на вьетнамитские рожи, захотелось нашего, вечного, теплого женского. Зашел почитал отпустило. Ничего нового. А вот здесь, за пять бакинских рубля, азиатка будет весь вечер сасать и назыаать меня белым господином. А москвички? Еще не успеешь тpaxнyть - купи то, купи се, своди в кабак, а она подумает дать не дать. Думают что для мужчины это счастье - эта вечно голодная и раздетая русская бапца.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Слушайте, ну, Вы правда серьезно? У меня нормальная работа и отличный коллектив. Но я говорила об абстрактном случае, когда у Вас несколько миллионов евро в швейцарском банке. Что, задрав штаны, побежите в свою контору в этом случае?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мышь+, Вы уж извините меня за откровенность. Вы совсем *****? Начало разговора помните? Имея миллионы евро, Вы бы искали себе подходящего начальника? Или это уже какой-то неисправимый русский крепостной менталитет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

PS. Под звездочками Т_У_П_А_Я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж вы тут, как заведенные, hh размахиваете? Сама-то сколько получаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа разная бывает. И на себя можно работать. Если бы у меня было несколько миллионов евро, я бы просто вложилась в интересные мне проекты, став собственником, расширила бы охват, вышла бы на новый уровень клиентуры (то есть то, что постепенно и делаю, но с большим размахом). При этом суть моей работы в целом бы не изменилась.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет во мне понтов. Нету их. И кичливости нет. И на деньги не молюсь. И с людьми легко схожусь. И руководящая работа не интересует. Изобразить могу попробовать на время, но постоянно так жить - ну не по нутру мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне тоже интересно. Люди, которые ссылаются на hh сами то работают? При чем здесь вообще этот hh?

Федя

hh это ***** хуйта

Федя

*****.у.*****.в.а.я

Федя

Вуман ***** ***** заедрищенская *****

Федя или вася

Прикольно

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Я б остался на нынешней работе. Ну не интересен бизнес.

Гость

Бабы такие уродин ы в основном. Без косметики. А все хотят богатого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашем городе все красотки. Что ни девушка, так мисс Вселенная.

Гость

Да где вы такие работы нашли? Москва, 15 000, специалист тендерного отдела, 44 - фз. И не только я все учреждение, так получает. Правда бы бюджетники, работаю только что бы опыт был, что бы в коммерцию уйти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В своих фантазиях они нашли такие работы.