Гость
Статьи
Квартира, сын и его …

Квартира, сын и его девушка

Мне 44, сыну 25. Растила одна, выучились в хорошем ВУЗе (не бюджет). Начал работать на 3 курсе, сейчас уже на полную мощность. Я, только закончив выплачивать свою ипотеку, предложила ему такой вариант …

автор
2 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умоляю вас... Девушка старше всего на 3 года и верит в любофф, а тетя 35+ при деньгах совершенно сознательно будет покупать молодое тело. Зато мать будет довольна, да? Сын при сексе, "нагуливается", деньги не тянет, к ней в квартиру никого не ведет, и не женится, так что его квартира в безопасности? А то может еще и денег на ремонт подкинут, да?
Я б, если честно, не хотела бы, чтоб сын женился на девушке сильно моложе. Заметная разница в возрасте часто провоцирует младшего супруга на необдуманные поступки в силу молодости, да и снисхождение "папика" умственному и материальному уровню "девочки" тоже гармонии в семью не добавляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Он еще гуляет, а она ***:))
Видимо автор сама в молодости такой акулой была, вот по себе и судить девушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй, соглашусь, во времена второй мировой больше и раньше рожали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати вопрос о причинах ее беременности в 18 и местонахождении ее родни, их квартир, отца ее сына, его помощи и т.д. остается открытым. При этом ее сын, воспитанный матерью-одиночкой похоже и без бабушек-дедушек ею считается благополучным, а тот факт, что девушка росла с отцом и мачехой (по совершенно прозрачной причине - гибели матери) - сразу делает ее чуть ли не прокаженной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему вы все думаете, что все поголовно мужчины хотят семью и детей? С чего вы все это взяли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, я ясно выразилась : " ... моя личная точка зрения ...". Какая мне печаль - " за" автор или " против"?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так никто не хочет отдаляться. Девушка напротив к свекрови на пожить просится

Что за бред, простите?

Так сынок все деньги проедает у нее, что же ей остается?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым достаточно женщин только использовать. Так ведь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данной ситуации мужчина моложе "девушки", так что все ваши последующие заявления немножко не в тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вырасти и оторваться от маминой сиси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они что до 40 лет все девственность хранят? Ахаются напрво и налево. а сами прЫнца жду на белом "Мерседесе"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Автор вырастила сына, честь ей и хвала. Сын до сих пор в хороших отношениях с матерью, что характеризует обоих с хорошей стороны. А девушка сбежала из ненавистной "благополучной" семьи на съем. И хочет она жить со свекровью, а не с женщиной, которая так и не стала ей родной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю вообще-то про позицию новой девушки. Конечно сыну автора может "повезти" встретить абсолютно феминизированную ЧФ, но вопрос - ей-то зачем нужен будет чел, неспособный вкладываться в их отношения на ее уровне (поездки, развлечения) по причине маминой ипотеки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем бред? Все здесь только и пишут, что сынок пользуется девушкой, стало быть, она удовольствия не получает. А насчет проедает её деньги совсем смешно, почему вы думаете, что он туда поесть ходит? Он ходит за другим. Если девушке этого не надо, пусть прямо скажет, я не секса хочу, а замуж, потому с тобой и сплю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодые девочки сейчас далеко не наивны и при всех параметрах паренька, нормальной девушки ему не светит, очень сомневаюсь, что вменяемая леди пойдет на такие условия, после оплаты ипотеки денег у него немного останется, никаких праздников с цветами он сделать не сможет, привести деву некуда, зачем молодой деве такой кавалер? найдутся более перспективные хотя бы на конфетно-букетный период

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально не понимаете разницы в 3 года и в 10-15? Если девушка старше на 3 года - перестарок, то на 10 - бабка? Так вот автору надо, чтоб у сыночки была богатая бабка, от этого ведь одни плюсы? И чем больше разница в возрасте (не 10 лет, а например 20) - тем лучше оплачивается это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз. Все те, 40-летние девушки, девственницы? Вы сами никогда удовольствия от секса не получали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она хочет жить на со свекровью, а там , где может предоставить ее бойфренд, раз остальные расходы финансово будет нести она. Мог бы БФ предоставить жить например со своей бабушкой - предложила бы жить там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оторвется. Будет квартира, будет самостоятельная жизнь. Сейчас он живет тоже как хочет. Но что-то он жениться не рвется, потому что понимает, что ещё рано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это и пытаюсь донести до тех, кто с легкостью говорит, что девка акула, вдобавок старая, а парень - завидный жених, свистнет - и выстроится очередь молодых, богатых и беспроблемных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень мало девушек разделяют секс и отношения. Для них секс - элемент отношений, а не наоборот. И отношения, как и все в природе, должны развиваться. Застой - это все, финиш. Все развивается по этапам, и всему свое время, но 4 года - более чем достаточный срок для "просто встречаний", уже все должно или дальше развиваться, или деградировать и отмирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам какое дело до новой девушки, которая ему встретится или не встретится? Мжет он уже встретит когда-нибудь бывшую замужем и с готовым ребенком, но зато она не будет ему плешь проедать, что надо скорее рожать, а то годы поджимают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и скатертью жорога. Сейчас все девушки продажны, им побогаче подавай. Так что не велика потеря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брака никто не требует. После встречаний следующий этап отношений - совместно пожить, никакого ханжества и ничего нелогичного. Если не готов - скажи честно, не пудри мозги, не просирай чужое время лапшой на уши. Пусть тогда девушка сама, с открытыми глазами, решает - "встречаться" ли дальше. Некрасиво сливать "она должна сама понимать, не девочка" и т.д. А то так тоже можно сказать, что "не мальчик, должен сам понимать этапы развития отношений".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и останется один куковать под маминой юбкой)) это у мам сыновей мечты такие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полетела невразумительная фантазия) У паренька в 25 лет жизнь только начинает. Начинает карьера, есть в ближайшей перспективе свое жилье. Вот зачем ему сейчас жениться, ребенок ему зачем, да ещё и с такой, которая все просчитала заранее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не встретиться. Но тут же на все голоса поют, какой он завидный жених и как вот махни рукой - и очередь молодых (не старше 22) со своими квартирами (чтоб к маме не вести) выстроится. Выстроится-то выстроится, только узнав все исходники - так же быстро и обратно развыстроится. Их-то в отличии от этой ничего не держит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а надо дурочку, которая содержать его будет и ничего не требовать взамен? да нет таких сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" Готовый ребенок " - прелесть какая!) Только кому он нужен, этот готовый чужой ребенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, значит, скоро отомрет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то 25 лет не столь уж юный возраст, уж понятие жизни иметься должно, не готов, не вешай лапшу на уши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ребенок-то, ёмаё? Уже и брак приплели, и ребенка. Может сразу троих, чего мелочится-то?
Кстати, те, кто активно "нагуливался" (есть пара человек среди знакомых) в свои 30+ дольше года ни с кем отношений не имели и, похоже, вообще теперь не понимают, какого это - жить с человеком, приходить к компромису по каким-то вопросам. Им-то в самый раз будет девочка лет 18, по уровню развития будет соответствовать, будут напару по клубам развлекаться, я б такой "семьи" сыну не хотела бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну туда ему и дорога, пока для девушки эти 4 года не превратились в 7, например, если парень поднажмет с количеством лапши и как-то затянет процесс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, я со своим будущим мужем больше 15 лет встречалась. Ничего не отмерло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам бы лишь бы обженить поскорее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже странно, 25 приравнивается к школьнику младших классов. Значит типа зарабатывать сын самостоятельный, маме отстегивать на кредит и бытовые расходы самостоятельный - а отношения разрулить сразу недееспособный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если со школьной скамьи, то через 15 лет возраст около 30-ка, вы готовы были еще лет 10 встречаться? ну или 7?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь все девушки акулы. Такое время(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно в книгу Гинесса заносить .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, что нужен, и бывает даже любят, как родного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш вопрос считаю некорректным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

акулы вообще-то вкладываться не собираются, у них другие способы отъема матценностей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, человек этим гордится:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не со школьной скамьи. Мне как раз 30-чик исполнился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так подозреваю - все же не с 24 лет-то? Годы до 18 в зачет не идут, а то некоторые и с садика "встречаются", а потом про нереальный стаж отношений рассказывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, с вероятностью 1 из 100.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем, все нормально у нас было. Можно было и дальше встречаться. Я замуж не стремилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.*****. замуж вы вышли в 45? а зачем в 45 замж выходить? детей растить поздновато, обычно к этому времени человек обрастает какими-то ценностями, на фиг все это объединять, а если еще есть дети с какой-то стороны то вообще ни к чему, тут уже сожительство предпочтительней по многим параметрам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это было сказано по поводу, что через 4 года нужно либо развитие отношений, либо расставание