Всем привет! У меня какая-то прям проблема. С кем не пообщаюсь на детской площадке, если чуть ближе, все капец, мало того, что негатив свой сливают, так еще начинают завидовать, что у меня жилищные …
Извините, но я выскажу своё мнение лично о Вас, автор. Вам необходимо, чтобы другие завидовали, и если зависти нет, вы сами её себе придумаете! Даже сейчас, создавая такие посты Вы больше хотели похвастаться, нежели реально обсудить проблему!
P.S живу отдельно от родителей, муж есть)))))))
Сообщение было удалено
Хватит тут уж про староверов ерунду писать, про бумеранги придумали атеистки, которым нечем заняться
Сообщение было удалено
А подруги у Вас есть? Может стоит с подругами и родственниками вести " лёгкие беседы о морях и путешествиях"? Что то подсказывает, что Вы сами напрашиваетесь на " зависть" со стороны мамочек с детской площадки. Не у всех есть возможность к путешествиям и морям. Наверно так и в другом? Имею ввиду Ваши беседы. С малознакомыми и новыми " подружками" по прогулке , надо уметь разговаривать на нейтральные темы. Про погоду, про домашних питомцев и т.п. " Тараканы" у всех свои...
Сообщение было удалено
А я гуляю из соображений, что бы ребенку было с кем поиграть. Очень удобно еще в 2 года завели много знакомств с погодками и теперь на прогулке ребенку никогда не скучно и у него много друзей
Сообщение было удалено
Атеисты как раз не верят ни в бумеранги,ни в загробную жизнь.
Сообщение было удалено
Умно, но тогда и одеваться надо соответственно...:)))
Сообщение было удалено
Ой, а мне так нравится жить в Бирюлево, с "быдломамками"...:))) У меня квартира 87 метров, сто лет мне ваши трухлявые пятиэтажки в центре не нужны:))
Сообщение было удалено
Ещё одна аристократка
Автор - как вы определяете, что вам завидуют женщины на площадке, может это вы сами решили просто, что вам завидуют, потому как считаете, что надо?
Сообщение было удалено
Вот и правильно, я тоже так делаю - много детей - хорошо, надо учиться детям общаться, и подраться надо, и помириться, надо к саду готовиться, для этого и прогулка, а не чтобы маме було удобно солнышком полюбоваться.
Сообщение было удалено
ахахахах, а ведь правда! Раньше когда я вываливала все про свои проблемы у меня было просто 100 друзей. А сейчас ни-ко-го. Лучшая подруга отдаляется. Но устраивать душевный стриптиз опять не хочу. Видимо надо искать какую-то золотую середину, хоть ложку дегтя добавлять в рассказы о своей жизни.
Сообщение было удалено
Обязательно ходить именно на детские площадки?. Можно где то в парке ходить, и время будет больше общатся с ребенком. А то вы станете с тетками в кружок и начинаете сплетничать обо всем. А дети для видимости. Особенно бесят такие мамаши возде домов, постанут и ассматривают жильцов дома, а их вы серы орут на всю улицу как резанные. Видимо специально их водят под окна чтоб все их детей слышали и раздражались.
Сообщение было удалено
Возможно это вам знак глубже задуматься о своем духовном мире и вообще о духовном.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что просто гулять, общаться, заниматься спортом с ребёнком - намного полезнее детских площадок. А горка и в домашнем спорткомплексе есть.
Сообщение было удалено
А ребенок не хочет с другими детьми на горке покататься. Детские площадки для детей, а не для мамаш
Сообщение было удалено
А вам-то что до их зависти? Это их проблемы. Поменьше болтайте с незнакомыми людьми о своих условиях существования. Кстати, от чужой зависти еще никто не умирал. Большинству мадам это по-кайфу, когда у них лучше и им завидуют.
Сообщение было удалено
Влада,перестаньте себя грызть,от ваших дурных мыслей страдание только вы одна,с другими людьми их неприятности и беды происходят помимо вашей воли.Вам нужно подвести черту и сосредоточиться на чём-то позитивном.У вас,похоже,депрессия,надо из неё вырезать,может, с психологом пообщаться?А то мы вас так вылечим на форуме,что ещё хуже станет.Неужели нет поблизости близких людей,друзей хороших?Вам надо переключиться,отвлечься,наметить себе какое-то хорошие ,но при этом достижимые цели.
Сообщение было удалено
Сорри за ошибки-выЛезать из депрессии
Влада,если не можете не завидовать,завидуйте на здоровье и не заморачивайтесь,другим от этого ни жарко ни холодно.А если у них потом что-то случается,пожалейте их вместо того,чтобы себя есть поедом.Опять же им от вашего самоедства никакой помощи.И не оглядывайтесь все время на других,у всех свои заморочки.
И вместо книг по эзотерике почитайте что-то нибудь другое,а то они только усугубляют ваше депрессивное состояние.Хотя советовать легко,по себе знаю ,как из него трудно выходить,особенно когда со здоровьем нелады.Но пытаться надо.
Сообщение было удалено
Я с другими детьми до школы не играла, и всё ок у меня)
Сообщение было удалено
И что хорошего в этом? Дикий ребенок до 7-ми лет был, хотите чтобы дети ваши такие же были? Ребенку необходимо общение со сверстниками и не только с 7-ми лет. Детские площадки именно для этого, а не для того чтобы мамаши там сплетничали. Никто не пишет, как ребенок играет на площадке сам и с другими детьми, наверное ребенок просто приложение к собственной прогулке и спелтням.
А вам не все равно на эту зависть? Если она вообще есть и вам не померещилось. Я общаюсь очень сухо, встречных вопросов не задаю и от меня быстро отстают. Просто знаю уже наперед все эти фразы: "В садик ходите? Болеете часто? А вот мы опять болели.. К бабушке ездит? А мы еще сегодня не спали, а вы днем спите? " Скукота..
Автор, я тоже как и вы *****, рассказала бесквартирным приезжим коллегам про жилье, теперь столько негатива чувствую=( Мы с вами сами виноваты, а как уводить тему от квартиры, если в лоб спрашивают? тут все советует не рассказывать, а как тогда отвечать на прямой вопрос? Например, Маша а вы с родителями живете. Ответ: нет, Снимаете?. Ответ:?????????Что отвечать?
Сообщение было удалено
Я с другими детьми до школы не играла, и всё ок у меня)
Вам проще, а у меня дочь очень общительная и любит с детьми играть, я для этого на площадки и прихожу. Или из-за неумение взрослого вежливо, но твердо держать дистанцию с другими людьми, ребенка надо лишить общения?
Сообщение было удалено
Вот это точно! В своё время я думала, что будь у меня возможность поменять свою отдельную просторную квартиру на помощь бабушек - я бы не моргнув глазом согласилась бы
Сообщение было удалено
В этом всё хорошо. Естественно, я хочу, чтобы мой ребёнок рос таким же, как я, ведь мне очень нравится, какая я выросла)
После площадок ребёнок вечно научивается какой-нибудь вредной привычке, и вообще, там противно. Вам нравится - ходите.
Сообщение было удалено
Попробуйте в наушниках ходить. Помогает.
Я ещё года полтора назад рассуждала, что ребёнку общение вот это нужно, таскала его на площадки, страдала там, но благодаря наушникам меня никто не трогал)
А мне вообще по *****.р.*****.н на мнение других мамаш. Я достаточно общительная. Могу лясы поточить ни о чем, если спросят про кв.метры- отвечу. Кто на чем ездит тоже все знают. За собой слежу, даже на прогулку с дитем одеваюсь нормально, а не в том в чем спала в том и вышла. И его одеваю прилично. Вижу как они рассматривают и шушукаются, особенно те чьи зады на лавку не влазят. И мне по *****.р.*****.н на их мнение!!! Я для себя живу, а не для них!!! Чего и Вам желаю.