Воспитываю одна двух дочек, от з.п остается 3000 рублей на еду на месяц, чем питаться, чтобы скромно и сытно?
Сообщение было удалено
Кассир в строительном магазине.
Сообщение было удалено
Хотела еще сказать, что Дальний Восток в расчет не беру. )))) так все-таки нашелся человек оттуда))))
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
+++++ Хорошо там, где нас нет. У соседей всегда лучше и вкусней)))))
Сообщение было удалено
Роллтоном
А работать больше не пробовали?
Сообщение было удалено
Зарплаты на ДВ статистически очень даже неплохие по стране, не прибедняйтесь
Сообщение было удалено
Спасибо. Тогда в зп верю. Но мне,тогда не понятно почему она не хочет хоть какую подработку найти.
Сообщение было удалено
Насчет з.п. не знаю, но продукты привозные и дорогие. Правда, икра у них дешевле))))
Сообщение было удалено
Да что вы? Статистически что угодно нарисуют.
Выйди на Базу Фарпост и почитай, сколько там предлагают зарплаты.
И про авиаперелеты не забудь.
Сообщение было удалено
Не кипятитесь, я вам верю. Вы можете написать реальныю зп тогоже кассира у вас на ДВ.
Сообщение было удалено
Тыщ 20.
Только что проверила по hh.ru, по моей профессии во Владивостоке предлагают практически те же зарплаты что и в Москве. Так что не прибедняйтесь-таки.
Сообщение было удалено
Супермаркет рядом с работой, зп кассира 22,5 тыс. Москва. И вы еще плачетесь?
Прочитала всю ветку. Вам, автор, конечно, желаю выкарабкаться, улучшить свою жизнь и, главное, жизнь детей. Но все равно читая подобные темы никак не могу понять: ну КАК, ЗАЧЕМ рожать двоих детей в такой ситуации (ни образования, ни жилья, ни родителей, ни какой-никакой перспективы хотя бы наследства от родителей, от непонятного мужика-социального импотента). Ну КАК? Никогда не поверю, что изначально не было видно что из себя представляет "спутник жизни", если это лодырь, тунеядец, п.и.з.д.о.б.о.л - ну ведь это же видно практически через несколько дней знакомства. Зачем рожать от него вообще, а уж ВТОРОГО ребенка тем более? Видимо, риторические вопросы задаю, нет на них ответа никогда в таких ветках.
Сообщение было удалено
Так тут вообще-то подороже цены,чем в Москве.Вы и вправду удивлены?
С удивлением узнала, что бананы( например) стоят ровно в два раза дешевле в Москве,
Сообщение было удалено
Зато у вас красная икра дешевле) А крабы? малюсенькая упаковочка 1000р у нас... а это повкуснее и полезнее бананов будет
Сообщение было удалено
Дороже стоит вся рыба.Почему не знаю.Кто-то предположил, что потому, что здесь она свежая, дороже ком.услуги,электричество, Интернет в два раза дороже.
Про крабы и икру просто миф.Все везут в Японию, кто вам вообще сказал, что это дешевле?
Сообщение было удалено
Муж умер, а родителям 90 лет)
А то с умершими родителями тоже непонятно- где наследство???
Сообщение было удалено
в срц защиту идите. там выплат много
Сообщение было удалено
Не, так совсем не сходится. Если родителям 90, то как ей 26? Ее рожали в 64? Ни одна бабка в Вологде под это не подпишется!))))
Сообщение было удалено
нет.это не настоящие родители, а фактически бабушка с дедушкой, а род.умерли 25 лет назад) теперь сходится)))
Сообщение было удалено
Одни умерли, другие тоже скоро покинут этот мир. Одна она самая живучая, но которой не везет ни фига. Так получается?
Насчет работы поузнавала, все занято, идут огромные сокращения. Подработку пол города ищут, тишь и гладь. Все держаться за рабочие места. Знали бы Вы, сколько безработных ищут работу, и не куда сунуться. Я уже понимаю, что за неимением ничего, хоть эти деньги имею.
Сообщение было удалено
Давайте без фантазий. Родители погибли, несчастный случай. Молодыми. Наследства нет.
Сообщение было удалено
Привыкла тянуть все на себе, неудобно, когда люди делают добро, конечно понимаю, что в моей ситуации, это глупо.
Сообщение было удалено
Куда уж обиженнее жизнью, чем Автор? Когда вы поймёте уже. что ребёнок - это человек, а не зверушка, и кроме еды ему много чего нужно, как и вам, взрослым тёткам! И даже еду не всякую, а вкусную, любимую! Наверное, вы молодые ещё. не помните начало 90-ых? А я помню, как жрали только картошку и вермишель, как носили одно платье круглый год, и не дай Бог вашим детям узнать такое. Тогда все атк жили. а сейчас на фоне других они атким ч/ м ом себя чувствовать будут! Поставьте на их место себя! У /р оды вы моральные!
Гость 436 э о ты моральная уродина!!!
Сообщение было удалено
А вам девушка предлагала колл центр, Вы бы уточнили у нее, и тот сайт работа это просто смотрели?
Сообщение было удалено
С телефона ничего не получается посмотреть, писали про ленту что то, но у нас нет такого.
Варите каши из геркулеса,6 знаковые пачка стоит от 12 до 30 рублей-это вечером в будние.А в выходные суп из супового набора.И ищите себе мужика с хорошей зарплатой
А подработать можно копирайтеров.Тайным покупателем
Сообщение было удалено
После 10стр мы уже не в силах обсуждать по теме. Дайте хоть пофантазировать. Мне уже самой кажется тема-разводка. Уже вызывает смех такой разворот событий. Уже просто ничем помочь нельзя вам)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я рада, что подняла вам настроение.
Извините, но я уже серьезно обсуждать не могу. )))))))))))))))) Уже прям, как в сказке: чем дальше, тем страшней))))
На соседней ветке про миллионы рублей пишут. )))) Может у них попросить "поддержки"))) Или хотя бы узнать откуда у них такое бохатство)))
Сообщение было удалено
Приятно, что столько неравнодушных людей. Спасибо за советы. Схожу в соц помощь, напишу на помощь. Не я первая. у многих такие ситуации сложные, по крайней мере в нашем городе.
Сообщение было удалено
Может вам книгу написать? ))))) У вас удивительная история жизни. Такое нарочно не придумаешь. Фантастика! )))))))))))
*Может хоть книга принесет доход.
Сообщение было удалено
Гость 436 э о ты моральная уродина!!!
А что вам в моих словах так не приглянулось? То, что дети имеют право жить лучше родителей? Кто с этим не согласен. тот явно головой ударился.
Сама уро о д ина. Еппло у тебя страшнее атомной бомбы и вместо мозгов - вата.
Сообщение было удалено
что за ерунда.. каждая 5 женщина в провинции концы с концами еле сводит.... хоть замужем хоть в разводе.. или вы думаете все мужики миллионы домой несут... наличие мужа еще не есть блаагополучие
Сообщение было удалено
Ну, давайте еще вы тут понойте. Что, тоже жизнь не удалась?
Я знаю провинцию, как никто другой. Не такое еще видела. Так что не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
значит вы были сиротой? Значит вы получали пенсию
Сообщение было удалено
а если знаете, то почему так не верите автору? ну нет там работы..вернее не так... работа если есть..то зарплата настолько низкая..что нужно на 3-***** работах пахать..чтоб хватало..а это уже минимум 40 часов нужно иметь в сутках
Сообщение было удалено
Да ладно вам, все норм в провинции. Было б плохо - никто б не рожал, а все рожают да не по одному.
Сообщение было удалено
а "рожать" и "жить бедно" для вас вещи взаимоисключающие? тогда-да...
в провинциальных городах (не в деревнях).. 40 процентов людей ест то. что вырастили. картошку 3 раза в день. закрутки засолки. борщи на овощах из погреба+ кости с рынка. покупают только растит масло,хлеб, редко крупы. мучное сами делают..что попроще. Так как зарплата вся уходит на вещи, коммуналку, школу. сад. И 10 процентов в городах все еще живут как в "юрском периоде". Вода за углом, на печи есть готовят. Дрова рубят. А вы говорите..... не верю.
Сообщение было удалено
А вы думаете мы сразу стали хорошо жить? Нет, дорогуша, чтобы хорошо жить, нужно много работать. И когда у тебя двое детей, работать нужно еще больше. С неба ничего не падает. А если не готовы пахать, сидите и не нойте и экономьте на своих желудках.
Сообщение было удалено
О каких детях можно думать когда там тыс 30-50 на семью? Ну смешно. А рожают и загоняют себя в канаву окончательно.
Сообщение было удалено
Не надо мне рассказывать. Я это прошла. И смогла изменить свою жизнь. Но приложила много усилий! И не ныла. И никто мне не помогал.
Сообщение было удалено
знаю , что не сразу стало хорошо. и верю. сама так-же выбивалась. но как раз поэтому автора нужно поддержать.. помочь советом.. забыли,как сами пухли от проблем??? я не забыла
Сообщение было удалено
молодец..вот за это уважаю. я тоже прошла и пережила.
Сообщение было удалено
30-50 тыс в провинции -это очень даже не плохо.... а если огород есть..так вообще все круто.
у меня подруга с Украины. жуткие вещи рассказывает. зарплаты 50 долл....