Гость
Статьи
Зарплата 40 тыс. руб. …

Зарплата 40 тыс. руб. в Москве

Кто сколько зарабатывает в Москве на данный момент? и какие обязанности вы выполняете? Какой график? Считаете ли вы что ваша зарплата соответствует вашей выполняемой работе?? Моя з/п 40 тыс …

кейт
1 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Ох, Марта, я бы вас научила) я б за вас взялась, вы бы у меня через полгода бы уже беременная и замужняя бы ходили) У меня вот другая проблема, я зарабатывать никогда не умела сама

Гость

Пора открывать школу, приглашать вот таких карьеристок, денег у них хватит курсы оплатить и учить их) класс)

Гость

Сообщение было удалено

Ну так давайте я вам консультации оплачу)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

в 28 у вас мусорный партнер, которому только погулять, в 21-28 вы никого не нашли, вы просто на другое заточены, вам трудно, вам надо чтобы вам кто-то помогал в этом вопросе

Гость
Марта

Сообщение было удалено

В общих словах я вам написала выше, а если конкретно браться - это надо смотреть ваш стиль, образ, что вы говорите, как одеваетесь, как себя ведете, вплоть до того чтобы вместе ходить на свидания с мужчинами (бывают такие свидания, когда пара с парой). Вы вообще бываете где-то кроме работы и дома?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Те, кто с ней учился, имел мозги и был голопопым в 23 - сейчас в 30 уже не голопопый.
Вопрос - встречалась ли она с кем-то в 23, и что стало с этими м в 30 - у всех моих бывших м, которые были нищими в период учебы и первые пару лет после окончания вузов, - сейчас нормальные зп - у всех - без исключения. Жильем тоже все без исключения обзавелись.
И сейчас есть свободные м, которыемогут ей понравиться, и которым может понравиться, вопрос, что она делает, чтобы с ними пересечься.
У всех тараканы - это не проблема - нужно просто найти того, с чьими тараканами твои будут жить в любви и согласии.
Рыжая Такса, познакомьте Марту со своими свободными квартирными друзьями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто с ней учился, имел мозги и был голопопым в 23 - сейчас в 30 уже не голопопый.
Вопрос - встречалась ли она с кем-то в 23, и что стало с этими м в 30 - у всех моих бывших м, которые были нищими в период учебы и первые пару лет после окончания вузов, - сейчас нормальные зп - у всех - без исключения. Жильем тоже все без исключения обзавелись.
И сейчас есть свободные м, которыемогут ей понравиться, и которым может понравиться, вопрос, что она делает, чтобы с ними пересечься.
У всех тараканы - это не проблема - нужно просто найти того, с чьими тараканами твои будут жить в любви и согласии.

Рыжая Такса, познакомьте Марту со своими свободными квартирными друзьями.

Гость

Ну всё, работающие пёз**ми накинулись на женщину, которая вместо ублажения штанов сделала карьеру... Как жеж так, где ж успех? Штанов-то где? Это ж главный критерий щастья!

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас нет, разгребаю личные дела после отпуска, а в общем: встречаюсь с друзьями и ходу в кино, кафе; обедаю в приличных ресторанах - там и пару раз знакомилась, в магазинах - тоже знакомилась, каталась на лошади, стреляла....

Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, я этот процесс инициировала сама и понимала что делаю. Мне реально интересно мнение со стороны.

чико

Сообщение было удалено

Не знаю) Психологически себя бездетной не представляю, но и вариант "яжемать" не мой. Я бы хотела быть активной мамой с нянями, что бы не памперсы морщась менять, а гулять с ребенком, играть, разучивать что-то новое....

гвоздь
Гость

Сообщение было удалено

я тоже 6 минут пешком с зп 42 чистыми.но в последнее время сокращений много. за ту же зп наваливают доп.обязанности. живу и работаю в мск.коммуналка 9500 за трешку. муж заносит коммунальщикам.главный кормилец)

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Смеюсь - не "уже", а всего.
Детей нет, на шею не метит - с чего б ей не найти равного?
Нужно просто часто бывать там, где бывают м в большом количестве.

Гость
чико

Сообщение было удалено

НАЧАЛОСЬ.

Рыжая Такса
Марта

Сообщение было удалено

Хорошие, кстати, хобби для знакомства с м.
Когда я занималась конным спортом, м в клубе было больше, чем ж.

Аннабель Ли

Марта, сразу прошу прощения. Я почему-то думала, что Вы- москвичка. Если приезжая и ВУЗ престижный, то все так, как Вы описали выше. Те, кто пишут, что сами в юные годы окрутили что-то классом выше себя - так это или очень повезло или врут безбожно. Или уже развелись. 36 - это вообще не возраст. Возраста вообще нет. Знаю женщин за шестьдесят, за которыми мужики убиваются и их подарками заваливают. У меня такая бабуля была - всегда при муже и скамье запасных. Вопрос в другом - зачем Вам мужчина? Если для штанов в доме, так кот Вас не поймет - не комильфо. Замужество должно улучшать качество жизни, а не наоборот. Скажу больше - если бы я не встретила моего мужа, то осталась бы старой девой (29 лет было) - ничего похожего в моем окружении ни до, ни после не наблюдалось. А лучше одному, чем вместе с кем попало! Удачи Вам!

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

СТАРОЙ ДЕВОЙ? Вы девственницей что ли в 29 лет были?

Аннабель Ли
Гость

Сообщение было удалено

А что тут такого? Муж первый и единственный.

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

А что тут такого? Муж первый и единственный.

УЖАС, какие у вас тараканы!

Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Да, ладно) тема длинная и переделанная из чужой, так что не удивительно что не разобрались. Я вот и пытаюсь определиться что делать дальше. Такого что б влюбилась и чихать на все уже давно не наблюдается. Муж вроде бы и нужен, но мужа как аксессуар и не хочется, а вот партнер и близкий человек очень бы пригодился. Все как-то не понятно и правы многие, я не отделяю свою личность от своих пусть и небольших достижений...пока не прочитала так не думала, теперь вот думаю.

123

Марта, сходи к гадалке. К проверенной.

123

Сообщение было удалено

Проверенная гадалка ау ау) Тишина что-то)

123
Марта

Сообщение было удалено

Да я не шучу.
)))
В Кропоткине и Череповце есть точно проверенные, но от Москвы далековато.

Дева

Марта, почему не хотите думать о пассивном доходе? Мужа нет, детей нет, родители не вечны. Вам не страшно? Это здорово, что сейчас Вы держитесь на плаву, но жизнь непредсказуемая штука. Стелите соломку уже сейчас. И почему не рассмотреть гостевой брак или задушевного друга-подружку? Моя история чем-то похожа с Впшей, мы одногодки, в 2003 году я получала 700$, снимала квартиру с подругой, через год познакомилась с мужем, он тогда получал 400$, подруга тоже примерно тогда же своего встретила. Она съехалась со своим, а я со своим. Мы 10 лет снимали жилье, звмуж вышла в 26, родила в 29. Близкий человек очень нужен, с которым легко и хорошо, все остальное можно решить.

Дева

У Вас в душе пустота и сумками/тряпками/хобби/карьерой это не заменишь. Вы же и кота завели чтобы кто-то дома ждал.Все в Ваших руках и не нужно к гадалкам ходить, поменьше респектабельности и строгости, побольше легкости и ветра в голове.

Дева

Я Вам желаю любви и сойти с ума от счастья услышав слово "мама" сразу жизнь заиграет другими красками и ценности поменяются и мышление. Это как на другой уровень перейти.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Как Вы точно сказали. А самооценку таким формируют соответствующие женщины. Те, что мыслят в стиле "ну и что, что ты отлично зарабатываешь, умница и красавица, мужика-то у тебя нет". Они неспособны понять, что не любая женщина готова жить со шлаком ради галочки "я не одинока". Для них мужик - даже такой - главное в жизни. Когда с такими говоришь о других жизненных интересах, они искренне не понимают, о чем ты, а любое женское недовольство объясняют недо- тем самым.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Почему Вы так в этом уверены? Не все женщины сходят с ума от счастья, услышав "мама". Увы.

123

Дева, ну что бить то по больному.
Конечно, хочется Марте быть любимой, но материальное цепляет. Мужики сейчас альфонсы через 1к4. Завести вместо кота мужика (как кота) просто простого, но уважать его она не будет. Вы 10 лет с мужем пробарахтались, а она САМА (не в каждом человеке такой стержень). И, Дева, благополучие весьма шатко всегда.Наслаждайтесь моментами с любимым сейчас (ведь всё может измениться). И Марте надо научиться кайфовать по жизни, с мужиком и без него. Внутренне себя напомнить гармонией :)

Марта, книги для кругозора Эрих Фромм "Искусство любить";
Кови С.Р "Семь навыков высокоэффективных людей"
и это Джеймс Мюриел "Рожденные выигрывать"

Прочитайте их, пожалуйста.

123
Гость

Сообщение было удалено

))) Но мы же тут говорим о сознательным людях, а не о тех, кто рожает в пьяном угаре ))))))))))))
Материнство - это вдохновение, на мой взгляд, творчество.
Создать нового человека, наблюдать его развитие. Почти Божественное.
Хотя, у меня и в кулинарии похожие чувства )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УЖАС, какие у вас тараканы!

Не все любят в помойке копаться...

Гость
123

Сообщение было удалено

Ну вот я сознательный человек, рожала в сознательном возрасте и не в пьяном угаре. Никакого счастья в связи с материнством не испытала. Хотя думала, что испытаю:( Все мои подруги тоже как заведенные твердили мне о счастье неземном. Ну, видимо, со мной что-то не так:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже страниц десять на эту тему. Жесть.

123
Гость

Сообщение было удалено

Ну может подрастет ребенок, с 5 лет уже соображать будет "как взрослый", более самостоятельный.
Вот, Марта живет сейчас как человек, наслаждается, а родит - и опять супер ответственность на плечи. Я тоже пока наслаждаюсь беззаботностью, мама только как включит пластинку..."Ведь надо увидеть - кто после тебя жить будет". Это важно

Гость
123

Сообщение было удалено

По поводу Марты хочу сказать, что, на мой взгляд, слишком много чести - обсуждать на 20 страницах обыкновенную женщину, со средним для Москвы доходом и без особых достижений. Знаю нескольких таких же приезжих, достигших много бОльшего. Да и в чем смысл обсуждения? Доказывать, что зп в 150 тыщ существует реально??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, что-то тут дружно отвлеклись от темы про зарплату в Москве.

Гость

А Марте наверное надо создать свою собственную тему раз ее личная жизнь так заинтересовала многих флрумчанок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До этого было 10 страниц на тему "зп 100 тыщ не существует". Тож ничо интересного

Гость
123

Сообщение было удалено

А дайте мне контакты в Кропоткине. Как найти её? Я там рядом, из Краснодара.

Гость

представьте себе, можно завести кота просто потому что обожаешь котов, а не чтобы "кто-то ждал"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это отмазки для неудачников
и да, я искала работу самостоятельно через хедхантер и без блата

Таша
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что у вас зарплата мизерная. Все у кого зп маленькая считают, что 160 тыс это огромный деньги и с ними легко купить квартиру в Москве.
Очнитесь! Если вы говорите об однушке ближе к центу, это 7 000 000, за те же примерное деньги можно взять двушку на окраине совсем.

И теперь считайте, даже если бы бедная Марта откладывала по 100 000 в месяц, и жила бы на 60 (снимая при этом), то нормальную по вашим меркам квартиру она смогла бы купить себе только через 6 лет! 6 ЛЕТ ВЫЖИВАНИЯ! Вы такие простые, я фигею. Возьми да купи - зп аж 160 тысяч! Да эти деньги просто фигня с нынешними ценами на все.

красивая попка
Гость

Сообщение было удалено

Она живое олицетворение всех тех страшилок-"останешьсяна старости лет с кошками" вот все и заинтересовались.
И правда-слишком много про кота вещает.....как то неприятно .
Прямо таки и вижу кашатницу затворницу

Дева

Сообщение было удалено

Кота не трогайте. И не надо сгущать краски я конечно понимаю, что по традиции должна страдать и все такое, но на островах, в СПА не очень то плачется и хотелось бы наладить личную жизнь без отказа от них.

123

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Таша

Сообщение было удалено

Сразу видно, что у вас зарплата мизерная. Все у кого зп маленькая считают, что 160 тыс это огромный деньги и с ними легко купить квартиру в Москве.
Очнитесь! Если вы говорите об однушке ближе к центу, это 7 000 000, за те же примерное деньги можно взять двушку на окраине совсем.

И теперь считайте, даже если бы бедная Марта откладывала по 100 000 в месяц, и жила бы на 60 (снимая при этом), то нормальную по вашим меркам квартиру она смогла бы купить себе только через 6 лет! 6 ЛЕТ ВЫЖИВАНИЯ! Вы такие простые, я фигею. Возьми да купи - зп аж 160 тысяч! Да эти деньги просто фигня с нынешними ценами на все.
А одеваться на что при таком раскладе? Она же пиала, что у них на работе ВСЕ одеваются хорошо и дорого. Приняли бы её в фирму, где платят те самые 160 тыс, если бы она одевалась простенько?

Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же тоже участвуете в обсуждении, хоть и в не радужном ключе)

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Кота не трогайте. И не надо сгущать краски я конечно понимаю, что по традиции должна страдать и все такое, но на островах, в СПА не очень то плачется и хотелось бы наладить личную жизнь без отказа от них.

Все правильно! Да и мужикам не нужна неухоженная бабень.

Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете я не пробовала создать свою до того как захватила чужую?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу Марты хочу сказать, что, на мой взгляд, слишком много чести - обсуждать на 20 страницах обыкновенную женщину, со средним для Москвы доходом и без особых достижений. Знаю нескольких таких же приезжих, достигших много бОльшего. Да и в чем смысл обсуждения? Доказывать, что зп в 150 тыщ существует реально??

Мужчин с зарплатой 150 тыс в Москве достаточно. А женщин - мало.