Кто сколько зарабатывает в Москве на данный момент? и какие обязанности вы выполняете? Какой график? Считаете ли вы что ваша зарплата соответствует вашей выполняемой работе?? Моя з/п 40 тыс …
Сообщение было удалено
\
+1000
я же сразу раскусила что она с тараканами
Марта, я с 20 лет копила - в 28 мне досталось наследство - накопила 2/3 стоимости, то, что досталось в наследство продала за 1/3 стоимости однушки - ни одного моего мужа(ни первого, ни второго) и мч не интересовала моя недвижимость - от слова совсем. Меня, собственно, также - умный, увлечен своей работгй, неленивый, мне с ним по кайфу - все остальное вместе заработаем.
Сообщение было удалено
У нее лицо как у бриджит, си ськи как у клаудии, а срандель как у мишель.
Мне кажется мало кто в юности, что м, что ж - смотрят на материальную сторону - большинство голопопые - если есть голова на плечах и желание - все можно заработать.
Сообщение было удалено
она пишет НЕ про голопопых
Сообщение было удалено
Ну вот вы были с приланным, а я лицом без постоянного места жительства и без ничего. Улавливаете? Я же не пишу что до сего дня ни с кем не встречалась. Вот как вы думаете меня родитеои моих бойфрендов встречали? Рады были такой пртенциальной невестке? Москвичку пусть и безквартирную можно даже с ребенком вернуть маме и папе (туда где взял как говориться) а меня? Такие же приезжые как я в свою очередь искали с квартирой что бы сделать прописку (15 лет назад весьма актуально было). Как вам мои шансы на успешный брак в таком раскладе?
Ох, Марта, Марта, всякие олеськи малинские и маринки майер из нищих провинциальных семей без всякого приданого прямо с вокзала выскакивали замуж за успешных адвокатов, бизнесменов, причем не старых. А у вас всё не так. Что за бойфренды странные..Может, сами нищие, без квартир, боялись, что последнее отберете.
Сообщение было удалено
Ох, Марта, Марта, всякие олеськи малинские и маринки майер из нищих провинциальных семей без всякого приданого прямо с вокзала выскакивали замуж за успешных адвокатов, бизнесменов, причем не старых. А у вас всё не так. Что за бойфренды странные..Может, сами нищие, без квартир, боялись, что последнее отберете.
+10000000
Сообщение было удалено
Те, кто с ней учился, имел мозги и был голопопым в 23 - сейчас в 30 уже не голопопый.
Вопрос - встречалась ли она с кем-то в 23, и что стало с этими м в 30 - у всех моих бывших м, которые были нищими в период учебы и первые пару лет после окончания вузов, - сейчас нормальные зп - у всех - без исключения. Жильем тоже все без исключения обзавелись.
И сейчас есть свободные м, которыемогут ей понравиться, и которым может понравиться, вопрос, что она делает, чтобы с ними пересечься.
У всех тараканы - это не проблема - нужно просто найти того, с чьими тараканами твои будут жить в любви и согласии.
Сообщение было удалено
А вот хрен его знает зачем врут на анонимном форуме. Но ведь реально 30-40 средняя у женщин в Москве. И только здесь на вумане собрались те, у кого 50-60 и выше.
Сообщение было удалено
она считала себя недостойной мужа пока не начнет зарабатывать, а щаз ей 36 уже
Сообщение было удалено
30-40 у кассирш и прочих продавал, кассирши уж точно во время работы тут не посидят) кстати да, теперь понятно почему на вумане одни более менее успешные, работягам работать надо, они не могут на форум одним глазом коситься
Сообщение было удалено
да тут безработные в основном сидят в рабочее то время.)
Сообщение было удалено
80% разводов по инициативе женщин - это показатель никчемности 80% разведенцев. Тогда как только 20% разведённых женщин не устраивали супруга. Так что эта ваша любимая цифра - показатель отстойности большинства мужиков-разведенцев.
Сообщение было удалено
Так давайте разбираться, все-таки писать с телефона было глупо. Выше мне сообщили, что надо было выходить замуж до 23 лет, а одна дама похвасталась что на момент удачного брака уже не была с голой попой. 23 мне было в 2003 году, я только окончила вуз, работала за 300 баксов, снимала жилье, до родителей 24 часа на поезде. Вот приводит меня Вася знакомиться с родителями, а они спрашивают где училась (тут порядок вуз в 3 лучших), кем работаю (тут уже не густо), где живу, где родители. Были и уже заранее подготовленные (проинформированные) мамы и папы: живите так, какие ваши годы и т.д. Конечно, меня можно упрекнуть в том, что это были не семьи электриков и сантехников (там я думаю пришлась бы ко двору) и какой мужик из моего ровесника да еще в те годы? Конечно, тут я тоже виновата, что не нашла папика лет на 20 старше когда мама и папа уже влияния не имеют. Выше я описывала так называемое сожительство когда гуляли и тусили и чем все закончилось когда я оказалась в ситуации "мне завтра на работу в 6 вставать, я в командировку". Вот вы реально думаете что тогда мне надо было отказаться от высокооплачиваемой работы и сохранить отношения? Сделать как он сказал и тусить дальше? В случае чего было понятно что парень вернутся домой (он от мамы с папой снимать со мной ушел) а я куда? Зарабатывать и что-то покупать ему было не нужно - 2 бабушки в отдельных квартирах, а у меня вообще ничего. Как-то так.
Плачу валютную ипотеку. На работе за 45 т.р. В свободное время подрабатываю, магом ,колдуном, шаманкой. Не увольняюсь так как нужно много денег.
Сообщение было удалено
Ну повезло вам, а я прекрасно помню лица мам и пап моих однокурсников когда они узнавали что я живу в общаге.
Сообщение было удалено
неработающие жены, а других кто кормит то?
Сообщение было удалено
ахаха)) сидят безработные и фантазируют о з/п 100 тыс.
Сообщение было удалено
везение-то при чем, мои подруги также любят говорить, при том когда я пыталась их вытащить хоть куда-нибудь, они отнекивались и сидели дома на печи
Сообщение было удалено
А родители моих однокурсников и друзей моих однокурсников очень даже смотрели. Мне где было другой круг общения взять? Я приехала и с кем училась с теми и общалась.
Сообщение было удалено
Так вумен - это же форум домохозяек прежде всего.
Сообщение было удалено
а на что живут по вашему? мужья 100 тыс и приносят, а то и больше, как можно фантазировать на голодный желудок и вообще сидеть на форуме? у кого денег нет, тот землю носом роет в поисках бабла, а не процирает время в интернетиках
Сообщение было удалено
про общаговских нелестно думают, есть такое, у нас тоже их порядочными не считали, вам не надо было сообщать об этом
Сообщение было удалено
вы с кем встречались, с такими же 22-23 летними?? я в 18-24 встречалась с 27-32летними, никаких мам-пап они не слушали, жили самостоятельно, своим умом и зарабатывали сами давно и свое жилье имели
Сообщение было удалено
Так пишут то что САМИ получают по 100 тыс, а не мужья. Да и мужья далеко не у всех по 100 получают. И к тому же на мужа деньги совсем не идут что ли? Вы так пишете, что муж приносит з/п жене и она ее полностью на себя тратит. А муж на что существует?)))
Сообщение было удалено
А что мне было делать?) Отказаться от шанса учиться в вузе который входил в тройку лучших из-за того, что так 90% дети чиновников, бизнесменов, судей, профессоров и т.д.? У нас общага была на 100 мест, подразумевалось что больше приезжих на всех 5 курсах не будет)
Что за бред тут несут про среднюю в 40 тыс. по Москве?
Вы хоть hh откройте ради интереса что ли.
Это у кого такие зарплаты???
И что такого большого в зарплате 90-100тыс? Очень средненько для Мск.
Марта, надуманно все, надуманно, у вас 2 крайности, либо 22 летний балбес либо папик на 20 лет старше, среднего не дано? Или норм на вас не смотрели все таки? лет этак 26-30 мужчины?
Сообщение было удалено
80% разводов по инициативе женщин - это показатель никчемности 80% разведенцев. Тогда как только 20% разведённых женщин не устраивали супруга. Так что эта ваша любимая цифра - показатель отстойности большинства мужиков-разведенцев.
Не всегда, далеко не всегда. С хорошими тоже разводятся.
Сообщение было удалено
Г**но, которое достаётся 90% российских женщин и из-за которого тут строчат темы "мой муж тиран, бездельник, играет в танчики, примак, денег не даёт", квартирной и обеспеченной женщине нетрудно найти и в 40. Более того - моя тётка под 60 без труда пригрела в квартире мужика, очень даже неплохого внешне, прямо на зависть соседкам, вот только без кола и без двора.
Тут дело в том, что большинству обеспеченных женщин г**но не нужно.
Сообщение было удалено
Ну подарите мне машину времени, я вернусь и все исправлю). Вопрос то у меня о том как жить сейчас уже в новых реалиях.
мужики в Москве в среднем 50-60 получают. Если жена не работает - значит каждому по 25-30. А если еще и дети...
Ну на вумане то понятное дело, что мужья у всех от 100 тыс и больше получают.)))
Сообщение было удалено
Я же выше писала, что встречалась с ровесниками. Когда мне было 28 я жила с мужчиной 28 лет.
Сообщение было удалено
У меня тоже тетя с ребенком в 32 года вышла замуж за очень неплохого мужчину. Ну он не богач там какой-нибудь, но нормальный.
Сообщение было удалено
Вот вы вроде зарабатываете сами (писали что 160 тыс), я сама больше 30 тыс не зарабатывала никогда и вообще не работаю давным-давно, умная вся такая, деловая, взрослая (вы старше меня и опытнее), а вы совершенно не умеете презентовать себя, о достоинствах сообщайте (где учитесь, как сами поступили, про успехи в учебе), про минусы (проживание в общаге) скромно умалчивайте или даже привирайте, а то вы не знали какая слава вообще ходит про общаговских девушек?
Сообщение было удалено
На сайтах о трудоустройстве з/п всегда завышена. реально никто такую не платит. Это все знают, кто хоть раз в жизни работу искал.
Сообщение было удалено
А что мне было делать?) Отказаться от шанса учиться в вузе который входил в тройку лучших из-за того, что так 90% дети чиновников, бизнесменов, судей, профессоров и т.д.? У нас общага была на 100 мест, подразумевалось что больше приезжих на всех 5 курсах не будет)
Марта, а как же девочки-модельки из провинции встречаются с детьми бизнесменов? Может, мужчины на вас просто не смотрели?
Сообщение было удалено
Ну и зря, надо было рассматривать посолиднее мужчин, постарше лет на 5-8 хотя бы или они вас не рассматривали, признайтесь уж
Сообщение было удалено
Для вуманских домохозяек конечно средненько, для реальной жизни - это высокая з/п даже для Москвы.
У меня никогда ровесника не было
Сообщение было удалено
Марта, а как же девочки-модельки из провинции встречаются с детьми бизнесменов? Может, мужчины на вас просто не смотрели?
во во, а то копия Марсье, Шиффер, а не заметно
Сообщение было удалено
Вы на минуточку вернитесь во времена без интернета, мама далеко, подруг проверенных не было. Кто бы меня учил что-то презентовать тогда? Вы меня нынешнюю и 17-23 летнюю не сравнивает это совершенно разные люди.
Сообщение было удалено
во во, а то копия Марсье, Шиффер, а не заметно
Вы то что сейчас и как жили когда мне было 17-23 года не сравнивайте. Это вам сейчас все просто и понятно, а в 96 году я из провинциального городка учиться приехала, вы вообще представляете что тогда значило поступить в 3 лучших вузов (МГУ, МГИМО, МГЮА я вот о них). Вы понимаете чем была забита моя голова раз я поступила?
Сообщение было удалено
Сейчас то уже как раз можете выбирать среди ровесников, в общем рассматривайте возраст 30-50 лет, НО вы имеете шанс, если выглядите реально моложе и позиционируйте себя таковой (то есть имеете интересы, поведение и внешность более молодой девушки), тогда получится. А никогда не бывшая замужем бездетная 36 летка - это путь в вникуда. Мужчины от таких бегут как ужаленные. А все свои достижения, карьеру засуньте в дальний ящик и не выпячивайте, лучше вообще скрывайте. Вам надо придумать себе образ, можно вообще сочинить что-то, главное выглядеть молодо, шикарно и быть беззаботной, у вас есть деньги - так какие проблемы, с деньгами это не трудно, я вообще поражаюсь на вас. Если честно, вам неплохо завести прошаренную в мужиках подружку, но которая сама не умеет зарабатывать и вы друг друга научите тому что не умеете.
Сообщение было удалено
Вот, а как другие девушки? Я лично в 17 все это знала уже и как себя презентовать тоже. У вас просто повернутость на карьере, вы может хороший профессионал, но в плане личных отношений - профан полный.
Сообщение было удалено
Вы то что сейчас и как жили когда мне было 17-23 года не сравнивайте. Это вам сейчас все просто и понятно, а в 96 году я из провинциального городка учиться приехала, вы вообще представляете что тогда значило поступить в 3 лучших вузов (МГУ, МГИМО, МГЮА я вот о них). Вы понимаете чем была забита моя голова раз я поступила?
В 16 лет у меня тоже голова учебой была забита, я вообще долго с мужчинами за ручку ходила, при чем тут 16 лет? Что вы делали в 22(вуз закончен уже)-27, почему в это время замуж не вышли?
А вот это: сама зарабатываю, добилась того-то, зп такая - это вообще все скрывать надо, есть деньги и есть, откуда они - вообще не надо мужчинам сообщать, им главное красивая, легкая и веселая спутница, а там они сами все оплатят. Но вообще если у самой деньги есть, то конечно легче, как вы так умудряетесь проблему находить на пустом месте? Вы с деньгами можете шикарно выглядеть же, представьте каково другим девушкам, которые не зарабатывают такие суммы и при этом они умудрялись выглядеть хорошо, чтобы зацепить успешного.
Сообщение было удалено
на мужа не так много, на жену больше трат конечно)
Сообщение было удалено
Еще раз для особо упоротых:
1. студенчество 16-21 год общага, денег ни на что нет, друзей детства нет. я куда и с кем должна была идти искать вашего на цать лет старше? Я училась и поступила сама, вы понимаете что я не гуляла. не тусовалась и куда-то ходила в компании таких же студентов или по вашему все эти папики должны были отловить меня в ленинской библиотеке?
2. 21-28 - я работал, снимала, встречалась с ровесниками, не сложилось
3. с 28 встал конкретный выбор или работать и чуть чуть выбраться или сидеть на съеме с бойфрендом которому кроме погулять ничего было не надо.
4. с 32 предпринимаю попытки наладить личную жизнь, пока никак.
Еще проще объяснить НЕ могу.
Сообщение было удалено
Сейчас то уже как раз можете выбирать среди ровесников, в общем рассматривайте возраст 30-50 лет, НО вы имеете шанс, если выглядите реально моложе и позиционируйте себя таковой (то есть имеете интересы, поведение и внешность более молодой девушки), тогда получится. А никогда не бывшая замужем бездетная 36 летка - это путь в вникуда. Мужчины от таких бегут как ужаленные. А все свои достижения, карьеру засуньте в дальний ящик и не выпячивайте, лучше вообще скрывайте. Вам надо придумать себе образ, можно вообще сочинить что-то, главное выглядеть молодо, шикарно и быть беззаботной, у вас есть деньги - так какие проблемы, с деньгами это не трудно, я вообще поражаюсь на вас. Если честно, вам неплохо завести прошаренную в мужиках подружку, но которая сама не умеет зарабатывать и вы друг друга научите тому что не умеете.
Согласна. Кстати, на австрийских сайтах знакомств женщинам с двумя высшими образованиями рекомендуют скрывать данный факт, т.к. австрийским мужчинам неинтересна жена-карьеристка. Это Австрия! Что там говорить о России. Какому мужику понравится жена, забившая на семью с вечными командировками?