Всем привет! У меня какая-то прям проблема. С кем не пообщаюсь на детской площадке, если чуть ближе, все капец, мало того, что негатив свой сливают, так еще начинают завидовать, что у меня жилищные …
Сообщение было удалено
))) тема #1: вчера на вумане обсудила вашу зависть) представляю, как они удивятся)) вполне возможно, что вас они подозревают в том же самом по отношению к себе)
Сообщение было удалено
Пандора, мне очень нравятся ваши рассуждения. Вы изучаете психологию? Можно я вам задам вопрос по моей проблеме?
Сообщение было удалено
Конечно нет. Я гостей вообще не различаю. Не смотрю на цифры, только если они начинают докапываться в одном стиле - тогда замечаю. А прихожу на форум и отвечаю на любой комент.
А для вас это "мне написали и я теперь этого не спущу так просто?"
Не забывайте про сериалы уже начинать, я теряю интерес. (щас в новую байду меня втянут: кто первый, кто второй). Вам 6 лет? только там важно кто первый начал, а не суть и смысл.
Сообщение было удалено
) в каком смысле не спущу просто так?)) вы прокомментировали меня, я ответила. Разве не в этом вся суть форума?) если теряете интерес, есть простое решение: просто пере станьте комментировать меня. Это же так очевидно))
Сообщение было удалено
ну попробуйте, если интересная проблема.
(ник слетает постоянно, что за система с вводом кода, уже надоела))
Сообщение было удалено
Я инвалид. Завидую здоровым и успешным. Самой от себя противно, а избавиться от зависти не могу. Ещё на тех родственников, которые мне не помогают с моими проблемами, я в глубине души начинаю очень сильно злиться. Я боюсь бумеранга от своих негативных мыслей.
Сообщение было удалено
Ну, положим, никаких бумерангов не бывает. Это все пережитки староверческого сознания. Это когда мало знаний, отсутствуют самые основные о мироздании. Насчет зависти - она присуща абсолютно всем и более чем нормальна для существа под названием человек. Вам нечего стыдиться. Но. Вы можете сделать всегда свою жизнь более осмысленной и тогда вам будут завидовать другие. Для этого вы должны знать больше, чем они. Вся сила в интеллекте.
Сообщение было удалено
Если вы верите в бумеранги - за что, по вашему, бумеранг в виде инвалидности? Разве вы его заслужили?
Сообщение было удалено
Вы атеист? Или верите в высший разум?
Влада, придется выбрать и внушить себе, что вы круче них. Сначала внушить, потом поверить, сдабривая это все серьезной интеллектуальной работой. Выберите область и читайте о ней все, что найдете. Лучше библиотечное, а не инетовское. Рано или поздно вы станете профи. А быть профессионалом - это дорого стоит. Это не под силу и половине людей "без проблемных". Ищите мировоззрение, которое "ляжет" на вас, как влитое.
Сообщение было удалено
Вы должны выкинуть из головы вещи, которые не относятся к практике. Вот к примеру то, что кто-то атеист или кто-то верующий - эта рассуждаловка ни к чему вас не приведет, если вы не собираетесь зарабатывать на этом в прямом или кривом эфире.
Либо. Если эти темы вас беспокоят больше всего на свете и вы чувствуете подъем именно говоря о них - то изучите вдоль и поперек эти темы и станете в них профессионалом. К вам будут приходить за помощью. Понимаете, да, к чему я?
Сообщение было удалено
Да, заслужила.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы. Я поняла
Сообщение было удалено
Вы кого то убили? Сложно представить проступок, наказанием за который послужила инвалидность
Сообщение было удалено
Я завидовала родственнице, что у неё хороший муж. И после этого она развелась с ним. Я злорадствовала. И ещё я желала зла сестре мужа. И она умерла,когда была беременная. И много всего.
Сообщение было удалено
Я тыкала пальцем в небо,ты же четко дала понять какая у тебя боль по жизни-бомжевание по сьемкам.
Сообщение было удалено
Не угадали. Я делаю в русском языке ошибки,но мне можно я же не живу в россии дааааавно) так где такой контингент обитает где всем дело есть где кто живет?
Сообщение было удалено
)) это точно была я? А то я как то упустила этот момент)) и когда только я все успеваю)
Сообщение было удалено
Вы не правы,квартиру приобрести в наше время очень сложно,и дело не в том,живет ли автор в центре Москвы или на окраине.Кстати а на окраине в некоторых районах жить даже лучше,больше зелени.А вы то сами что в центре живёте и на феррари ездиете? Вот и пример зависти.Очень некрасиво просто оскорбить человека,который попросил совета.А людей завистливых сейчас через одного и есть такие которые очень сильно набиваются на общение!!!!
Сообщение было удалено
Ясно. Но это при условии что есть причинно - следственная связь между вашими мыслями и этими событиями. Ведь каждый день кто то разводится, кто то умирает. Сомневаюсь что это всегда результат чьих то мыслей
У меня тоже зависть. Сначала была для них своей по достатку. Ну такая же небогатая. Но как узнали, что у меня родня кто в США, кто в зап. европе - такая черная зависть началась... Это просто надо видеть. У них аж лица перекорежило . Теперь шушукаются про меня)))
Мне так жаль, что у нас на площадке много бедных теток. я бы хотела общаться с более богатыми. это намного проще и легче.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что вам завидуют?
Может быть все наоборот и это вы Завидуете, когда у других что-то лучше? как говорится - вшивый о бане)
Сообщение было удалено
Авторша просто не умеет, видя реакцию, обнулять и принижать свои т.н. "успехи". Нужно учиться, а то не будет жизни в обществе. Это когда вы одиночка можете смело идти вразрез с обществом, а начиная с дет. сада вы должны уметь взаимодействовать. Люди живут на съеме? Вы - отдельно, но у вас муж тиран и вам приходится мыть и драить все подряд, готовить, и при этом у него вроде бы роман на стороне! (все свои догадки можете обсуждать. Так тема станет интересной всем и вы будете своей (тоже с проблемами). Или же, если у вас мифология на тему - у меня супруг золото, значит проблемы с финансами должны быть. Проблемы быть обязаны. В конце концов нет людей без проблем. Вот какие у вас реальные проблемы?
б
Остроумный совет.Но это какой-то театр.
Сообщение было удалено
вы желали другим много зла... жалеете об этом? Хотели бы вернуть время назад чтобы не делать этого и может ваша жизнь сложилась бы иначе, будь вы другой.
Сообщение было удалено
От мыслей никакого бумеранга быть не может. Даже если бы вы кому-то реально навредили,никаких юумерангов не существует в природе.Но для вас было бы лучше направить имеющуеся энергию в более позитивное русло.
Сообщение было удалено
Да жалею. Хотела бы вернуть время назад. Но я наверно не смогу не завидовать. Это сильнее меня. Чувствам не пркажешь. Сколько раз я раскаивалась, мне было стыдно. Но потом все по новой. Когда я кому-то завидую, а потом у этого человека случаются несчастья, мне так становится стыдно. Я прямо ощущаю насколько я мерзкая.
Сообщение было удалено
А как же тогда несчастья, которые случались с людьми, которым я завидовала.
Сообщение было удалено
Чистая случайность,поверьте.У вас мания величия,если думаете,что от ваших мыслей зависят судьбы других людей.Слишком много фэнтези смотрите или читаете.
Автор, так если вы уже определили, что это группа дамочек вам не подходит по общению, зачем продолжается общаться? Вежливо отойдите в сторону, поиграйте с ребенком или найдите другую компанию. Навязываться к вам никто не будет, я уверена.
Сообщение было удалено
Может быть вы и правы. Я много читала литературы по эзотерике. Но в бумеранг я все равно верю.
Сообщение было удалено
Ну и зря.Лучше сосредоточьтесь на чём-то хорошем.Не решаюсь вам что-то советовать,так как не знаю всех обстоятельств вашей жизни. Но ведь наверняка можно найти что-то хорошее.Тогда и с людьми легче общаться.А книги по эзотерике читать можно,но со здоровой порцией скепсиса.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за советы.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за советы
Автор, я Вас так понимаю.тоже самое. Где живем? С кем живем? За сколько, кому и т.д.Мы с мужем и дочуркой тоже на съемной, но мне тоже абсолютно все равно где как зачем и почему проживает собеседник.
Книгу читайте, типа.
Автор, постарайтесь не особо распространяться на личные темы, пока получше не узнаете человека. Вот начала малознакомая девушка на площадке рассказывать про личные неурядицы, житье со свекровью, улыбайтесь и слушайте, жалейте, поддакивайте. Но когда она начала спрашивать вас о вашем житье/бытье - меняйте тему: ой, доча, ты куда побежала? давай я тебе варежки натяну! - варежки натянули, нос вытерли, и: А у тебя какие варежки у ребенка? Где покупала? Я со своими замучилась, все время сваливаются!
Реально, не надо малознакомым людям информацию о себе выкладывать.
Я сталкивалась с завистью по поводу детского садика, муж льготник, садик буквально во дворе и в два года. А все остальные ждали своей очереди, и направления в дальние сады получали У нас реальная проблема с садами в городе, некоторые до 5 лет ждут.
Пару раз сказала правду, льготники, поэтому сад рядом - выслушала в ответ, а чем вы лучше нас? почему тебе дают, а нам нет? у тебя машина, ты можешь возить ребенка, а я мать одиночка, вожу на общественном транспорте! это несправедливо!
Больше про льготу не распространялась. Когда спрашивали: как в этот садик попали? улыбалась и отвечала: повезло:)
Сообщение было удалено
Автор, так ходите на детские площадки возле элитных новостроек..авось и сами начнете завидовать))
вы не подходите к плохо одетым и бедным на вид.
сразу же видно таких
Сообщение было удалено
надо этой матери -одиночке сказать, на ***** у я рожала ??!! чтобы все жалели
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Вот интересно: почему эти дамы общаются, а не детьми занимаются? А в это время их дети лезут к мамам, которые играют со своими детьми, а не трепятся
Сообщение было удалено
и???????????????????????????????????
даже если она "живет в Бирюлево" и там все одинаково-нищие (ну предположим), лучше жить в Бирюлево с мужем и ребенком в ОТДЕЛЬНОЙ квартире, чем там же - но с родителями+мужем+ребенком (причем вынужденно)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знаете , Эсфирь, я избегаю разговоров на темы жилищные , доход семьи и т.п. Если какая нибудь из новых знакомых( или малознакомых) начинает выспрашивать, то считаю, что имею право не говорить всё и подробно. А лучше перевожу на другую тему. Потому что не люблю людской зависти.
Сообщение было удалено
Это на вумане так можно сказать:) анонимный форум все проглотит. Если такое заявить в реальной жизни, тебя сочтут больной на всю голову:))
Сообщение было удалено
При чем тут фото в соцсетях?А вот не здороваться признак невоспитанности и не большого ума.
Сообщение было удалено
Это гостю 164
Сообщение было удалено
оффтоп, но интересно, как у Вас получилось приписать мне чужой пост?