Гость
Статьи
Сколько зарабатывают …

Сколько зарабатывают ваши мужья?

Девочки, давайте поделимся сколько зарабатывают ваши мужья. Уточните, пожалуйста, их возраст и город, где проживаете (ну или Москва/не Москва). Форум анонимный, поэтому надеюсь на вашу адекватность и …

Гость
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже написала: мне стало интересно кто сколько зарабатывает в свои года среди мужчин.

Гость 22

Ой,накинутся тут на меня наверное,НО, у меня реально нет знакомых зарабатывающих меньше 80. Может возраст,конечно,уже скажем так не юный, и достигли худо-бедно все чего-то. Но готова сильно поспорить с Авиатором про то,что зарплат больше 100 не бывает. Ещё как бывает. Да ещё и белые к тому же.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Или вы в раздумьях - стоит ли прессовать своего мужа за такой заработок или погодить :)?

Гость22
Рина

Сообщение было удалено

Не,больше интересно сколько лет,что у него уже такой вклад.

Дядя Ваня

Тема интересная, а устроили *****. Я в Москве, получаю 70

Авиатор
Рина

Сообщение было удалено

Верить или нет - Ваше дело. Я как акын - что вижу, то пою. Смысла врать (тем паче на анонимном сайте) нет никакого. Даже инфернального. А пенсия военная - зависит от трёх китов: должностной оклад + воинское звание + выслуга лет. С коллегой в равных званиях. Подполковники. У него 14 у меня 20. Потому что у меня выслуга больше и должность была ого-го))).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну почти)))))

Гость22
Авиатор

Сообщение было удалено

Если должность ого-го чего полковника не дали?

30 тыс.

гост

36. Север, нефтянка. Зам гл инж. 160. Не откладываем ничего. Ипатека небольшая осталась и дорогущий ремонт сделали . Съездим в отпуск и будем досрочно гасить ипотеку. А потом будем делать квартиру ребенку

Гость22
Автор

Сообщение было удалено

Для госструктуры нормальный у него заработок. Я бы даже сказала потолок близок.

Гость
Гость22

Сообщение было удалено

С продажи квартиры в центре Москвы, а жить еще есть где и помимо нее...

123
Авиатор

Сообщение было удалено

улыбнуло)))
ну конечно, больше 80 получают те, кому уже за 25, а то и 30.

UFO
Автор

Сообщение было удалено

Я так и поняла :). Не мучайте мужа.

Рина
Авиатор

Сообщение было удалено

До гражданской пенсии далеко ещё?

Гость22

Авиатор, квартиру то получили от армии?

Гость
Гость 22

Сообщение было удалено

бывает. у 0,02% населения этой страны

Гость22
UFO

Сообщение было удалено

Ага.

Гость22
Гость

Сообщение было удалено

Тю... Да неужто так мало? Надо полагать все как раз на выманены и тусуются.

Авиатор
Гость22

Сообщение было удалено

Полковника "дают" если академию закончил. То есть плюс к высшему гражданскому ещё и высшее военное образование получать. Я не захотел три года получать ещё одно военное образование, которое через год-два будет и нахххер не нужно. Уволишься на пенсию - кому будет на гражданке нужно твоё академическое военное образование? Куда его применить? Какие стратегические боевые операции планировать? Разве перед телевизором)))))

Рина
Гость22

Сообщение было удалено

У меня майор знакомый получил квартиру, пенсия приличная(по меркам страны), работает по профилю(з/п 120). А в прошлом: Рязанское училище, дшб, горячие точки.

Гость22
Авиатор

Сообщение было удалено

Ну может и разумно.

Гость22
Рина

Сообщение было удалено

Вполне верю.

Авиатор
Рина

Сообщение было удалено

Я на неё и не рассчитываю, хотя налоги плачу исправно (тоже удивительная вещь если задуматься - пенсионер отчисляет налоги в пенсионный фонд))) Насколько я узнавал, - как стукнет шестьдесят, буду получать гражданскую пенсию - 3500 руб. Т.*****. за 20 лет "гражданского" стажа который после военного.

Автор
Гость22

Сообщение было удалено

Ну почему? Его руководитель, которого он замещает постоянно, имеет оклад в 250 и премии очень хорошие, а руководитель направления - 400 тыс. Премии - квартальные - 2 оклада, годовая - 4

Гость22

Я квартиру сдаю в ближнем Подмосковье, так прям беда с квартирантами. Года два поживут и всю покупают. Уже третьи квартиранты подряд такие!!! Ну ведь зарабатывают люди на квартиры то.

Рина
Гость22

Сообщение было удалено

Я вот только не могу понять, что у Авиатора в стране творится?

UFO
Авиатор

Сообщение было удалено

:)) Моему папе начислили гражданскую пенсию аж 1500руб.

Гость
Гость22

Сообщение было удалено

Может, он как мой дядя? Накупил в 2009 году акций аэрофлота по 19 рублей/акция. Все годы получает дивиденды. А сейчас акция аэрофлота стоит 70 рублей.

Рина
Гость22

Сообщение было удалено

Я вот только не могу понять, что у Авиатора в стране творится?

Гость22

[quote="Автор" message_id="55822945"]Ну почему? Его руководитель, которого он замещает постоянно, имеет оклад в 250 и премии очень хорошие, а руководитель н
аправления - 400 тыс. Премии - квартальные - 2 оклада, годовая - 4[/

Администрация Президента?
Кстати если ваш муж официально замещает руководителя,то ему выплачивается разница в окладах

Гость22
Гость22

Сообщение было удалено

И свою покупают

Авиатор
Гость22

Сообщение было удалено

Иначе не уволили бы в запас. Оставили бы "в распоряжении" - есть такое подвешенное состояние в современной армии.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Это дорого ещё, вот раньше акции копейки совсем стоили и пакет номинальный давали бесплатно.

Автор
Гость22

Сообщение было удалено

Официально, но начисляется не с оклада руководителя, а с его оклада, поэтому это копейки по сути

Авиатор
Рина

Сообщение было удалено

А что творится? Живёт страна и люди живут в ней)

Гость22
Авиатор

Сообщение было удалено

Да я в курсе :) ну если стоимость квартиры прибавить к военной зарплате ( или вам ближе слова денежное довольствие?) то зарплата военных получится вполне на уровне .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это официально. Подработки, шабашки, дивиденты от акций, продажа недвижимости сюда не входит. У Кадырова тоже официальная зарплата 50 т.р.

Авиатор
UFO

Сообщение было удалено

А тут кто-то говорит, что я живу в какой-то параллельной вселенной))))

Рина
Авиатор

Сообщение было удалено

Не правда, сейчас система начисления пенсии очень прозрачна. 30 баллов, легко набрать.

Баба Ира

Не появилась ещё барышня - автор темы "не хочу кормить свекровь"?, у её супруга ЗП 15 т.р., и это даже не обсуждается и считается нормальным. Очень интересно кем и сколько он работает?!

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

У ученых с патентов ой как капает. Врачам благодарности благодарные пациенты несут, квалифицированных рабочих и за 70 не найти (наладчики). Наши люди бумажке вечно верят. А по бумажкам самая бедная часть населения - наши депутаты.

Гость22
Автор

Сообщение было удалено

Нет, на тот период времени когда ваш муж официально занимает должность руководителя то ему выплачивается разница между его окладом и окладом руководителя. Премий и дополнительных выплат это не касается

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Чего-чего? ))))))) Да за эти бесплатные пакеты кровушки не меряно пролилось в 90-*****. Вон, целыми проходами стоят памятнички на николо-архаенгельском, сходите посмотрите.
Любят же тети на вумане сказки про халяву, то у них квартиры бесплатно раздавали, то контрольные пакеты.

Гость22
Рина

Сообщение было удалено

Ух ты! Впервые встречаю человека,который погрузился в тему начисления пенсий

Авиатор
Гость22

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Даже до Сердюковского повышения окладов было так. По сути - никакой разницы с гражданскими. Ну почти никакой. Та же ипотека. Только гражданский человек получает всё на руки и сам отчехляет на проценты, а за военного эту процедуру выполняет государство. Вот и вышло, что я 15 лет платил ипотеку за однушку в 38 метров)))

Рина
Авиатор

Сообщение было удалено

У мамы моей пенсия 15 т.р., у папы пенсия 16 т.р.(рабочая специальность).
Мос.обл., вы тоже скажите, что это пенсионка их одарила?
Или ещё информация: сокращение было у мамы на работе, так много молодёжи убрали. Это заговор пенсионеров?

Гость22
Авиатор

Сообщение было удалено

А чего ж семью не нажили?
Кстати получить квартиру после 15 лет это ох как прилично по меркам армии. В Москве квартира-то?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Вы вменяемы? Где я написала про контрольный пакет акций Аэрофлота? Читать научилась.

Гость22
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть не контрольные все ж таки.